Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Anaksonomoon

Нужна помощь маме-одиночке

Рекомендованные сообщения

перечитала закон . Надо приставу сообщить об имуществе и подать заявление с требованием наложить арест

Надо иметь доказательство что это его имущество))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

для этого есть ксерокопия паспорта где есть адрес его прописки . И не важно один один живет ,с мамой или женой .если нет чеков о том что он это покупал ,будут взымать по правилам и закону .

Поделиться сообщением

Там выше писали, что должник ушлый и хорошо подготовился.... что арестовывать будете?

ваша тактика

Это уже доказано? приставы уже признали что он не платежеспособный?

Поделиться сообщением

One Million Scarlet Roses, извини, но зачем писать о том в чем вообще не разбираешься? Изменено пользователем Cadabra

Поделиться сообщением

я больше чем уверена если бы это коснулась кого то из вас ..вы бы бегали,доказывали ,жаловались ,требовали . И НИКТО бы рукой не махнул

я ж не спроста пишу. Мне человек по расписке должен, решение суда есть, только уже с февраля ни копеечки, при том, что мой юрист не из простых. Бумаги переведено много, а толку ноль. Потому что должник: не работает, имущества не имеет и нигде (даже временно) не прописан, а выписан как раз по решению суда из квартиры.

Поделиться сообщением

для этого есть ксерокопия паспорта где есть адрес его прописки . И не важно один один живет ,с мамой или женой .если нет чеков о том что он это покупал ,будут взымать по правилам и закону .

Даже если жилье не в его собственности?

Поделиться сообщением

One Million Scarlet Roses, извини, но зачем писать о том в чем вообще не разбираешься?

окей .. хорошо ,не разбираюсь..

Девчат удачи Вам и Вере тоже ... но с таким настроем я думаю Вы мало что добьетесь ,главное чтоб ещё должны не остались в итоге .

Только в итоге везде коррупция, и Росиия богатая страна с бедными людьми .

Поделиться сообщением

Даже если жилье не в его собственности?
тут да, ему надо будет доказать, что имущество в квартире не его

Поделиться сообщением

окей .. хорошо ,не разбираюсь..

Девчат удачи Вам и Вере тоже ... но с таким настроем я думаю Вы мало что добьетесь ,главное чтоб ещё должны не остались в итоге .

Только в итоге везде коррупция, и Росиия богатая страна с бедными людьми .

Ну если б у нее были средства, на хорошего адвоката и на взятку, но их нет

Бесплатно ей юристы помогать не станут, это их хлеб и они тоже кормят свои семьи

А цена вопроса тут не 5,не 10 и не 15 тыс

Кто-то готов выложить минимум 20-ку чтоб заплатить за хорошего адвоката для нее?

Изменено пользователем Timmy

Поделиться сообщением

тут да, ему надо будет доказать, что имущество в квартире не его

К маме моей приходили много раз приставы,по душу двоюродного брата,он по прописке никогда не проживал,я всех гнала в шею.одна была понаглее,пыталась в дом ворваться,хрен угадала,я стеной встала.получается они имеют право войти в дом если даже он не в собственности должника?

Поделиться сообщением

Кто-то готов выложить минимум 20-ку чтоб заплатить за хорошего адвоката для нее?

И гарантий на выигрыш никаких...

Поделиться сообщением

К маме моей приходили много раз приставы,по душу двоюродного брата,он по прописке никогда не проживал,я всех гнала в шею.одна была понаглее,пыталась в дом ворваться,хрен угадала,я стеной встала.получается они имеют право войти в дом если даже он не в собственности должника?

Ага, выпишите лучше братца, или документами удостоверяющими владельца обеспокойтесь на все находящееся в доме...

Поделиться сообщением

Ага, выпишите лучше братца, или документами удостоверяющими владельца обеспокойтесь на все находящееся в доме...

дельный совет :good_friend:

Поделиться сообщением

дельный совет :good_friend:

Спасибо девочки,я поднимала на форуме тему,советы давали,все уперлось в родственные отношения моей мамы.я умыла руки.прошу прощения за засорение темы.

Поделиться сообщением

...то нам уже будет ясно наверняка,что что бы она не говорила,то нас держит за матерей Терез...

Это в любом случае так, поверьте. Никак иначе она думать не может. Совсем. Нет вариантов.

Поделиться сообщением

Мишель,поездка сегодня отменяется,я заболела,младшего муж повёз в сад,давайте все выяснения отложим до субботы-тебя дождёмся,ты спец по таким людям,а к ней сегодня пдн-щики приедут в гости,если есть хоть немного мозгов,то пересмотрит свои взгляды на жизнь,своё мнение и видение ситуации я тебе написала на другом сайте,думаю,что так и может оказаться-оттуда и 10 лет покрытые мраком,пока пособия не оформлены-ребёнок будет при ней,а вот потом трудно сказать что может быть.

Поделиться сообщением

Мишель,поездка сегодня отменяется,я заболела,младшего муж повёз в сад,давайте все выяснения отложим до субботы-тебя дождёмся,ты спец по таким людям,а к ней сегодня пдн-щики приедут в гости,если есть хоть немного мозгов,то пересмотрит свои взгляды на жизнь,своё мнение и видение ситуации я тебе написала на другом сайте,думаю,что так и может оказаться-оттуда и 10 лет покрытые мраком,пока пособия не оформлены-ребёнок будет при ней,а вот потом трудно сказать что может быть.

боюсь, что мозги отсутствуют. Извиняюсь, что грубо. Я более не верю в хороший конец этой истории. Девочки, после выяснения обстоятельств - все напишем, и тему, скорее всего, закроем. Человеку пофиг на все попытки вытащить его из задницы. Если будем дальше упираться - там же сами окажемся.

Галь, а в субботу только ведомства не работают..

а ее сегодня сможет навестить кто-нибудь из наших? ПДН точно придет?

Поделиться сообщением

В этом случае уже прописанные (или проживающие ) с ним обязаны доказывать (чеками и другими документами), что имущество принадлежит не ему.

Поделиться сообщением

Мишель, только напишите, пожалуйста, не забудьте, что удалось выяснить. Просто слежу за темой давно. И не нахожу никаких логических объяснений/обоснований ни ситуации, ни поведению девушки...

Поделиться сообщением

Мишель, только напишите, пожалуйста, не забудьте, что удалось выяснить. Просто слежу за темой давно. И не нахожу никаких логических объяснений/обоснований ни ситуации, ни поведению девушки...

а логики в ее действиях вообще никакой. Просрать все,что было дано и выставлять себя жертвой...мне более чем странно. Сейчас она просто прикрывается дитем (и дите страдает), а все что она успела натворить - было без дитя и вина только ее в этом

Поделиться сообщением

Я худею в этом зоопарке!девочки,у Веры нет случайно отклонений или зависимости?адекватные себя так не ведут.и уж ей то не знать,что лишение родительских прав это не шутки.

Поделиться сообщением

Я худею в этом зоопарке!девочки,у Веры нет случайно отклонений или зависимости?адекватные себя так не ведут.и уж ей то не знать,что лишение родительских прав это не шутки.

она уверена, что дитя не заберут

Я ей когда сказала :"ты безработная, без денег, без жилья (договор аренды всего на месяц) и не понятно, что в будущем. Дитя изымут, а ты потом доказывай,что достойна", она ответила "Никто не заберет, у меня все будет".

Но это было за день до суда, а вчера ей видимо как серпом по яйцам

Вот ее и клинит

Завтра все выясним

Поделиться сообщением

так если даже и изымут девчушку -- намается дитё по сиротским приютам, пока ВОЗМОЖНО её удочерят... как всё несправедливо! невозможное дело...

Поделиться сообщением

так если даже и изымут девчушку -- намается дитё по сиротским приютам, пока ВОЗМОЖНО её удочерят... как всё несправедливо! невозможное дело...

да уж, не сладкая жизнь у малявки с самого рождения

Поделиться сообщением

нет логики. Деградация и все. Лучше б она себя жертвой возомнила, но сохраняла разум..

у нее была машина. Значит и права. а права выдаются стоящим на учете?

По зависимости я могу только подозревать. Прямых доказательств пока нет . Только косвенные.

Поделиться сообщением

Осчастливить против воли НЕвозможно... Какие то темы и здесь тому подтверждение...

Поделиться сообщением

По зависимости я могу только подозревать. Прямых доказательств пока нет . Только косвенные.

не факт, машина могла быть просто зарегена на ней

Поделиться сообщением

если изымут, то дите одно не останется. заберут.

Поделиться сообщением

не факт, машина могла быть просто зарегена на ней

если просто понты? Как вариант, да...

Поделиться сообщением

если просто понты? Как вариант, да...

ну купить машину без прав можно, просто один владелец, а катается кто-то другой

У меня одна машина вообще на бабушку 76 лет

Поделиться сообщением

Осчастливить против воли НЕвозможно... Какие то темы и здесь тому подтверждение...

может, конечно, она была в упадке вчера, но лицо очень явно вчера открылось. Никто насильно ее счастливить не будет.

И "пошли вы все", и деньги будут у нее, откуда - не наше дело.

Поделиться сообщением

может, конечно, она была в упадке вчера, но лицо очень явно вчера открылось. Никто насильно ее счастливить не будет.

причем это вместо "спасибо"

Поделиться сообщением

ну купить машину без прав можно, просто один владелец, а катается кто-то другой

У меня одна машина вообще на бабушку 76 лет

знаю.. может и правда, не водила. .

Поделиться сообщением

нет логики. Деградация и все. Лучше б она себя жертвой возомнила, но сохраняла разум..

Стоящим на учете не выдают права,но если она не откровенная "дурочка" она может и не стоять на учете.а как сейчас комиссию проходят,я вообще молчу.

Поделиться сообщением

Девочки, хорош осуждать... У нас мамы и папы были, и нас не возвращали как кукол не нужных в магазин. Давайте подождем. Мы хотим что бы она так быстро изменилась, прям за месяц. Не будет этого. Возвращение к нормальной жизни это долгий процесс. А для человека такого как Вера, без примера в детстве, это еще труднее.

Давайте ждать.

Поделиться сообщением

Эмоции это понятно, все мы живые люди и всяко бывает. Но плохо другое, когда Сколько волка не корми...

Поделиться сообщением

боюсь, что мозги отсутствуют. Извиняюсь, что грубо. Я более не верю в хороший конец этой истории. Девочки, после выяснения обстоятельств - все напишем, и тему, скорее всего, закроем. Человеку пофиг на все попытки вытащить его из задницы. Если будем дальше упираться - там же сами окажемся.

Галь, а в субботу только ведомства не работают..

а ее сегодня сможет навестить кто-нибудь из наших? ПДН точно придет?

С какой целью навещать?

Поделиться сообщением

если изымут, то дите одно не останется. заберут.

Думаю, желающие найдутся даже среди читающих эту тему.

Девочки, хорош осуждать... У нас мамы и папы были, и нас не возвращали как кукол не нужных в магазин. Давайте подождем. Мы хотим что бы она так быстро изменилась, прям за месяц. Не будет этого. Возвращение к нормальной жизни это долгий процесс. А для человека такого как Вера, без примера в детстве, это еще труднее.

Давайте ждать.

Главное, нужно желание измениться, а у нее, похоже, его нет. Что ж, "насильно мил не будешь".

Поделиться сообщением

С какой целью навещать?

чтоб убедиться, что она не находится в каком-либо опьянении.. и с дитем в порядке. Пусть ПДН ходят.. если что - увидят.

Поделиться сообщением

Тут еще машина какая-то всплыла.. Я вообще уже перестаю что-либо понимать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...