Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
любовь100

Помогите семье из Украины

Рекомендованные сообщения

Люди добрые прошу помощи для беженцев из Украины!

Две семьи: 2 женщины и 4 ребенка.

Это жены и дети друзей родственника, поселились в деревне, в доме моих родителей. Люди приехали с пакетом вещей, носить практически нечего. Прошу помочь любыми не нужным вещами для детей и женщин... В деревне им хорошо помогают с продуктами, работы никакой нет. Семьи не правильно оформились на границе и поэтому не получают никакой помощи от государства.

Алена 13 лет р-р одежды 42, р-р обуви 37.5. по стельке 25, ширина 13

Назар 7 лет, носит одежду 8-9лет, 36р-р, брюки 30-32 обувь 34-35.

Вика 18 лет, девушка носит вещи маломерки, рост155, одежда 42 р-ра, брюки 25, обувь 35 р-ра.

Андрей 16 лет, рост 175-178, р-р одежды 46-48 р-р обуви 42.

Женщины носят одежду 50-52 р-ра.

Необходимо постельное белье, халаты, стир.порошок для ручной стирки, мыло, шампунь.

Мой тел 8927526644ч, люба. Живу в центре.

Всем буду очень признательна за помощь!!

Изменено пользователем любовь100

Поделиться сообщением

Люди добрые прошу помощи для беженцев из Украины!

Две семьи: 2 женщины и 4 ребенка.

Это жены и дети друзей родственника, поселились в деревне, в доме моих родителей. Люди приехали с пакетом вещей, носить практически нечего. Прошу помочь любыми не нужным вещами для детей и женщин... В деревне им хорошо помогают с продуктами, работы никакой нет. Семьи не правильно оформились на границе и поэтому не получают никакой помощи от государства.

Алена 13 лет р-р одежды 42, р-р обуви 37.

Назар 7 лет, носит одежду 8-9лет, 36р-р, брюки 30-32 обувь 34-35.

Вика 18 лет, девушка носит вещи маломерки, рост155, одежда 42 р-ра, брюки 25, обувь 35 р-ра.

Андрей 16 лет, рост 175-178, р-р одежды 46-48 р-р обуви 42.

Женщины носят одежду 50-52 р-ра.

Необходимо постельное белье, халаты, стир.порошок для ручной стирки, мыло, шампунь.

Мой тел 8927526644ч, люба. Живу в центре.

Всем буду очень признательна за помощь!!

Всем спасибо за помощь!

Изменено пользователем любовь100

Поделиться сообщением

любовь100, я посмотрю, что у меня есть из женской одежды р-р 40, 42, 44.

Передам с мужем в центр Волгограда на следующей неделе четверг-пятница не раньше, будем в отъезде.

Вы сможете подъехать забрать ?

Поделиться сообщением

Привет, подскажи обувь 37 размера на какую ножку нужно узкая или средней полноты

Поделиться сообщением

любовь100, собираюсь перебрать шкафы, у меня как раз 42. Летнее еще актуально или уже лучше сразу осеннее передавать?

Поделиться сообщением

Всем спасибо за помощь!

Просто просмотрели тему и прошли мимо, где хотя бы ваше сочувствие. Никто даже не поинтересовался не задал вопроса.

А давайте как нибудь без нервов. У всех свои проблемы, вчера прошли мимо, сегодня смогут помочь.

Вы с модераторами обсуждали тему? Уверена, что рассказ ваш правдив, но на форуме есть правила, и их нельзя нарушать. В остальном , думаю помощь не сразу, но соберется. До вашей темы помогали нескольким семьям беженцев, возможно уже вещей поменьше стало, перед 1 сентября хлопоты...

Давайте вести конструктивный разговор, а не злиться.

Поделиться сообщением

любовь100, Ст.порошок, мыло, шампуни с меня! Соберу что смогу, постараюсь завтра завезти вам. Деревня далеко? Если нет, может и туда сгоняем.

Поделиться сообщением

любовь100, Подскажите, дети в школы идут? Канцтовары нужны?

Поделиться сообщением

любовь100, я посмотрю, что у меня есть из женской одежды р-р 40, 42, 44.

Передам с мужем в центр Волгограда на следующей неделе четверг-пятница не раньше, будем в отъезде.

Вы сможете подъехать забрать ?

Савитри привет, я проживаю в центре, конечно могу забрать когда сможете!

Спасибо, созвонимся, ОК!

Поделиться сообщением

Привет, подскажи обувь 37 размера на какую ножку нужно узкая или средней полноты

Привет, обувь нужна средней полноты. Спасибо!

Поделиться сообщением

любовь100, собираюсь перебрать шкафы, у меня как раз 42. Летнее еще актуально или уже лучше сразу осеннее передавать?

Дженни, Я думаю что летнее уже не актуально. Я собрала немного своих вещей, летнего. Если что найдется на осень, было бы замечательно. Спасибо!

Поделиться сообщением

любовь100, Ст.порошок, мыло, шампуни с меня! Соберу что смогу, постараюсь завтра завезти вам. Деревня далеко? Если нет, может и туда сгоняем.

Марфушечка-душечка, спасибо вам,деревня очень далеко отсюда. Где-то 250км от Волгограда, Клетский р-он, х. Верхнечеренский.

Вы мне предварительно позвоните пжт, я посмотрю где буду. А так проживаю ул.Дымченко д.18.

Поделиться сообщением

любовь100, Подскажите, дети в школы идут? Канцтовары нужны?

Дети в школу идут и канцтовары уже собраны.

Поделиться сообщением

привет, могу предложить обувь 37 размера .на жаркое лето открытые сандали белого цвета кожаные,на прохладную летнюю пору сандали белого цвета кожаные с закрытой пяткой и носом, кроссовки черного цвета. живу в соседнем дворе, тел 8 917 8ч88 19ч наталья вопрос обуви конечно, чтобы было удобно ,индивидуален, если предложеная

обувь подойдет могу подобрать мокасины и зимнюю обувь замшевую.

Поделиться сообщением

В соседней теме предложили Дом в Михайловке с газом и пр. условиями.

Поделиться сообщением

Спасибо, место проживание у них уже есть.

Поделиться сообщением

привет, могу предложить обувь 37 размера .на жаркое лето открытые сандали белого цвета кожаные,на прохладную летнюю пору сандали белого цвета кожаные с закрытой пяткой и носом, кроссовки черного цвета. живу в соседнем дворе, тел 8 917 8ч88 19ч наталья вопрос обуви конечно, чтобы было удобно ,индивидуален, если предложеная

обувь подойдет могу подобрать мокасины и зимнюю обувь замшевую.

Спасибо, да обувь закрытая будет актуальна!

Поделиться сообщением

Кстати по поводу этого дома, туда звонили другие беженцы а там не поднимают трубку. Только раз смс прислали с вопросом "Кто это?", бежецы написали им что это они но в ответ тишина!!

Поделиться сообщением

Есть одежда, в том числе верхняя на 42 р-р. Хороший теплый спортивный костюм 42 р-р на невыс.рост. И обувь- кроссовки, полусапожки 36 р-р. Все б/у, но в хорошем состоянии. Я со Спартановки. Как можно передать?

Изменено пользователем alina1512

Поделиться сообщением

Есть одежда, в том числе верхняя на 42 р-р. Хороший теплый спортивный костюм 42 р-р на невыс.рост. И обувь- кроссовки, полусапожки 36 р-р. Все б/у, но в хорошем состоянии. Я со Спартановки. Как можно передать?

Я, могу к вам подъехать, в воскресенье возможность будет!?

Поделиться сообщением

Я, могу к вам подъехать, в воскресенье возможность будет!?

Да, будем здесь. Вы сможете позвонить в субботу - согласуем время?

Поделиться сообщением

Да, будем здесь. Вы сможете позвонить в субботу - согласуем время?

ХОРОШО.

Поделиться сообщением

Всем спасибо, тему закрываю!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...