Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Anaksonomoon

Нужна помощь маме-одиночке

Рекомендованные сообщения

Timmy писал:
хреново

Девочки!!!!Центровые!!!!!АУУУУУ!!!!

А колясон в районе?

Да, коляска в районе моя.

Поделиться сообщением

Djenys писал:
Да, коляска в районе моя.

сильно объемная?У меня багажник завтра сильно забит будет

Поделиться сообщением

Timmy писал:
сильно объемная?У меня багажник завтра сильно забит будет

Да, она прям большая. В мою машину только при условии что совсем пустая залезает. Завтра буду вызывать такси сына в сад повезу к 7 часам, привезу колясь на б-р Энгельса 34Д, это за сбербанком шетнадцатиэтажки, наша последняя, смотрит торцом на железную дорогу. Где раньше рынок оазис был. Вход с торца. Девочек предупрежу что бы отдали.

Да и еще, матраса в кроватке тоже нет, она лишняя оказалась, в нее комплект не заказывался.

Поделиться сообщением

Центр работает до 19 часов, но если детей раздают раньше все уходят. Нужно позвонить мне если кто поедет. 9275101894, что бы я предупредила девочек.

Поделиться сообщением

Djenys писал:
Да, она прям большая. В мою машину только при условии что совсем пустая залезает. Завтра буду вызывать такси сына в сад повезу к 7 часам, привезу колясь на б-р Энгельса 34Д, это за сбербанком шетнадцатиэтажки, наша последняя, смотрит торцом на железную дорогу. Где раньше рынок оазис был. Вход с торца. Девочек предупрежу что бы отдали.

Да и еще, матраса в кроватке тоже нет, она лишняя оказалась, в нее комплект не заказывался.

Наверное,тогда на такси тоже надо перевозить.В мой хэтч не влезет((

Поделиться сообщением

С перевозкой коляски предварительно решили)))

Поделиться сообщением

Timmy писал:
Наверное,тогда на такси тоже надо перевозить.В мой хэтч не влезет((

А далеко от бульвара до ее жилья? Может просто закатить?

И еще нужно посмотреть не будет ли она не удобной в плане таскать ее по лестницам. Какой там этаж? У меня она пять лет стоит дома, за это время только дважды выгулялась из за своих габаритов. Дарила ее свекровь, по типу "вот посмотри, нам не жалко на тебя денег" и выбрала самую большую)))

Поделиться сообщением

Djenys писал:

И еще нужно посмотреть не будет ли она не удобной в плане таскать ее по лестницам. Какой там этаж? У меня она пять лет стоит дома, за это время только дважды выгулялась из за своих габаритов. Дарила ее свекровь, по типу "вот посмотри, нам не жалко на тебя денег" и выбрала самую большую)))

С бульвара до керамики ооооооочень прилично катить.

Поделиться сообщением

HlTka писал:
у нас есть кроватка. правда там при перевозке сломалась нижняя планка на которой держаится дно.но мы веревку натянули и дно положидли. на первое время сойдет а потом можноо и др кроватку привезти. и главное рядом-в соседнем квартале живем.. если надо - уточню

Ой, да отлично. А мы машину заберем и привезем свою. Ваша наверное поинтересней в плане эксплуатации будет, у меня ясельная, просто кроватка с бортами, без всяких уровней дна и опускания планки.

Поделиться сообщением

Девочки, а с киви кошелька реально денежку бросить на карту? Просто до банка мне проблематично добираться. В киви требуется БИК, ФИО владельца и дата и место рождения( Чья карточка скиньте плиз данные в личку.

Поделиться сообщением

Девочки,с перевозкой коляски не получится(((,водитель согласен доставить только холодильник,завтра в 9-00 он будет у дома Ул.50 Лет Октября 28,кто сможет подойти? А если коляску привезти на маршрутке?Утром рядом проходят 16 и 5с маршрутки практически пустые,мы свою из Жилгородка на маршрутке везли)))Я смогу привезти и на маршрутке,но только не завтра,завтра ну никак не получится.Купила два ведра-одно под питьевую воду с крышкой,второе для бытовых нужд и тряпку метражом.Итак-холодильник есть,плитка тоже.Нужен столик какой-нибудь и стул или табуретка.Девчат,я не поняла,её завтра выписывают?Меня разговор про пятницу смутил...

Поделиться сообщением

m.mini писал:
Девочки, а с киви кошелька реально денежку бросить на карту? Просто до банка мне проблематично добираться. В киви требуется БИК, ФИО владельца и дата и место рождения( Чья карточка скиньте плиз данные в личку.

БИК это что?Кажется его надо в банке брать,это не те три цифры,которые сзади карты?

Поделиться сообщением

Забыла написать про чайник?Будем по своим искать,или в Ситилинке заказать?Там есть объёмом 1 литр стоимостью 300руб.Или кто обычный даст,у меня,к сожалению нет никакого,давным-давно большой термопот стоит.

Поделиться сообщением

Djenys писал:

Этаж второй,ничего-дотащит.Коляску заберёт и отвезёт добрый человечек Варя-председатель Красноармейского общества родителей детишек-инвалидов,ещё она отдаёт телевизор,но сможет забрать в четверг,думаю что одну ночку можно и без коляски обойтись.

С доставкой коляски вопрос решён)))

Изменено пользователем Galya

Поделиться сообщением

Выписка завтра,Ксюша писала.Я Вере пока не звонила,круженый опять день((((

Поделиться сообщением

Timmy писал:
Выписка завтра,Ксюша писала.Я Вере пока не звонила,круженый опять день((((

Коляску привезём в четверг,холодильник завтра.Ань,а что за цветочки,кому?

Поделиться сообщением

Galya писал:
Коляску привезём в четверг,холодильник завтра.Ань,а что за цветочки,кому?

Цветочки мне,в детский сад)))) Девчат,кто еще завтра приедет на выписку???????я одна не справлюсь физически.У меня уже полный багажник и это надо перетаскивать потом((((

Поделиться сообщением

Timmy писал:
Цветочки мне,в детский сад)))) Девчат,кто еще завтра приедет на выписку???????я одна не справлюсь физически.У меня уже полный багажник и это надо перетаскивать потом((((

Если только я вас здесь встречу,вы примерно во сколько здесь уже будете?

Поделиться сообщением

Timmy писал:

Я приеду обязательно. Но Красноармейский для меня - другая планета. Была там несколько раз, голова кругом, совсем не ориентируюсь. Сколько ехать по времени от РД до нового места жительства?

Изменено пользователем Марфушечка-душечка

Поделиться сообщением

Мишель писал:
Ань, ты за цветуёчками когда поедешь - могу передать, подловлю у Радежа или у подъезда, в зависимости от времени.

Куплю:

Ножницы детские

Панадол

Аквамарис

Фурацилин в таблетках

(Противомикробное средство)

я в списке пока свой ник напротив них напишу. Куплю сегодня - тогда вычеркну.

Оксана, я могу у тебя забрать и там же у мамы сложить, чтобы все вместе забрали.

Поделиться сообщением

Ася писал:
Оксана, я могу у тебя забрать и там же у мамы сложить, чтобы все вместе забрали.

я еще аквамарис не купила. так могла б хоть сейчас. Завтра я на похоронах, не знаю, как день будет расписан (

Поделиться сообщением

Девочки,я в расстройстве,с холодильником не получилось,сейчас позвонила женщина,которая продаёт и сказала,что он уже продан-предложили цену выше...В скупку ездила-там тоже нет,а без холодильника жить сложно.

Поделиться сообщением

Марфушечка-душечка писал:
Я приеду обязательно. Но Красноармейский для меня - другая планета. Была там несколько раз, голова кругом, совсем не ориентируюсь. Сколько ехать по времени от РД до нового места жительства?

Минут 15-20

Можно ехать за мной :good_friend:

Изменено пользователем Timmy

Поделиться сообщением

Galya писал:
Девочки,я в расстройстве,с холодильником не получилось,сейчас позвонила женщина,которая продаёт и сказала,что он уже продан-предложили цену выше...В скупку ездила-там тоже нет,а без холодильника жить сложно.

ну че за нахер(((((

Поделиться сообщением

Galya писал:
ру

С других районов далеко везти? В центре и дзержинском есть дешевые на авито. И по 800 рублей есть.

Поделиться сообщением

Девочки, не обещаю, но постараюсь помочь с холодосом, у дедушки два стоит, если рабочий сообщу. Если работает , то бесплатно, только самовывоз

Поделиться сообщением

МамаЛина писал:
Девочки, не обещаю, но постараюсь помочь с холодосом, у дедушки два стоит, если рабочий сообщу. Если работает , то бесплатно, только самовывоз

Ой,Лена,хоть бы работал)))Девчат,я обзвонила АВИТО все по районам Красноармейский,Кировский и Советский-ВСЕ проданы!!!!!!!Самое обидное,что с машиной договорились уже,а старушка-божий одуванчик наплевав на договорённость продала на 500 рублей дороже,чем мы договорились.

Изменено пользователем Galya

Поделиться сообщением

Ася, мне маман позвонила, сказала не завтра похороны, а послезавтра; что-то там не успевают сделать... Я тогда сегодня докуплю аквамарис , может еще что прихвачу, и завтра могу передать..

Поделиться сообщением

Galya писал:
БИК это что?Кажется его надо в банке брать,это не те три цифры,которые сзади карты?

ХЗ(( в конверте от карточки есть наверное...

не, БИК это не 3 цифры на обороте. Там больше цифр. Это один из реквизитов часто указываемых.

Поделиться сообщением

БИК нужен банка.

Его можно найти на официальном сайте сбербанка.

Находите свое отделение и высвечиваются реквизиты отделения.

там и есть БИК.

Поделиться сообщением

m.mini писал:

нет, в договоре указан, вместе с другими реквизитами банка.

Поделиться сообщением

m.mini писал:

не, БИК это не 3 цифры на обороте. Там больше цифр. Это один из реквизитов часто указываемых.

Я сегодня поищу договор,как мелкие спать улягутся вместе с котом или завтра в банке реквизиты возьму.

Поделиться сообщением

Galya писал:
Я сегодня поищу договор,как мелкие спать улягутся вместе с котом или завтра в банке реквизиты возьму.

спасибки! буду ждать

Поделиться сообщением

m.mini писал:

чордд.. что-то не туда нажала и вместо нового сообщения отредактировала чужое... жирным выделила свою реплику.. извините.. случайно.

Поделиться сообщением

Девчат,я жду мужа с вёдрами(я у него оставила,так с хвостиками была) и иду туда,кто желает присоединиться-милости просим)))Адрес:2-я Караванная 4,к.18,второй этаж.Ленусь,ты мне позвони,как приедешь-встречу на остановке,я буду(ну по крайней мере обещал друг) с мужчинкой,согласился быть двигателем мебели)))Я так думаю надо в магаз заскочить-купить что-нибудь из еды,что брать?Голова не работает совсем,из-за холодильника сильно расстороилась...

Поделиться сообщением

Звонила Вера,хочет как то еще попасть в ту комнату на Красный,что-то забрать

Поделиться сообщением

Timmy писал:
Звонила Вера,хочет как то еще попасть в ту комнату на Красный,что-то забрать

У нее там вещи ее.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...