Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Anaksonomoon

Нужна помощь маме-одиночке

Рекомендованные сообщения

Галь, а Вера сама как питается?Первое готовит хотя бы?

Я её когда домой везла, она просила окорочок купить, супчик сварить. Но мы все магазины проскочили и не купили. Ну ладно, говорит, подожду холодильник, всё равно хранить негде. Я так поняла, приготовить для неё не проблема.

Поделиться сообщением

Она расчитывает на пособия,которые по беременности оформила-думает,что там огромная сумма будет и опять на суд...Чтоб идти в нашу соц.защиту-надо св-во о рождении,завтра в ЗАГС поедем.Ань,может ты заберёшь нас и на машине отвезёшь?Мне утром в сад младшему(сегодня опять сачканули,ну его это чаепитие))),а потом я до 12-00 свободна или хотя бы Веру к ЗАГСу привези-я туда подъеду.

давай я своих отвезу и за Верой, по пути с тобой созвонимся и решим, где тебя забрать?

Поделиться сообщением

Я её когда домой везла, она просила окорочок купить, супчик сварить. Но мы все магазины проскочили и не купили. Ну ладно, говорит, подожду холодильник, всё равно хранить негде. Я так поняла, приготовить для неё не проблема.

уже хорошо

ей самой надо кушать, на сухпайке много молока не выработается(((((

Поделиться сообщением

Настя,она завтра сама собирается на Красный ехать,сначала в Кировский потом туда,Анечку она мне в восемь утра принесёт.Сейчас только пришли от неё,всё сделали,повесили шторы,верёвки для белья натянули.

С Верой созвонилась, едет на красный, сказала позвонит, заберет.

Поделиться сообщением

в теме СП Форумчанка Даша написала по матрасику. Тут на ВМ у нее такой же ник. Живет на красном, недалеко от меня.

У меня есть,он конечно не новый,но состояние хорошее,еще могу отдать полпачки трусиков-подгузников Хаггис 4,они не по возрасту Анечке,но детки быстро растут,пригодятся,я думаю.

Поделиться сообщением

в теме СП Форумчанка Даша написала по матрасику. Тут на ВМ у нее такой же ник. Живет на красном, недалеко от меня.

Если только Вера сама заберёт и на 15А приедет.Анечка у меня-искупана,накормлена-спит.Если кто захочет что передать для Веры,то я поеду 10 сентября на комплекс в обл.больницу на МРТ,буду там в 8-30 и часа два точно(пока от наркоза отойдём).В среду я Анечку забираю с ночёвкой и в четверг тоже у меня будет.

Поделиться сообщением

Если только Вера сама заберёт и на 15А приедет.Анечка у меня-искупана,накормлена-спит.Если кто захочет что передать для Веры,то я поеду 10 сентября на комплекс в обл.больницу на МРТ,буду там в 8-30 и часа два точно(пока от наркоза отойдём).В среду я Анечку забираю с ночёвкой и в четверг тоже у меня будет.

А почему с ночевкой?

Поделиться сообщением

Все, аптечка с красного забрана)))

Поделиться сообщением

у нее в 4 суд.. но я тоже не поняла, почему она решила с ночевкой оставить ребенка. Не привыкла ли, часом, уже?

Поделиться сообщением

Она перед уходом покормила её,но мне кажется-не наедается она,начала плакать-развела смесь-60мл высосала и спит сейчас.

Ох..девчат, почитайте консультанта по ГВ..это ж замкнутый круг, если прикладывать почаще, будет наедаться.. После смеси дети всегда кажутся более сытыми, чем при чистом ГВ.

Поделиться сообщением

У Веры материнский инстинкт есть вообще? Какая ночёвка?! Чувствуется, что Галя всё больше привязывается к Анюте, а мамка отдаляется.. Не обижайтесь, но пишу то, что думаю.. Или может я сумасшедшая мамаша или мир переворачивается вверх дном..Ладно днём оставить, дела порешать, но на ночь-то зачем?

Поделиться сообщением

У меня просто нет слов, Галь

Суд в 9 утра, есть ранние электрички, на кой х...оставлять дитя с ночевкой

и где маменька будет ночью?дома спать или ....

Поделиться сообщением

У Веры материнский инстинкт есть вообще? Какая ночёвка?! Чувствуется, что Галя всё больше привязывается к Анюте, а мамка отдаляется.. Не обижайтесь, но пишу то, что думаю.. Или может я сумасшедшая мамаша или мир переворачивается вверх дном..Ладно днём оставить, дела порешать, но на ночь-то зачем?

У меня вообще ощущение, что Вера еще не осознала, что ребенок (причем новорожденный) это не собачка и не кошечка, которого можно бросить на передержку

Поделиться сообщением

У меня вообще ощущение, что Вера еще не осознала, что ребенок (причем новорожденный) это не собачка и не кошечка, которого можно бросить на передержку

и что-то начинает казаться, что хэппи-энда в этой истории не будет(((

Поделиться сообщением

и что-то начинает казаться, что хэппи-энда в этой истории не будет(((

даже думать не хочется

Поделиться сообщением

высокие?? с замком?а подошва как сделана?

Сапоги до колена,чёрного цвета с замком на сплошной подошве без каблука.

Я чуть позже фото сделаю если нужно.

Поделиться сообщением

Галя, вы замечательный,отзывчивый человек! но не кажется ли Вам ,что соглашаясь оставлять у себя регулярно Анечку,а тем более на ночь,вы оказываете ей(Вере) медвежью услугу. не воспримите мои слова как грубость :flag: конечно,очень видно как вы уже привязаны к Анечке. но давайте не забывать ,что ее мама-Вера. и привязанность должна все-таки формироваться между ними.И когда же ей формироваться,как не сейчас?еще раз,извините,ни как не хотела вас обидеть.

Поделиться сообщением

Галя, вы замечательный,отзывчивый человек! но не кажется ли Вам ,что соглашаясь оставлять у себя регулярно Анечку,а тем более на ночь,вы оказываете ей(Вере) медвежью услугу. не воспримите мои слова как грубость :flag: конечно,очень видно как вы уже привязаны к Анечке. но давайте не забывать ,что ее мама-Вера. и привязанность должна все-таки формироваться между ними.И когда же ей формироваться,как не сейчас?еще раз,извините,ни как не хотела вас обидеть.

+10000000000000000000000000

Поделиться сообщением

Тут родственников не хочется иной раз просить, прешься с детьми по инстанциям, а тут чужой человек регулярно на перехвате.

Согласна про медвежью услугу, да и гв рискует свернуться, не успев установиться.

Это она сама попросила с ночевкой или вы предложили?

Поделиться сообщением

Согласна про медвежью услугу, да и гв рискует свернуться, не успев установиться.

да не только ГВ, а материнский инстинкт свернется((((

Поделиться сообщением

да не только ГВ, а материнский инстинкт свернется((((

Самое печальное, не успев укрепиться.

Вспоминаю ту девочку, история которой гремела в 2009 году. Она же с ним неделю непрерывно была, инстинкт формировался, грудью кормила, сейчас воспитывает, надеюсь все хорошо у них, вспоминает как страшный сон то, что бросила.

А здесь одной рукой дают, др. Забирают.

Никаких ночевок, дальше на неделю оставит?

Поделиться сообщением

Тут родственников не хочется иной раз просить, прешься с детьми по инстанциям, а тут чужой человек регулярно на перехвате.

Это она сама попросила с ночевкой или вы предложили?

Боюсь Вере еще формировать и формировать свое отношение к ребенку.. насколько я знаю, как я и говорила сегодня, Вере показалась удобна смесь и она просила Галю дать ей смесь. Сказала, что и молока у нее нет, и грудь болит.. Галя не дала. Сказала, чтоб грудью кормила.

Поделиться сообщением

Девчат, я завтра увижу Веру (в ЗАГС собирается), поговорю с ней серьезно про длительные отъезды от дитя, про планируемые ночевки и про многое другое. Мне это совсем не нравится

Поделиться сообщением

http://rodgor-vlg.ru/v-volgograde-iz-za-af...m-na-rukah.html

что-то ни слова,что Вера живет в красноармейском

Что комнату ей снимают и так далее

Изменено пользователем Timmy

Поделиться сообщением

А фамилию неточно написали...

Поделиться сообщением

А фамилию неточно написали...

Фамилия ее правильная, я тебе фото паспорта сейчас скину

Поделиться сообщением

Простите, что влезаю, просто с самого начала эту тему читаю.

По-моему, это интервью Вера давала до того, как вы за нее взялись.

Поделиться сообщением

ну может интервью у нее до знакомства с вами было...а там кто его знает...

Поделиться сообщением

А с 1 января 2013 года изменился законодательный подход к проблеме.

В интересах детей-сирот установлен 5-летний срок действия договора найма, в течение этого времени наниматель не вправе приватизировать жильё и совершать операции с недвижимостью.

Жаль раньше не ввели((((((

Поделиться сообщением

репортер, писавший статью звонил Вере при мне и Гале

Она ему говорила, что сейчас в красноармейском и так далее

(я рядом стояла и все слышала)

это было за день или два до выхода материала

Изменено пользователем Timmy

Поделиться сообщением

ну может интервью у нее до знакомства с вами было...а там кто его знает...

Нет. Написано, что ребенок будет мешать соседу и скоро придется покинуть комнату. Ее ребеньк в Краснооктябрьском даже не был после рождения.

это журналиты сгустили краски.

Поделиться сообщением

репортер, писавший статью звонил Вере при мне и Гале

Она ему говорила, что сейчас в красноармейском и так далее

(я рядом стояла и все слышала)

А, ну тогда не знаю, почему не написали. Может, решили закончить статью погрустнее, чтобы больше людей откликнулось.

Поделиться сообщением

Все комментарии статьи на премодерации. Т.е. того, кого не надо - не пропустят.

Поделиться сообщением

А, ну тогда не знаю, почему не написали. Может, решили закончить статью погрустнее, чтобы больше людей откликнулось.

Скорее, чтобы статья была более интересна. А то дите родилось, и ее всем почти необходимым обеспечили, главное жильем.и перспективой работы.

Поделиться сообщением

Скорее, чтобы статья была более интересна. А то дите родилось, и ее всем почти необходимым обеспечили, главное жильем.и перспективой работы.

только собирается ли она на эту работу((((

Поделиться сообщением

Все комментарии статьи на премодерации. Т.е. того, кого не надо - не пропустят.
не удивительно.

Поделиться сообщением

Ну как вариант, попробовать связаться с репортером, позвонив в редакцию

Записать разговор или еще что

По сути, дурят читателей

Поделиться сообщением

Мой комментарий не пустили.

Поделиться сообщением

Мой комментарий не пустили.

Да уж( действительно дурят голову народу((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...