любовь100 0 #1 Опубликовано: 18 августа 2014 (изменено) Люди добрые прошу помощи для беженцев из Украины! Две семьи: 2 женщины и 4 ребенка. Это жены и дети друзей родственника, поселились в деревне, в доме моих родителей. Люди приехали с пакетом вещей, носить практически нечего. Прошу помочь любыми не нужным вещами для детей и женщин... В деревне им хорошо помогают с продуктами, работы никакой нет. Семьи не правильно оформились на границе и поэтому не получают никакой помощи от государства. Алена 13 лет р-р одежды 42, р-р обуви 37.5. по стельке 25, ширина 13 Назар 7 лет, носит одежду 8-9лет, 36р-р, брюки 30-32 обувь 34-35. Вика 18 лет, девушка носит вещи маломерки, рост155, одежда 42 р-ра, брюки 25, обувь 35 р-ра. Андрей 16 лет, рост 175-178, р-р одежды 46-48 р-р обуви 42. Женщины носят одежду 50-52 р-ра. Необходимо постельное белье, халаты, стир.порошок для ручной стирки, мыло, шампунь. Мой тел 8927526644ч, люба. Живу в центре. Всем буду очень признательна за помощь!! Изменено 23 августа 2014 пользователем любовь100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
любовь100 0 #2 Опубликовано: 20 августа 2014 (изменено) Люди добрые прошу помощи для беженцев из Украины! Две семьи: 2 женщины и 4 ребенка. Это жены и дети друзей родственника, поселились в деревне, в доме моих родителей. Люди приехали с пакетом вещей, носить практически нечего. Прошу помочь любыми не нужным вещами для детей и женщин... В деревне им хорошо помогают с продуктами, работы никакой нет. Семьи не правильно оформились на границе и поэтому не получают никакой помощи от государства. Алена 13 лет р-р одежды 42, р-р обуви 37. Назар 7 лет, носит одежду 8-9лет, 36р-р, брюки 30-32 обувь 34-35. Вика 18 лет, девушка носит вещи маломерки, рост155, одежда 42 р-ра, брюки 25, обувь 35 р-ра. Андрей 16 лет, рост 175-178, р-р одежды 46-48 р-р обуви 42. Женщины носят одежду 50-52 р-ра. Необходимо постельное белье, халаты, стир.порошок для ручной стирки, мыло, шампунь. Мой тел 8927526644ч, люба. Живу в центре. Всем буду очень признательна за помощь!! Всем спасибо за помощь! Изменено 21 августа 2014 пользователем любовь100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #3 Опубликовано: 20 августа 2014 любовь100, я посмотрю, что у меня есть из женской одежды р-р 40, 42, 44. Передам с мужем в центр Волгограда на следующей неделе четверг-пятница не раньше, будем в отъезде. Вы сможете подъехать забрать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Орхидейка 0 #4 Опубликовано: 20 августа 2014 Привет, подскажи обувь 37 размера на какую ножку нужно узкая или средней полноты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дженни 0 #5 Опубликовано: 20 августа 2014 любовь100, собираюсь перебрать шкафы, у меня как раз 42. Летнее еще актуально или уже лучше сразу осеннее передавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #6 Опубликовано: 20 августа 2014 Всем спасибо за помощь! Просто просмотрели тему и прошли мимо, где хотя бы ваше сочувствие. Никто даже не поинтересовался не задал вопроса. А давайте как нибудь без нервов. У всех свои проблемы, вчера прошли мимо, сегодня смогут помочь. Вы с модераторами обсуждали тему? Уверена, что рассказ ваш правдив, но на форуме есть правила, и их нельзя нарушать. В остальном , думаю помощь не сразу, но соберется. До вашей темы помогали нескольким семьям беженцев, возможно уже вещей поменьше стало, перед 1 сентября хлопоты... Давайте вести конструктивный разговор, а не злиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Реалити 0 #7 Опубликовано: 20 августа 2014 любовь100, Ст.порошок, мыло, шампуни с меня! Соберу что смогу, постараюсь завтра завезти вам. Деревня далеко? Если нет, может и туда сгоняем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Реалити 0 #8 Опубликовано: 21 августа 2014 любовь100, Подскажите, дети в школы идут? Канцтовары нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
любовь100 0 #9 Опубликовано: 21 августа 2014 любовь100, я посмотрю, что у меня есть из женской одежды р-р 40, 42, 44. Передам с мужем в центр Волгограда на следующей неделе четверг-пятница не раньше, будем в отъезде. Вы сможете подъехать забрать ? Савитри привет, я проживаю в центре, конечно могу забрать когда сможете! Спасибо, созвонимся, ОК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
любовь100 0 #10 Опубликовано: 21 августа 2014 Привет, подскажи обувь 37 размера на какую ножку нужно узкая или средней полноты Привет, обувь нужна средней полноты. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
любовь100 0 #11 Опубликовано: 21 августа 2014 любовь100, собираюсь перебрать шкафы, у меня как раз 42. Летнее еще актуально или уже лучше сразу осеннее передавать? Дженни, Я думаю что летнее уже не актуально. Я собрала немного своих вещей, летнего. Если что найдется на осень, было бы замечательно. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
любовь100 0 #12 Опубликовано: 21 августа 2014 любовь100, Ст.порошок, мыло, шампуни с меня! Соберу что смогу, постараюсь завтра завезти вам. Деревня далеко? Если нет, может и туда сгоняем. Марфушечка-душечка, спасибо вам,деревня очень далеко отсюда. Где-то 250км от Волгограда, Клетский р-он, х. Верхнечеренский. Вы мне предварительно позвоните пжт, я посмотрю где буду. А так проживаю ул.Дымченко д.18. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
любовь100 0 #13 Опубликовано: 21 августа 2014 любовь100, Подскажите, дети в школы идут? Канцтовары нужны? Дети в школу идут и канцтовары уже собраны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Орхидейка 0 #14 Опубликовано: 21 августа 2014 привет, могу предложить обувь 37 размера .на жаркое лето открытые сандали белого цвета кожаные,на прохладную летнюю пору сандали белого цвета кожаные с закрытой пяткой и носом, кроссовки черного цвета. живу в соседнем дворе, тел 8 917 8ч88 19ч наталья вопрос обуви конечно, чтобы было удобно ,индивидуален, если предложеная обувь подойдет могу подобрать мокасины и зимнюю обувь замшевую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #15 Опубликовано: 21 августа 2014 В соседней теме предложили Дом в Михайловке с газом и пр. условиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
любовь100 0 #16 Опубликовано: 22 августа 2014 В соседней теме предложили Дом в Михайловке с газом и пр. условиями. Спасибо, место проживание у них уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
любовь100 0 #17 Опубликовано: 22 августа 2014 привет, могу предложить обувь 37 размера .на жаркое лето открытые сандали белого цвета кожаные,на прохладную летнюю пору сандали белого цвета кожаные с закрытой пяткой и носом, кроссовки черного цвета. живу в соседнем дворе, тел 8 917 8ч88 19ч наталья вопрос обуви конечно, чтобы было удобно ,индивидуален, если предложеная обувь подойдет могу подобрать мокасины и зимнюю обувь замшевую. Спасибо, да обувь закрытая будет актуальна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
любовь100 0 #18 Опубликовано: 22 августа 2014 В соседней теме предложили Дом в Михайловке с газом и пр. условиями. Кстати по поводу этого дома, туда звонили другие беженцы а там не поднимают трубку. Только раз смс прислали с вопросом "Кто это?", бежецы написали им что это они но в ответ тишина!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БабаКапа 0 #19 Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) Есть одежда, в том числе верхняя на 42 р-р. Хороший теплый спортивный костюм 42 р-р на невыс.рост. И обувь- кроссовки, полусапожки 36 р-р. Все б/у, но в хорошем состоянии. Я со Спартановки. Как можно передать? Изменено 22 августа 2014 пользователем alina1512 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
любовь100 0 #20 Опубликовано: 22 августа 2014 Есть одежда, в том числе верхняя на 42 р-р. Хороший теплый спортивный костюм 42 р-р на невыс.рост. И обувь- кроссовки, полусапожки 36 р-р. Все б/у, но в хорошем состоянии. Я со Спартановки. Как можно передать? Я, могу к вам подъехать, в воскресенье возможность будет!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БабаКапа 0 #21 Опубликовано: 22 августа 2014 Я, могу к вам подъехать, в воскресенье возможность будет!? Да, будем здесь. Вы сможете позвонить в субботу - согласуем время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
любовь100 0 #22 Опубликовано: 22 августа 2014 Да, будем здесь. Вы сможете позвонить в субботу - согласуем время? ХОРОШО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
любовь100 0 #23 Опубликовано: 27 августа 2014 Всем спасибо, тему закрываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение