Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Anaksonomoon

Нужна помощь маме-одиночке

Рекомендованные сообщения

На мальчика, но это лучше чем ничего

http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=201797

Поделиться сообщением

осенний комбез передам, тоже трансформер. И, девочки, какой у Анечки размер головы? у меня шапка осенняя маленькая есть, прям на 34-36 см.И комбинезончик из велсофта, не супершикарный, но все же.

Поделиться сообщением

у меня кается есть зимний меховой комбез. только размер надо посмотреть, найти. он сине розовый. буду у КрАрм посмотрю что есть-отпишусь тут

Поделиться сообщением

Я для Веры собрала пакет вещей, осенние теплые и пару летних. Тумбочка ждет моего мужа, на выходных точно привезем.

Поделиться сообщением

Вера уже приехала,я забирала Анечку к себе-накормила(купила смесь),накупала,такая маленькая,хорошенькая и спокойная)))Ходила с ней к депутату,позвонил начальнице отдела соц.пособий,она ждёт Веру у себя,но сначала надо оформить св-во о рождении в ЗАГСе.Холодильник привезём во вторник,в этот раз точно,так как продаёт не бабулька,а адекватная форумчанка))).Девочки,денег осталось 2 тыс,только на оплату холодильника,нужно заплатить водителю машины,на которой повезём(250р) и нужен обогреватель,с наступлением холодов в комнате будет весьма прохладно,продаёт та же девочка за 300р,пока продукты есть,но тоже надо будет их покупать,так что прошу помочь в финансовом вопросе.

Поделиться сообщением

Алексеенчиха,Машуль,вижу ты здесь)))Спасибо за ванночку,завтра в ней будет Анечка купаться,сегодня я её накупала у себя)))

Поделиться сообщением

Galya, так мне уже ванночку не везти, я так понимаю? Изменено пользователем МариПоль

Поделиться сообщением

Алексеенчиха,Машуль,вижу ты здесь)))Спасибо за ванночку,завтра в ней будет Анечка купаться,сегодня я её накупала у себя)))

Галина,здесь да не здесь.)))сайт открыт,а я с детворой вожусь.ванночка это малость,поэтому незачто.

Поделиться сообщением

Номер документа:

430965

Дата документа:

29.08.2014

Номер карты получателя:

4276 81** **** 9113

Счет списания:

4276 81** **** 4990 [Electron] руб.

Сумма в валюте списания:

500,00 руб.

Поделиться сообщением

Добрый день всем)))Утро началось не очень радостно,так как позвонила девочка с форума,которая продаёт холодильник,и сказала,что они пока передумали продавать в ближайшие 3 месяца(((,но ура,ура,ура-позвонила другая девочка с нашего района,я уже съездила к ней посмотрела и отдала денежку,во вторник привезём!В придачу к холодильнику отдаёт коляску-люльку и прогулочный блок к ней(название не спросила,но коляска не из дешёвых) и много детских вещей на девочку.Так что из необходимых вещей нужен только зимний комбез и нужна одежда на Веру осень и зима и обувка.Жень,мы тогда за твоей не поедем,раз она большая и тяжёлая,мы вместе с холодильником и коляску привезём,она лёгкая.

Изменено пользователем Galya

Поделиться сообщением

Сейчас позвонила Вера,она забыла зарядку от Нокиа на Красном...может есть у кого или скажите,где купить можно в Красноармейском?В Ситилинке можно её заказать?У нас у всех в семье Самсунги,какая у Нокиа должна быть?

Поделиться сообщением

Сейчас позвонила Вера,она забыла зарядку от Нокиа на Красном...может есть у кого или скажите,где купить можно в Красноармейском?В Ситилинке можно её заказать?У нас у всех в семье Самсунги,какая у Нокиа должна быть?

есть у меня, только заберите

до понедельника не выездная

Поделиться сообщением

есть у меня, только заберите

до понедельника не выездная

Я только что из твоих краёв примчалась(((,ну тогда завтра или в понедельник,она уже у кого-то в общежитии брала зарядку,ещё раз спросит.В понедельник я опять Анечку к себе забираю,Вера хочет в Кировский съездить,мои сегодня искали по квартире "нашу лялю",сейчас ноют-ну пошли заберём её уже)))Так и будет у Анечки две мамы)))

Поделиться сообщением

Galya, Леся вещи отдавала для девочки. Вести или не нужно уже? Я завтра хотела привезти. Зарядка у меня Нокиа есть (тоненький носик)

Раскрывающийся текст
Девчат, привезла к себе в Кировский для Анечки

-пледик шерстяной

- комбинезон велюровый (рост 44 идет на 50, т.е. носить вот еще пару неделек и перерастет)

- комбинезон хлопок тепленький (рост 44 идет на 50, т.е. носить вот еще пару неделек и перерастет)

-распашонки фланель 2шт

- костюм велюр (рост 56)

- шапочки хлопок (5шт)

-чепчики шерсть тонкая (3шт)

Изменено пользователем МариПоль

Поделиться сообщением

Galya, Леся вещи отдавала для девочки. Вести или не нужно уже? Я завтра хотела привезти. Зарядка у меня Нокиа есть (тоненький носик)

Раскрывающийся текст
Девчат, привезла к себе в Кировский для Анечки

-пледик шерстяной

- комбинезон велюровый (рост 44 идет на 50, т.е. носить вот еще пару неделек и перерастет)

- комбинезон хлопок тепленький (рост 44 идет на 50, т.е. носить вот еще пару неделек и перерастет)

-распашонки фланель 2шт

- костюм велюр (рост 56)

- шапочки хлопок (5шт)

-чепчики шерсть тонкая (3шт)

Нужны,я думала вчера Марина заехала забрала.Пледик особенно нужен,так как вчера даже в самом маленьком махровом комбезике Анечка потерялась)))Она крошечная совем,в пледик удобнее её заворачивать.Зарядку тоже захвати,я тогда к Ане не поеду завтра.Ты во сколько приедешь?

Поделиться сообщением

Galya, как машина будет. Точно сказать не могу, но хочу до обеда. Галя, ты адресок, если нетрудно еще раз напиши, плз.)))

Поделиться сообщением

Galya, как машина будет. Точно сказать не могу, но хочу до обеда. Галя, ты адресок, если нетрудно еще раз напиши, плз.)))

Не трудно))) 2-я Караванная,дом 4,комната 18(второй этаж налево и с правой стороны средняя дверь)

Поделиться сообщением

Я только что из твоих краёв примчалась(((,ну тогда завтра или в понедельник,она уже у кого-то в общежитии брала зарядку,ещё раз спросит.В понедельник я опять Анечку к себе забираю,Вера хочет в Кировский съездить,мои сегодня искали по квартире "нашу лялю",сейчас ноют-ну пошли заберём её уже)))Так и будет у Анечки две мамы)))

что-то часто Вера лялю готова оставлять((((

а в ЗАГС она собирается?

Изменено пользователем Timmy

Поделиться сообщением

Galya, ей звонить перед выходом или она дома будет? Изменено пользователем МариПоль

Поделиться сообщением

Galya, ей звонить перед выходом или она дома будет?

Лучше позвони,должна дома быть.

Поделиться сообщением

что-то часто Вера лялю готова оставлять((((

а в ЗАГС она собирается?

Во вторник поедем,я боюсь что врач приедет в понедельник,а её дома нет,в понедельник их педиатр принимает с 9-00 до 10-00 здоровых детей,я сама с ней схожу в поликлинику(в здоровом блоке мало народа,тем более понедельник не прививочный день).

Поделиться сообщением

Во вторник поедем,я боюсь что врач приедет в понедельник,а её дома нет,в понедельник их педиатр принимает с 9-00 до 10-00 здоровых детей,я сама с ней схожу в поликлинику(в здоровом блоке мало народа,тем более понедельник не прививочный день).

Мож не надо,а?

Ну мало ли как врач воспримет, что дитя принесла чужая тетя, хоть и известная ему.

Поделиться сообщением

Мож не надо,а?

Ну мало ли как врач воспримет, что дитя принесла чужая тетя, хоть и известная ему.

Ань,лучше так,чем будут записи-нет дома или не открыли дверь,на каком основании он будет справку выдавать,что ребёнок наблюдается на его участке,если он ребёнка в глаза не видел?А справка нужна в соц.защиту,попрошу его,чтоб не писал,что пришли в поликлинику,а написал патронаж на дому.Врача то я вчера предупредила,что дома никого не будет,а мед.сестру не застала,она уже на участок ушла,может и приходила вчера к закрытым дверям.

Поделиться сообщением

Ань,лучше так,чем будут записи-нет дома или не открыли дверь,на каком основании он будет справку выдавать,что ребёнок наблюдается на его участке,если он ребёнка в глаза не видел?А справка нужна в соц.защиту,попрошу его,чтоб не писал,что пришли в поликлинику,а написал патронаж на дому.

ну раз так правильнее, то да

просто главное не навредить, а ты в этом вопросе более осведомлена что и как

Поделиться сообщением

На крайняк сказать, что тетя ..

Поделиться сообщением

давно врачу известная)))

Поделиться сообщением

Не прокатит,он меня знает)))

Поделиться сообщением

Галь, так и усыновишь Анечку.....

Поделиться сообщением

Девочки, вот из раздела "отдам" цитатка, размер вроде как раз на Веру и есть по мелочи на Анечку

Много вещей на девушку 40-42 или лучше на девочку подроста (рост до 162):

кофточка белая

джемпер

водолазки 3 шт.

кардиган вязанный пиджачком

рубашка ESPRIT голубая

жилетка вяз. белая нарядная, подойдет как школьная форма

теплое платье из костюмной ткани (тоже для школы подойдет)

шортики хб бежевые

юбка летняя выше колен приглушенн. малиновый

блузка коралл. летняя

юбка джинсовая до колен

перчатки красные новые

джинсы черн. утепленные р.28 новые

сарафан летний почти новый

шубка искусств. мех до 44 размера (удобно беременным)

и другое. Немного на фото:

ee3b3688ce63cf259cc45119b7f707e0b24e32192061553.jpge05ac1cd66f5afc9984cacf6324c4fc2b24e32192061684.jpge834358bd2164d656ec0ef9b17e5a4c4b24e32192061782.jpg

На младенца новый пледик тепленький +штанишки+ползунки унисекс.

Подгузники либеро открытая упаковка 6 шт. внутри.

Забрать можно в центре. Без примерок, самовывоз. Лучше все вместе))0 8-917-три32-73-26 Юля.

АКТУАЛЬНО до ПТ 5 сентября

ОТЛОЖЕНО

Изменено пользователем m.mini

Поделиться сообщением

Отвезла Вере одежку на межсезонье и на осень теплое платье(новое), завтра тумбочку. Если ей размер подойдет , тов принципе еще есть что отдать на осень и на зиму.

Изменено пользователем МамаЛина

Поделиться сообщением

m.mini, я это все завтра заберу как раз. Для меня отложено. Я гляну по размеру , что Вере подойдет. Там 40-42, Вера 42-44. Я как раз 40 размеи в одну тему планирую, а если 42 будет и ближе к 44 - ей.

по темам раскидаю.

Поделиться сообщением

Из раздела "отдам" вещи забирает один хороший человечек с нашего форума))),ей тоже надо))) Сегодня вечером пойдём с мужем к Вере-прикрутим новый карниз и повесим шторы,а то сейчас висит одна шторка на ниточке и гвоздиках,Заодно отнесу ковшик и переходник-удлинитель.

Поделиться сообщением

Эх,а я шифровалась,не стала писать,кто забирает))))Оксан,далеко к тебе ехать-раскидай по своим вещи,оденем сами Веру)))

Поделиться сообщением

Из раздела "отдам" вещи забирает один хороший человечек с нашего форума))),ей тоже надо))) Сегодня вечером пойдём с мужем к Вере-прикрутим новый карниз и повесим шторы,а то сейчас висит одна шторка на ниточке и гвоздиках,Заодно отнесу ковшик и переходник-удлинитель.

Я уже написалась )) шубень себе нужна, ибо у меня беременного зимнего вообще нет и я даже не представляю, что одеть можно.. остальное по темам разберу - знаю уже что куда :good_friend:

Поделиться сообщением

Эх,а я шифровалась,не стала писать,кто забирает))))Оксан,далеко к тебе ехать-раскидай по своим вещи,оденем сами Веру)))

Ну да.. там размер поменьше, чем Вера. Но вдруг что - отложу ей. У меня на примете девочки небольшие, подростки. Им как раз должно быть.

Поделиться сообщением

Если что - вдруг поблизости не будет, есть темно-синий, почти черный пуховичок. Но он длинный, до щиколоток. Еали близко не найдете - до зимы кто-то точно рядом будет.

п.с. вчера вечером создала в сп темку.

Поделиться сообщением

Отчитываюсь. Леся вещи, которые ты передавала, я отвезла Вере, ей все очень понравилось. Зарядку для телефона тоже передала. Анечку видела)))) Маська маааленькая такая)))) (ТТТ)

С Галей даже познакомилась.

Вера передавала всем спасибо. Там у нее целая гора вещей для маленькой. Я думаю пока больше не нужно, ну кроме зимне-осеннего комбеза. А то там еще ту гору разбирать перебирать нужно.

Спросила у Веры про квартиру, которую она продала. Она сказала, что да. сначала у нее была однокомнатная, потом она ее продала и купила подселение, а потом и без подселения осталась.

Квартира у нее была в комплексе "Солнечная Бекетовка" . Это у нас в Кировском. Дом сдавался в чистовой отделке. Однокомнатная - 8 кв.м - кухня, 20 кв.- комната, кладовка- почти 2 с копейками кв. Раздельный туалет и ванная.

Заходи и живи. В свое время там много квартир давали для детей-сирот, ветеранам ВОВ и подобных категорий граждан. Помните, может еще скандал был, когда там двушку делили на две половины. Причем в одной оставался газ и туалет, а в другой не было ничего, т.е одной квартиры две делали и сирот расселяли.

Так вот сейчас там сирот вообще практически нет (остались те, кто попродуманнее или у кого путевые советчики были). Они все продали квартиры, подобно Вере и съехали, а потом эти квартиры дороже продали.

Место там хорошее: маршрутки, магазины, садик, гимназия, стоматология, детская поликлиника в соседнем квартале.

Вера сказала, что когда она квартиру получила, то тетка из УК "пела" ей, что, мол, детка, КАК тебе не повезло: дом то плохой, панелька, вот-вот развалиться к чертям, продавай пока все не рухнуло.... "Добрая" тетя помогла даже приватизацию сделать. Вера четыре раза срывала сделку, отказывалась продавать, но потом все же уговорили.

Когда она продала комнату, то как она сказала, какой-то молодой человек, уговорил ее вложится в бизнес. Ну и потом сами знаете что получилось....

Уж не знаю про комнату на сколько правда, но про квартиру похоже на то. Таким образом, из того дома 90% сирот и "пересилили". Причем, Вера с круглыми глазами мне рассказывала, про это "гиблое" место. До сих пор уверена, что там все развалилось и рухнуло. Приехала бы она сейчас туда))) Чистый двор, качельки, цветочки, полный двор хороших машин, собственная УК.

Я ей так и сказала: "ЗАЧЕМ ты квартиру продала?!!!!! Если еще раз получиться жилье приобрести НИКОГДА, как бы тебя не уговаривали, чего бы не обещали НИКОГДА не продавай." Уж не знаю, дошли ли мои слова до "места"...

Изменено пользователем МариПоль

Поделиться сообщением

Ну вот такие у Веры взгляды на жизнь....и ведь опять тянет её в бизнес....посмотрим,что с судом будет.Сегодня вечером пойдём с мужем новый багет повесим и шторы и верёвку в комнате натянем и машинку стиральную отнесём-Малютку,я думала,что давно отдала,а оказалось,что она в кладовке стоит-склероз))))На малышку всё есть,даже что лишнее будет-то я тогда отнесу нашей форумчанке,она со дня на день родить должна(тоже кесарить будут),тоже на малышку нет ничего,она тоже с Красноармейска(с Виноградной).

Поделиться сообщением

Про суд,если будет в Областном,то дитя туда тащить не стОит,судьям по барабану,что с ребёнком будешь или нет,могут и не пустить,так как будет мешать во время заседания или попросить покинуть зал суда,да и долго там,заседания проходят с задержкой времени,народу тьма,лучше Анечка у меня побудет.Вчера приходил врач-педиатр,так что завтра нет необходимости идти в поликлинику.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...