МариПоль 0 #721 Опубликовано: 31 августа 2014 Galya, при суд и мне она говорила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #722 Опубликовано: 31 августа 2014 (изменено) Про суд,если будет в Областном,то дитя туда тащить не стОит,судьям по барабану,что с ребёнком будешь или нет,могут и не пустить,так как будет мешать во время заседания или попросить покинуть зал суда,да и долго там,заседания проходят с задержкой времени,народу тьма,лучше Анечка у меня побудет.Вчера приходил врач-педиатр,так что завтра нет необходимости идти в поликлинику. В областном дела по ней нет,по крайней мере по гражданке. Изменено 31 августа 2014 пользователем Timmy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #723 Опубликовано: 31 августа 2014 В областном дела по ней нет,по крайней мере по гражданке. Ань,это уголовное должно быть-по делу о мошенничестве(опять таки это с её слов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #724 Опубликовано: 31 августа 2014 Ну вот такие у Веры взгляды на жизнь.... Ох девы, такие взгляды на жизнь у подавляющего большинства воспитанников интернатных учреждений. Если брать "в среднем по больнице" - Вера молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #725 Опубликовано: 31 августа 2014 Уточнила про суд-4-го сентября в 9-00 в Дзержинском федеральном суде,в такую даль и так рано конечно не стОит дитя тащить,Вера поедет на электричке в 6-30.Дело будет рассматриваться в рамках гражданского судопроизводства,при чём тут следователь-не могу понять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #726 Опубликовано: 31 августа 2014 (изменено) Ань,это уголовное должно быть-по делу о мошенничестве(опять таки это с её слов). ну да,дело там.Ток почему там?там ответчик? Изменено 31 августа 2014 пользователем Timmy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #727 Опубликовано: 31 августа 2014 (изменено) Дело там,по гражданке.В 9-00 заседание. Да я уже нашла,там третье лицо с самостоятельными требованиями-Отдел полиции №4.Да,там живёт ответчик и вполне вероятно,что опять будет неявка ответчика и так три раза,а потом принудительный привод-если конечно он дома будет,короче это дело затяжное....ох,и угораздило же Веру с чистокровным хитрож....м евреем связаться.... Изменено 31 августа 2014 пользователем Galya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #728 Опубликовано: 31 августа 2014 Да я уже нашла,там третье лицо с самостоятельными требованиями-Отдел полиции №4.Да,там живёт ответчик и вполне вероятно,что опять будет неявка ответчика и так три раза,а потом принудительный привод-если конечно он дома будет,короче это дело затяжное будет.... Вот это Вере тяжело понять,она то уверена,что там все решится именно 4-го числа((( что из вещей нужно Вере самой?у меня есть 42-44 немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #729 Опубликовано: 31 августа 2014 Вот это Вере тяжело понять,она то уверена,что там все решится именно 4-го числа((( что из вещей нужно Вере самой?у меня есть 42-44 немного Не решится там ничего за один день,если дело из гражданского переведут в уголовное,то "на колу мочало-начинай сначала"...У нас следствие больше года длилось,поменялось несколько следователей и каждый начинал заново допрос и это при написанной явке с повинной,т.е. фактически ничего и расследовать не надо было,а здесь тёмный лес... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #730 Опубликовано: 31 августа 2014 Из вещей нужны Вере шапка и зимние сапоги,осенние я ей сегодня принесла-правда они на каблучке,куртку и на зиму дублёнку я ей дам,мне они маловаты стали-хотела их пристраивать в добрые руки,а вот как раз такие руки и нашлись)))Ань,ты привези вещи-она померяет,может что и подойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #731 Опубликовано: 31 августа 2014 Из вещей нужны Вере шапка и зимние сапоги,осенние я ей сегодня принесла-правда они на каблучке,куртку и на зиму дублёнку я ей дам,мне они маловаты стали-хотела их пристраивать в добрые руки,а вот как раз такие руки и нашлись)))Ань,ты привези вещи-она померяет,может что и подойдёт. С сапогами точно не помогу, у меня размер совсем другой Шапку поищу, но скорее всего осеннюю, что-то из трикотажа, платья...я подросла заметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #732 Опубликовано: 31 августа 2014 С сапогами точно не помогу, у меня размер совсем другой Шапку поищу, но скорее всего осеннюю, что-то из трикотажа, платья...я подросла заметно У меня тоже 38-39 нога)))Эти сапожки соседка отдала,они в отличном состоянии-модненькие и красивые,платье я сейчас отнесу,оно пару раз одетое-не влазию-растолстела)))Всё,муж пришёл с работы-мы побежали к Вере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #733 Опубликовано: 31 августа 2014 Из вещей нужны Вере шапка и зимние сапоги,Галь какой размер у Веры ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #734 Опубликовано: 31 августа 2014 *Наташ~ка*, 42-44, обувь 36-37, нога средняя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #735 Опубликовано: 31 августа 2014 *Наташ~ка*, 42-44, обувь 36-37, нога средняя. Эх жаль слишком маленький размер,у меня есть отличные зимние сапоги, но 40 размера идут на 39 размер. Купили дочке,а она их всего пару раз одела вот и лежат без дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася 1 #736 Опубликовано: 31 августа 2014 Девочки, у нас на красном до сих пор собрана часть аптечки для Анечки. Может кто мотается в наши края и заберет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #737 Опубликовано: 31 августа 2014 Девочки, у нас на красном до сих пор собрана часть аптечки для Анечки. Может кто мотается в наши края и заберет? Настя,она завтра сама собирается на Красный ехать,сначала в Кировский потом туда,Анечку она мне в восемь утра принесёт.Сейчас только пришли от неё,всё сделали,повесили шторы,верёвки для белья натянули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lady-alina 0 #738 Опубликовано: 31 августа 2014 Из вещей нужны Вере шапка и зимние сапоги,осенние я ей сегодня принесла-правда они на каблучке,куртку и на зиму дублёнку я ей дам,мне они маловаты стали-хотела их пристраивать в добрые руки,а вот как раз такие руки и нашлись)))Ань,ты привези вещи-она померяет,может что и подойдёт. Могу отдать шапку зимнюю на ОГ 44. Тянется. И несколько вещей для Веры. Я с Красноармейского, но буду оч признательна, если кто из девочек заберет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #739 Опубликовано: 31 августа 2014 Эх жаль слишком маленький размер,у меня есть отличные зимние сапоги, но 40 размера идут на 39 размер. Купили дочке,а она их всего пару раз одела вот и лежат без дела. высокие?? с замком?а подошва как сделана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #740 Опубликовано: 1 сентября 2014 Могу отдать шапку зимнюю на ОГ 44. Тянется. И несколько вещей для Веры. Я с Красноармейского, но буду оч признательна, если кто из девочек заберет. Алина,напиши мне в личку адрес и телефон свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #741 Опубликовано: 1 сентября 2014 Девочки,кто обещал слинг?Нужен очень!!!!!Ещё нужен пододеяльник полуторка.Вера сейчас принесёт мне Анечку на целый день,говорит,что у неё много дел запланировано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djenys 0 #742 Опубликовано: 1 сентября 2014 Девочки,кто обещал слинг?Нужен очень!!!!!Ещё нужен пододеяльник полуторка.Вера сейчас принесёт мне Анечку на целый день,говорит,что у неё много дел запланировано. Слинг есть у меня, с кольцами. Я в центре на работе, буду только вечером. За то забрали машину и можем привезти кроватку. Нужна еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #743 Опубликовано: 1 сентября 2014 (изменено) Слинг есть у меня, с кольцами. Я в центре на работе, буду только вечером. За то забрали машину и можем привезти кроватку. Нужна еще? Женя,она без матраса?Вера хочет кроватку,слинг с кольцами?Ага,прочитала,что с кольцами)))Вера сейчас уезжает очень надолго,будет дома поздно вечером.Жень,ты сегодня приедешь?Может мне ключ у неё взять от комнаты? Изменено 1 сентября 2014 пользователем Galya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #744 Опубликовано: 1 сентября 2014 надеюсь, ее дела - это действительно важные дела, ради которых можно оставить ребенка на весь день... она, случаем не за чужим ноутом захотела съездить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #745 Опубликовано: 1 сентября 2014 надеюсь, ее дела - это действительно важные дела, ради которых можно оставить ребенка на весь день... она, случаем не за чужим ноутом захотела съездить? Говорит,что сначала надо на Красный в ту комнату-увидеться с тем мужчиной,ключи ему отдать и он пообещал,что какой-то его друг пообещал сделать Вере прописку бесплатно,потом ей надо в Сбербанк в Кировском-забрать пластиковую карту на которую должно прийти пособие по беременности(на питание) и попасть на приём в Кировскую ж/к к гинекологу,у которой она на учёте стояла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djenys 0 #746 Опубликовано: 1 сентября 2014 Кроватка без матраса, я не покупала в нее комплект. Слинг с кольцами. Я если приеду то поздно, около восьми, у меня Машка на тулака в садик ходит, заберу ее в пять и поеду домой. Напиши свой номер в личку, я когда 100% кровать возьму позвоню время обговорим. А, мне ж еще к приставу нужно попасть постараться! Это на энергии, где ветлечебница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #747 Опубликовано: 1 сентября 2014 Кроватка без матраса, я не покупала в нее комплект. Слинг с кольцами. Я если приеду то поздно, около восьми, у меня Машка на тулака в садик ходит, заберу ее в пять и поеду домой. Напиши свой номер в личку, я когда 100% кровать возьму позвоню время обговорим. А, мне ж еще к приставу нужно попасть постараться! Это на энергии, где ветлечебница. От приставов и до меня и до Веры не далеко,номер сейчас и адрес напишу.Тогда матрасик надо на АВИТО искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djenys 0 #748 Опубликовано: 1 сентября 2014 В принципе, я могла бы выделить и матрас, но он обычный, садиковый. И не сегодня. Лежат 10шт, в химчистку им пора. Сдавать планировала в конце сентября. Можно один сейчас сдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #749 Опубликовано: 1 сентября 2014 В принципе, я могла бы выделить и матрас, но он обычный, садиковый. И не сегодня. Лежат 10шт, в химчистку им пора. Сдавать планировала в конце сентября. Можно один сейчас сдать.Хорошо,тогда пока не будем покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #750 Опубликовано: 1 сентября 2014 (изменено) Галь, если нужна помощь авто я до 15-30 свободна, потом мне на прием к врачу. У Анечки на сегодня смесь есть? В ЗАГС она когда?там надо рано приезжать, а то с их перерывами-очередями долго можно просидеть Сегодня у них выходной Изменено 1 сентября 2014 пользователем Timmy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makataeva 0 #751 Опубликовано: 1 сентября 2014 Девчат, сорри, если лезу не туда, куда нужно.. Я вот думаю, Вера без конца Анечку оставляет, естессно, ГВ сбивается.Дитя на смеси. Не получится ли так, что молока станет мало, Вера кормить бросит и придётся на смесь работать? Ей всеми путями надо сохранять ГВ.. до 5-6 месяцев можно ж на питание вообще не тратиться до прикорма.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #752 Опубликовано: 1 сентября 2014 хоть сцеживаться заставляйте.. пусть немного.. А то я боюсь, она подумает, что на смеси УДОБНО. А добрые девочки дитю голодать не дадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #753 Опубликовано: 1 сентября 2014 хоть сцеживаться заставляйте.. пусть немного.. А то я боюсь, она подумает, что на смеси УДОБНО. А добрые девочки дитю голодать не дадут. ни фика это не удобно((((и затратно, 2-3 дня и нет пачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Реалити 0 #754 Опубликовано: 1 сентября 2014 Девочки,кто обещал слинг?Нужен очень!!!!!Ещё нужен пододеяльник полуторка.Вера сейчас принесёт мне Анечку на целый день,говорит,что у неё много дел запланировано. Галь, пододеяльник я купила, лежит ждёт. надеюсь, ее дела - это действительно важные дела, ради которых можно оставить ребенка на весь день... она, случаем не за чужим ноутом захотела съездить? Я ей объяснила, что в ноуте смысла без интернета нет, она согласилась. Да и вообще я с ней по этому поводу серьёзно поговорила. Девчат, сорри, если лезу не туда, куда нужно.. Я вот думаю, Вера без конца Анечку оставляет, естессно, ГВ сбивается.Дитя на смеси. Не получится ли так, что молока станет мало, Вера кормить бросит и придётся на смесь работать? Ей всеми путями надо сохранять ГВ.. до 5-6 месяцев можно ж на питание вообще не тратиться до прикорма.. Меня этот вопрос тоже беспокоит. Но без мотаний сейчас ей не обойтись, она должна решить все свои вопросы, а у неё их много. Не лучший вариант Анечку по маршрутам таскать. Вот и получается замкнутый круг. Спасибо Гале, она сейчас для наших девочек самый близкий человек (во всех смыслах этого слова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #755 Опубликовано: 1 сентября 2014 хоть сцеживаться заставляйте.. пусть немного.. А то я боюсь, она подумает, что на смеси УДОБНО. А добрые девочки дитю голодать не дадут. Она перед уходом покормила её,но мне кажется-не наедается она,начала плакать-развела смесь-60мл высосала и спит сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Реалити 0 #756 Опубликовано: 1 сентября 2014 ни фика это не удобно((((и затратно, 2-3 дня и нет пачки Ань, эта проблема может стать нашей головной болью. Мы ещё не знаем, как будут разворачиваться события и сколько ещё нам комнату оплачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #757 Опубликовано: 1 сентября 2014 ни фика это не удобно((((и затратно, 2-3 дня и нет пачки у меня когда гв оборвалось, мне показалось, что удобнее. У меня молоко несытное, и через полчаса ели и старший и младшая. А смесь они раз в 3-5 часов ели. А Вера сейчас мотается, может подумать, раз дите на смеси может обойтись, значит и дальше на смеси держать можно. А цена я не уверена, что будет ее сильно волновать. Надо говорить ей, что ГВ - это иммунитет, это самое оптимальное питание для ребенка и способствует единению ее с дочерью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #758 Опубликовано: 1 сентября 2014 Ань, эта проблема может стать нашей головной болью. Мы ещё не знаем, как будут разворачиваться события и сколько ещё нам комнату оплачивать. Вот-вот Денег (у Наты) максимум на еще месяц, а потом Вере надо на работу. Мне иногда кажется, что она себя слишком жалеет Хочется верить, что с пособиями все пройдет хорошо,как обещали у депутата и на работу она выйдет, тогда и понимание ценности полученного и заработанного теоритически должно прийти. Когда продукты и все для ребенка сама покупаешь, а не приносят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #759 Опубликовано: 1 сентября 2014 Она перед уходом покормила её,но мне кажется-не наедается она,начала плакать-развела смесь-60мл высосала и спит сейчас. Галь, а Вера сама как питается?Первое готовит хотя бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #760 Опубликовано: 1 сентября 2014 Вот-вот Денег (у Наты) максимум на еще месяц, а потом Вере надо на работу. Мне иногда кажется, что она себя слишком жалеет Хочется верить, что с пособиями все пройдет хорошо,как обещали у депутата и на работу она выйдет, тогда и понимание ценности полученного и заработанного теоритически должно прийти. Когда продукты и все для ребенка сама покупаешь, а не приносят Она расчитывает на пособия,которые по беременности оформила-думает,что там огромная сумма будет и опять на суд...Чтоб идти в нашу соц.защиту-надо св-во о рождении,завтра в ЗАГС поедем.Ань,может ты заберёшь нас и на машине отвезёшь?Мне утром в сад младшему(сегодня опять сачканули,ну его это чаепитие))),а потом я до 12-00 свободна или хотя бы Веру к ЗАГСу привези-я туда подъеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение