Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Anaksonomoon

Нужна помощь маме-одиночке

Рекомендованные сообщения

One Million Scarlet Roses писал:
перечитала закон . Надо приставу сообщить об имуществе и подать заявление с требованием наложить арест

Надо иметь доказательство что это его имущество))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Layma писал:

для этого есть ксерокопия паспорта где есть адрес его прописки . И не важно один один живет ,с мамой или женой .если нет чеков о том что он это покупал ,будут взымать по правилам и закону .

Поделиться сообщением

Cadabra писал:
Там выше писали, что должник ушлый и хорошо подготовился.... что арестовывать будете?

ваша тактика

Это уже доказано? приставы уже признали что он не платежеспособный?

Поделиться сообщением

One Million Scarlet Roses, извини, но зачем писать о том в чем вообще не разбираешься? Изменено пользователем Cadabra

Поделиться сообщением

я больше чем уверена если бы это коснулась кого то из вас ..вы бы бегали,доказывали ,жаловались ,требовали . И НИКТО бы рукой не махнул

я ж не спроста пишу. Мне человек по расписке должен, решение суда есть, только уже с февраля ни копеечки, при том, что мой юрист не из простых. Бумаги переведено много, а толку ноль. Потому что должник: не работает, имущества не имеет и нигде (даже временно) не прописан, а выписан как раз по решению суда из квартиры.

Поделиться сообщением

для этого есть ксерокопия паспорта где есть адрес его прописки . И не важно один один живет ,с мамой или женой .если нет чеков о том что он это покупал ,будут взымать по правилам и закону .

Даже если жилье не в его собственности?

Поделиться сообщением

Cadabra писал:
One Million Scarlet Roses, извини, но зачем писать о том в чем вообще не разбираешься?

окей .. хорошо ,не разбираюсь..

Девчат удачи Вам и Вере тоже ... но с таким настроем я думаю Вы мало что добьетесь ,главное чтоб ещё должны не остались в итоге .

Только в итоге везде коррупция, и Росиия богатая страна с бедными людьми .

Поделиться сообщением

Алексеенчиха писал:
Даже если жилье не в его собственности?
тут да, ему надо будет доказать, что имущество в квартире не его

Поделиться сообщением

окей .. хорошо ,не разбираюсь..

Девчат удачи Вам и Вере тоже ... но с таким настроем я думаю Вы мало что добьетесь ,главное чтоб ещё должны не остались в итоге .

Только в итоге везде коррупция, и Росиия богатая страна с бедными людьми .

Ну если б у нее были средства, на хорошего адвоката и на взятку, но их нет

Бесплатно ей юристы помогать не станут, это их хлеб и они тоже кормят свои семьи

А цена вопроса тут не 5,не 10 и не 15 тыс

Кто-то готов выложить минимум 20-ку чтоб заплатить за хорошего адвоката для нее?

Изменено пользователем Timmy

Поделиться сообщением

Timmy писал:
тут да, ему надо будет доказать, что имущество в квартире не его

К маме моей приходили много раз приставы,по душу двоюродного брата,он по прописке никогда не проживал,я всех гнала в шею.одна была понаглее,пыталась в дом ворваться,хрен угадала,я стеной встала.получается они имеют право войти в дом если даже он не в собственности должника?

Поделиться сообщением

Timmy писал:
Кто-то готов выложить минимум 20-ку чтоб заплатить за хорошего адвоката для нее?

И гарантий на выигрыш никаких...

Поделиться сообщением

Алексеенчиха писал:
К маме моей приходили много раз приставы,по душу двоюродного брата,он по прописке никогда не проживал,я всех гнала в шею.одна была понаглее,пыталась в дом ворваться,хрен угадала,я стеной встала.получается они имеют право войти в дом если даже он не в собственности должника?

Ага, выпишите лучше братца, или документами удостоверяющими владельца обеспокойтесь на все находящееся в доме...

Поделиться сообщением

Cadabra писал:
Ага, выпишите лучше братца, или документами удостоверяющими владельца обеспокойтесь на все находящееся в доме...

дельный совет :good_friend:

Поделиться сообщением

Timmy писал:
дельный совет :good_friend:

Спасибо девочки,я поднимала на форуме тему,советы давали,все уперлось в родственные отношения моей мамы.я умыла руки.прошу прощения за засорение темы.

Поделиться сообщением

vikunmikun писал:
...то нам уже будет ясно наверняка,что что бы она не говорила,то нас держит за матерей Терез...

Это в любом случае так, поверьте. Никак иначе она думать не может. Совсем. Нет вариантов.

Поделиться сообщением

Мишель,поездка сегодня отменяется,я заболела,младшего муж повёз в сад,давайте все выяснения отложим до субботы-тебя дождёмся,ты спец по таким людям,а к ней сегодня пдн-щики приедут в гости,если есть хоть немного мозгов,то пересмотрит свои взгляды на жизнь,своё мнение и видение ситуации я тебе написала на другом сайте,думаю,что так и может оказаться-оттуда и 10 лет покрытые мраком,пока пособия не оформлены-ребёнок будет при ней,а вот потом трудно сказать что может быть.

Поделиться сообщением

Galya писал:
Мишель,поездка сегодня отменяется,я заболела,младшего муж повёз в сад,давайте все выяснения отложим до субботы-тебя дождёмся,ты спец по таким людям,а к ней сегодня пдн-щики приедут в гости,если есть хоть немного мозгов,то пересмотрит свои взгляды на жизнь,своё мнение и видение ситуации я тебе написала на другом сайте,думаю,что так и может оказаться-оттуда и 10 лет покрытые мраком,пока пособия не оформлены-ребёнок будет при ней,а вот потом трудно сказать что может быть.

боюсь, что мозги отсутствуют. Извиняюсь, что грубо. Я более не верю в хороший конец этой истории. Девочки, после выяснения обстоятельств - все напишем, и тему, скорее всего, закроем. Человеку пофиг на все попытки вытащить его из задницы. Если будем дальше упираться - там же сами окажемся.

Галь, а в субботу только ведомства не работают..

а ее сегодня сможет навестить кто-нибудь из наших? ПДН точно придет?

Поделиться сообщением

Layma писал:

В этом случае уже прописанные (или проживающие ) с ним обязаны доказывать (чеками и другими документами), что имущество принадлежит не ему.

Поделиться сообщением

Мишель, только напишите, пожалуйста, не забудьте, что удалось выяснить. Просто слежу за темой давно. И не нахожу никаких логических объяснений/обоснований ни ситуации, ни поведению девушки...

Поделиться сообщением

Чародейка писал:
Мишель, только напишите, пожалуйста, не забудьте, что удалось выяснить. Просто слежу за темой давно. И не нахожу никаких логических объяснений/обоснований ни ситуации, ни поведению девушки...

а логики в ее действиях вообще никакой. Просрать все,что было дано и выставлять себя жертвой...мне более чем странно. Сейчас она просто прикрывается дитем (и дите страдает), а все что она успела натворить - было без дитя и вина только ее в этом

Поделиться сообщением

Я худею в этом зоопарке!девочки,у Веры нет случайно отклонений или зависимости?адекватные себя так не ведут.и уж ей то не знать,что лишение родительских прав это не шутки.

Поделиться сообщением

Алексеенчиха писал:
Я худею в этом зоопарке!девочки,у Веры нет случайно отклонений или зависимости?адекватные себя так не ведут.и уж ей то не знать,что лишение родительских прав это не шутки.

она уверена, что дитя не заберут

Я ей когда сказала :"ты безработная, без денег, без жилья (договор аренды всего на месяц) и не понятно, что в будущем. Дитя изымут, а ты потом доказывай,что достойна", она ответила "Никто не заберет, у меня все будет".

Но это было за день до суда, а вчера ей видимо как серпом по яйцам

Вот ее и клинит

Завтра все выясним

Поделиться сообщением

так если даже и изымут девчушку -- намается дитё по сиротским приютам, пока ВОЗМОЖНО её удочерят... как всё несправедливо! невозможное дело...

Поделиться сообщением

Куксяша писал:
так если даже и изымут девчушку -- намается дитё по сиротским приютам, пока ВОЗМОЖНО её удочерят... как всё несправедливо! невозможное дело...

да уж, не сладкая жизнь у малявки с самого рождения

Поделиться сообщением

Чародейка писал:

нет логики. Деградация и все. Лучше б она себя жертвой возомнила, но сохраняла разум..

Алексеенчиха писал:

у нее была машина. Значит и права. а права выдаются стоящим на учете?

По зависимости я могу только подозревать. Прямых доказательств пока нет . Только косвенные.

Поделиться сообщением

Осчастливить против воли НЕвозможно... Какие то темы и здесь тому подтверждение...

Поделиться сообщением

Мишель писал:

По зависимости я могу только подозревать. Прямых доказательств пока нет . Только косвенные.

не факт, машина могла быть просто зарегена на ней

Поделиться сообщением

Куксяша писал:

если изымут, то дите одно не останется. заберут.

Поделиться сообщением

Timmy писал:
не факт, машина могла быть просто зарегена на ней

если просто понты? Как вариант, да...

Поделиться сообщением

Мишель писал:
если просто понты? Как вариант, да...

ну купить машину без прав можно, просто один владелец, а катается кто-то другой

У меня одна машина вообще на бабушку 76 лет

Поделиться сообщением

inoksana писал:
Осчастливить против воли НЕвозможно... Какие то темы и здесь тому подтверждение...

может, конечно, она была в упадке вчера, но лицо очень явно вчера открылось. Никто насильно ее счастливить не будет.

И "пошли вы все", и деньги будут у нее, откуда - не наше дело.

Поделиться сообщением

Мишель писал:
может, конечно, она была в упадке вчера, но лицо очень явно вчера открылось. Никто насильно ее счастливить не будет.

причем это вместо "спасибо"

Поделиться сообщением

Timmy писал:
ну купить машину без прав можно, просто один владелец, а катается кто-то другой

У меня одна машина вообще на бабушку 76 лет

знаю.. может и правда, не водила. .

Поделиться сообщением

Мишель писал:
нет логики. Деградация и все. Лучше б она себя жертвой возомнила, но сохраняла разум..

Стоящим на учете не выдают права,но если она не откровенная "дурочка" она может и не стоять на учете.а как сейчас комиссию проходят,я вообще молчу.

Поделиться сообщением

Девочки, хорош осуждать... У нас мамы и папы были, и нас не возвращали как кукол не нужных в магазин. Давайте подождем. Мы хотим что бы она так быстро изменилась, прям за месяц. Не будет этого. Возвращение к нормальной жизни это долгий процесс. А для человека такого как Вера, без примера в детстве, это еще труднее.

Давайте ждать.

Поделиться сообщением

Мишель писал:

Эмоции это понятно, все мы живые люди и всяко бывает. Но плохо другое, когда Сколько волка не корми...

Поделиться сообщением

Мишель писал:
боюсь, что мозги отсутствуют. Извиняюсь, что грубо. Я более не верю в хороший конец этой истории. Девочки, после выяснения обстоятельств - все напишем, и тему, скорее всего, закроем. Человеку пофиг на все попытки вытащить его из задницы. Если будем дальше упираться - там же сами окажемся.

Галь, а в субботу только ведомства не работают..

а ее сегодня сможет навестить кто-нибудь из наших? ПДН точно придет?

С какой целью навещать?

Поделиться сообщением

Мишель писал:
если изымут, то дите одно не останется. заберут.

Думаю, желающие найдутся даже среди читающих эту тему.

Nata писал:
Девочки, хорош осуждать... У нас мамы и папы были, и нас не возвращали как кукол не нужных в магазин. Давайте подождем. Мы хотим что бы она так быстро изменилась, прям за месяц. Не будет этого. Возвращение к нормальной жизни это долгий процесс. А для человека такого как Вера, без примера в детстве, это еще труднее.

Давайте ждать.

Главное, нужно желание измениться, а у нее, похоже, его нет. Что ж, "насильно мил не будешь".

Поделиться сообщением

Алексеенчиха писал:
С какой целью навещать?

чтоб убедиться, что она не находится в каком-либо опьянении.. и с дитем в порядке. Пусть ПДН ходят.. если что - увидят.

Поделиться сообщением

Мишель писал:

Тут еще машина какая-то всплыла.. Я вообще уже перестаю что-либо понимать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...