утинка85 0 #1 Опубликовано: 25 августа 2014 Девочки. Может кто знает, где у нас есть секции Дзюдо, для детей от 5- 6 лет. Центральный, Краснооктябрьский, Тракторный районы. Может у кого знакомые куда ходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olise 0 #2 Опубликовано: 25 августа 2014 (изменено) Мы ходим на стадион "Динамо", но так понимаю - это для вас далеко. Начинали как раз в 5 лет. Есть платные и бесплатные группы. Можно подобрать и по времени удобную. Изменено 25 августа 2014 пользователем Olise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenok 0 #3 Опубликовано: 25 августа 2014 а можно поподробнее насчет дзюдо бесплатных групп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olise 0 #4 Опубликовано: 25 августа 2014 lvenok, написала в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
утинка85 0 #5 Опубликовано: 25 августа 2014 Мы ходим на стадион "Динамо", но так понимаю - это для вас далеко. Начинали как раз в 5 лет. Есть платные и бесплатные группы. Можно подобрать и по времени удобную. Напишите контакты, пожалуйста, а то я звонила в Динамо, там трубки вообще не берут) наверное каникулы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надежда 170 0 #6 Опубликовано: 1 сентября 2014 напишите телефончики пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 2 #7 Опубликовано: 2 сентября 2014 Мы ходим на стадион "Динамо", но так понимаю - это для вас далеко. Начинали как раз в 5 лет. Есть платные и бесплатные группы. Можно подобрать и по времени удобную. а можно и нам телефончик? мы как раз к динамо присматриваемся, нам удобно.. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
утинка85 0 #8 Опубликовано: 5 сентября 2014 Девочки, написала в личку вам, телефон тренера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olise 0 #9 Опубликовано: 5 сентября 2014 Лёля, Надежда 170, утинка85, девочки, простите, не было интернета. Кому ещё актуально, напишу номер тренера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peruch 0 #10 Опубликовано: 8 сентября 2014 Добрый день! можно номер тренера на Динамо в личку? спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nativa 0 #11 Опубликовано: 9 сентября 2014 Девочки, и мне напишите в личку, плиз, телефон тренера на Динамо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelya 0 #12 Опубликовано: 9 сентября 2014 Olise, напиши и мне пожалуйста телефон в личку. Ему лучше звонить в какое время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вся 0 #13 Опубликовано: 9 сентября 2014 Мне, пожалуйста, тоже номер тренера! А то на вахте говорят, что занятия для детей с 7 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeachToadstool 1 #14 Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) На Спартановке в семейном клубе "Спорт" ул. Богомольца, д.11 набирают мальчиков и девочек 5-7 лет в секцию дзюдо. Оплата 500 руб./мес. Занятия вт-чт 18.30-19.45. Тренер Елизавета Михайловна, мы ходим, нам очень нравится. Изменено 7 октября 2014 пользователем PeachToadstool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белкина 0 #15 Опубликовано: 13 октября 2014 Лёля, Надежда 170, утинка85, девочки, простите, не было интернета. Кому ещё актуально, напишу номер тренера. Нам очень актуально! :) Напишите и мне номер телефона тренера, пожалуйста... Собрались с сыном на дзюдо в Динамо как раз. заранее спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oxigen 0 #16 Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) Изменено 18 октября 2014 пользователем oxigen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 2 #17 Опубликовано: 30 октября 2014 Мы ходим на стадион "Динамо", но так понимаю - это для вас далеко. Начинали как раз в 5 лет. Есть платные и бесплатные группы. Можно подобрать и по времени удобную. Мы ходим на дзюдо в динамо платно, я даже не знала что там бесплатные группы есть, а можно поподробнее про них рассказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #18 Опубликовано: 27 декабря 2014 Лёля, Надежда 170, утинка85, девочки, простите, не было интернета. Кому ещё актуально, напишу номер тренера. и мне напишите про дзюдо с 5лет на Динамо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira83 0 #19 Опубликовано: 3 июня 2015 Лёля, Надежда 170, утинка85, девочки, простите, не было интернета. Кому ещё актуально, напишу номер тренера. Пожалуйста напишите и мне про дзюдо с 5лет на Динамо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happy 0 #20 Опубликовано: 7 июля 2015 Мы ходим на дзюдо на Старте в клуб Юность. Тренера оч хорошие и рез-т есть от тренировок. Набор ведут так же с 5-6 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshiko 0 #21 Опубликовано: 27 июля 2015 Лёля, Надежда 170, утинка85, девочки, простите, не было интернета. Кому ещё актуально, напишу номер тренера. И мне можно в личку номер и как зовут, пожалуйста :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Notka7880 2 #22 Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) Сын (5 лет) начал ходить на дзюдо в СК Зенит (Красноокт р-н). Есть детки чуть младше и постарше (4,5-7 лет). 2 занятия в неделю (у нас ср, пт в 19.00), 1 занятие длится 1 час 10 мин. Стоимость 800 руб в месяц. Кимано мы купили на авито. Попали мы туда случайно- проезжали мимо, зашли спросить чем можно заниматься у них в таком возрасте, сотрудница поста охраны очень лестно отзывалась о тренере по дзюдо, и мы решили попробовать. Занятия сыну нравятся, выходит оттуда мокрый, но довольный. Изменено 8 октября 2015 пользователем Notka7880 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happy Girl 0 #23 Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) Дом борьбы "Динамо" объявляет набор в группу выходного дня для детей(3-6 лет). Занятия будут проходить в СБ и ВС с 10.00-11.00 по адресу ул. Новороссийская 2 89177266434 Селезнев Григорий Юрьевич 89033718473 Слесарев Сергей Маркович От себя добавлю: стоимость 1500 р.\мес. На первое занятие: трико, футболка, носки, шлепки. Изменено 21 октября 2015 пользователем Happy Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #24 Опубликовано: 14 января 2016 Не могу дозвонился до динамо. У кого есть тел ? Хотим записать ребенка на секцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любознайка 0 #25 Опубликовано: 14 января 2016 А вы позвонить на вышеуказанные телефоны или приходите сразу на тренировку. У меня сын ходит на айкидо параллельно с нами занимаются и дзюдо. В субботу 13-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вдохновение 1 #26 Опубликовано: 14 января 2016 А занятия на Динамо проходят при закрытых дверях или родители видят как дети занимаются? Мы на акробатику ходим, (но не на динамо) и родителям заглядывать запрещают, чтобы не отвлекали. В перспективе хотим на дзюдо пойти. Может дни открытых дверей есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любознайка 0 #27 Опубликовано: 14 января 2016 Наш тренер разрешает родителю присутствовать на первой тренировке. Заглядывать вроде не запрещают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #28 Опубликовано: 19 января 2016 спасибо, звякнем, только нам обеденные часы не подходят совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вдохновение 1 #29 Опубликовано: 26 февраля 2016 Дом борьбы "Динамо" объявляет набор в группу выходного дня для детей(3-6 лет). Занятия будут проходить в СБ и ВС с 10.00-11.00 по адресу ул. Новороссийская 2 89177266434 Селезнев Григорий Юрьевич 89033718473 Слесарев Сергей Маркович От себя добавлю: стоимость 1500 р.\мес. На первое занятие: трико, футболка, носки, шлепки. Не подскажите занятия только в это время и дни недели? Или есть еще варианты? И сейчас можно записаться или теперь ждать новый набор? Муж вчера на динамо ездил узнавал про секции для мальчиков от 3 лет, ему сказали ничего нет, только художественная гимнастика )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helen 0 #30 Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) Не подскажите занятия только в это время и дни недели? Или есть еще варианты? И сейчас можно записаться или теперь ждать новый набор? Муж вчера на динамо ездил узнавал про секции для мальчиков от 3 лет, ему сказали ничего нет, только художественная гимнастика )) Можно и сейчас. Там кажется каждый вечер группы занимаются. Мы ходим вт, четв в 19.00 и суб 13.00. Занятия 1,5часа. Там сразу группы и дзюдо и айкидо (зал большой, места всем хватает) В зал не пускают родителей, чтобы дети не отвлекались, но заглянуть и посмотреть всегда можно...Мы с сентября ходим на айкидо, нам очень нравится Изменено 3 марта 2016 пользователем Helen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вдохновение 1 #31 Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) Helen, спасибо за полезную информацию! Изменено 3 марта 2016 пользователем Вдохновение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aventura 0 #32 Опубликовано: 3 марта 2016 краснооктябрьский р-н водим детей на дзюдо на хользунова 6. клуб "самбист" нам нравится. дети там в основном с 6 лет, но и те кому еще 5. занятия при открытых дверях, но обычно дети особенно маленькие очень на родителей отвлекаются, потому особо не посмотршь. есть возможность заниматься как в первую так и вторую смену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
September 2 #33 Опубликовано: 28 января 2017 краснооктябрьский р-н водим детей на дзюдо на хользунова 6. клуб "самбист" нам нравится. дети там в основном с 6 лет, но и те кому еще 5. занятия при открытых дверях, но обычно дети особенно маленькие очень на родителей отвлекаются, потому особо не посмотршь. есть возможность заниматься как в первую так и вторую смену. и мой сын туда ходит. Владимир Федорович - тренер строгий, но справедливый. Первый год ходили по субботам (начало в 11 часов, 100р/занятие). Это было больше ОФП. Сейчас программа усложнилась, занимаемся трижды в неделю по полтора часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jul 0 #34 Опубликовано: 19 октября 2017 Слышала на схи есть секция дзюдо, кто нибудь что-то про это знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikun 0 #35 Опубликовано: 10 августа 2018 (изменено) Девчат,подскажите,пожалуйста,кто водит мальчишек на дзюдо,что необходимо с собой носить? Мы с сентября только пойдем,6 лет. Про форму муж узнает,когда тренер с отпуска вернется.А вот мне как матери надо прикупить заранее,вот только что именно?Для формы рюкзак?Сумка для обуви нужна(той же уличной),муж сказал,возможно полотенце (какое?размер и состав,что удобнее?вафельное,обычное?).Хотела в СП поискать заранее(рюкзак,сумку д/сменки там хотела),но нужно заранее знать,тренер в отпуске. Поделитесь опытом,девчат!Может еще что нужно с собой.Коврик,может,чтобы переобуваться ну и т.д. Изменено 10 августа 2018 пользователем Vikun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksankaXaxa 0 #36 Опубликовано: 29 августа 2018 добрый день. мы ходим на дзюдо с 3,5 года в Вольный ветер на Ангарском. есть отдельные группы от 4 лет. если кому нужно напишу тел в личку. стоимость 1500 руб, тренера серьезные и пропускать нельзя. для малышей 3 раза в неделю, с 8-9 лет каждый день, много выездных соревнований. кстати кому нужно продаю новое кимано как раз на 5-6 лет синее. занятия проходят за 30 полик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новая мамочка 0 #37 Опубликовано: 20 июня 2019 Подскажите, пожалуйста, есть ли секции дзюдо в Ворошиловском в районе ТЮЗа? Сыну только что исполнилось 6 лет. В Зацарицынском диаманте есть секция, но только для взрослых. Больше нигде не могу найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение