Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
L'arcobaleno

Многодетная мама нуждается в помощи вещами , продуктами, средствами гигиены, лекарствами.

Рекомендованные сообщения

Оксана, а можно более подробные нужды???)) В субботу я бы присоединилась,ю только не знаю,ючто конкретно надо. Прям точно чётко

Поделиться сообщением

Ёшкинкот писал:
mistress, как можно будет передать посылочку вашим друзьям? Я живу в Советском районе.

Я тоже живу в Советском районе. Я думаю, что муж может подъехать завтра или послезавтра и забрать. Мой телефон +79053380279.

Поделиться сообщением

Девочки, добрый день. Звонила сегодня Ларисе, очень нужна зимняя обувь Лизе и Диме. Зимняя верхняя одежда для Лизы. По продуктам, гигиене, бытовой химии сказала что привезёте.

Поделиться сообщением

Ёшкинкот, Анечка, спасибо!. Так мы ориентируемся на субботу, 5 ноября?-чтобы на одной машине все? я передам пуховик на маму! на свитер в зиму самое то.

mistress, Света, а ко мне заскочите? я на Ельшанке-как в прошлый раз)))

Поделиться сообщением

Ёшкинкот, Анечка, спасибо!. Так мы ориентируемся на субботу, 5 ноября?-чтобы на одной машине все? я передам пуховик на маму! на свитер в зиму самое то.

Поделиться сообщением

Леди-Босс писал:

Да, конечно, заскочим. Только я думала, может, сегодня вечером или завтра вечером? Потом передам друзьям, чтобы не привязываться к их субботнему времени.

Изменено пользователем mistress

Поделиться сообщением

Девочки, как вы думаете, если я куплю пару курочек и сосисок, их возьмутся отвезти?

Собрала немного гигиены и бытовой химии, макароны, рис, мука, чай, конфеты детям. Это чтобы с ориентировать по покупкам.

Поделиться сообщением

Стукнула в личку девочкам, кто хотел поучаствовать...

Поделиться сообщением

заскакивайте-не вопрос. Спасибо, что определили по покупкам.))) телефон в подписи

Поделиться сообщением

заскакивайте-не вопрос. Спасибо, что определили по покупкам.))) телефон в подписи

Поделиться сообщением

Ой, девочки! Вот спасибо то всем! Такая деятельность , а я тут чуть не пропустила всё... Дам телефон девочке( если не против), она тоже ждёт сигнала.

Поделиться сообщением

Ёшкинкот писал:
Девочки, как вы думаете, если я куплю пару курочек и сосисок, их возьмутся отвезти?

В этот раз машина будет заезжать ПО дороге в Даниловку, а не на обратном пути, как было в прошлый раз. Поэтому, я думаю, можно будет передать. Я дома положу в холодильник-морозильник до субботы.

Поделиться сообщением

Ёшкинкот писал:
Собрала немного гигиены и бытовой химии, макароны, рис, мука, чай, конфеты детям. Это чтобы с ориентировать по покупкам.

Я постараюсь купить что-то из аптечки.

Поделиться сообщением

inoksana писал:
Дам телефон девочке( если не против), она тоже ждёт сигнала.

Я, конечно, не против. А где нужно будет забрать?

Поделиться сообщением

mistress писал:
Я, конечно, не против. А где нужно будет забрать?

Телефон дала, она Маша. Там как удобно договоритесь.

Поделиться сообщением

Девочки, не получилось поучаствовать(. Я с Красного, а вы смотрю в районе Советского кооперируетесь. Оксан, скиньте тогда номер карты Ларисы в личку, пожалуйста.

Поделиться сообщением

MamaLadi писал:
Девочки, не получилось поучаствовать(. Я с Красного, а вы смотрю в районе Советского кооперируетесь. Оксан, скиньте тогда номер карты Ларисы в личку, пожалуйста.

Скинула. Спасибо!

Поделиться сообщением

Света, Маша не может дозвониться... Всё собрала, сидит , волнуется. Номер недоступен

Поделиться сообщением

inoksana писал:
Света, Маша не может дозвониться... Всё собрала, сидит , волнуется. Номер недоступен

Оксана, муж уже поехал к ней. У меня телефон был разряжен.

Поделиться сообщением

mistress, огромнейшее спасибо Вам и супругу вашему за организацию доставки!!!!!

Поделиться сообщением

Напишите, пожалуйста, номер карты в личку. как будет возможность помогу. В этот раз не получилось.

Поделиться сообщением

МергионаПейджер писал:
Напишите, пожалуйста, номер карты в личку. как будет возможность помогу. В этот раз не получилось.

Написала. Спасибо!

Поделиться сообщением

Леди-Босс писал:
mistress, огромнейшее спасибо Вам и супругу вашему за организацию доставки!!!!!

Спасибо за теплые слова. Груз доехал до Ларисы.

Поделиться сообщением

Девченки, как у них дела? Нашла варежки для мальчишек, да и маме сапоги зимние могу отдать, какой у нее размер? И соответственно вопрос-когда наши благодетели туда поедут?

Поделиться сообщением

Леди-Босс писал:
Девченки, как у них дела? Нашла варежки для мальчишек, да и маме сапоги зимние могу отдать, какой у нее размер? И соответственно вопрос-когда наши благодетели туда поедут?

Дела ого-го- шеньки...

Лариса пытается добиться, чтобы ей оплатили работу. Случайно в очереди узнала, что в ЦЗ должны давно уже ей платить больше.

Дима у нас, бежал через лужу поскользнулся и упал, сломал руку в плече,сейчас дома , гипс не наложили, говорят неудобное место...сделайте повязку... Полечитесь в общем как-то, потерпите... Мучается конечно, боли сильные. У Ларисы 41 размер.

Поделиться сообщением

Леди-Босс писал:
вопрос-когда туда поедут?

Ориентировочно 23 ноября. Точнее смогу сказать после 20-го.

Изменено пользователем mistress

Поделиться сообщением

inoksana писал:
гипс не наложили, говорят неудобное место...сделайте повязку... Полечитесь в общем как-то, потерпите... Мучается конечно, боли сильные.

что за ерунда? а нет возможности попасть к другому врачу? даже если гипс нельзя, то повязку врачи должны были наложить сами!

Поделиться сообщением

октанта писал:
что за ерунда? а нет возможности попасть к другому врачу? даже если гипс нельзя, то повязку врачи должны были наложить сами!

Да это конечно первая реакция, но выбор у них там не велик мягко говоря. В городе то у нас не особо разбежишься, что уж о них говорить. Повязка сейчас вроде есть.

Поделиться сообщением

Знаете,что я думаю-может соберем подарочки? Все-таки,НГ не за горами, а в декабре всегда столько возний у самих. А Ларису попросить-спрятать от деток пакет с подарками. Как вы на это смотрите?

Поделиться сообщением

Знаете,что я думаю-может соберем подарочки? Все-таки,НГ не за горами, а в декабре всегда столько возний у самих. А Ларису попросить-спрятать от деток пакет с подарками. Как вы на это смотрите?

Поделиться сообщением

inoksana писал:
Дела ого-го- шеньки...

Лариса пытается добиться, чтобы ей оплатили работу. Случайно в очереди узнала, что в ЦЗ должны давно уже ей платить больше.

Дима у нас, бежал через лужу поскользнулся и упал, сломал руку в плече,сейчас дома , гипс не наложили, говорят неудобное место...сделайте повязку... Полечитесь в общем как-то, потерпите... Мучается конечно, боли сильные. У Ларисы 41 размер.

а можно мне в личку описание снимков, я травматолог посоветовать могу как дальше лечить

Поделиться сообщением

аксиня писал:
а можно мне в личку описание снимков, я травматолог посоветовать могу как дальше лечить

Поговорила с Ларисой, ни каких описаний у неё нет. В понедельник им ехать к врачу, постарается взять.

Поделиться сообщением

Сегодня ездили к врачу, наложили гипс. Ларисе дали понять , что что-то не так, но ни описания, ни карту , конечно и в руки не дали.

Завтра сказали приехать опять, пока не ясно будет ли такая возможность.

В общем, что происходит не понятно, сплошные переживания.

Поделиться сообщением

Есть возможность что-то передать Ларисе завтра с утра. Друзья поедут завтра после обеда, немного поздновато сказали. Сможем что-нибудь успеть? Или в другой раз?

Поделиться сообщением

inoksana писал:
Сегодня ездили к врачу, наложили гипс. Ларисе дали понять , что что-то не так, но ни описания, ни карту , конечно и в руки не дали.

Завтра сказали приехать опять, пока не ясно будет ли такая возможность.

В общем, что происходит не понятно, сплошные переживания.

Буду ждать результата повторного приема

Поделиться сообщением

аксиня писал:
Буду ждать результата повторного приема

Приём был три минуты, сказали, что смещений пока нет, приходите 5 декабря... На этом всё... Это вот пойми их, и ни каких выписок и бумаг...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...