tiffany 0 #1 Опубликовано: 30 января 2009 Девчат, не знаете где можно купить детский ящик и где вообще продается детская мебель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #2 Опубликовано: 30 января 2009 tiffany, а какой ты хочешь ящик? Пластиковый? Такие в гипермаркетах есть, в Санрее видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #3 Опубликовано: 30 января 2009 tiffany, пластиковые яркие брали в Мульти доме на Бакинской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiffany 0 #4 Опубликовано: 30 января 2009 Volha, я хочу вообще посмотреть разные примеры ящиков, но не тряпошные тубусы. Asha,а где он находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #5 Опубликовано: 30 января 2009 tiffany, если не ошибаюсь, Бакинская -8, центральный район. Там еще новый мебельный напротив открылся, название что-то вроде "Меббери". От 1-й продольной ехать в сторону железной дороги, магазин справа старое 2-х этажное здание. Там море разной посуды:) Еще брали там этажерку для игрушек на колесиках 3-х цветную (красно-сине-зеленый), сверху крышка, яшики можно менять местами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #6 Опубликовано: 30 января 2009 tiffany, здесь Мультидом, а здесь Санрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #7 Опубликовано: 30 января 2009 Нашла их сайт, вернее даже Интернет магазин. Ящик нашелся такой, но у нас другого типа еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyalya 0 #8 Опубликовано: 30 января 2009 по поводу "мульти-дома", у них на нижнем поселке магазин есть? а то несколько раз на тролейбусе рекламу видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #9 Опубликовано: 30 января 2009 Laylay, на сайте ничего про Нижний не написано, но мне тоже кажется, что я рекламу видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyalya 0 #10 Опубликовано: 30 января 2009 Volha, вот и я об этом. Может он у них, там был когда они открывались. Свет, а на сайте нет и адреса их магаза, который у них на ангарском. Я спрашиваю, может кто туда ходил, все таки близко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #11 Опубликовано: 30 января 2009 Laylay, надо позвонить и узнать. Я сейчас дозвониться не могу, все время занято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyalya 0 #12 Опубликовано: 30 января 2009 О-о-о! а у меня на это ума не хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #13 Опубликовано: 30 января 2009 А вот сайт производителя, там несколько видов представлено : тынц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #14 Опубликовано: 30 января 2009 я в метро пластиковый купила прозрачный =) потом в него свои вещи складывать буду оч удобно за он длиненький и узенький за шторкой стоит и не видно его =) но у нас пока не оч много иглусек =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #15 Опубликовано: 31 января 2009 Много интересного тут и тутДобавлено (31.01.2009, 15:06) --------------------------------------------- У нас такая есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #16 Опубликовано: 31 января 2009 Тоже озаботилась проблемой ящика для игрушек! А что лучше мягкие тубы или ящичек?! Что сколько стоит? У кого есть опыт признавайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #17 Опубликовано: 31 января 2009 Quote (Милли)А что лучше мягкие тубы однозначно хуже... рвутся под тяжестью игрушек... а те, что висят, - неудобно крепить... ящик хачуууууууууу!!!!!!!!!!! надоел до жути этот склад под ногами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlana 0 #18 Опубликовано: 31 января 2009 Мы своим ящики в "Метро" брали. Там цветные на колесиках есть и прозрачные разных размеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #19 Опубликовано: 31 января 2009 Девочки, а цены? В томже "Метро"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlana 0 #20 Опубликовано: 31 января 2009 Точно не помню но в районе 300-400р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #21 Опубликовано: 31 января 2009 Милли, я за 400 покупала, там детские яркие по 700 были, но мне не оч я люблю чем проще тем неприметнее дома =)Добавлено (31.01.2009, 16:09) --------------------------------------------- а мягкие мне вообще не нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyalya 0 #22 Опубликовано: 31 января 2009 У нас ящик для игрушек, по типу как у Asha, брали в" слоненке", но потом видела такие же в магазине "Славянские обои", там были они подешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #23 Опубликовано: 31 января 2009 Laylay, а мы сначала в Славянском увидели, а потом купили дешевле в МультиДоме. Только было это года 3 назад, если не больше. Еще свой сундучек мы покупали в Метро. синий короб и красная крышка, в форме сундучка на колесиках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #24 Опубликовано: 31 января 2009 у нас и тубусы, и пластиковые ящики с крышками на колесиках. из "Икеи". в тубусы мягкие игрушки хорошо складывать и тряпки всякие, а ящики на колесиках - вообще мечта.Добавлено (31.01.2009, 17:38) --------------------------------------------- или икейское СП уже кончилось и я дразнюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИСИНКА 0 #25 Опубликовано: 31 января 2009 coolinaria, дразнишься. Ждем со дня на день. Я тебя послушала, купила там ящик на колесах с крышкой. Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milagros 0 #26 Опубликовано: 31 января 2009 Девочки,ящики есть еще в Санта-хаусе,с расцветкой для мальчиков и девочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #27 Опубликовано: 31 января 2009 РИСИНКА, ага! ну зато ты знаешь, кому танцевать танец презрения, если ящик вдруг не понравится :)) я стерплю! но вообще, надеюсь, ты довольна будешь и похвастаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИСИНКА 0 #28 Опубликовано: 31 января 2009 coolinaria, я еще труфаст заказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #29 Опубликовано: 31 января 2009 Девочки, а где в "Славянских обоях" вы видели ящики? я там недавно была- просмотрела, что ли? и почем они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лотос 1 #30 Опубликовано: 1 февраля 2009 Quote (coolinaria)у нас и тубусы, и пластиковые ящики с крышками на колесиках. из "Икеи". Поддерживаю. Ящики из Икеи очень удобные. Я брала три разноцветных. К ним отдельно докупала колесики и крышку. в результате получилась такая конструкция из трех ящиков. Очень удобно. Но мы их используем для игрушек, с которыми редко играем. А так ребенку тяжело самому снимать будет ящики с игрушками. Еще я там же покупала вот такой сундук. У меня старший на пиратах свернут, так что в тему пришелся. Мы там оружие храним. Он достаточно вместительный. Не маленький! Сделан из ткани типа брезентовой. В общем, очень рекомендую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiffany 0 #31 Опубликовано: 2 февраля 2009 Вообщем надо подумать хотела заказать ящик по интернет-магазину и как назло ни у кого их нет, тубус у нас есть на первое время, но он мал, а пластмассовые я не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама двух принцесс 0 #32 Опубликовано: 25 ноября 2009 Мы купили В Ленте ящик на колёсиках с крышкой спец. для игрушек, яркий салатовый с оранжевым. Наконец то игрушки не по всему дому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatru 0 #33 Опубликовано: 27 ноября 2009 У нас вот огромный ящик на колесах: покупали когда я была еще не очень опятной мамой и игрушек у мани было не так много. Вот сейчас я бы с радостью этот ящик променяла на какую-нибудь этажерочку для игрушек, например как у Asha. Намного функциональнее и удобнее в использовании - игрушки видно, а не так как в ящике все валяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дидишка 0 #34 Опубликовано: 5 января 2010 здорово, такие красивые ящики. Я вот тоже решила пркупить, писчалки туда спрятать и всякую мелочь, но про ящики даже и забыла, надеюсь, что в Метро еще есть. Сегодня была в Слоненке не Юности та ничего нет. Вот вам и детский магазин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dan 0 #35 Опубликовано: 10 января 2010 Я счетаю что ящик не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leleo 0 #36 Опубликовано: 11 января 2010 Я сама только мечтаю пока о таких ящиках... А вот у подруги есть несколько... как я сама видела.... оч удобно, да и она хорошо отзывалась.. У нее прозрачные на колесика... вот правда не знаю на счет крышки... видела только открытые... В продаже видела в Лента у ВолГУ, разные размеры, разные цвета и разные конфигурации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrysya 0 #37 Опубликовано: 13 января 2010 А нам сегодня бабуля задарила ящик (из Икеи привезла), правда красный, удобная штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #38 Опубликовано: 17 января 2010 Я сама только мечтаю пока о таких ящиках... А вот у подруги есть несколько... как я сама видела.... оч удобно, да и она хорошо отзывалась.. У нее прозрачные на колесика... вот правда не знаю на счет крышки... видела только открытые... В продаже видела в Лента у ВолГУ, разные размеры, разные цвета и разные конфигурации. Здорово! И я мечтаю..........трёхьярусный понравился. На колёсиках, вообще хорошая идея.........думаю они все не высокие, а то ребёнку на самом дне игрух не достать)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irusick 0 #39 Опубликовано: 20 января 2010 А мне очень нравятся плетеные ящики в парк-хаусе на 1 этаже видела, правда они по-моему для белья идут, но я такой своему сынуле сундучек хочу купить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GalinaS 0 #40 Опубликовано: 20 января 2010 Цветные этажерки на колесиках видела на Спартановке в Умном ребенке. У нас такие в садике. Очень удобные для мелких игрушек. Но все-таки домой хочу ящик с крышкой. Но пока не нашла подхлдящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение