Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
lvenok

Где купить одежду для беременных

Рекомендованные сообщения

Где купить недорого одежду для беременных

Поделиться сообщением

в комсомолле вайкики и хм

Поделиться сообщением

В Ашане есть туники и платья. А в Диаманте Зацарицинском дешевые бюсты для кормления.

Поделиться сообщением

В пирамиде есть отдел, в парк хаусе ( особенно белье для кормления хорошее! Проверенно долгим гв))), да и просто в отделах много рубах, туник и лосин, что вполне отлично подходят беремушкам) меня это сильно выручало:-)

Поделиться сообщением

в акварели "Буду мамой"

в h&m нормальные вещи на каждый день

Поделиться сообщением

В "Чудо Маме", возле Центральной женской консультации. По сравнению с "Буду мамой" и "Нью форм" - цены значительно ниже в "Чудо маме".

Поделиться сообщением

а еще здесь на форуме есть раздел в объявлениях :), хорошая альтернатива магазинам, где цены просто жесть ИМХО

Поделиться сообщением

Девочки, нередко в Глории Джинс натыкалась на вещи для пузатиков. Себе брала там рубашку и платьишко за сущие денежные недоразумения...

Поделиться сообщением

В глории джинс брала джинсы недорогие. А остальную одежду здесь на ДО

Поделиться сообщением

lvenok писал:
Где купить недорого одежду для беременных

Продаю одежду для беременных, (надевала все по одному разу). брюки белые льненые (р.46), брюки классические телесные в блестящую полоску FAMOUS CLUB (Р.3), брюки джинсовые синие 97% хлопок (р.48), брюки коричневые вельветовые UNIOSTA (р.46), блуза белая с рисунком (р.46).

Комбинезон синий теплый, зимний (р.46) (носила всю зиму). Все покупала в специлизированных магазинах.

Вопросы в личку.

Изменено пользователем анеттта

Поделиться сообщением

отдел работает в прежнем режиме..

Изменено пользователем пузики

Поделиться сообщением

В Модисе появилась одежда для беременных, в прошлые выходные была в Диаманте ТЗР, обратила внимание. К ценам, правда, не приглядывалась. Качество там конечно не всегда хорошее((, но иногда беру там вещи.

Поделиться сообщением

Я покупала в свое время в "Буду мамой" (Парк Хаус), в "Чудо маме" (возле Центр. женская консультации), в Вайкики (Комсомолл, а может и еще где есть). Дешевле всего в Вайкики, но выбор там не большой.

Поделиться сообщением

В СуперМАНе есть магазинчик.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...