Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
pselena

адвокат игнорирует звонки

Рекомендованные сообщения

Какими должны быть мои действия в отношении адвоката, который после заключения договора и получения энной суммы просто игнорирует звонки. договор на первые действия был такой: получите извещение из суда, отзвонитесь. месяц ждала извещения. не пришло. решила позвонить. он взял трубку, сказал, что узнает в суде и с тех пор перестал отвечать на звонки, пару смсок прислал, что перезвонит, не перезванивал. в итоге через 2 недели попросила мужа позвонить со своего номера- трубку взял. сказал, что была, якобы, заминка, и что все будет в порядке. со дня заключения договора прошло уже 2,5 месяца. я недавно еще раз решила позвонить и в ответ опять тишина. меня это уже изрядно напрягает. Жду рекомендаций от специалиста

Поделиться сообщением

pselena писал:
Какими должны быть мои действия в отношении адвоката, который после заключения договора и получения энной суммы просто игнорирует звонки. договор на первые действия был такой: получите извещение из суда, отзвонитесь. месяц ждала извещения. не пришло. решила позвонить. он взял трубку, сказал, что узнает в суде и с тех пор перестал отвечать на звонки, пару смсок прислал, что перезвонит, не перезванивал. в итоге через 2 недели попросила мужа позвонить со своего номера- трубку взял. сказал, что была, якобы, заминка, и что все будет в порядке. со дня заключения договора прошло уже 2,5 месяца. я недавно еще раз решила позвонить и в ответ опять тишина. меня это уже изрядно напрягает. Жду рекомендаций от специалиста

у нас с вами не один адвокат?))))) моего Сергей зовут)))) еще день, и напишу жалобу по ссылке Юли...да что ж у нас все так(((( не по человечески

Поделиться сообщением

ООО, как я поняла, у адвокатов это нередкое поведение, у меня адвокат тот ещё "динамщик", постоянные обещания типа "завтра-завтра, только не сегодня", один раз попыталась наехать на него, так ещё и выговор получила, типа он так старается, а я не ценю - в ноябре будет год, как заключили договор, за это время только суд по разводу прошел (аж в мае), раздел квартиры и определение места жительства детей до сих пор жду...

Пы.Сы. У меня не Сергей, но от этого не легче....

Извините, что не в тему, просто наболело.....

Поделиться сообщением

Тоже была такая ситуация с адвокатом. Фамилию не помню, надо смотреть. Принимал на Семи ветрах в районе Парк-Хауса.

Поделиться сообщением

Jocker, Усачев у меня

Поделиться сообщением

pselena писал:
Jocker, Усачев у меня

кошмар, вот от кого не ожидала...

по ходу, они в большинстве своем все этим страдают

даже если по знакомству, денежки берут и тишинаааааа...

Поделиться сообщением

Фиолетовая, я сама пребываю в шоке, особенно после реальных отзывов и впечатлений от встреч первых

Поделиться сообщением

У знакомой несколько лет назад адвокат деньги взял, хорошую сумму, и вообще свалил... его адвокатского статуса лишили потом, конечно, но деньги так и не вернул((((

Поделиться сообщением

Я с адвокатской конторой Таран работаю. Мои зайки! Как повезло :good_friend:

Поделиться сообщением

Девчат, ну помогите!

адвокат свои деньги получил еще осенью 2012. суд прошел, решением я удовлетворена. но вот судебных бумаг по окончании дела так и не увидела...телефон товарищ не берет, последний раз трубку взял в июле, лепетал, что мужу все передал...сейчас звонки есть, а трубочку не поднимает. на руках есть договор...что нужно сделать, чтобы решение судебное на бумажке мне вернул?

Поделиться сообщением

Jocker писал:
Девчат, ну помогите!

адвокат свои деньги получил еще осенью 2012. суд прошел, решением я удовлетворена. но вот судебных бумаг по окончании дела так и не увидела...телефон товарищ не берет, последний раз трубку взял в июле, лепетал, что мужу все передал...сейчас звонки есть, а трубочку не поднимает. на руках есть договор...что нужно сделать, чтобы решение судебное на бумажке мне вернул?

А не проще это решение в суде забрать?

Поделиться сообщением

Cadabra писал:
А не проще это решение в суде забрать?

не знаю в какому суде, куда идти и что говорить(( как слепой котенок..а потом уж хочется чтобы товарищ деньги отработал (двадцать тысяч за алименты, и составление заявления на раздел имущества, которое так и не понадобилось)...расписки нет, только договор, а жаль....жизнь учит

Поделиться сообщением

Jocker писал:
не знаю в какому суде, куда идти и что говорить(( как слепой котенок..а потом уж хочется чтобы товарищ деньги отработал (двадцать тысяч за алименты, и составление заявления на раздел имущества, которое так и не понадобилось)...расписки нет, только договор, а жаль....жизнь учит

Да там-то и говорить ничего не надо - спросишь в канцелярии того суда где дело было как тебе копию решения получить, там все расскажут.. можешь сама в интернете взять образец заявления на выдачу копии решения суда, заполнить и готовый отнести...

А на адвоката

mechtau писал:
действенным способом может быть жалоба в Адвокатскую палату ВО

Поделиться сообщением

Cadabra, а суд по месту прописки моей?

Поделиться сообщением

Jocker писал:
Cadabra, а суд по месту прописки моей?

А в каком дело рассматривалось? Если алименты, то скорее всего мировой по месту жительства

На этом сайте найди свой участок

http://oblsud.vol.sudrf.ru/modules.php?name=sud

Там, кстати, можно в разделе "слушания дел, судопроизводство" номер своего дела по фамилии найти)))

Поделиться сообщением

pselena писал:

Вам нужно обратиться в судебный участок мирового суда соответствующего района и соответствующей улице, куда было подано заявление, позвонить туда, либо в поисковой системе сайта соответствующего суда найти Ваше дело, посмотреть какой судья будет рассматривать или уже возможно рассмотрел Ваше дело, позвонить секретарю данного судьи и узнать движение по делу, может там уже решение суда забирать с отметкой о вступлении в законную силу. А адвокату советую написать сообщение о том, что Вы будете жаловаться на него в коллегию.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...