Василек_его 0 #1161 Опубликовано: 5 сентября 2014 У меня богатая фантазия на "деньги будут"... эээмммм... и чем дольше читаю тем богаче и богаче фантазия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаЛина 0 #1162 Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) Девочки, не могу понять а что вчера случилось, что она показала свое лицо. Читаю читаю вникнуть не могу. Изменено 5 сентября 2014 пользователем МамаЛина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФАНТРОМ 0 #1163 Опубликовано: 5 сентября 2014 Девочки, не могу понять а что вчера случилось, что она показала свое лицо. Читаю читаю вникнуть не могу. вчера был суд. И решение не такое , как она его себе рисовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #1164 Опубликовано: 5 сентября 2014 вчера был суд. И решение не такое , как она его себе рисовала. начала орать на Галю, мягко говоря жаргонно "рамсы попутала, да пошли вы все" и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #1165 Опубликовано: 5 сентября 2014 начала орать на Галю, мягко говоря жаргонно "рамсы попутала, да пошли вы все" и т.д. Типа Галя виновата, что эта мадам кучу денег не получила??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #1166 Опубликовано: 5 сентября 2014 Типа Галя виновата, что эта мадам кучу денег не получила??? Галя просто попалась под руку, как человек больше всех ей помогающий(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #1167 Опубликовано: 5 сентября 2014 Девочки, не могу понять а что вчера случилось, что она показала свое лицо. Читаю читаю вникнуть не могу. приехала в 10 часу вечера на неадеквате. Если Галя решит описать сие пришествие - опишет в подробностях. Но нас покрыли всем, чем можно, послали самих работать, типа она не дура, ниче делать не будет. Деньги сама достанет и без работы, не "ваше дело откуда". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #1168 Опубликовано: 5 сентября 2014 Галя просто попалась под руку, как человек больше всех ей помогающий(((( Да вот, по закону подлости "ни одно доброе дело не остается безнаказанным" ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФАНТРОМ 0 #1169 Опубликовано: 5 сентября 2014 начала орать на Галю, мягко говоря жаргонно "рамсы попутала, да пошли вы все" и т.д. ох.. Да у нее Галино фото в 'красном углу' должно стоять с образАми' . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василек_его 0 #1170 Опубликовано: 5 сентября 2014 начала орать на Галю, мягко говоря жаргонно "рамсы попутала, да пошли вы все" и т.д. ну и на@@@@@ вам этот зоопарк? не нужна ей дочь! точнее нужна ровно до того момента пока есть выгода. да возможно она росла не так как мы но сорри , совесть либо есть либо ее нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana8879 0 #1171 Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) А ребенок где сейчас? Изменено 5 сентября 2014 пользователем svetlana8879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #1172 Опубликовано: 5 сентября 2014 Чуется мне приползет скоро к Гале.... Пособия то ей в понедельник идти окончательно оформлять, а документы все у Гали.....кроме ее паспорта И в поликлинику Галя малышку носила, и к депутату....так что у ПДН много вопросов будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #1173 Опубликовано: 5 сентября 2014 А ребенок где сейчас? с мамой,к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lililoveme 0 #1174 Опубликовано: 5 сентября 2014 начала орать на Галю, мягко говоря жаргонно "рамсы попутала, да пошли вы все" и т.д. приехала в 10 часу вечера на неадеквате. Если Галя решит описать сие пришествие - опишет в подробностях. Но нас покрыли всем, чем можно, послали самих работать, типа она не дура, ниче делать не будет. Деньги сама достанет и без работы, не "ваше дело откуда". Вот если честно, не удивлена. Вроде хотела сначала помочь, остановило что-то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #1175 Опубликовано: 5 сентября 2014 Объясните мне - бестолковой - что такое ПДН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #1176 Опубликовано: 5 сентября 2014 по делам несовершеннолетних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #1177 Опубликовано: 5 сентября 2014 Абсолютно не удивлена . Обычная неблагодарная , вечно себя жалеющая девушка ! Которой ко всему прочему все должны ,а она никому не чем не обязана . Я больше чем уверена,не вы так будет другой форум, чат,соц сеть где ей так же будут помогать ,а она будет всё строить и строить из себя. ! Я вообще в шоке от 2-х тем про матерей одиночек ,насколько же неблагодарные люди !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #1178 Опубликовано: 5 сентября 2014 Петелька, дядечки и тетечки из отдела по делам несовершеннолетних. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #1179 Опубликовано: 5 сентября 2014 ,,,,,,,,,,,,,,,,, ,насколько же неблагодарные люди !!!! Всего лишь в силу воспитания и социализации. Ну может немного в силу имеющегося интеллекта. Развить то некому его было в детских домах и приютах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Реалити 0 #1180 Опубликовано: 5 сентября 2014 Звонила ей сейчас. Пока дома, вроде никуда не собирается. Разговаривала я с ней нормально, как будто ничего не знаю. По телефону она всё тот же божий одуванчик. Пообещала ей, что завтра возможно приеду, сказала будет ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #1181 Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) Всего лишь в силу воспитания и социализации. Ну может немного в силу имеющегося интеллекта. Развить то некому его было в детских домах и приютах. всё равно ..от человека тоже много что зависит, от генов . да, нам слава Богу никогда не узнать что творится в дет домах ,а там реально порой игра на выживание идет ,НО чувство благодарности -это уже приобретенный навык и он или есть или его нет . Причем от нее никто ничего не ждет ,но то что она посылает выходит за рамки понимания любого человека Я в этой истории больше всего удивляюсь Гале,там проникнуться историей и брать малышку домой,не каждый муж во 1-ых на это согласится , да и не каждая женщина так сделает . Хоть чужих детей и не бывает. А на счет Анечки ,она маленькая ,здоровенькая ..честно на таких деток огромный спрос , возможно это и будет её шанс на отличную жизнь Изменено 5 сентября 2014 пользователем One Million Scarlet Roses Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексеенчиха 0 #1182 Опубликовано: 5 сентября 2014 Абсолютно не удивлена . Обычная неблагодарная , вечно себя жалеющая девушка ! Которой ко всему прочему все должны ,а она никому не чем не обязана . Я больше чем уверена,не вы так будет другой форум, чат,соц сеть где ей так же будут помогать ,а она будет всё строить и строить из себя. ! Я вообще в шоке от 2-х тем про матерей одиночек ,насколько же неблагодарные люди !!!! Поверьте,есть благодарные и понимающие,что если не помощь со стороны,то помрут.есть пример.но там мама боспокоящаяся о ребенке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #1183 Опубликовано: 5 сентября 2014 ... Хоть чужих детей и не бывает. ... Вот абсолютно не согласна с этим высказыванием - его часто и тут и везде употребляют. Для меня есть мой ребенок и чужие. и для вас тоже... Редкие люди могут реально так всей душой думать. именно они и усыновляют, и волонтерствуют и не проходят мимо и именно они не думают прежде чем помочь и не читают сначата, а потом помогают - А СРАЗУ БЕРУТ И ПОМОГАЮТ. Так что эта избитая фраза не про нас (а возможно как раз про Галю и еще пару форумчанок тут присутствующих). Второе - кто из вас в сердцах не обижал незаслуженно своих близких? Я сто тысяч раз. так что и у Веры было это спонтанно (в силу воспитания и долгого общения с маргиналами, возможно, еще и грубо и жаргонно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #1184 Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) Да собственно Вера сама и есть маргиналка - читайте википедию. Нет у нее "происходжения" - ее в роддоме оставили.... И мы с самого начала это знали. и помогать стали именно поэтому. Еслои бы она была из хорошей семьи, имела нормальных друзей и родственников, коллег, сослуживцев - мы бы к ним ее и отправили! У нее нет примера ни плохой ни хорошей матери - нет ни какого примера. Изменено 5 сентября 2014 пользователем Nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #1185 Опубликовано: 5 сентября 2014 У нее нет примера ни плохой ни хорошей матери - нет ни какого примера. Но она же не в лесу эти 28 лет росла. В принципе понятия "хорошо/плохо" должна знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаЛина 0 #1186 Опубликовано: 5 сентября 2014 Конечно она не права на 1000000%, но полностью соглашусь с Nata , зачастую мы можем наорать на своих близких ( в критических ситуациях) и нас простят и все пойдет своим чередом. Галя, золотая женщина по другому не скажу. Девочки вот как Вера научится за 2 недели проживания в нормальных условиях быть благодарной, доборй, открытой... Если человек не был никому нужен столько лет, если 2 раза ее обманули и с жильем и деньгами... Как она научится доверять и быть вообще другой.. Можно говорить о ветре в её голове. но вспомните сколько людей нормальных, умных, образованных отнесли свои деньги в МММ, МММ2, РДС и т д за желанием быстрого обогащения и что творилось после распада этих организация. Я Веру не оправдываю, не защищаю, но при общении с ней нужно терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апрелька 0 #1187 Опубликовано: 5 сентября 2014 Абсолютно не удивлена . Обычная неблагодарная , вечно себя жалеющая девушка ! Которой ко всему прочему все должны ,а она никому не чем не обязана . Я больше чем уверена,не вы так будет другой форум, чат,соц сеть где ей так же будут помогать ,а она будет всё строить и строить из себя. ! Я вообще в шоке от 2-х тем про матерей одиночек ,насколько же неблагодарные люди !!!! Если Вы про Олю- то неправы! Они абсолютно две противоположности...Оля благодарная, трудолюбивая, и с мозгами (понимает-что такое хорошо и что такое плохо)... И ребенок у нее на первом плане....А то, что она решила просто теперь расчитывать только на себя-хорошо! А Вера-сами видите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikun 0 #1188 Опубликовано: 5 сентября 2014 Ох.. Галя,бедняжечка заболела,наслушавшись ушата грязи,расстроилась,и здоровье подкосило.не эмоциях. конец истории был ожидаем.ребёнок не нужен ей был изначально,(не кормила,на руки не брала и т.д.).только как способ добычи благ,уже говорила об этом.как не грубо это слышать. говорила,девчат,что суд и деньги эти-как лакмусовая бумажка,её охарактеризуют перед нами.вот и её настоящее лицо.она его скрывала,чтобы все думали что несчастная обманутая девчушка(была мысль ещё,что неизвестно всё в истории,может мужика она сама оклеветала,откуда нам знать наверняка).и про то будет ли она сама пыжиться и работать,покажут эти деньги-вот и пожалуйста,она сразу говорила,что не будет,вы сами её уговаривали,она говорила вам лишь то,что вы хотели слышать(что и работать будет,и готовить,и мыть). а кто ребёнка сразу возьмёт????может чего не знаю?что прямо всех деток здоровых сразу забирают?всех-всех? это тоже не гарантия,что ребёнка не вернут обратно через пару лет,ведь такое тоже часто бывает.Если только возьмёт её Галя,тут мы будем уверены на счастливое будущее Анечки. она считает,что может себе позволить придти почти ночью,хотя ушла в семь утра на суд,просто плевать ей на всё и жалеет только себя,она ни разу не пожалела своего ребёнка.ведёт себя как дочь Гали.пойду погуляю,побухаю с подружкой,там всё равно с дитём сидят,а то мне так плохо же. и не нравится мне вот это.ДЕНЬГИ БУДУТ И МНОГО.ВАМ ЗНАТЬ НЕ НУЖНО. девочки,а не собирается она за счёт дитя деньгами обжиться?вот не хочу пугать никого,но дитём она пренебрегает,её волнуют больше деньги(дитё так вообще вроде не волнует),не собирается она чего криминального наделать?сейчас и детей продают и на органы,и почку могут вырезать донору.сплошь и рядом.если и до сего дня Анечка для неё была нужна лишь для выгоды.не кидайтесь в меня за эти слова яйцами,но мозгов у неё и правда нет и не было.и мы слишком хорошего о ней мнения(были),и не говорите:"не может этого быть".мы хотим чтобы было по-другому.мы сами себя убедили в том,что она исправится и будет работать.но она этого так навязчиво не говорила,и не убеждала.это хотели видеть мы,поэтому и видели.можно сказать намечтали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikun 0 #1189 Опубликовано: 5 сентября 2014 Да собственно Вера сама и есть маргиналка - читайте википедию. Нет у нее "происходжения" - ее в роддоме оставили.... И мы с самого начала это знали. и помогать стали именно поэтому. Еслои бы она была из хорошей семьи, имела нормальных друзей и родственников, коллег, сослуживцев - мы бы к ним ее и отправили! У нее нет примера ни плохой ни хорошей матери - нет ни какого примера. это всё ,конечно правда.но сколько ведь в таких семьях с родителями,родственниками выродков? мы сами её пытаемся оправдать.эмоции одно.но она выговорила всё что на душе про девочек хранила."чё лезете,сама,всё будет".она же это не за один день придумала и прочувствовала. она и дальше воспринимает девочек как сумки,как писали.благодарность была бы видна в поступках,а не киваниях головой.и самый главный показатель-ребёнок,а не вымытая тарелка,может ей какая-нибудь бабуля с общаги приходит и помогает,откуда нам знать,может она и там на уши всем присела и пожалилась. и не спроста девочки пишут,что тему закроют.значит всё уже понятно.боялись сказать,чтобы помогать не передумали. не в укор,и без оскорблений,сугубо моё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #1190 Опубликовано: 5 сентября 2014 Может быть все - учитывая из какой среды вышла Вера (имею в виду последние 10 лет). И поэтому перво наперво надо было ее показать в Центр Семья и ПДН - что бы была на контроле. А помощь наша - это параллельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikun 0 #1191 Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) Конечно она не права на 1000000%, но полностью соглашусь с Nata , зачастую мы можем наорать на своих близких ( в критических ситуациях) и нас простят и все пойдет своим чередом. Галя, золотая женщина по другому не скажу. Девочки вот как Вера научится за 2 недели проживания в нормальных условиях быть благодарной, доборй, открытой... Если человек не был никому нужен столько лет, если 2 раза ее обманули и с жильем и деньгами... Как она научится доверять и быть вообще другой.. Можно говорить о ветре в её голове. но вспомните сколько людей нормальных, умных, образованных отнесли свои деньги в МММ, МММ2, РДС и т д за желанием быстрого обогащения и что творилось после распада этих организация. Я Веру не оправдываю, не защищаю, но при общении с ней нужно терпение. про благодарность.девчат,её всегда видно в глазах благодарных,или в голосе,или в скромности(от того что неудобно принимать помощь). а тут изначально ей и не пахло. почему её с жильём обманули?она сама его продала,добровольно.и второе также,она же знала,что ей придётся жить на улице,продав комнату.просто пошло не так как мечтала она Изменено 5 сентября 2014 пользователем vikunmikun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #1192 Опубликовано: 5 сентября 2014 Может быть все - учитывая из какой среды вышла Вера (имею в виду последние 10 лет). И поэтому перво наперво надо было ее показать в Центр Семья и ПДН - что бы была на контроле. А помощь наша - это параллельно. Наташ, мне не понятно тут вот что Я в Семью позвонила сразу в день ее выписки, дала адрес ПДН тоже в курсе от поликлиники Но до нее никто так и не дошел((((((((((((вот где они?вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #1193 Опубликовано: 5 сентября 2014 Тему можем закрыть дабы базар не разводить (тут не мнения пишут вообще-то, это не болтушка, а реальную помощь просят - кто не помогает, кому нечего дать "словом или делом" не надо засорять тему). И что бы не навредить себе и людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #1194 Опубликовано: 5 сентября 2014 Тему можем закрыть дабы базар не разводить (тут не мнения пишут вообще-то, это не болтушка, а реальную помощь просят - кто не помогает, кому нечего дать "словом или делом" не надо засорять тему). И что бы не навредить себе и людям. Согласна. Хотя бы до завтра, пока мы с Ксюшей не съездием к ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikun 0 #1195 Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) Если Вы про Олю- то неправы! Они абсолютно две противоположности...Оля благодарная, трудолюбивая, и с мозгами (понимает-что такое хорошо и что такое плохо)... И ребенок у нее на первом плане....А то, что она решила просто теперь расчитывать только на себя-хорошо! А Вера-сами видите... потому что Оле,действительно,тяжело морально принимать помощь,она благодарна ,настолько человек воспитан,что стыдно и неудобно принимать помощь. муж когда возил пакеты(кушать в больницу,игрушки и т.д.),она говорил даже в глаза стеснялась смотреть и краснела.и благодарила,говорила зачем вы,ехали,время тратили,спасибо...и т.д....всё в таком русле. тут нет этого!!!!всё только через грамотное требование.и прикрытие дитём. сейчас это будет уроком.и главное,чтобы у нас не отбило желание. такие как Оленька тоже много,они готовы принять помощь,покажите ей как сажать помидоры,приедете через 2 дня,она сама их ночами досажала,полила,окучила.у неё воды в доме нет,плиты и света толком.даже рядом они не стоят. Вере подали на блюде,вода,газ,свет,чистая комната,холодильник.да бери лепи,облагораживай жизнь-все условия. Изменено 5 сентября 2014 пользователем vikunmikun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikun 0 #1196 Опубликовано: 5 сентября 2014 Может быть все - учитывая из какой среды вышла Вера (имею в виду последние 10 лет). И поэтому перво наперво надо было ее показать в Центр Семья и ПДН - что бы была на контроле. А помощь наша - это параллельно. вот согласна прям!там специалист одним глазом посмотрел и знает что ожидать от неё,что она может наотчебучить.и главное с лялькой не натворила чего.а они не чешутся. им кто -нибудь звонил?гнал к Вере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #1197 Опубликовано: 5 сентября 2014 вот согласна прям!там специалист одним глазом посмотрел и знает что ожидать от неё,что она может наотчебучить.и главное с лялькой не натворила чего.а они не чешутся. им кто -нибудь звонил?гнал к Вере? они ДОЛЖНЫ были придти но не пришли.......потерялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #1198 Опубликовано: 5 сентября 2014 вот согласна прям!там специалист одним глазом посмотрел и знает что ожидать от неё,что она может наотчебучить.и главное с лялькой не натворила чего.а они не чешутся. им кто -нибудь звонил?гнал к Вере? так звонили, говорили и не только мы. Не дошли. По поводу обл центра Семья Вера мне говорила, что знает, что они могут дать жилье социальное, но "лучше умереть, чем там жить, там наркоманы отбирают деньги". Это мне так сказано было. Тему закрою через 5 минут - дописывайте, кто начал, или не начинайте, сообщение не отправится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikun 0 #1199 Опубликовано: 5 сентября 2014 они ДОЛЖНЫ были придти но не пришли.......потерялись может позвонить выше(или как там),чтобы их погнали?ускорили?это время было бесценным и упущенным.уже 2 недели прошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #1200 Опубликовано: 5 сентября 2014 Куда жаловаться на бездействие этих ОПЕК, так называемых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение