Layma 0 #1121 Опубликовано: 4 сентября 2014 перечитала закон . Надо приставу сообщить об имуществе и подать заявление с требованием наложить арест Надо иметь доказательство что это его имущество)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #1122 Опубликовано: 4 сентября 2014 Надо иметь доказательство что это его имущество)))))))))))))))))))) для этого есть ксерокопия паспорта где есть адрес его прописки . И не важно один один живет ,с мамой или женой .если нет чеков о том что он это покупал ,будут взымать по правилам и закону . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #1123 Опубликовано: 4 сентября 2014 Там выше писали, что должник ушлый и хорошо подготовился.... что арестовывать будете? ваша тактика Это уже доказано? приставы уже признали что он не платежеспособный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #1124 Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) One Million Scarlet Roses, извини, но зачем писать о том в чем вообще не разбираешься? Изменено 4 сентября 2014 пользователем Cadabra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #1125 Опубликовано: 4 сентября 2014 я больше чем уверена если бы это коснулась кого то из вас ..вы бы бегали,доказывали ,жаловались ,требовали . И НИКТО бы рукой не махнул я ж не спроста пишу. Мне человек по расписке должен, решение суда есть, только уже с февраля ни копеечки, при том, что мой юрист не из простых. Бумаги переведено много, а толку ноль. Потому что должник: не работает, имущества не имеет и нигде (даже временно) не прописан, а выписан как раз по решению суда из квартиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексеенчиха 0 #1126 Опубликовано: 4 сентября 2014 для этого есть ксерокопия паспорта где есть адрес его прописки . И не важно один один живет ,с мамой или женой .если нет чеков о том что он это покупал ,будут взымать по правилам и закону . Даже если жилье не в его собственности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #1127 Опубликовано: 4 сентября 2014 One Million Scarlet Roses, извини, но зачем писать о том в чем вообще не разбираешься? окей .. хорошо ,не разбираюсь.. Девчат удачи Вам и Вере тоже ... но с таким настроем я думаю Вы мало что добьетесь ,главное чтоб ещё должны не остались в итоге . Только в итоге везде коррупция, и Росиия богатая страна с бедными людьми . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #1128 Опубликовано: 4 сентября 2014 Даже если жилье не в его собственности? тут да, ему надо будет доказать, что имущество в квартире не его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #1129 Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) окей .. хорошо ,не разбираюсь.. Девчат удачи Вам и Вере тоже ... но с таким настроем я думаю Вы мало что добьетесь ,главное чтоб ещё должны не остались в итоге . Только в итоге везде коррупция, и Росиия богатая страна с бедными людьми . Ну если б у нее были средства, на хорошего адвоката и на взятку, но их нет Бесплатно ей юристы помогать не станут, это их хлеб и они тоже кормят свои семьи А цена вопроса тут не 5,не 10 и не 15 тыс Кто-то готов выложить минимум 20-ку чтоб заплатить за хорошего адвоката для нее? Изменено 4 сентября 2014 пользователем Timmy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексеенчиха 0 #1130 Опубликовано: 4 сентября 2014 тут да, ему надо будет доказать, что имущество в квартире не его К маме моей приходили много раз приставы,по душу двоюродного брата,он по прописке никогда не проживал,я всех гнала в шею.одна была понаглее,пыталась в дом ворваться,хрен угадала,я стеной встала.получается они имеют право войти в дом если даже он не в собственности должника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексеенчиха 0 #1131 Опубликовано: 4 сентября 2014 Кто-то готов выложить минимум 20-ку чтоб заплатить за хорошего адвоката для нее? И гарантий на выигрыш никаких... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #1132 Опубликовано: 4 сентября 2014 К маме моей приходили много раз приставы,по душу двоюродного брата,он по прописке никогда не проживал,я всех гнала в шею.одна была понаглее,пыталась в дом ворваться,хрен угадала,я стеной встала.получается они имеют право войти в дом если даже он не в собственности должника? Ага, выпишите лучше братца, или документами удостоверяющими владельца обеспокойтесь на все находящееся в доме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #1133 Опубликовано: 4 сентября 2014 Ага, выпишите лучше братца, или документами удостоверяющими владельца обеспокойтесь на все находящееся в доме... дельный совет :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексеенчиха 0 #1134 Опубликовано: 4 сентября 2014 дельный совет :good_friend: Спасибо девочки,я поднимала на форуме тему,советы давали,все уперлось в родственные отношения моей мамы.я умыла руки.прошу прощения за засорение темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #1135 Опубликовано: 4 сентября 2014 ...то нам уже будет ясно наверняка,что что бы она не говорила,то нас держит за матерей Терез... Это в любом случае так, поверьте. Никак иначе она думать не может. Совсем. Нет вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #1136 Опубликовано: 5 сентября 2014 Мишель,поездка сегодня отменяется,я заболела,младшего муж повёз в сад,давайте все выяснения отложим до субботы-тебя дождёмся,ты спец по таким людям,а к ней сегодня пдн-щики приедут в гости,если есть хоть немного мозгов,то пересмотрит свои взгляды на жизнь,своё мнение и видение ситуации я тебе написала на другом сайте,думаю,что так и может оказаться-оттуда и 10 лет покрытые мраком,пока пособия не оформлены-ребёнок будет при ней,а вот потом трудно сказать что может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #1137 Опубликовано: 5 сентября 2014 Мишель,поездка сегодня отменяется,я заболела,младшего муж повёз в сад,давайте все выяснения отложим до субботы-тебя дождёмся,ты спец по таким людям,а к ней сегодня пдн-щики приедут в гости,если есть хоть немного мозгов,то пересмотрит свои взгляды на жизнь,своё мнение и видение ситуации я тебе написала на другом сайте,думаю,что так и может оказаться-оттуда и 10 лет покрытые мраком,пока пособия не оформлены-ребёнок будет при ней,а вот потом трудно сказать что может быть. боюсь, что мозги отсутствуют. Извиняюсь, что грубо. Я более не верю в хороший конец этой истории. Девочки, после выяснения обстоятельств - все напишем, и тему, скорее всего, закроем. Человеку пофиг на все попытки вытащить его из задницы. Если будем дальше упираться - там же сами окажемся. Галь, а в субботу только ведомства не работают.. а ее сегодня сможет навестить кто-нибудь из наших? ПДН точно придет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeliCita 0 #1138 Опубликовано: 5 сентября 2014 Надо иметь доказательство что это его имущество)))))))))))))))))))) В этом случае уже прописанные (или проживающие ) с ним обязаны доказывать (чеками и другими документами), что имущество принадлежит не ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #1139 Опубликовано: 5 сентября 2014 Мишель, только напишите, пожалуйста, не забудьте, что удалось выяснить. Просто слежу за темой давно. И не нахожу никаких логических объяснений/обоснований ни ситуации, ни поведению девушки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #1140 Опубликовано: 5 сентября 2014 Мишель, только напишите, пожалуйста, не забудьте, что удалось выяснить. Просто слежу за темой давно. И не нахожу никаких логических объяснений/обоснований ни ситуации, ни поведению девушки... а логики в ее действиях вообще никакой. Просрать все,что было дано и выставлять себя жертвой...мне более чем странно. Сейчас она просто прикрывается дитем (и дите страдает), а все что она успела натворить - было без дитя и вина только ее в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексеенчиха 0 #1141 Опубликовано: 5 сентября 2014 Я худею в этом зоопарке!девочки,у Веры нет случайно отклонений или зависимости?адекватные себя так не ведут.и уж ей то не знать,что лишение родительских прав это не шутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #1142 Опубликовано: 5 сентября 2014 Я худею в этом зоопарке!девочки,у Веры нет случайно отклонений или зависимости?адекватные себя так не ведут.и уж ей то не знать,что лишение родительских прав это не шутки. она уверена, что дитя не заберут Я ей когда сказала :"ты безработная, без денег, без жилья (договор аренды всего на месяц) и не понятно, что в будущем. Дитя изымут, а ты потом доказывай,что достойна", она ответила "Никто не заберет, у меня все будет". Но это было за день до суда, а вчера ей видимо как серпом по яйцам Вот ее и клинит Завтра все выясним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #1143 Опубликовано: 5 сентября 2014 так если даже и изымут девчушку -- намается дитё по сиротским приютам, пока ВОЗМОЖНО её удочерят... как всё несправедливо! невозможное дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #1144 Опубликовано: 5 сентября 2014 так если даже и изымут девчушку -- намается дитё по сиротским приютам, пока ВОЗМОЖНО её удочерят... как всё несправедливо! невозможное дело... да уж, не сладкая жизнь у малявки с самого рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #1145 Опубликовано: 5 сентября 2014 Мишель, только напишите, пожалуйста, не забудьте, что удалось выяснить. Просто слежу за темой давно. И не нахожу никаких логических объяснений/обоснований ни ситуации, ни поведению девушки... нет логики. Деградация и все. Лучше б она себя жертвой возомнила, но сохраняла разум.. Я худею в этом зоопарке!девочки,у Веры нет случайно отклонений или зависимости?адекватные себя так не ведут.и уж ей то не знать,что лишение родительских прав это не шутки. у нее была машина. Значит и права. а права выдаются стоящим на учете? По зависимости я могу только подозревать. Прямых доказательств пока нет . Только косвенные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'arcobaleno 37 #1146 Опубликовано: 5 сентября 2014 Осчастливить против воли НЕвозможно... Какие то темы и здесь тому подтверждение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #1147 Опубликовано: 5 сентября 2014 у нее была машина. Значит и права. а права выдаются стоящим на учете? По зависимости я могу только подозревать. Прямых доказательств пока нет . Только косвенные. не факт, машина могла быть просто зарегена на ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #1148 Опубликовано: 5 сентября 2014 так если даже и изымут девчушку -- намается дитё по сиротским приютам, пока ВОЗМОЖНО её удочерят... как всё несправедливо! невозможное дело... если изымут, то дите одно не останется. заберут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #1149 Опубликовано: 5 сентября 2014 не факт, машина могла быть просто зарегена на ней если просто понты? Как вариант, да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #1150 Опубликовано: 5 сентября 2014 если просто понты? Как вариант, да... ну купить машину без прав можно, просто один владелец, а катается кто-то другой У меня одна машина вообще на бабушку 76 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #1151 Опубликовано: 5 сентября 2014 Осчастливить против воли НЕвозможно... Какие то темы и здесь тому подтверждение... может, конечно, она была в упадке вчера, но лицо очень явно вчера открылось. Никто насильно ее счастливить не будет. И "пошли вы все", и деньги будут у нее, откуда - не наше дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #1152 Опубликовано: 5 сентября 2014 может, конечно, она была в упадке вчера, но лицо очень явно вчера открылось. Никто насильно ее счастливить не будет. И "пошли вы все", и деньги будут у нее, откуда - не наше дело. причем это вместо "спасибо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #1153 Опубликовано: 5 сентября 2014 ну купить машину без прав можно, просто один владелец, а катается кто-то другой У меня одна машина вообще на бабушку 76 лет знаю.. может и правда, не водила. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексеенчиха 0 #1154 Опубликовано: 5 сентября 2014 нет логики. Деградация и все. Лучше б она себя жертвой возомнила, но сохраняла разум.. у нее была машина. Значит и права. а права выдаются стоящим на учете? По зависимости я могу только подозревать. Прямых доказательств пока нет . Только косвенные. Стоящим на учете не выдают права,но если она не откровенная "дурочка" она может и не стоять на учете.а как сейчас комиссию проходят,я вообще молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #1155 Опубликовано: 5 сентября 2014 Девочки, хорош осуждать... У нас мамы и папы были, и нас не возвращали как кукол не нужных в магазин. Давайте подождем. Мы хотим что бы она так быстро изменилась, прям за месяц. Не будет этого. Возвращение к нормальной жизни это долгий процесс. А для человека такого как Вера, без примера в детстве, это еще труднее. Давайте ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'arcobaleno 37 #1156 Опубликовано: 5 сентября 2014 может, конечно, она была в упадке вчера, но лицо очень явно вчера открылось. Никто насильно ее счастливить не будет. И "пошли вы все", и деньги будут у нее, откуда - не наше дело. Эмоции это понятно, все мы живые люди и всяко бывает. Но плохо другое, когда Сколько волка не корми... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексеенчиха 0 #1157 Опубликовано: 5 сентября 2014 боюсь, что мозги отсутствуют. Извиняюсь, что грубо. Я более не верю в хороший конец этой истории. Девочки, после выяснения обстоятельств - все напишем, и тему, скорее всего, закроем. Человеку пофиг на все попытки вытащить его из задницы. Если будем дальше упираться - там же сами окажемся. Галь, а в субботу только ведомства не работают.. а ее сегодня сможет навестить кто-нибудь из наших? ПДН точно придет? С какой целью навещать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #1158 Опубликовано: 5 сентября 2014 если изымут, то дите одно не останется. заберут. Думаю, желающие найдутся даже среди читающих эту тему. Девочки, хорош осуждать... У нас мамы и папы были, и нас не возвращали как кукол не нужных в магазин. Давайте подождем. Мы хотим что бы она так быстро изменилась, прям за месяц. Не будет этого. Возвращение к нормальной жизни это долгий процесс. А для человека такого как Вера, без примера в детстве, это еще труднее. Давайте ждать. Главное, нужно желание измениться, а у нее, похоже, его нет. Что ж, "насильно мил не будешь". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #1159 Опубликовано: 5 сентября 2014 С какой целью навещать? чтоб убедиться, что она не находится в каком-либо опьянении.. и с дитем в порядке. Пусть ПДН ходят.. если что - увидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lililoveme 0 #1160 Опубликовано: 5 сентября 2014 у нее была машина. Значит и права. а права выдаются стоящим на учете? По зависимости я могу только подозревать. Прямых доказательств пока нет . Только косвенные. Тут еще машина какая-то всплыла.. Я вообще уже перестаю что-либо понимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение