Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Tanya34

моя стрижка мне не идет!

Рекомендованные сообщения

Моя стрижка мне не идет,мне кажется мне идут только кверху поднятые волосы,колоски и конский хвост ,так я более менее себе нравлюсь,практически не хожу с распущенными волосами,потому что не нравлюсь себе в таком виде и еще мне кажется ,что мне не идет длинная челка!помогите найти себя!

Изменено пользователем Tanya34

Поделиться сообщением

есть специальные темы для таких вопросов,в которой выставляется фото. или Вам диагноз по фотографии ставить будут?))))

Поделиться сообщением

Tanya34, на самом деле, он-лайн помощь возможна только при наличии фото. пружинка права.

Но задам пару вопросов:

Где стригли волосы, что просили сделать, на какую длину соглашались? Какова квалификация мастера, интересовались? Консультация перед стрижкой была квалифицированной или вам просто сказали, что проконсультируют, а кто консультирует и умеет ли изобразить то, что говорит, на бумаге - это было известно? Теперь все стилисты и везде салоны, но салон - это там, где работают мастера высокой квалификации, 5 разряд и модельеры. Это люди, не просто получившие квалификацию, а многократно ее подтвердившие.

Вот, репостну для ясности:

Здравствуйте! Меня зовут Ольга Онипченко.

Немного о себе: Образование. Закончила Волгоградский Технологический колледж по специальности "Парикмахерское искусство, декоративная косметика и грим" в 1991 году, диплом защищен с оценкой "отлично". Получена квалификация "парикмахер-модельер".

Последующее обучение и повышение квалификации в Академии Парикмахерского искусства "Долорес", Москва.

Обучение в Независимом Институте Политических Технологий и PR в мастерской "Образ-Профи" - диплом стилиста-имиджмейкера с последующей аккредитацией в Ассоциации имиджмейкеров "Personal shopping".

Работа: преподаватель практики в салоне при ВТК, мастер-модельер, универсал.

Мастер-универсал салона "Люкс" при гостиничном комплексе "Волгоград".

Заведующая салоном-парикмахеской при гостиничном комплексе "Волгоград".

Мастер-модельер, стилист-имиджмейкер салона "Шпилька".

В данное время - стилист-имиджмейкер, парикмахер-модельер, своя студия.

Всем, кому нужна помощь в обретении собственного индивидуального стиля, консультация по поводу прически (уход за волосами, стрижка, окраска, укладка), либо макияжа - прошу задавать вопросы.

Давно хотела написать пост о любимом учебном заведении, в котором регулярно повышала свою квалификацию вплоть до 2007 года, когда получила максимально возможное там - дипломы о успешном прохождении блока обучения на стилиста.

Что такое академия "Долорес" http://www.akd.ru/ , о которой я хочу рассказать. Это одно из старейших учебных заведений страны, которое готовит парикмахеров высшего разряда - "парикмахер-модельер". Также на базе академии проходят тренинги будущие чемпионы мира парикмахерского искусства. Команда на первенство мира также всегда формируется там.

Благодаря тому, что пальму первенства давно и прочно в области парикмахерского искусства в мире удерживают именно русские, академия "Долорес" - единственная академия для парикмахеров в нашей стране, входящая в

Intercoiffure Mondial http://www.ic-russia.ru/ , крупнейшее частное объединение парикмахеров мира. Уникальная международная сеть моды Премиум Парикмахерских. Intercoiffure объединяет элитные салоны и лучших стилистов 5 континентов более чем из 55 стран мира.

Над входом в академию всегда развеваются два флага, которые могут украшать только ее вход - синие флаги Intercoiffure Mondial. Вот они (ну и я там около усталая после практики подтверждения квалификации стою, еще блондинка, вот!)

135fea1dfd0c.jpg

Занятия там ведут знаменитые на весь мир (и это не пустые слова) люди - тренеры чемпионов Мира парикмахерского искусства:

Дворядкина Ольга, мастер международного класса, стилист, ведущий преподаватель академии парикмахерского искусства "Долорес", серебряный призер фестиваля "Золотая роза Парижа" (Париж, 2002 год), 4-е место на Чемпионате Мира (Москва, Россия, 2006).

Это мой любимый преподаватель по стрижкам для женщин!

22c700a91e7f.jpg

Баклушина Елена, мастер-модельер, Призер чемпионатов Европы и мира, Ведущий преподаватель академии, ведущий тренер женской сборной России по прическам из длинных волос, аттестованный судья Союза парикмахеров и косметологов России, обладатель награды в области Всемирной конфедерации парикмахеров (ОМС) - Париж, Франция, 2010 год.

А это мой любимый преподаватель по прическам для торжественных случаев - она может за час сделать 5 причесок из длинных волос, неповторимых и прекрасных!

011e3054132e.jpg

Дмитрий Агеев, бесполезно перечислять титулы и звания, ведущий преподаватель академии, ас мужских и денских стрижек:

3414ee4d2fa5.jpg

Каждое обучение и переаттестация в академии для меня были долгим испытанием (месяц каждодневного напряжения и труда под присмотром всех преподавателей). Но это было и праздником. Команда академии - друзья между собой и когда ты обучаешься у тех, кто дружен и сплочен единой идеей, ты становишься частью их - навсегда, ибо уносишь с собой это ощущение единения с миром, где ежедневно творят прекрасное!

После долгого обучения команда устраивает маленький фуршет при награждении тех, кто все-же дошел до финиша обучения. По счастливым лицам видно, насколько людям было важно достойно обучить, а абитуриентам - достойно сдать ежедневные прически, окраски. Шампанское, шоколад и... ты вновь знаешь, что ты выходишь из дверей академии с дипломом, подписанным людьми, умеющими делать твое ремесло искусством. И их статус признан во всем мире. Это непередаваемое ощущение.

39aa44e047ab.jpg

Получение диплома о подтверждении квалификации "Парикмахер-модельер"

832306971c5e.jpg

Фото с учителями.

177bbce919fb.jpg

С любимой учительницей - Еленой Баклушиной. Прически из длинных волос - самое большое увлечение на всю жизнь!

Поделиться сообщением

Tanya34, на самом деле, он-лайн помощь возможна только при наличии фото. пружинка права.

Но задам пару вопросов:

Где стригли волосы, что просили сделать, на какую длину соглашались? Какова квалификация мастера, интересовались? Консультация перед стрижкой была квалифицированной или вам просто сказали, что проконсультируют, а кто консультирует и умеет ли изобразить то, что говорит, на бумаге - это было известно? Теперь все стилисты и везде салоны, но салон - это там, где работают мастера высокой квалификации, 5 разряд и модельеры. Это люди, не просто получившие квалификацию, а многократно ее подтвердившие.

Вот, репостну для ясности:

Извините я здесь новичок,никак не пойму как прикрепить фото именно к блогу(Вообщем рассказываю,стригла волосы в салоне,пришла у меня спросили что я хочу,а я и не знаю сама,попросила убрать секущиеся концы,постригли см 12 ну мне и не жалко было,волосы у корней темно русые,а остальные мелированные когда то 1,5 года назад,ну вообщем не ушла я от длинной челки и не пришла к какой то стрижке,все равно на голове ужас

Поделиться сообщением

Tanya34, когда вы пишете ответ, вверху слева иконки. Пятая иконка с любой стороны вставка фото - тыкаете и вставляете отсюда: http://radikal.ru/ фото из своего ноута. Но в связи с рассказом понятно, что вам не могли ничего сделать иного в плане стрижки. Вы мастеру скажите при следующем посещении салона, что хотите сделать, принесите в телефоне картинки (я фоткаю прямо из журнала, что мне нравится, сейчас качество хорошее).

Если хотите, я могу вам рекомендовать что-либо, но нужно фото и ответ на вопрос - какая длина вам нравится и что вы сами хотите от прически? Как умеете укладывать волосы и хотите ли укладывать их? Это прическа для работы? Тогда в чем заключается деятельность. Вот общие вопросы, которые нужны для обсуждения самой прически.

По окраске: есть ли седина? Какой собственный оттенок волос? Что желательно получить?

Изменено пользователем О.О.

Поделиться сообщением

Tanya34, когда вы пишете ответ, вверху слева иконки. Пятая иконка с любой стороны вставка фото - тыкаете и вставляете отсюда: http://radikal.ru/ фото из своего ноута. Но в связи с рассказом понятно, что вам не могли ничего сделать иного в плане стрижки. Вы мастеру скажите при следующем посещении салона, что хотите сделать, принесите в телефоне картинки (я фоткаю прямо из журнала, что мне нравится, сейчас качество хорошее).

Если хотите, я могу вам рекомендовать что-либо, но нужно фото и ответ на вопрос - какая длина вам нравится и что вы сами хотите от прически? Как умеете укладывать волосы и хотите ли укладывать их? Это прическа для работы? Тогда в чем заключается деятельность. Вот общие вопросы, которые нужны для обсуждения самой прически.

По окраске: есть ли седина? Какой собственный оттенок волос? Что желательно получить?

Спасибо за помощь,получилось.Да на момент посещения я конкретно хотела избавиться от секущихся кончиков.Коротко о себе и своих волосах:мне нравятся волосы средней длины,раньше всегда мелировалась,1,5 года отращивала свой цвет волос,он у меня темно-русый,седых волос нет,укладываю так:сушу феном и вытягиваю утюжком,лаком и мусами не пользуюсь,в данный момент я в декрете,хотелось бы от вас консультации какая стрижка подойдет и какой цвет d8dac8ec37fd.jpg

А вот фото с прямой челкой ,но говорят это не мое 05f89502e5d9.jpg

и вот с мелированием и косой челкой390d966b4a99.jpg

Поделиться сообщением

а мне нравится, что у вас сейчас. Может чуть бронда осветлит лицо, но стрижку кардинальную...

Поделиться сообщением

elektra, я соглашусь, мне тоже нравится то, что сейчас. Такое лицо не нуждается в корректирующих изменениях при помощи прически, т.к. оно овальное и черты правильные. Но вот Tanya34 отрастила волосы, и с этим часто приходят - волосы у нее прямые, тяжелые и их много. Их хочется оформить, чтобы они не висели сзади или были всегда в хвосте, а были в стрижке. Либо видна стрижка, когда распускаешь волосы.

Вот навскидку два наброска, какие формы для этого подойдут. Эти наброски не надо рассматривать, как точную рекомендацию, это приблизительные варианты.

1. Стрижка градуированная, слоистая фактура волос, пряди у лица немного короче, чем сбоку и на затылке еще длиннее, чем сбоку. Нижняя граница такой стрижки может идти не так высоко, как я нарисовала. Главное - облегчить концы волос и дать понятие о массе волос, которую в один слой уже не разглядеть. Ну, и челка вот такая, не четкая. /кстати, челка на фото совершенно не к лицу. она слишком прямая для мягких линий лица.

2. Стрижка с четкой нижней границей, структурированная фактура волос. Чем отличается от верхней - у первой стрижки окантовочная нижняя линия полуовалом, вторая стрижка с четкой линией низа.

Повторю, что длина может быть любая. Челка предложена, но ее может и не быть (как удобно).

5ab354a763ec.jpg

Окраска - освежить омбре у лица без излишнего осветления, к цветотипу "лето среднеконтрастное" очень подойдут мягкие светлые размытые блики. Не по всей голове, а редкие. Обязательно высветлить у лица. Никакой другой краски не надо. Особенно темных оттенков.

Поделиться сообщением

elektra, я соглашусь, мне тоже нравится то, что сейчас. Такое лицо не нуждается в корректирующих изменениях при помощи прически, т.к. оно овальное и черты правильные. Но вот Tanya34 отрастила волосы, и с этим часто приходят - волосы у нее прямые, тяжелые и их много. Их хочется оформить, чтобы они не висели сзади или были всегда в хвосте, а были в стрижке. Либо видна стрижка, когда распускаешь волосы.

Вот навскидку два наброска, какие формы для этого подойдут. Эти наброски не надо рассматривать, как точную рекомендацию, это приблизительные варианты.

1. Стрижка градуированная, слоистая фактура волос, пряди у лица немного короче, чем сбоку и на затылке еще длиннее, чем сбоку. Нижняя граница такой стрижки может идти не так высоко, как я нарисовала. Главное - облегчить концы волос и дать понятие о массе волос, которую в один слой уже не разглядеть. Ну, и челка вот такая, не четкая. /кстати, челка на фото совершенно не к лицу. она слишком прямая для мягких линий лица.

2. Стрижка с четкой нижней границей, структурированная фактура волос. Чем отличается от верхней - у первой стрижки окантовочная нижняя линия полуовалом, вторая стрижка с четкой линией низа.

Повторю, что длина может быть любая. Челка предложена, но ее может и не быть (как удобно).

5ab354a763ec.jpg

Окраска - освежить омбре у лица без излишнего осветления, к цветотипу "лето среднеконтрастное" очень подойдут мягкие светлые размытые блики. Не по всей голове, а редкие. Обязательно высветлить у лица. Никакой другой краски не надо. Особенно темных оттенков.

Спасибо огромное,за ваш ответ,думаю,мне стоит найти время и посетить ваш салон,думаю стоит довериться профессионалам!

Поделиться сообщением

Tanya34, пожалуйста, но я рисовала в т.ч. и для вашего мастера. Можно откопировать и показать ей. Надеюсь, получилось немного похоже и вы узнали свой абрис лица)

Поделиться сообщением

Мне тоже нравится без челки, так свежо, молодо, современно)

Поделиться сообщением

Мне тоже нравится без челки, так свежо, молодо, современно)

спасибо,за ваш ответ)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...