Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
L'arcobaleno

Многодетная мама нуждается в помощи вещами , продуктами, средствами гигиены, лекарствами.

Рекомендованные сообщения

HlTka писал:
напишу тут, если надо будет - передам в Красноармейск или по договоренности

есть дуубленка мужская р 54 в хорошем состоянии на высокого мужчину от 180см рост

есть сапоги женские р 38 высокие зимние на плоской подошве. носила 1 сезон и то через раз т к и'кры располнели в хорошем состоянии

есть брюки р50- 52 беж и черные простые на высокого мужчину от 180см рост

есть джинсы р 48-40 на высого мужчину, с хорошем состоянии но старенькие., может на работу или во дворе надо...

есть несколько вещей на девушку р40-42 невысокую 160-165 ростом, надо смотреть что подойдет....

сфотаю выложу в теме "ОТДАМ"

Подходит все, кроме вещей на девушку( таких там нет).

Поделиться сообщением

Оксан, машина сказала не против через неделю. бензин выйдет в 2000, так что предлагаю открыть сбор и на бензин и на продукты (можно будет и крупы и консервы закупить и бытовуху).

Поделиться сообщением

forelka, если бываете в Волжском, пожалуйста. напишите в личку. Есть пакетик для этой семьи. но самой передать нет возможности.

Поделиться сообщением

хочушечка писал:
forelka, если бываете в Волжском, пожалуйста. напишите в личку. Есть пакетик для этой семьи. но самой передать нет возможности.

В Волжском к сожалению не бываю( могу встретиться на Тракторном

Поделиться сообщением

так, девочки, надо чтобы ко мне кто-нибудь приехал, срочно. пакет собрала для мамы-костюмы в хорошем состоянии. и пару вещей для деток. где там наша хорошая Бастинда?))))прям срочно

Поделиться сообщением

Леди-Босс писал:
так, девочки, надо чтобы ко мне кто-нибудь приехал, срочно. пакет собрала для мамы-костюмы в хорошем состоянии. и пару вещей для деток. где там наша хорошая Бастинда?))))прям срочно

))))))))) как чуяла, зашла)))

в личку пишу

Поделиться сообщением

inoksana, а что за машина-расскажи? а то мы тут и не в курсе. и что по острым нуждам?

Поделиться сообщением

Леди-Босс писал:
inoksana, а что за машина-расскажи? а то мы тут и не в курсе. и что по острым нуждам?

Девочки предлагали собрать максимум вещей , средств гигиены , продуктов и отправить на машине. Посмотреть своими глазами на семью и ситуацию и сделать фото. И это озвучено и вынесено на обсуждение.

Сейчас не все еще передали что хотели, пока жду. И нужно все отправлять. Может у кого есть большие сумки, пакеты без надобности. Нужно куда то сложить все. Ну и нужна помощь в доставке от меня до автовокзала, буду благодарна. Пакетов много, в руках на маршрутке не получится.

Сюда сейчас ни так часто сть возможность зайти. Но всегда на телефоне.

Девочки! Спасибо за участие и помощь!

Поделиться сообщением

Девочки! В пятницу из Красноармейского едет семья к родне, готовы взять вещи для Ларисы. Нужна помощь! Забрать вещи у меня и отвезти девушке Жене. Там она сделает фото, потом выложим.

У кого есть возможность завтра или послезавтра часам к шести отвезти вещи, откликнитесь пожалуйста!

Кто хотел еще передать вещи, продукты и тд. До отъезда нужно все собрать.

Изменено пользователем inoksana

Поделиться сообщением

inoksana, а куда везти вещи? В смысле к девушке Жене, где она находится?

прочитала-Красноармейский,да?

Изменено пользователем Бастинда

Поделиться сообщением

Бастинда писал:
inoksana, а куда везти вещи? В смысле к девушке Жене, где она находится?

прочитала-Красноармейский,да?

Да, Красноармейский.

Поделиться сообщением

inoksana, Оксан, мне далековато до Красноармейского. Я заберу вещи у Леди-Босс и своих положу немного. И мне проще будет отправить это маршруткой. Может кто-то живет или работает в Красноармейском?

Поделиться сообщением

Бастинда писал:
inoksana, Оксан, мне далековато до Красноармейского. Я заберу вещи у Леди-Босс и своих положу немного. И мне проще будет отправить это маршруткой. Может кто-то живет или работает в Красноармейском?

Да если удобно маршруткой. Пешком конечно далеко, да еще и с поклажей. В любом случае спасибо!!!!!!

Поделиться сообщением

хочушечка писал:

Девочки, уже писала в соседней теме, могу забрать (отвезти) пакеты из (в) Волжского. Но в Красноармейский я не могу отвезти(. Если нужна помощь пишите.

Поделиться сообщением

Ссегодня Лариса встретила собранные вещи, машинку, подарки. Благодаря девушке Жене, они все отвезли на машине, ездят туда к родственникам.

Спасибо Огромное Гале и Марине!!! Без них бы я не довезла бы все до Жени. Спасительницы!!!

Сейчас все разбирают , меряют .

Всем огромное спасибо от Ларисы и от деток!!! Наши дорогие Феи благодаря вам сегодня в семье радостный день!

Сообщение от Ларисы:

Добилась , дали работу. Ходим заделываем остановки ,почту в порядок приводим. Благоустраиваем нашу Сергиевку, пока не знаю может на время ,в понедельник поеду центр 3анятости все распрошу .

Поделиться сообщением

Получила фото переданных посылочек. Но очень маленькие, трудно понять, что там. Выложу пока одну :)

skre074ceryp.jpg

Поделиться сообщением

Мне Лариса тоже в Одноклассниках скинула свои фото в обновках,хорошо,что с размером угадали,всё подошло.К Новому году пошлю им по почте посылку,а если Женя поедет к родственникам,то с ней опять передам.

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! Лариса работает, ходит с 39 температурой, работает на улице, вот ни как и не выздоровит. У Оли опять ангина, по кругу, такое время осеннее сейчас. Да и один за другим заболевает.

Нужды:

Средства гигиены и моющие

Лекарства ( от горла, насморка, кашля, Хлорофилипт полоскание и тд...)

Продукты( по возможности)

Нужна обувь 43 43 40 36 На ребят и 2 шапки старшим.

Пока не ясно когда и сколько Ларисе заплатят. Лекарства все мы знаем дорого обходятся. Они там должны еще за свет, садик. Что тут скажешь, в такой большой семье нужд хватает всегда конечно. Будут благодарны за любую помощь .

Поделиться сообщением

Так...у меня есть пакет джинсов на мальччиков-в хорошем состоянии. Положу гигиену, посмотрю по продуктам. Где Моя любимая Бастинда-может ко мне приехать на выходных?

Поделиться сообщением

Леди-Босс писал:
Так...у меня есть пакет джинсов на мальччиков-в хорошем состоянии. Положу гигиену, посмотрю по продуктам. Где Моя любимая Бастинда-может ко мне приехать на выходных?

Катюша,к тебе смогу приехать я,но только не на этих выходных,а как выздоровеем(у младшего пневмония),я с пенсии им пошлю посылку,или передам опять с Женей.

Поделиться сообщением

Леди-Босс писал:

Катя)) У меня твой пакет еще прошлый лежит(( Я вышла на работу, никак не доеду до вокзала(( Я попробую на этих выходных.

Оксан, можешь позвонить Ларисе узнать, сможет ли она, например, завтра встретить маршрутку? А я тогда позвоню водителю, узнаю, ездят ли они в праздники.

И если пазл сложится)), то, Кать, Леди-Босс, я к тебе заеду перед маршруткой завтра.

Поделиться сообщением

Бастинда, Оленька, солнце-заезжай конечно! если с тобой отправлю-отпишусь Гале, чтобы зря не ехала

Поделиться сообщением

Лариса сможет встретить когда нужно, так что смотрите по своим возможностям. Даже в рабочий день график позволяет встретить посылку. Спасибо!

У меня тут тоже вещички лежат. Может получится вместе как то отправить.

Поделиться сообщением

inoksana, Оксана, я сегодня забрала пакетик от Леди-Босс. Его тебе привезти, или Гале?

Поделиться сообщением

Марфушечка-душечка писал:
inoksana, Оксана, я сегодня забрала пакетик от Леди-Босс. Его тебе привезти, или Гале?

Если удобно, мне. Я почти всегда дома.

Поделиться сообщением

inoksana писал:
Если удобно, мне. Я почти всегда дома.

Оксан, я сегодня с Галей встречалась, оставила пакет ей, она в ближайшее время посылкой отправит.

Поделиться сообщением

Марфушечка-душечка писал:
Оксан, я сегодня с Галей встречалась, оставила пакет ей, она в ближайшее время посылкой отправит.

Хорошо. Спасибо!!!

Еще, детвора болеет по кругу, лекарства забирают не мало средств. Понятно что туго приходится. Если кто захочет и сможет помочь копеечкой, напишу номер карты в личку.

Поделиться сообщением

inoksana, Оксана, привет. если не трудно обнови пожалуйста первый пост по нуждам. или там ВСё-ВСЁ актуально?

Поделиться сообщением

Леди-Босс писал:
inoksana, Оксана, привет. если не трудно обнови пожалуйста первый пост по нуждам. или там ВСё-ВСЁ актуально?

Сделаю чуть позже, ни чего что то не успеваю. Сейчас с Ларисой свяжусь, уточню.

Сообщение сегодняшнее от нее:

Привет. Мы сейчас только из больницы .нас опять невыписали .пришлось больничный за свой счёт брать.тк за больничным надо ехать за 30 км а это надо машину нанимать .а машина 500 р стоит а у меня даже на хлеб нет.

Как то так...

Врача в станице нет детского. Только медсестра

Поделиться сообщением

Оксана,я ей микстуру от температуры и от кашля пошлю и Амоксициллин детскую дозировку,зима длинная-пригодится.

Поделиться сообщением

Galya писал:
Оксана,я ей микстуру от температуры и от кашля пошлю и Амоксициллин детскую дозировку,зима длинная-пригодится.

Хорошо. Думаю лишним точно не будет( к сожалению...) :(((

Спасибо!

Поделиться сообщением

Леди-Босс писал:

Обновила, пока так. Сообщение от Ларисы: Может у кого остались ненужные игрушки мишура дождь на ёлочку.с переездами всё растеряли . Спасибо огромное что нас не бросаете! С поклоном к вам наша семья ! Спасибо!

Поделиться сообщением

inoksana, собрала вещичек маме и мальчишкам-брюки в хорошем состоянии, но придется некоторые ушить( наверное).

Поделиться сообщением

Леди-Босс писал:
inoksana, собрала вещичек маме и мальчишкам-брюки в хорошем состоянии, но придется некоторые ушить( наверное).

Ну это теперь не проблема, подошьет! Спасибо!

Посылочку Лариса сегодня получила. Девочки! Спасибо!

Поделиться сообщением

inoksana писал:
Ну это теперь не проблема, подошьет! Спасибо!

Посылочку Лариса сегодня получила. Девочки! Спасибо!

Леди Босс, это твои вещи наконец-то доехали))) а то никак у меня не получалось раньше)) Ларис, я замотанная, не сказала-там сироп жаропонижающий я положила и шарики на елку, надеюсь не разлилось и не разбилось)))

Поделиться сообщением

Я тоже уже собрала посылку-игрушки на ёлку,мишуру-гирлянды положила,сироп жаропонижающий тоже,завтра только антибиотики и от кашля куплю,сегодня я одна с ними,дойти до аптеки не смогла,пока температурим,завтра всё докуплю и отправлю.Некоторые вещи не поместились-их отнесу к Жене,она как поедет привезёт.

Поделиться сообщением

Бастинда писал:
Леди Босс, это твои вещи наконец-то доехали))) а то никак у меня не получалось раньше)) Ларис, я замотанная, не сказала-там сироп жаропонижающий я положила и шарики на елку, надеюсь не разлилось и не разбилось)))

И сироп и шарики в целости! Все в порядке!

Поделиться сообщением

Galya писал:
Я тоже уже собрала посылку-игрушки на ёлку,мишуру-гирлянды положила,сироп жаропонижающий тоже,завтра только антибиотики и от кашля куплю,сегодня я одна с ними,дойти до аптеки не смогла,пока температурим,завтра всё докуплю и отправлю.Некоторые вещи не поместились-их отнесу к Жене,она как поедет привезёт.

дайте адрес-телефон Жени или сообщите когда она поедет, я тоже хочу кое-что передать

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...