Тато4ка88 0 #1 Опубликовано: 25 августа 2014 Девчули встречали ли вы в нашем городе этот цветок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #2 Опубликовано: 25 августа 2014 Девчули встречали ли вы в нашем городе этот цветок? ага..на всех кладбищах Волгограда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #3 Опубликовано: 25 августа 2014 ага..на всех кладбищах Волгограда Точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тато4ка88 0 #4 Опубликовано: 26 августа 2014 ага..на всех кладбищах Волгограда Странно а в Питере ими город украшают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adelete 0 #5 Опубликовано: 26 августа 2014 (изменено) Встречала. И таки да, на кладбищах. Ассоциации именно с кладбищем... Но люблю его, если честно. Вызывает какую-то светлую тихую грусть. У сестрёнки на могиле растёт, но такая роза любит воду, а там засушливо. Поэтому "ковёр" этих роз не вырастает, жаль. P.S. В Питере влажно. У нас в городе она просто так расти не будет, потому что, повторюсь, любит воду. Изменено 26 августа 2014 пользователем Adelete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #6 Опубликовано: 26 августа 2014 Не помню где, но в городе где то видела клумбу с такими цветами. Я ещё тогда очень удивилась. Если вспомню где, напишу. У нас на даче тоже растёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #7 Опубликовано: 26 августа 2014 Это же молодило? Самый неприхотливый их моих цветов, поливать можно редко, главное под корешок. Растет на самом солнышке, расползается хорошо. Вот его как можно выращивать: В Оби в июле по 75 рублей покупала, в горшочках, с кучей деток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #8 Опубликовано: 26 августа 2014 (изменено) я обожаю это растение, но мама не дает сажать - сильны стереотипы - вот и будем мы как на кладбище. а мне нра! сильное, сочное растение, и красивое. Изменено 26 августа 2014 пользователем юна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тато4ка88 0 #9 Опубликовано: 26 августа 2014 А я влюбилась в этот цветок. В след. поездку в питер приобрету такую как на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #10 Опубликовано: 26 августа 2014 Знаю, что его можно вообще не укоренять даже. Берешь эту розу, можно вверх ногами ее перевернуть, бросить на каменистую почву и она все равно укоренится. Я их тоже очень люблю, на альпийской горке растет. А по осени их за копейки продают бабульки на цветочных рынках. Раньше на Дворце спорта продавали, теперь вот на Северном у нас хороший рыночек есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daniela 0 #11 Опубликовано: 5 марта 2015 Видела в интернете композиции типа альпийских горок, но миниатюрные, в аквариумах такие, там вот похожие растюшки. Хочу сделать такую, но не знаю, с чего начать. Девочки, кто нибудь пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #12 Опубликовано: 5 марта 2015 у меня дома такая росла, потом я решила ее на дачу и она не выжила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taty 2 #13 Опубликовано: 24 марта 2015 Видела у нас такую в цветочном продавали,зайдите у Вас в районе может тоже есть,а ещё полезная ссылка.))))) Флорариум. Лавка "БУКЭТЕЛЬ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрекотуша 0 #14 Опубликовано: 6 октября 2015 Интересно, те, что в горшочках продают в ОБИ продают - комнатные? На улице нельзя выращивать? Замерзнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
асконд 0 #15 Опубликовано: 18 января 2016 У меня такие каменные розы уже 2 года растут на участке, зимуют хорошо. А две штуки с кучей деток сидят в горшке дома, уже тесно им. Абсолютно не прихотливые. Поменяю эту кучу на какой нибудь хороший цветочек. Предложение лучше на почту askond@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lil_kim 0 #16 Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) Девочки, чтобы развеять ваши стереотипы: Сейчас суккуленты весьма популярны на свадьбах: и в композициях и для подарка гостям. :umilenie: Я себе осенью тоже парочку прикупила, посадила в песчаную почву, посмотрим, что будет весной Изменено 19 января 2016 пользователем Lil_kim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение