Гость Шапокляк #1 Опубликовано: 18 августа 2014 Помогите определиться с выбором фильтра. Кувшином долго уж очень фильтровать приходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalilon 0 #2 Опубликовано: 22 октября 2015 (изменено) А мы ионизатор поставили, крутецкий :umilenie: )) Врезали в водопровод, а сам апарат говорящий на столе стоит, и из него набираем чтоб пить, умываться. Там можно пиаш регулировать, кислотный или щелочной делать, для здоровья очень пользительно. Как в сказке - живая и мертвая водица теперь ))) Плюс заряд отрицательный у воды, подходящий для организма и кластерность правильная, чтоб впитывалась в клетки быстро и не застаивалась. А ффильтров там штук 5 разных в нем, мы свой кувшин на пенсию отправили, фиалки поливать )) Изменено 22 октября 2015 пользователем Dalilon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalilon 0 #3 Опубликовано: 27 октября 2015 врезала не я, не могу насчет сложности что-либо ответить. Но это недолго было, муж у меня рукастый. Вообще городские линии водоснабжения настраиваются на нейтральный ph, но для питья полезнее все-таки от 7 пунктов выставлять воду и выше. А вот для кожи от 5 до 6, а если кожные болячки есть, то ниже - тогда они лечатся. Ионизатор и фильтр не одно и тоже - в ионизаторе есть многоуровневая фильтрация, там фильтры сложные, плюс еще зарядность воды меняется, с помощью титановых пластин, вода насыается водородом и активно выводит свободные радикалы, всякую дрянь. У моих друзей стоит Канген, но мы не настолько богаты, поставили корейский аналог, Kyk :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexs 0 #4 Опубликовано: 28 октября 2015 Я ставил Барьер Профи стандарт, сейчас прошло два года буду менять фильтры, но качество воды не изменилось. Пишут, что фильтра хватает на 10000л. Фильтр на сайте производителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мойцвет 0 #5 Опубликовано: 9 ноября 2015 Dalilon, мой муж сказал, у них в клинике (частной) такой стоит. Еще сказал, что мало кто 2 литра воды положенные в день выпивает, а они нужны так же чтоб тело получило столько водорода, чтобы он стал для нас антиоксидантом. А ионизированная вода его очень много содержит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля_135 0 #6 Опубликовано: 9 ноября 2015 У нас стоит врезной с краником. На время ремонта в квартире переезжали в другую квартиру, без фильтра вообще. За месяц не померли :very_funny: Мне интересно, а ионизация воды чем то же обеспечена в приборе?Сам ионизатор обслуживается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaryBel 0 #7 Опубликовано: 19 октября 2016 А у нас Барьер стоит с краником. Тройная фильтрация и фильтры меняем раз в пол года. Тоже долго кувшинами мучилась, теперь и родителям купили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение