Galina 0 #281 Опубликовано: 2 октября 2014 они перенаправили вашу жалобу в прокуратуру волгоградской области для проверки фактов, а вас об этом уведомили данным письмом.. я так поняла ну да... жду дальнейших известий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В...ОдНОм...ЭкЗЕмПляРЕ 0 #282 Опубликовано: 2 октября 2014 ну да... жду дальнейших известий... Приветик, Галь! Теперь писать будут наши, навряд ли их ответ будем чем-то особо отличаться от минприроднадзора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina 0 #283 Опубликовано: 2 октября 2014 Приветик, Галь! Теперь писать будут наши, навряд ли их ответ будем чем-то особо отличаться от минприроднадзора... Я в детстве очень любила стихотворение С. Я. Маршака "Рассказ о неизвестном герое"... В каждом ответе "органов" мне не дают о нём забыть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tannya1 0 #284 Опубликовано: 3 октября 2014 Уважаемые мамы! С вами хочет пообщаться руководитель областной общественной экологической организации " ВОЛГОГРАД-ЭКОПРЕСС" Елена Васильева. Если помните, она писала открытое письмо губернатору нашей области ,о экологической ситуации сложившейся в нашем городе. Её адрес ул.Пушкина 14. мобильный 8-902-364-43-93. Пожалуйста свяжитесь с ней. Я нашла ваш форум случайно. Прочитала и поняла , что мы в борьбе не одиноки, нам нужна ваша помощь. Это не сложно но очень важно, что бы остановить этот кошмар! я звонила, никто не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina 0 #285 Опубликовано: 3 октября 2014 я звонила, никто не ответил +10000!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В...ОдНОм...ЭкЗЕмПляРЕ 0 #286 Опубликовано: 4 октября 2014 я звонила, никто не ответил Просто прекрасно)) и перезванивать тоже навряд ли кто-то будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #287 Опубликовано: 6 октября 2014 Девочки,на 7 Ветров сегодня воняет с самого утра,невозможно дышать просто! Такое ощущение,что покрышки жгут,пришла с улицы вся одежда воняет ужасно. Что это,кто нить знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аннэт 0 #288 Опубликовано: 6 октября 2014 Девочки,на 7 Ветров сегодня воняет с самого утра,невозможно дышать просто! Такое ощущение,что покрышки жгут,пришла с улицы вся одежда воняет ужасно. Что это,кто нить знает? Отводила своего в сад около 8 утра- запаха никакого не было, а сейчас ловлю себя на мысли что да, в окна с улицы пробивается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tannya1 0 #289 Опубликовано: 31 мая 2015 эпопея с прошлогодней вонью продолжается. Периодически ,еще с холодов стала ощущать по вечерам все тот же запах- тухлые яйца или сероводород. Сейчас вышла на балкон несет конкретно.И мне это уже не кажется! Ангарский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #290 Опубликовано: 31 мая 2015 эпопея с прошлогодней вонью продолжается. Периодически ,еще с холодов стала ощущать по вечерам все тот же запах- тухлые яйца или сероводород. Сейчас вышла на балкон несет конкретно.И мне это уже не кажется! Ангарский. Я на Ангарском, Ахтуба, спим с открытым балконом - ничем не воняет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tannya1 0 #291 Опубликовано: 1 июня 2015 Я на Ангарском, Ахтуба, спим с открытым балконом - ничем не воняет)) на ВФ прочитала, что по ночам льют канализацию в овраги где-то в районе Хорошева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Георгин 3 #292 Опубликовано: 18 июля 2015 На Красном октябре(39-я Гвардейская) такая вонь, пришлось окна закрыть. Как же же это надоело. :prepare_fish: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Julia~ 0 #293 Опубликовано: 13 августа 2015 С Волжского травят. Там вообще дышать нечем. Поверьте мне, в волгограде ещё ничего =) Родной мой город и абразивный завод дают жару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ONIKS 6 #294 Опубликовано: 13 августа 2015 (изменено) Эт вы в Красноармейском не были!!!Травят,еще как ,второй день дышатьне чем....в Изменено 13 августа 2015 пользователем ONIKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kami2009 18 #295 Опубликовано: 13 августа 2015 С Волжского травят. Там вообще дышать нечем. Поверьте мне, в волгограде ещё ничего =) Родной мой город и абразивный завод дают жару. мусорка там горит, по всем новостям с утра пишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kami2009 18 #296 Опубликовано: 13 августа 2015 Эт вы в Красноармейском не были!!!Травят,еще как ,второй день дышатьне чем....в Нам не чем не воняет, как узнала что мусорка горит целый день хожу принюхиваюсь не чё как всегда воздух, а вот племяш с кировского ехал говорит там воняет и тёмная пелена на небе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василек_его 0 #297 Опубликовано: 14 августа 2015 С Волжского травят. Там вообще дышать нечем. Поверьте мне, в волгограде ещё ничего =) Родной мой город и абразивный завод дают жару. живу на пушкина почти. все запахи горения выбросов мои. но вчера запахов не было. ездила на тэц2 потом на обьездную в сторону химии колонии и тж. ничего не горело. где че учуяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Julia~ 0 #298 Опубликовано: 14 августа 2015 (изменено) Нам не чем не воняет, как узнала что мусорка горит целый день хожу принюхиваюсь не чё как всегда воздух, а вот племяш с кировского ехал говорит там воняет и тёмная пелена на небе. свалка это меньшая из зол. просто по поводу завода говорю не просто так. знаю точно. но меня это давно мало волнует =) Свалкой как я поняла свою маму воняло в 19 м/р так что тушите свет. Изменено 14 августа 2015 пользователем ~Julia~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kami2009 18 #299 Опубликовано: 18 августа 2015 Девочкиии!! а если жгут соседи (частный сектор) так что трындец, есть номера тел. куда позвонить можно чтоб так оперативненько приехали. Утро сегодня, окна у меня и у детей открыты, радуюсь не жаре, и пошла такая вонь, это мои соседи напротив через дом жгли резину( колёса) мля я быстрей окна закрывать у меня в комнатах сизый дым стоял. Зла прям нажаловаться хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #300 Опубликовано: 18 августа 2015 Девочкиии!! а если жгут соседи (частный сектор) так что трындец, есть номера тел. куда позвонить можно чтоб так оперативненько приехали. Утро сегодня, окна у меня и у детей открыты, радуюсь не жаре, и пошла такая вонь, это мои соседи напротив через дом жгли резину( колёса) мля я быстрей окна закрывать у меня в комнатах сизый дым стоял. Зла прям нажаловаться хочу. Надо полицию вызывать. Сейчас действует запрет на разжигание костров и в городе тоже. Звонить и жаловаться на вонь, и на то, что боишься, что они сейчас и твой дом сожгут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay 1 #301 Опубликовано: 19 августа 2015 Девочкиии!! а если жгут соседи (частный сектор) так что трындец, есть номера тел. куда позвонить можно чтоб так оперативненько приехали. Утро сегодня, окна у меня и у детей открыты, радуюсь не жаре, и пошла такая вонь, это мои соседи напротив через дом жгли резину( колёса) мля я быстрей окна закрывать у меня в комнатах сизый дым стоял. Зла прям нажаловаться хочу. А соседи неконтактные? Чтоб поговорить и больше так не делали?) и потушили свой костёр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kami2009 18 #302 Опубликовано: 19 августа 2015 А соседи неконтактные? Чтоб поговорить и больше так не делали?) и потушили свой костёр. Я попросила племянника чтоб передал им чтоб так не делали больше (там его друг как раз живёт) Но они раньше так не делали. А вот те что напротив, те не то что не контактные они не нормальные и жгут постоянно (через день точно) жгут мля всё особенно бесит свеже сорванная трава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #303 Опубликовано: 19 августа 2015 А вот те что напротив, те не то что не контактные они не нормальные и жгут постоянно (через день точно) жгут мля всё особенно бесит свеже сорванная трава. меня такое поражает! интересно, им самим не пахнет? или они подожгут кучу мусора и уходят из дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нютка 0 #304 Опубликовано: 19 августа 2015 меня такое поражает! интересно, им самим не пахнет? или они подожгут кучу мусора и уходят из дома? они жгут с подветренной стороны)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kami2009 18 #305 Опубликовано: 19 августа 2015 меня такое поражает! интересно, им самим не пахнет? или они подожгут кучу мусора и уходят из дома? У них дом в глубине двора, а жгут около дороги, но это намного ближе к моему дому. занавес был когда жгут они и через дом бабка и в этом промежутке гуляет их внук 1,5года. В этом году полегче а вот прошлый год мы с подругой не знали где погулять с детьми, так как все считают что в 19 часов нужно выходить жечь всё что есть в доме. Прям удивляет что можно жечь через день? мы за весну лето 2 раза ветки с деревьев пожгли, траву в компост, био отходы мусорные баки на 2 улицы ниже, нет блин у половины населения бочки и там жгут. А жечь свежую траву это тупизм чистой воды. А потом у населения рак и различные заболевания крови, и кричат экология говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кофеманка 0 #306 Опубликовано: 23 сентября 2015 (изменено) Девчат,опять дышать нечем(((((....красноармейский.... :jest_1: Когда Это прекратится???Еще в 14.00 через пятое колено позвонили,предупредили, что был взрыв хлора!А в 20.00 только завоняло!Но как!!!!На улице невозможно находиться!!! :cry: В новостях(в инете),только в 22.00 инфа появилась((( Изменено 24 сентября 2015 пользователем Кофеманка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox-lili 3 #307 Опубликовано: 24 сентября 2015 Девчат,опять дышать нечем(((((....красноармейский.... :jest_1: Когда Это прекратится???Еще в 14.00 через пятое колено позвонили,предупредили, что был взрыв хлора!А в 20.00 только завоняло!Но как!!!!На улице не возможно находиться!!! :cry: В новостях(в инете),только в 22.00 инфа появилась((( Хм, а мы думали, это с Красного выброс... у нас на Красном вчера вечером дышать было нечем, вонища нереальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленушка 1 #308 Опубликовано: 24 сентября 2015 С Добрым Утром!!!! Мы живы?! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленушка 1 #309 Опубликовано: 24 сентября 2015 УРЯЯЯЯЯЯ!!!!! :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #310 Опубликовано: 24 сентября 2015 Но, как факт, это просто жесть, девочки (((( У меня ребенок слегка аллергик, и то вчера кашляла, жаловалось на горло... Как же бедные астматики эту ночь пережили? (((( Мы в центре, заполотновская часть. Мамаев Курган почти не было видно... Я правда проснулась с мыслью - живы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #311 Опубликовано: 24 сентября 2015 Ну, товарищи матери, мы ж вчера полночи трындели в другой теме, вот тут http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...p;#entry4618695 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленушка 1 #312 Опубликовано: 24 сентября 2015 Ой,это я от радости,темки перепутала...Светик,и тебя с понталыки сбила))) Сори! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #313 Опубликовано: 24 сентября 2015 Я проснулась сутра с горечью ворту. У нас на красном дышать было нечем. То костры вечерами жгут с самых выходных, то пожары, теперь еще и выбросы хлора. Не знаешь от чего помрешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox-lili 3 #314 Опубликовано: 24 сентября 2015 Ну, товарищи матери, мы ж вчера полночи трындели в другой теме, вот тут http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...p;#entry4618695 Ну вот не видела я вчера этой темы, я в теме про годзилу трындела..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кофеманка 0 #315 Опубликовано: 24 сентября 2015 У нас был запах хлора,а хлор только на одном заводе....зато новости везде "ищут источник выброса" Опять все безнаказанно пройдет(((а мы бегаем,лечимся :jest_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #316 Опубликовано: 24 сентября 2015 на каусике днем еще было задымление таблеток для бассейна, тушили порошковыми онетушителями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na_talii 0 #317 Опубликовано: 30 сентября 2015 Под утро сегодня, опять был странный запах в городе. Чем на этот раз травили нас, кто-нибудь в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурочка 0 #318 Опубликовано: 30 сентября 2015 na_talii, этот вонизм начался в 4-м часу утра, я быстро все окна позакрывала(((( Спишут опять, на свалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natalyaP 0 #319 Опубликовано: 30 сентября 2015 Да в ТЗР тоже я проснулась-вскочила думала горит у нас что-то....обошла всю квартиру, не могла понять откуда..пока не подошла к окну. Вонь стояла ужасная, но дыма видно не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catty 0 #320 Опубликовано: 30 сентября 2015 http://v1.ru/text/newsline/83928195256322.html?full=3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение