Бэйба 5 #1 Опубликовано: 27 августа 2014 Предлагаю не создавать отдельную тему под каждое строительство, а в одной теме спрашивать. Меня заело любопытство - что строят рядом с нашим домом на КРасном? Сначала думали - стоянку продлят, теперь заглядываю в ворота, котлован такой, что там спецтехника выглядит игрушечной! Баннеров нет. Корявым квадратиком на карте я выделила место, где идет стройка. ЭТо я не про Семейный Магнит спрашиваю) 1280x794(89.26 kB) хостинг изображений Что там будет-то, кто знает? ИКЕА?! :bd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #2 Опубликовано: 27 августа 2014 Бэйба, поговаривают, что жилой 16-этажный дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #3 Опубликовано: 27 августа 2014 так и знала, что не из-за чего целую тему разводить))) ну что ж, это тоже неплохо. Лучше, чем стоянка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #4 Опубликовано: 27 августа 2014 так и знала, что не из-за чего целую тему разводить))) ну что ж, это тоже неплохо. Лучше, чем стоянка. По-моему, в стоянках сейчас большая потребность, нежели в жилых домах. Желательно многоуровневых, как у торгушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #5 Опубликовано: 27 августа 2014 А что делают на набережной между 7й гвардейской и Европой сити молл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #6 Опубликовано: 27 августа 2014 (изменено) Предлагаю не создавать отдельную тему под каждое строительство, а в одной теме спрашивать. Меня заело любопытство - что строят рядом с нашим домом на КРасном? Сначала думали - стоянку продлят, теперь заглядываю в ворота, котлован такой, что там спецтехника выглядит игрушечной! Баннеров нет. Корявым квадратиком на карте я выделила место, где идет стройка. ЭТо я не про Семейный Магнит спрашиваю) 1280x794(89.26 kB) хостинг изображений Что там будет-то, кто знает? ИКЕА?! :bd: Гипермаркет. пр-кт Металлургов, д. 37. Сдача объекта 2кв. 15года. ЗАО «Тандер», известный как Магнит) Ты уверена, что это не его часть? Там больше разрешений не выдавали по близлежащим адресам. Если бы Икея каким-то чудом согласилась бы платить за кусок волгоградской земли, как за землю из которой можно добывать брильянты, поставили подписи, получила разрешение и рыла себе котлован - об этом бы в городе знал каждый младенец)) А что делают на набережной между 7й гвардейской и Европой сити молл? Покажи на карте место. Изменено 27 августа 2014 пользователем Аматэрасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorado 0 #7 Опубликовано: 27 августа 2014 (изменено) 1. слышала, что вроде бы очередной Диамант 2. а про эту стройку ничего не слышала Изменено 27 августа 2014 пользователем Dorado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #8 Опубликовано: 27 августа 2014 Гипермаркет. пр-кт Металлургов, д. 37. Сдача объекта 2кв. 15года. ЗАО «Тандер», известный как Магнит) Ты уверена, что это не его часть? Там больше разрешений не выдавали по близлежащим адресам. неее, котлован прямо внушительный... Я про 16-этажку слышала от наших бывших соседей, которые остались еще жить в нашей развалюшке на Северном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Георгин 3 #9 Опубликовано: 27 августа 2014 неее, котлован прямо внушительный... Я про 16-этажку слышала от наших бывших соседей, которые остались еще жить в нашей развалюшке на Северном. Котлован там и вправду очень огромный. Раньше можно было быстро добежать до церкви, а теперь в обход ((( Если высокий дом собираются строить, то он всю красоту храма закроет... действительно домов куча, парковок и скверов нет... садов и школ нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #10 Опубликовано: 27 августа 2014 кто знает, что строится на Невской улице рядом с Невским Пассажем? на месте, где раньше киоск Царь-Продукта был. сейчас огороженная стройплощадка, никаких опознавательных надписей я там не обнаружила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #11 Опубликовано: 27 августа 2014 (изменено) . Изменено 16 октября 2017 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #12 Опубликовано: 27 августа 2014 По-моему, в стоянках сейчас большая потребность, нежели в жилых домах. Желательно многоуровневых, как у торгушки.для меня, как для жителя близлежащего частного дома (с парковкой проблем нет))), предпочтительнее, что угодно, но не стоянка-рассадник бродячих собак. Гипермаркет. пр-кт Металлургов, д. 37. Сдача объекта 2кв. 15года. ЗАО «Тандер», известный как Магнит) Ты уверена, что это не его часть? Там больше разрешений не выдавали по близлежащим адресам. не уверена, конечно, но магнит стоит в другом месте))) Это склад или их офис? едва ли... они обычно компактно в одном здании же умещаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #13 Опубликовано: 27 августа 2014 Какая тема хорошая!) Что строят в Ворошиловском районе на Профсоюзной вместо завода Медоборудования? вроде гостиницу с громким именем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #14 Опубликовано: 27 августа 2014 А что делают на набережной между 7й гвардейской и Европой сити молл? кажется суд по этому месту будет, но прокуратура точно проверяла и нашла застройку незаконной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #15 Опубликовано: 27 августа 2014 (изменено) . Изменено 16 октября 2017 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #16 Опубликовано: 27 августа 2014 Какая тема хорошая!) Что строят в Ворошиловском районе на Профсоюзной вместо завода Медоборудования? Я слышала, что его выкупил владелец конфеток-бараночек. Ну наверное что-то в этом роде и будет. Конечно может уже и перекупили, эта информация 3-х летней давности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #17 Опубликовано: 27 августа 2014 Покажи на карте место. Вот здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #18 Опубликовано: 27 августа 2014 Francaise, высотный дом один товарищ хочет воткнуть на насыпном грунте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #19 Опубликовано: 27 августа 2014 (изменено) . Изменено 16 октября 2017 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #20 Опубликовано: 27 августа 2014 Что строят в Ворошиловском районе на Профсоюзной вместо завода Медоборудования? Ты вроде уже спрашивала)) ОАО "ВЗ ЖБИ №1" Жилой комплекс в кв. 05-08-020 по ул. Профсоюзная 16 в Ворошиловском р-не г. Волгограда. 1 этап. Жилой дом №1 Но, получение разрешения не говорит о том, что быстро построят, можно продлевать это разрешение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #21 Опубликовано: 27 августа 2014 В файле ниже реестр выданных разрешений на август 2014 (там перечень за последние года). Там все: индивидуальное строительство, коммерческое строительство. На любую стройку в городе должно быть получено разрешение: объект, на кого выдано разрешение, номер и дата разрешения, номер земельного участка, адрес (иногда это адрес земельного участка и он может не совпадать с будущим адресом застройки), срок разрешения, продления. Разбивка по районам. Если в файле его нет - постройка не законна. Даже если по этому адресу было старое здание, и его переделывает - должно быть разрешение на реконструкцию - и оно тут будет. реестр застройки август 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дианка 0 #22 Опубликовано: 27 августа 2014 Dorado, на Курчатова - торговый центр, на первом этаже - Семейный магнит, на втором - торговые площади в аренду плюс что-то из фастфуда (вероятнее макдональдс) Francaise, 2 участка огорожены, жилые дома, собственники разные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айседора 0 #23 Опубликовано: 28 августа 2014 Dorado, на Курчатова - торговый центр, на первом этаже - Семейный магнит, на втором - торговые площади в аренду плюс что-то из фастфуда (вероятнее макдональдс) да, поначалу говорили, что суперман будет, но висит реклама семейного магнита и макдональдса, плюс рекламные баннеры автомагазинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #24 Опубликовано: 28 августа 2014 (изменено) . Изменено 16 октября 2017 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #25 Опубликовано: 28 августа 2014 Получила бесплатную газетку про благие дела латышевской, а там про точечные застройки, которые ей не нравятся.. и среди них Лавочкина 5 и Бобруйская 6а. Живу рядом.. не нашла этих строек. Нет таких домов, и рекламы не нашла. Это лажа? Или я плохо искала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anilagdi 0 #26 Опубликовано: 9 сентября 2014 Всем привет! На выходных ехала по 3 продольной напротив ЖК "Бейкер Стрит" и увидела строящийся рядом с ним - судя по масштабам здания - торговый комплекс или типа того. Не обратила внимания бы, если бы не цвет фасадов: синий и желтый. И душе ярко вспыхнула надежда: может это ИКЕА?)) Кто что слышал об этой стройке? вдруг и правда что-то интересное..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #27 Опубликовано: 9 сентября 2014 Всем привет! На выходных ехала по 3 продольной напротив ЖК "Бейкер Стрит" и увидела строящийся рядом с ним - судя по масштабам здания - торговый комплекс или типа того. Не обратила внимания бы, если бы не цвет фасадов: синий и желтый. И душе ярко вспыхнула надежда: может это ИКЕА?)) Кто что слышал об этой стройке? вдруг и правда что-то интересное..... это Лента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #28 Опубликовано: 9 сентября 2014 anilagdi, Икею НЕ будут строить в волгограде и вообще в России больше, хозяину не нравится наш бюрократизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anilagdi 0 #29 Опубликовано: 9 сентября 2014 это Лента Спасибо! anilagdi, Икею НЕ будут строить в волгограде и вообще в России больше, хозяину не нравится наш бюрократизм просто "замечательно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #30 Опубликовано: 9 сентября 2014 anilagdi, http://www.specletter.com/corruption/2010-...-iz-rossii.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anilagdi 0 #31 Опубликовано: 9 сентября 2014 Я не так давно читала на V1, что наши чиновники (именно волгоградские) на одном из международных строительных форумов в Москве вновь возобновили "контакт" с руководством Икеи. Стадия "ведутся переговоры". А в целом все это печально.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В...ОдНОм...ЭкЗЕмПляРЕ 0 #32 Опубликовано: 12 сентября 2014 Девчат, не знаю, правильно в тему эту пишу или нет, но хочется затронуть вопрос о стройке заправок ГАЗПРОМ возле жилых домов, я имею ввиду в непосредственной близости от домов, так сказать под балконами! Может есть кто борется с ними и есть ли результат??? Я сама активный борец))) Написала уже в 10 инстанций, уведомления вернулись, но ответа пока нет, а заправка растет день ото дня((( Я конечно понимаю суровость жизни: где Я, а где ГАЗПРОМ))) НО: хочется как-то приостановить это мероприятие и неправомерную застройку... Есть ли у кого благоприятный исход в равнозначной ситуации? И стоит ли надеяться на чудо вообще??? Это риторический вопрос ессно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айседора 0 #33 Опубликовано: 12 сентября 2014 Девчат, не знаю, правильно в тему эту пишу или нет, но хочется затронуть вопрос о стройке заправок ГАЗПРОМ возле жилых домов, я имею ввиду в непосредственной близости от домов, так сказать под балконами! Может есть кто борется с ними и есть ли результат??? Я сама активный борец))) Написала уже в 10 инстанций, уведомления вернулись, но ответа пока нет, а заправка растет день ото дня((( Я конечно понимаю суровость жизни: где Я, а где ГАЗПРОМ))) НО: хочется как-то приостановить это мероприятие и неправомерную застройку... Есть ли у кого благоприятный исход в равнозначной ситуации? И стоит ли надеяться на чудо вообще??? Это риторический вопрос ессно))) у нас под окнами тоже она, эта заправка... когда она еще строилась, я искала документы, регламентирующие сие действие.. так вот, если от дома выдержано 50 метров, имеют право, как это ни печально (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В...ОдНОм...ЭкЗЕмПляРЕ 0 #34 Опубликовано: 12 сентября 2014 у нас под окнами тоже она, эта заправка... когда она еще строилась, я искала документы, регламентирующие сие действие.. так вот, если от дома выдержано 50 метров, имеют право, как это ни печально (((( Я все САНПины проштудировала, от жилого дома - минимум 100 метров!!! В нашем случае - от жилого дома максимум 20 метров(((((((((( Жду ответов от вышестоящих органов..... Обязательно отпишусь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belyanka 0 #35 Опубликовано: 15 сентября 2014 Девочки, вот свежая информация по ИКЕЕ http://vlg-media.ru/economy/ikea-mozhet-ot...rade-28602.html Предыдущая - 2010 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В...ОдНОм...ЭкЗЕмПляРЕ 0 #36 Опубликовано: 16 сентября 2014 ДЕВОЧКИ!!! УРАААА!!!! Строительство заправки возле нашего дома приостановлено!!!!!!!!! ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #37 Опубликовано: 16 сентября 2014 В...ОдНОм...ЭкЗЕмПляРЕ, победила газпром???? :hi-hi: Девчат коли тема сборная спрошу: так что в конце концов строят то на ЖБИ у ситилинка? столплит понятно..вроде как застройщик (могу ошибаться) Но здание огромное, не может же быть там только они? Макдак наверно будет, раз висит их значок) И такие конструкции для растяжки рекламных банеров на фасаде, где развешивают рекламу или анонсы фильмов. И да, знаю тема такая где то тут есть, не могу найти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айседора 0 #38 Опубликовано: 16 сентября 2014 ДЕВОЧКИ!!! УРАААА!!!! Строительство заправки возле нашего дома приостановлено!!!!!!!!! ))))))))) только сегодня прочла в новостях http://www.odnoklassniki.ru/ves.vlg/topic/64644297531392 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В...ОдНОм...ЭкЗЕмПляРЕ 0 #39 Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) В...ОдНОм...ЭкЗЕмПляРЕ, победила газпром???? Ой не знаю, даже не верится :good_friend: IrinaS77, а что там пишут? Не открывается у меня... Изменено 16 сентября 2014 пользователем В...ОдНОм...ЭкЗЕмПляРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПоляРоника 0 #40 Опубликовано: 16 сентября 2014 Ой не знаю, даже не верится :good_friend: IrinaS77, а что там пишут? Не открывается у меня... вот тут посмотрите http://news.mail.ru/inregions/south/34/eco...682/?frommail=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение