Flynell85 0 #41 Опубликовано: 18 августа 2014 DIZZY, я неделю назад сняла сетку с лоджии, чтобы побольше воздуха проходило, так вот ребёнка моего комары кусают и меня тоже, а мужу хоть бы хны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #42 Опубликовано: 18 августа 2014 В вк одна дама отписалась,что эколог и вонь связана с : я не думаю, что экологическая служба не знает, что травят водоемы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #43 Опубликовано: 18 августа 2014 я не думаю, что экологическая служба не знает, что травят водоемы... может, просто им не велели передавать эту инфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenmd 0 #44 Опубликовано: 18 августа 2014 я не думаю, что экологическая служба не знает, что травят водоемы... мож чем ужасссным?потому и молчат?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #45 Опубликовано: 18 августа 2014 мож чем ужасссным?потому и молчат?) Да и вообще правомерно ли это - распылять химию при сиб. язве? Сколько помню, всегда борются как: ищут больных животных, сжигают трупы и главное - ищут источник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #46 Опубликовано: 18 августа 2014 http://v102.ru/news/46217.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenmd 0 #47 Опубликовано: 18 августа 2014 нет,все правильно:Трансмиссивная передача возбудителя сибирской язвы возможна при укусах инфицированными кровососущими членистоногими.-мошка,слепни.. http://www.rg.ru/2010/06/30/yazva-dok.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Георгин 3 #48 Опубликовано: 18 августа 2014 Ой и на Красном очень часто воняет химией. Особенно ночью выпускают. Просыпаюсь и бегу окна закрывать. Грешу на проклятый Красный октябрь завод. Как эта вседазволенность и безнаказанность надоела. Травят. Дети все аллергики из за них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Confessa 2 #49 Опубликовано: 18 августа 2014 (изменено) Воняет и на Джанибековской, и в центре сильно, все окна по закрывала, голова аж заболела. Изменено 18 августа 2014 пользователем Confessa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tannya1 0 #50 Опубликовано: 18 августа 2014 http://v102.ru/news/46217.html там закрыли возможность комментировать новость после того,как кто-то написал,что сейчас тоже воняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArmasEma 2 #51 Опубликовано: 18 августа 2014 Сидим под сплитом весь вечер. Сейчас специально на балкон вышла. Воняет! Живём около Торгушки. А я хотела уже сплит выключить и окна открыть, чтобы квартиру проветрить. :oh_mama: Ага, размечталась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эн-кА 0 #52 Опубликовано: 18 августа 2014 Потверждаю в Ворошиловском вонь !!! А у меня голова раскалывается((( да-да-да...а ведь завтра на работу(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маня 0 #53 Опубликовано: 18 августа 2014 Девочки, на Красном тоже нездоровый запах пошел... Окна закрыла на всякий пожарный.... А информации всё нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #54 Опубликовано: 18 августа 2014 На ангарском запах не ослабевает, ветра нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #55 Опубликовано: 18 августа 2014 Не нравится это все.... странно, что никакой информации нет.. причем нигде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #56 Опубликовано: 18 августа 2014 Ложись Ксюха спать, завтра на работу , а вонять от сидения в инете меньше не станет..может и инфа появится к утру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #57 Опубликовано: 18 августа 2014 ёмаё. а я два дня нюхаю дома всю технику, розетки, на балконе окна пластиковые.... как наркоман, чессслово... а оно воначё((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #58 Опубликовано: 18 августа 2014 Гуляли по Набережной до 22.00, вони не чувствовали. Дома ( высокий этаж,Центр) не знаю, куда деться. Тоже ходила и плиту и розетки нюхала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #59 Опубликовано: 18 августа 2014 Буквально пятнадцать минут назад аж глаза резало... а сейчас, как по мановению волшебной палочки - неть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #60 Опубликовано: 18 августа 2014 Мдааа, уже "ушёл" запах основной, но подванивает(( до рези в горле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надира 0 #61 Опубликовано: 18 августа 2014 тоже минут 10 назад на 7 ветрах сильный запах было, сильно голова разболелась, а сейчас прям отпустило.... прям страшно спать ложится... Вчера были в Краснослободске и первый раз запах я почувствовала рано утром, ходила вынюхивала, что ж такое.... потом пошли купаться на Волгу и на Красном все затянуто было розовой дымкой (муж сказал, что это обычное явление) и в Ворошиловском какой-то дым поднимался серый.... вот что видно было напротив города через Волгу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Океаника 0 #62 Опубликовано: 18 августа 2014 Так вот оно что! Я весь вечер ищу по квартире то ли еду пропавшую, то ли розетку поплавившуюся, окна то открываю то закрываю, ничего не пойму. Странные дела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #63 Опубликовано: 18 августа 2014 Так вот оно что! Я весь вечер ищу по квартире то ли еду пропавшую, то ли розетку поплавившуюся, окна то открываю то закрываю, ничего не пойму. Странные дела... Вот и у меня такая же фигня((( Вонь в центре сейчас страшная(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Океаника 0 #64 Опубликовано: 19 августа 2014 Daly, да, в Ворошиловском сейчас вонь еще сильнее чем вечером. На улице была в 20-00 последний раз - не пахло, а с половины девятого появился запах. Страшно жить, чем нас травят? Буду завтра звонить знакомым в пресс службу МЧС, может быть у них есть какая то информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #65 Опубликовано: 19 августа 2014 в ворошиловском вроде не воняет....щас еще это все дождем выпадет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надира 0 #66 Опубликовано: 19 августа 2014 кто как себя чувствует? а то у меня голова сильно кружится и как все мутное перед глазами... вот думаю - это мои личные проблемы или все-таки последствия "вони"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #67 Опубликовано: 19 августа 2014 У меня на любую вонь и дым реакция одна. На астматический приступ похожая. В последнюю неделю пипец вообще. Все чую и бегаю периодически окна закрываю. сейчас горло дерет. Я как на Красный переехала, тоже аллергические реакции повылезли, о которых я всю жизнь не знала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #68 Опубликовано: 19 августа 2014 кто как себя чувствует? а то у меня голова сильно кружится и как все мутное перед глазами... вот думаю - это мои личные проблемы или все-таки последствия "вони"? Такое состояние вчера было. Как укурыш ходила по стенке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #69 Опубликовано: 19 августа 2014 Я ничего не чувствую, может из-за аллергической заложенности носа, но состояние и вчера вечером и сегодня ужасное. Прям сил нет, я утром еле с кровати поднялась и кашель какой то странный, ворту какой то привкус. Травят нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksen'ka 0 #70 Опубликовано: 19 августа 2014 Опять завоняло, в центре((( ужасный запах((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #71 Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) На Ангарском опять воняет, тем же..... Изменено 19 августа 2014 пользователем Ромашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tannya1 0 #72 Опубликовано: 19 августа 2014 На Ангарском опять воняет, тем же..... кислым пивом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #73 Опубликовано: 19 августа 2014 на ш. Авиаторов воняет то ли чесноком каким-то, то ли химией какой-то, с утра не было. кашель не отпускает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #74 Опубликовано: 19 августа 2014 Сейчас опять я звонила - ничего толком ответить не могут, выезжает машина, делает замеры на НЕКОТОРЫЕ показатели и передают в Роспотребнадзор, а уже там разбираются. Что было вчера она так мне внятно и не ответила(((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #75 Опубликовано: 19 августа 2014 кислым пивом... Тань, воняет тем же, чем и вчера, какой-то противной резиной, мне даже знаете что напомнило - так воняют воздушные шары в большом количестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #76 Опубликовано: 19 августа 2014 На ангарском тоже завоняло... На Ангарском вонь, вроде как резиной что ли... На Ангарском воняет ужасно!!! Все окна, двери по закрывали. Кошмар. вчера прогуливались после 21ч. с Раздольной до Ахтубы, вообще ничего подобного не почувствовала. Было трое взрослых и два ребенка, никто ничего не сказал. Ночью правда спала под сплитом с закрытым балконом. Утром на балкон выходила с ребенком, стояли, тоже никакого запаха не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okatava 0 #77 Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) Муж вчера в город въезжал ближе к ночи с с московской трассы, говорит жуткая вонь, точно уверен, что это запах отработки серной кислоты, что это с Химпрома, говорит в жизни эту вонь не забуду (работал он на Химпроме). Запах ветром разносит в разные стороны. Известь гасят отработкой серной кислоты, типа так утилизируют, в воздух всякие сернистые соединения уходят .... Изменено 19 августа 2014 пользователем Okatava Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пламя 2 #78 Опубликовано: 19 августа 2014 А я вчера на этот запах аварийку газовую вызвала... думала утечка газа в подъезде. приехали, замерили - ничего. Но с окна воняет до головной боли. Дзержинский р-н, пр. Жукова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #79 Опубликовано: 19 августа 2014 вчера прогуливались после 21ч. с Раздольной до Ахтубы, вообще ничего подобного не почувствовала. Было трое взрослых и два ребенка, никто ничего не сказал. Ночью правда спала под сплитом с закрытым балконом. Утром на балкон выходила с ребенком, стояли, тоже никакого запаха не было. Живу на 82 школе, вонь таки ьыла , конкретная Муж вчера в город въезжал ближе к ночи с с московской трассы, говорит жуткая вонь, точно уверен, что это запах отработки серной кислоты, что это с Химпрома, говорит в жизни эту вонь не забуду (работал он на Химпроме). Запах ветром разносит в разные стороны. Известь гасят отработкой серной кислоты, типа так утилизируют, в воздух всякие сернистые соединения уходят .... На химпроме уже почти ничего не производят, тем более в таких объёмах чтоб на пол города воняло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLiAN 0 #80 Опубликовано: 19 августа 2014 На химпроме уже почти ничего не производят, тем более в таких объёмах чтоб на пол города воняло Так в Кировском и не воняло, ни вчера, ни сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение