Реалити 0 #761 Опубликовано: 1 сентября 2014 Галь, а Вера сама как питается?Первое готовит хотя бы? Я её когда домой везла, она просила окорочок купить, супчик сварить. Но мы все магазины проскочили и не купили. Ну ладно, говорит, подожду холодильник, всё равно хранить негде. Я так поняла, приготовить для неё не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #762 Опубликовано: 1 сентября 2014 Она расчитывает на пособия,которые по беременности оформила-думает,что там огромная сумма будет и опять на суд...Чтоб идти в нашу соц.защиту-надо св-во о рождении,завтра в ЗАГС поедем.Ань,может ты заберёшь нас и на машине отвезёшь?Мне утром в сад младшему(сегодня опять сачканули,ну его это чаепитие))),а потом я до 12-00 свободна или хотя бы Веру к ЗАГСу привези-я туда подъеду. давай я своих отвезу и за Верой, по пути с тобой созвонимся и решим, где тебя забрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #763 Опубликовано: 1 сентября 2014 Я её когда домой везла, она просила окорочок купить, супчик сварить. Но мы все магазины проскочили и не купили. Ну ладно, говорит, подожду холодильник, всё равно хранить негде. Я так поняла, приготовить для неё не проблема. уже хорошо ей самой надо кушать, на сухпайке много молока не выработается((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася 1 #764 Опубликовано: 1 сентября 2014 Настя,она завтра сама собирается на Красный ехать,сначала в Кировский потом туда,Анечку она мне в восемь утра принесёт.Сейчас только пришли от неё,всё сделали,повесили шторы,верёвки для белья натянули. С Верой созвонилась, едет на красный, сказала позвонит, заберет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #765 Опубликовано: 1 сентября 2014 в теме СП Форумчанка Даша написала по матрасику. Тут на ВМ у нее такой же ник. Живет на красном, недалеко от меня. У меня есть,он конечно не новый,но состояние хорошее,еще могу отдать полпачки трусиков-подгузников Хаггис 4,они не по возрасту Анечке,но детки быстро растут,пригодятся,я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #766 Опубликовано: 1 сентября 2014 в теме СП Форумчанка Даша написала по матрасику. Тут на ВМ у нее такой же ник. Живет на красном, недалеко от меня. Если только Вера сама заберёт и на 15А приедет.Анечка у меня-искупана,накормлена-спит.Если кто захочет что передать для Веры,то я поеду 10 сентября на комплекс в обл.больницу на МРТ,буду там в 8-30 и часа два точно(пока от наркоза отойдём).В среду я Анечку забираю с ночёвкой и в четверг тоже у меня будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася 1 #767 Опубликовано: 1 сентября 2014 Если только Вера сама заберёт и на 15А приедет.Анечка у меня-искупана,накормлена-спит.Если кто захочет что передать для Веры,то я поеду 10 сентября на комплекс в обл.больницу на МРТ,буду там в 8-30 и часа два точно(пока от наркоза отойдём).В среду я Анечку забираю с ночёвкой и в четверг тоже у меня будет. А почему с ночевкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася 1 #768 Опубликовано: 1 сентября 2014 Все, аптечка с красного забрана))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #769 Опубликовано: 1 сентября 2014 у нее в 4 суд.. но я тоже не поняла, почему она решила с ночевкой оставить ребенка. Не привыкла ли, часом, уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makataeva 0 #770 Опубликовано: 1 сентября 2014 Она перед уходом покормила её,но мне кажется-не наедается она,начала плакать-развела смесь-60мл высосала и спит сейчас. Ох..девчат, почитайте консультанта по ГВ..это ж замкнутый круг, если прикладывать почаще, будет наедаться.. После смеси дети всегда кажутся более сытыми, чем при чистом ГВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #771 Опубликовано: 1 сентября 2014 К хорошему быстро привыкаешь:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makataeva 0 #772 Опубликовано: 1 сентября 2014 У Веры материнский инстинкт есть вообще? Какая ночёвка?! Чувствуется, что Галя всё больше привязывается к Анюте, а мамка отдаляется.. Не обижайтесь, но пишу то, что думаю.. Или может я сумасшедшая мамаша или мир переворачивается вверх дном..Ладно днём оставить, дела порешать, но на ночь-то зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #773 Опубликовано: 1 сентября 2014 Если только Вера сама заберёт и на 15А приедет.Анечка у меня-искупана,накормлена-спит.Если кто захочет что передать для Веры,то я поеду 10 сентября на комплекс в обл.больницу на МРТ,буду там в 8-30 и часа два точно(пока от наркоза отойдём).В среду я Анечку забираю с ночёвкой и в четверг тоже у меня будет. У меня просто нет слов, Галь Суд в 9 утра, есть ранние электрички, на кой х...оставлять дитя с ночевкой и где маменька будет ночью?дома спать или .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #774 Опубликовано: 1 сентября 2014 У Веры материнский инстинкт есть вообще? Какая ночёвка?! Чувствуется, что Галя всё больше привязывается к Анюте, а мамка отдаляется.. Не обижайтесь, но пишу то, что думаю.. Или может я сумасшедшая мамаша или мир переворачивается вверх дном..Ладно днём оставить, дела порешать, но на ночь-то зачем? У меня вообще ощущение, что Вера еще не осознала, что ребенок (причем новорожденный) это не собачка и не кошечка, которого можно бросить на передержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #775 Опубликовано: 1 сентября 2014 У меня вообще ощущение, что Вера еще не осознала, что ребенок (причем новорожденный) это не собачка и не кошечка, которого можно бросить на передержку и что-то начинает казаться, что хэппи-энда в этой истории не будет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #776 Опубликовано: 1 сентября 2014 и что-то начинает казаться, что хэппи-энда в этой истории не будет((( даже думать не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #777 Опубликовано: 1 сентября 2014 высокие?? с замком?а подошва как сделана? Сапоги до колена,чёрного цвета с замком на сплошной подошве без каблука. Я чуть позже фото сделаю если нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МергионаПейджер 0 #778 Опубликовано: 1 сентября 2014 Галя, вы замечательный,отзывчивый человек! но не кажется ли Вам ,что соглашаясь оставлять у себя регулярно Анечку,а тем более на ночь,вы оказываете ей(Вере) медвежью услугу. не воспримите мои слова как грубость :flag: конечно,очень видно как вы уже привязаны к Анечке. но давайте не забывать ,что ее мама-Вера. и привязанность должна все-таки формироваться между ними.И когда же ей формироваться,как не сейчас?еще раз,извините,ни как не хотела вас обидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makataeva 0 #779 Опубликовано: 1 сентября 2014 Галя, вы замечательный,отзывчивый человек! но не кажется ли Вам ,что соглашаясь оставлять у себя регулярно Анечку,а тем более на ночь,вы оказываете ей(Вере) медвежью услугу. не воспримите мои слова как грубость :flag: конечно,очень видно как вы уже привязаны к Анечке. но давайте не забывать ,что ее мама-Вера. и привязанность должна все-таки формироваться между ними.И когда же ей формироваться,как не сейчас?еще раз,извините,ни как не хотела вас обидеть. +10000000000000000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #780 Опубликовано: 1 сентября 2014 Тут родственников не хочется иной раз просить, прешься с детьми по инстанциям, а тут чужой человек регулярно на перехвате. Согласна про медвежью услугу, да и гв рискует свернуться, не успев установиться. Это она сама попросила с ночевкой или вы предложили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #781 Опубликовано: 1 сентября 2014 Согласна про медвежью услугу, да и гв рискует свернуться, не успев установиться. да не только ГВ, а материнский инстинкт свернется(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #782 Опубликовано: 1 сентября 2014 да не только ГВ, а материнский инстинкт свернется(((( Самое печальное, не успев укрепиться. Вспоминаю ту девочку, история которой гремела в 2009 году. Она же с ним неделю непрерывно была, инстинкт формировался, грудью кормила, сейчас воспитывает, надеюсь все хорошо у них, вспоминает как страшный сон то, что бросила. А здесь одной рукой дают, др. Забирают. Никаких ночевок, дальше на неделю оставит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #783 Опубликовано: 1 сентября 2014 Тут родственников не хочется иной раз просить, прешься с детьми по инстанциям, а тут чужой человек регулярно на перехвате. Согласна про медвежью услугу, да и гв рискует свернуться, не успев установиться. Это она сама попросила с ночевкой или вы предложили? Боюсь Вере еще формировать и формировать свое отношение к ребенку.. насколько я знаю, как я и говорила сегодня, Вере показалась удобна смесь и она просила Галю дать ей смесь. Сказала, что и молока у нее нет, и грудь болит.. Галя не дала. Сказала, чтоб грудью кормила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #784 Опубликовано: 1 сентября 2014 Девчат, я завтра увижу Веру (в ЗАГС собирается), поговорю с ней серьезно про длительные отъезды от дитя, про планируемые ночевки и про многое другое. Мне это совсем не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #785 Опубликовано: 1 сентября 2014 (изменено) http://rodgor-vlg.ru/v-volgograde-iz-za-af...m-na-rukah.html что-то ни слова,что Вера живет в красноармейском Что комнату ей снимают и так далее Изменено 1 сентября 2014 пользователем Timmy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #786 Опубликовано: 1 сентября 2014 http://rodgor-vlg.ru/v-volgograde-iz-za-af...m-na-rukah.html что-то ни слова,что Вера живет в красноармейском Что комнату ей снимают и так далее А фамилию неточно написали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #787 Опубликовано: 1 сентября 2014 А фамилию неточно написали... Фамилия ее правильная, я тебе фото паспорта сейчас скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #788 Опубликовано: 1 сентября 2014 http://rodgor-vlg.ru/v-volgograde-iz-za-af...m-na-rukah.html что-то ни слова,что Вера живет в красноармейском Что комнату ей снимают и так далее Простите, что влезаю, просто с самого начала эту тему читаю. По-моему, это интервью Вера давала до того, как вы за нее взялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m.mini 0 #789 Опубликовано: 1 сентября 2014 http://rodgor-vlg.ru/v-volgograde-iz-za-af...m-na-rukah.html что-то ни слова,что Вера живет в красноармейском Что комнату ей снимают и так далее ну может интервью у нее до знакомства с вами было...а там кто его знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #790 Опубликовано: 1 сентября 2014 А с 1 января 2013 года изменился законодательный подход к проблеме. В интересах детей-сирот установлен 5-летний срок действия договора найма, в течение этого времени наниматель не вправе приватизировать жильё и совершать операции с недвижимостью. Жаль раньше не ввели(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #791 Опубликовано: 1 сентября 2014 (изменено) Простите, что влезаю, просто с самого начала эту тему читаю. По-моему, это интервью Вера давала до того, как вы за нее взялись. репортер, писавший статью звонил Вере при мне и Гале Она ему говорила, что сейчас в красноармейском и так далее (я рядом стояла и все слышала) это было за день или два до выхода материала Изменено 1 сентября 2014 пользователем Timmy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #792 Опубликовано: 1 сентября 2014 Простите, что влезаю, просто с самого начала эту тему читаю. По-моему, это интервью Вера давала до того, как вы за нее взялись. ну может интервью у нее до знакомства с вами было...а там кто его знает... Нет. Написано, что ребенок будет мешать соседу и скоро придется покинуть комнату. Ее ребеньк в Краснооктябрьском даже не был после рождения. это журналиты сгустили краски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #793 Опубликовано: 1 сентября 2014 репортер, писавший статью звонил Вере при мне и Гале Она ему говорила, что сейчас в красноармейском и так далее (я рядом стояла и все слышала) А, ну тогда не знаю, почему не написали. Может, решили закончить статью погрустнее, чтобы больше людей откликнулось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #794 Опубликовано: 1 сентября 2014 Все комментарии статьи на премодерации. Т.е. того, кого не надо - не пропустят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #795 Опубликовано: 1 сентября 2014 А, ну тогда не знаю, почему не написали. Может, решили закончить статью погрустнее, чтобы больше людей откликнулось. Скорее, чтобы статья была более интересна. А то дите родилось, и ее всем почти необходимым обеспечили, главное жильем.и перспективой работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #796 Опубликовано: 1 сентября 2014 Скорее, чтобы статья была более интересна. А то дите родилось, и ее всем почти необходимым обеспечили, главное жильем.и перспективой работы. только собирается ли она на эту работу(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #797 Опубликовано: 1 сентября 2014 Все комментарии статьи на премодерации. Т.е. того, кого не надо - не пропустят. не удивительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #798 Опубликовано: 1 сентября 2014 Ну как вариант, попробовать связаться с репортером, позвонив в редакцию Записать разговор или еще что По сути, дурят читателей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #799 Опубликовано: 1 сентября 2014 Мой комментарий не пустили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m.mini 0 #800 Опубликовано: 1 сентября 2014 Мой комментарий не пустили. Да уж( действительно дурят голову народу(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение