Timmy 0 #1001 Опубликовано: 3 сентября 2014 на ее защиту встанут опять же эти журналисты которые выставят ВАС не в лучшем свете. да на журналистов второсортного издания с..ть с высокой колокольни, откровенно говоря))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василек_его 0 #1002 Опубликовано: 3 сентября 2014 да на журналистов второсортного издания с..ть с высокой колокольни, откровенно говоря))))) Пятая точка мне подсказывает что нахлебаетесь вы с ней... и еще крайними останетеся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #1003 Опубликовано: 3 сентября 2014 Пятая точка мне подсказывает что нахлебаетесь вы с ней... и еще крайними останетеся. Чувствительная она у тебя, эта пятая точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #1004 Опубликовано: 3 сентября 2014 да на журналистов второсортного издания с..ть с высокой колокольни, откровенно говоря))))) Это сейчас с..ть, а если она вас же и обвинять начнёт, мало ли в чем, смесь медсестринскую забрали, например, то тогда уж явно не все равно. Надеюсь, до этого не дойдёт, но мадам непредсказуема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #1005 Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) Это сейчас с..ть, а если она вас же и обвинять начнёт, мало ли в чем, смесь медсестринскую забрали, например, то тогда уж явно не все равно. Надеюсь, до этого не дойдёт, но мадам непредсказуема... А я не забирала :very_funny: Я в машине у подъезда была))) Думаю совместная поездка к ней моя с Мишель многие вопросы снимет Пусть учится обслуживать себя сама, холодильник и коляска у нее теперь есть, плита есть давно. Крупы, мясные и рыбные консервы и овощи длительного хранения тоже Изменено 3 сентября 2014 пользователем Timmy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #1006 Опубликовано: 3 сентября 2014 А я не забирала :very_funny: Я в машине у подъезда была))) Думаю совместная поездка к ней моя с Мишель многие вопросы снимет Пусть учится обслуживать себя сама, холодильник и коляска у нее теперь есть, плита есть давно. Крупы, мясные и рыбные консервы и овощи длительного хранения тоже Да, кто здесь против-то, чтоб сама себя обслуживала? Лишь она сама? Вы не забирали, а кто тогда? Галя? Может без задней мысли скажет, а журналюги раздуть могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #1007 Опубликовано: 3 сентября 2014 чтоб понять, нужна ли смесь, пусть считает сколько пеленок уписывает дите. Наверное и не надо было забирать, т.к. выделили ребенку. И в принципе правва забирать не имеем. Но тогда она будет кормить ее лишь смесью. Просто у нее денег на смесь потом не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #1008 Опубликовано: 3 сентября 2014 чтоб понять, нужна ли смесь, пусть считает сколько пеленок уписывает дите. Наверное и не надо было забирать, т.к. выделили ребенку. И в принципе правва забирать не имеем. Но тогда она будет кормить ее лишь смесью. Просто у нее денег на смесь потом не будет. вот этого она не понимает, может подумала, что ей теперь всегда выделять будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #1009 Опубликовано: 3 сентября 2014 Timmy, выделять-то будут. по 3 пачки в месяц. Отдайте, пусть кормит, чем хочет. В конце концов это ее ребенок. Не наш. Я понимаю, что ГВ лучше, но каждый родитель сам выбирает, чем кормить. Я против беспочвенного ухода от ГВ, но не нам решать. Тут мы можем только уговорами, что смесь дорогая и у нее не будет средств кормить ребенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makataeva 0 #1010 Опубликовано: 3 сентября 2014 Да, во многих мун. Садах воспитатели, нянечки, логопеды, психологи, мед.сестра и др. водят своих детей, не устраивая их официально. Мама работает, детки в группе с ост. Детьми, едят, гуляют. Многие заведующие идут на это, т.к. не стоит очередь из потенц. Воспитателей с зп в 11 тыс., а ребёнок не думаю, что объест др. Детей ОГО!! Первый раз об этом слышу.. Вроде ж гос. учреждение. А если проверка какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #1011 Опубликовано: 3 сентября 2014 ОГО!! Первый раз об этом слышу.. Вроде ж гос. учреждение. А если проверка какая? Все решается, да и Ванечка сойдёт за Данечку))) через год и Ванечке может место офиц. Дадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #1012 Опубликовано: 3 сентября 2014 Девочки, а вещи ещё какие-нибудь нужны Вере? Что не собрали? Я могу кое-что отдать из тёплых вещей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #1013 Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) Благодаря депутату Калашникову,а в особенности его помощнику Михаилу Геннадьевичу,Вере выплатят все пособия!Я бы и сегодня без неё всё оформила,но нужен счёт пластиковой карты(не номер карты,а именно счёт) и справка из ЗАГСа(не св-во,а беленькая с печатью) и договор об аренде жилья.Если Вера не взяла её,то пусть завтра опять в Кировский ЗАГС едет после суда.Боюсь,что как бы полученная сумма(около 30 тыс) не вскружила ей голову...надо убедить Веру первым делом оплатить жильё и не растренькивать деньги,девчат,поговорите с ней в субботу на эту тему.Холодильник и коляску привезли,детские вещи Вера так и не разобрала-скинула с дивана на пол,но правда много постиранного белья висело-хоть это радует.Пойду к ней чуть позже-отнесу хлеб и продукты и объясню про справку,может она и брала её в ЗАГСе.Ань,или мне тебя с пакетом дождаться лучше? Изменено 3 сентября 2014 пользователем Galya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikun 0 #1014 Опубликовано: 3 сентября 2014 Благодаря депутату Калашникову,а в особенности его помощнику Михаилу Геннадьевичу,Вере выплатят все пособия!Я бы и сегодня без неё всё оформила,но нужен счёт пластиковой карты(не номер карты,а именно счёт) и справка из ЗАГСа(не св-во,а беленькая с печатью) и договор об аренде жилья.Если Вера не взяла её,то пусть завтра опять в Кировский ЗАГС едет после суда.Боюсь,что как бы полученная сумма(около 30 тыс) не вскружила ей голову...надо убедить Веру первым делом оплатить жильё и не растренькивать деньги,девчат,поговорите с ней в субботу на эту тему.Холодильник и коляску привезли,детские вещи Вера так и не разобрала-скинула с дивана на пол,но правда много постиранного белья висело-хоть это радует.Пойду к ней чуть позже-отнесу хлеб и продукты и объясню про справку,может она и брала её в ЗАГСе.Ань,или мне тебя с пакетом дождаться лучше? может тогда заставить её заплатить за комнату на полгода вперёд?и круп,продуктов длительного хранения чтобы тыс.на 5 хоть купила. чует моё сердце она их профукает(сигареты,подружка,друг сомнительный вернётся с наркологички). скажет, пусть девочки дальше оплачивают,им же нас жалко.еду таскают,вещи. нужно чтобы налички на руках не было,а сразу в дело пустить(еда,жильё).и не шмотки,а то наберёт фигни всякой.вещи и так передают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёся 0 #1015 Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) Galya, объясню про справку,может она и брала её в ЗАГСе 4,5 года назад в Кировском ЗАГСе эту справку сразу со Свидетельством о рождении выдавали Изменено 3 сентября 2014 пользователем Лёся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bazuza 0 #1016 Опубликовано: 3 сентября 2014 На руки ей эти деньги ни в коем случае отдавать нельзя, пустит по ветру, дитю вряд ли что- то купит. Эти деньги по сути и не ее, а Анечкины, и распоряжаться ими надо исключительно в интересах ребенка, оплатить жилье и купить долгохранящихся продуктов, плюс нз на случай болезни, не дай бог. И Вера вряд ли сама побежит прям платить за комнату, поэтому этл лучше сделать кому- то из девочек. А если начнет бить копытом, мол мои деньги куда хочу, туда и трачу, фиг там, не она эти пособия выбивала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #1017 Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) На руки ей эти деньги ни в коем случае отдавать нельзя, пустит по ветру, дитю вряд ли что- то купит. Эти деньги по сути и не ее, а Анечкины, и распоряжаться ими надо исключительно в интересах ребенка, оплатить жилье и купить долгохранящихся продуктов, плюс нз на случай болезни, не дай бог. И Вера вряд ли сама побежит прям платить за комнату, поэтому этл лучше сделать кому- то из девочек. А если начнет бить копытом, мол мои деньги куда хочу, туда и трачу, фиг там, не она эти пособия выбивала. И как это предполагается контролировать? Карта ее, когда захочет-тогда снимет.. Изменено 3 сентября 2014 пользователем Cadabra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #1018 Опубликовано: 3 сентября 2014 все пособия выплачиваются получателю пособия а не иному доверенному лицу, поэтому карту надо делать на Веру. а получить может только она. вы же карту не отнимите?? поэтому надо разыграть спектакль мной предложенный.и при получении пособий сразу забрать у нее деньги уже уплаченые за аренду объяснив чтоэто было только ей в долг. а если не проймет то вправду навести опеку и учасикового. кстати, к участковому никто еще не ходил?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #1019 Опубликовано: 3 сентября 2014 и вообще вся бытовая техника была куплена и дадена ей в долг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #1020 Опубликовано: 3 сентября 2014 и все лекарства при болезни ребенку положены бесплатно на основании Приказа минсоцздрав развития 665. перечень лекарств там же, а так же на основании Постановления пправительства Волгоградской области 290 - дети до 3хлет это ей надо втолковать и пусть требует бесплатных рецептов. для их получения надо только св-во о рожд, снилс и стах.мед.полис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #1021 Опубликовано: 3 сентября 2014 все что касается не выдачи ей лекарств - сообщайте мне, Крехову позвоню и напишу быстро Шкарину.а если не проймет то и в Прокуратуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1022 Опубликовано: 3 сентября 2014 Девочки, не заигрывайтесь! То, что дали, отнять мы не вправе. Никто вас за руку не тянул, когды вы ей жилье снимали. И будьте готовы к тому, что полученные деньги она потратит не совсем по назначению. Примите это и сделайте выводы. Не вмешивайтесь в ее жизнь больше, чем это необходимо. Если чувствуете, что человек слышит, тогда ГОВОРИТЕ, но ни в коем случае не пытайтесь ничего делать ВМЕСТО нее. Какими бы правильными вам ни казались ваши действия. И это касается не только денег. Я не понимаю ваши фортели с детским питанием и прочим. ОНА принимает решения и несет за них ответственность. Наша задача - не дать умереть с голоду и помочь с выходами на нужных людей. Не нужно - до свидания. Если будет угроза ребенку, звоните в опеку. ВСЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #1023 Опубликовано: 3 сентября 2014 Деньги ее. Есть мозг - заплатит за аренду. Нет мозга профукает. Но приход-расход-выдачу денег с ЕЕ карты никто делать не будет. Может ей еще штаны в туалете держать? Это ЕЕ жизнь. Мы делаем попытки ее поддержать и вправить мозг. Честно признаюсь, попытки малоэффективные. На мой взгляд. "Семья " до нее так и не доехала. В понедельник, если не доедут - Веру туда с ребенком Аня повезет. А пока мы будем ждать, что они доедут или опять не доедут и отложат - будет еще 50 страниц текста и 0% пользы. Девчат, поймите, если она не хочет сама из д..ма вылазить, мы не сможем ее насильно вытянуть. Мы только сами в д..мо залезем. Поверили, что можно вытащить - сняли комнату, чтоб дитя не бросила в подворотне. Видим: дитя пытается спихнуть на Галю, сама в это время хочет кого-то приглашать к себе. Кого - а никто не знает. Подружку? А я не верю. Плитка, холодильник, посуда даны - она не готовит. Ей носят поесть. Мысли только о деньгах и суде, который якобы мульён вернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #1024 Опубликовано: 3 сентября 2014 Девочки, не заигрывайтесь! То, что дали, отнять мы не вправе. Никто вас за руку не тянул, когды вы ей жилье снимали. И будьте готовы к тому, что полученные деньги она потратит не совсем по назначению. Примите это и сделайте выводы. Не вмешивайтесь в ее жизнь больше, чем это необходимо. Если чувствуете, что человек слышит, тогда ГОВОРИТЕ, но ни в коем случае не пытайтесь ничего делать ВМЕСТО нее. Какими бы правильными вам ни казались ваши действия. И это касается не только денег. Я не понимаю ваши фортели с детским питанием и прочим. ОНА принимает решения и несет за них ответственность. Наша задача - не дать умереть с голоду и помочь с выходами на нужных людей. Не нужно - до свидания. Если будет угроза ребенку, звоните в опеку. ВСЕ! +1000000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #1025 Опубликовано: 3 сентября 2014 все пособия выплачиваются получателю пособия а не иному доверенному лицу, поэтому карту надо делать на Веру. а получить может только она. вы же карту не отнимите?? поэтому надо разыграть спектакль мной предложенный.и при получении пособий сразу забрать у нее деньги уже уплаченые за аренду объяснив чтоэто было только ей в долг. а если не проймет то вправду навести опеку и учасикового. кстати, к участковому никто еще не ходил?? То, что уже оплачено, не воспринимается ею как долг, ну конкретно про первый месяц, плита, холодильник, и если забирать с этими словами, то вполне понятно будет ее возмущение, и в добрых людях она разуверится, да и сама участковому пожалуется, что у неё отнимают деньги, да не просто, а пособия. Журналисты не заставят себя ждать. Вот если на второй месяц дать денег, то тут уж точно с распиской, что в долг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gesser 0 #1026 Опубликовано: 3 сентября 2014 Катерлизхен, Мишель, согласна с вами. Сейчас выход один, сказать ей, что вещи и продукты на первое время есть, доки сделаны, работа предложена, деньги на жилье у нее будут, значит пусть вертится сама. И никакой больше приготовления для нее еды и нянчянья с ее малышкой. Завтра суд и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #1027 Опубликовано: 3 сентября 2014 и все лекарства при болезни ребенку положены бесплатно на основании Приказа минсоцздрав развития 665. перечень лекарств там же, а так же на основании Постановления пправительства Волгоградской области 290 - дети до 3хлет это ей надо втолковать и пусть требует бесплатных рецептов. для их получения надо только св-во о рожд, снилс и стах.мед.полис Ну, с лекарствами конкретно не так просто. Их часто нет в наличии нужных, а температуру здесь и сейчас нужно сбивать, не будешь же ждать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #1028 Опубликовано: 3 сентября 2014 ну конкретно от температуры ей передавали средства. Не помню, вроде свечки цефекон, ну и я сироп передавала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pkfnf 0 #1029 Опубликовано: 3 сентября 2014 Галя, пишу тебе и сюда, и в личку. Если Вера завтра в Дзержинский суд поедет, то как управится пусть мне наберет 9053963576, я ей передам комбез осенний, шапочку. На Землячке(суд) сядет на троллейбус в сторону центра, проедет три остановки, выйдет на Тех.колледже, мы с дочей прибежим. Потом посажу ее в маршрутку до Красноармейского. Если ей интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikun 0 #1030 Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) Деньги ее. Есть мозг - заплатит за аренду. Нет мозга профукает. Но приход-расход-выдачу денег с ЕЕ карты никто делать не будет. Может ей еще штаны в туалете держать? Это ЕЕ жизнь. Мы делаем попытки ее поддержать и вправить мозг. Честно признаюсь, попытки малоэффективные. На мой взгляд. "Семья " до нее так и не доехала. В понедельник, если не доедут - Веру туда с ребенком Аня повезет. А пока мы будем ждать, что они доедут или опять не доедут и отложат - будет еще 50 страниц текста и 0% пользы. Девчат, поймите, если она не хочет сама из д..ма вылазить, мы не сможем ее насильно вытянуть. Мы только сами в д..мо залезем. Поверили, что можно вытащить - сняли комнату, чтоб дитя не бросила в подворотне. Видим: дитя пытается спихнуть на Галю, сама в это время хочет кого-то приглашать к себе. Кого - а никто не знает. Подружку? А я не верю. Плитка, холодильник, посуда даны - она не готовит. Ей носят поесть. Мысли только о деньгах и суде, который якобы мульён вернет. согласна.а кого ещё может пригласить?хахаля?или сомнительных каких?лапши всем навешала,готовить не умеет,полы мыть не может.я думаю,когда желудок выть начнёт,всё сваришь,всё пожаришь(умеешь,не умеешь,этому быстро обучишься),полы так тряпкой вытер мокрой,2-3 раза и научился ,чего там учиться то?дитя искупать в воде,ну тут тоже огромных мозгов не надо(если вобщем посмотреть на это).курить научилась(извините,но тож не с первого раза ещё получится,а тарелку свою помыть-мы не умеем). эти деньги сечас будут для неё некой "проверкой на вшивость"показатель,готова ли она достойно,прилично жить. если по ветру пустит,то нам уже будет ясно наверняка,что что бы она не говорила,то нас держит за матерей Терез. а оставит или с умом потратит,значит в нужном направлении двигаемся, и в голове что-то есть,просыпается. деньги отбирать-подсудное дело.как мы -чужие люди отберём у неё деньги? Изменено 3 сентября 2014 пользователем vikunmikun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #1031 Опубликовано: 3 сентября 2014 Девчонки, я не выдержала и съездила к Вере. Поговорила с ней. Сказала,что денег нет и не будет. Оформленные пособия будут только в октябре, а за квартиру платить уже в конце сентября. Ответ "у меня деньги будут". Мне, при ежедневной вне декрета работе с людьми очень тяжело с ней говорить,. Я как могла объясняла ей, что завтра ничего не решится. Вариантов развития событий на суде не много: отказать ей, отложить рассмотрение в связи с неявкой ответчика, либо удовлетворить ее иск (но даже в этом случае денег она может долго не увидеть). Если этот Андрей не дурак - на нем ничего не записано будет, гол как сокол. И в итоге: платить за комнату ей будет нечем,дитя содержать не на что, самой кушать нечего. Тут задаю вопрос: ты собираешься на работу? Ответ "мне врач сказала 6 недель никакого труда физического". А платить чем будешь? и снова ответ убивает "Мне помогут". А где же были эти помогающие раньше? Снова тишина в ответ. Я лично дала ей время до завтра. Выходит из суда, отзванивается и говорит, идет ли она на работу максимум 1 октября. И либо идет, либо я беру за руку сотрудника опеки о данному участку и везу к ней, после умываю руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikun 0 #1032 Опубликовано: 3 сентября 2014 Девчонки, я не выдержала и съездила к Вере. Поговорила с ней. Сказала,что денег нет и не будет. Оформленные пособия будут только в октябре, а за квартиру платить уже в конце сентября. Ответ "у меня деньги будут". Мне, при ежедневной вне декрета работе с людьми очень тяжело с ней говорить,. Я как могла объясняла ей, что завтра ничего не решится. Вариантов развития событий на суде не много: отказать ей, отложить рассмотрение в связи с неявкой ответчика, либо удовлетворить ее иск (но даже в этом случае денег она может долго не увидеть). Если этот Андрей не дурак - на нем ничего не записано будет, гол как сокол. И в итоге: платить за комнату ей будет нечем,дитя содержать не на что, самой кушать нечего. Тут задаю вопрос: ты собираешься на работу? Ответ "мне врач сказала 6 недель никакого труда физического". А платить чем будешь? и снова ответ убивает "Мне помогут". А где же были эти помогающие раньше? Снова тишина в ответ. Я лично дала ей время до завтра. Выходит из суда, отзванивается и говорит, идет ли она на работу максимум 1 октября. И либо идет, либо я беру за руку сотрудника опеки о данному участку и везу к ней, после умываю руки. молодец!умничка!всё правильно. а вот если не было никого,она тоже 6 недель сидела бы голодала?!с дитём на руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #1033 Опубликовано: 3 сентября 2014 К слову сказать, в комнате чисто, порядок, много постираного. Ребенок накупан и вроде сыт (голодного крика нет). Но детские вещи не разобраны, холодильник не включен, значит и кушать не готовила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #1034 Опубликовано: 3 сентября 2014 Ну, с лекарствами конкретно не так просто. Их часто нет в наличии нужных, а температуру здесь и сейчас нужно сбивать, не будешь же ждать?! аптечку ей собрали, а остальное пусть выбивает. и неправда что нет часто -вы сами список видели? я видела. все есть. шкафчик в аптеке с льготными леками полон!! и так не только в Калаче. это врачи не выписывают и умалчивают нарушая тем самым закон. а кто-то за наш счет получает эти бесплатные леки и пользуется ими. так вот почему бы ее не просветить на этот счет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #1035 Опубликовано: 3 сентября 2014 Девчонки, я не выдержала и съездила к Вере. Поговорила с ней. Сказала,что денег нет и не будет. Оформленные пособия будут только в октябре, а за квартиру платить уже в конце сентября. Ответ "у меня деньги будут". Мне, при ежедневной вне декрета работе с людьми очень тяжело с ней говорить,. Я как могла объясняла ей, что завтра ничего не решится. Вариантов развития событий на суде не много: отказать ей, отложить рассмотрение в связи с неявкой ответчика, либо удовлетворить ее иск (но даже в этом случае денег она может долго не увидеть). Если этот Андрей не дурак - на нем ничего не записано будет, гол как сокол. И в итоге: платить за комнату ей будет нечем,дитя содержать не на что, самой кушать нечего. Тут задаю вопрос: ты собираешься на работу? Ответ "мне врач сказала 6 недель никакого труда физического". А платить чем будешь? и снова ответ убивает "Мне помогут". А где же были эти помогающие раньше? Снова тишина в ответ. Я лично дала ей время до завтра. Выходит из суда, отзванивается и говорит, идет ли она на работу максимум 1 октября. И либо идет, либо я беру за руку сотрудника опеки о данному участку и везу к ней, после умываю руки. ох как у меня руки чешутся в опеку позвонить!!! а н а счет что "ей помогут" она видимо на Галю расчитывает?? Галя, завтра, о ее поездке, в рамки ее поставь во сколько ляльку забрать.... Надо отлучать Веру от груди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #1036 Опубликовано: 3 сентября 2014 Девчонки, я не выдержала и съездила к Вере. Поговорила с ней. Сказала,что денег нет и не будет. Оформленные пособия будут только в октябре, а за квартиру платить уже в конце сентября. Ответ "у меня деньги будут". Мне, при ежедневной вне декрета работе с людьми очень тяжело с ней говорить,. Я как могла объясняла ей, что завтра ничего не решится. Вариантов развития событий на суде не много: отказать ей, отложить рассмотрение в связи с неявкой ответчика, либо удовлетворить ее иск (но даже в этом случае денег она может долго не увидеть). Если этот Андрей не дурак - на нем ничего не записано будет, гол как сокол. И в итоге: платить за комнату ей будет нечем,дитя содержать не на что, самой кушать нечего. Тут задаю вопрос: ты собираешься на работу? Ответ "мне врач сказала 6 недель никакого труда физического". А платить чем будешь? и снова ответ убивает "Мне помогут". А где же были эти помогающие раньше? Снова тишина в ответ. Я лично дала ей время до завтра. Выходит из суда, отзванивается и говорит, идет ли она на работу максимум 1 октября. И либо идет, либо я беру за руку сотрудника опеки о данному участку и везу к ней, после умываю руки. Все пральна. У меня пока поездка к тебе и к ней под вопросом . Мужа могут в командировку в пятницу послать. С двумя и своими проблемами с вынашиванием я не поеду. :( завтра все узнаю. Денег давать, из тех, что есть - скажу честно, может, грубо, но не думаю, что стоит. Если она уверена, что помогут - вперед. Мне не важно, кто там у нее помогающий, хахаль, газета или кто. Я против откровенного иждивенчества и злоупотребления доверием и отзывчивостью. Пусть шевелится САМА. А то она вообще ничего не хочет делать. Ей самой жить, никто ее на шее катать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #1037 Опубликовано: 3 сентября 2014 Да не,она надеется что статья в газетенке даст свои плоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #1038 Опубликовано: 3 сентября 2014 мне в данной ситуации жалко ТОЛЬКО малышку((( несладко маленькой...ох, несладко((( который день думаю, остановиться не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #1039 Опубликовано: 3 сентября 2014 мне в данной ситуации жалко ТОЛЬКО малышку((( несладко маленькой...ох, несладко((( который день думаю, остановиться не могу. С такой безответственной матерью,мечтающей о небесных кренделях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #1040 Опубликовано: 3 сентября 2014 мне в данной ситуации жалко ТОЛЬКО малышку((( несладко маленькой...ох, несладко((( который день думаю, остановиться не могу. Согласна. Тоже боюсь (не хочу накаркать, не дай Бог!), что бросит она малышку. И очень сомневаюсь, что мозги у нее появятся. Все-таки не 5 лет. Характер и мировоззрение уже сформированы. Хочется надеяться, что она оставила ребенка, чтобы создать себе семью, которой у нее не было, а не чтобы поиграться и бросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение