Рессора 0 #41 Опубликовано: 1 октября 2014 а что строят между Госпиталем и Комфортом, перед оостановкой Хорошева, в сторону Землячки??? какой ТЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукерья 0 #42 Опубликовано: 1 октября 2014 Кто знает, что собираются строить в Краснооктябрьском районе за магазином "Хороший" на месте заброшенного сада? Подозреваю, что уж точно не новый сад, больно место "вкусное"(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #43 Опубликовано: 1 октября 2014 Лукерья, кстати читала гдето что строят новые сады, у нас на 7 ветрах прям новый новый каркасный на насыпи у оврага где карусель у м.к и на красном гдето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anabel 0 #44 Опубликовано: 1 октября 2014 Что будет вместо фонтана на пл.Советской в Ворошиловском р-не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #45 Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) Anabel, фонтан http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...p;#entry4164956 Изменено 1 октября 2014 пользователем пружинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукерья 0 #46 Опубликовано: 1 октября 2014 Лукерья, кстати читала гдето что строят новые сады, у нас на 7 ветрах прям новый новый каркасный на насыпи у оврага где карусель у м.к и на красном гдето Было бы неплохо, но боюсь, что если на Красном и будут строить сад, то в месте "у негра где". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #47 Опубликовано: 1 октября 2014 Лукерья, ну чтоб забрать место сада сейчас надо надорвать опу того негра)))..прошли те времена а сад у нас уже возводят и при чем аж в выхи корякаються там рабочии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В...ОдНОм...ЭкЗЕмПляРЕ 0 #48 Опубликовано: 2 октября 2014 Лукерья, ну чтоб забрать место сада сейчас надо надорвать опу того негра)))..прошли те времена а сад у нас уже возводят и при чем аж в выхи корякаються там рабочии На самом деле времена не прошли, как это не печально (( Если вековые дубы вырубают, которые в красную книгу занесены и пронумерованы даже были, и строят на их месте дома, то с трудом верится, что на Красном(!) постоят новый сад... ((( 7-ка это как-то больше все тки цивилизация, чем красный, поэтому склоняюсь к тому, что сада на красном не будет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #49 Опубликовано: 2 октября 2014 а что строят между Госпиталем и Комфортом, перед оостановкой Хорошева, в сторону Землячки??? какой ТЦ По-моему ТЦ и гостиницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева34 0 #50 Опубликовано: 2 октября 2014 а что строят между Госпиталем и Комфортом, перед оостановкой Хорошева, в сторону Землячки??? какой ТЦ Где то в этом месте будет очередной Мебель Молл А1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #51 Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) Что строят в Ворошиловском на месте винзавода (между ул. Огарева и Баррикадной)? Изменено 3 октября 2014 пользователем MariBee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #52 Опубликовано: 3 октября 2014 Что строят в Ворошиловском на месте винзавода (между ул. Огарева и Баррикадной)? Вроде домики жилые москвичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #53 Опубликовано: 3 октября 2014 Вроде домики жилые москвичи ааааа, а то грят Ашан... Магнит ещё чёта... а оно вона чё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shine_diamond 1 #54 Опубликовано: 6 октября 2014 а что строят между Госпиталем и Комфортом, перед оостановкой Хорошева, в сторону Землячки??? какой ТЦ Просто очередной ТЦ, а вот потом кому площади сдадут неизвестно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #55 Опубликовано: 26 октября 2014 Вроде домики жилые москвичи как называются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shine_diamond 1 #56 Опубликовано: 29 октября 2014 а что строят между Госпиталем и Комфортом, перед оостановкой Хорошева, в сторону Землячки??? какой ТЦ Где то в этом месте будет очередной Мебель Молл А1. Теперь известно, Мебель Моллл А1, там Шатура, Столплит, Мария и прочие. Правда интересно как решат проблему с парковкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева34 0 #57 Опубликовано: 30 октября 2014 Теперь известно, Мебель Моллл А1, там Шатура, Столплит, Мария и прочие. Правда интересно как решат проблему с парковкой? Мужу презентацию присылали-там вроде подземный паркинг планируют и наземную парковку. В 3 этажа будет Молл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #58 Опубликовано: 23 ноября 2014 Что будет около семейного магнита на штеменко, на месте где зимой заливали каток, все обнесли забором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #59 Опубликовано: 23 ноября 2014 Danyashka, новый МАН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #60 Опубликовано: 23 ноября 2014 Да нафиг :sm044: Под носом у магнита, не понимаю. Опять часть парка под стройку :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #61 Опубликовано: 23 ноября 2014 Danyashka, недавно новость об этом читала. Они там парк облагородить должны, вокруг магазина. Да, прям под носом получается. И большой по размерам тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дженни 0 #62 Опубликовано: 23 ноября 2014 Francaise, они ж напротив собирались свой магазин строить, там еще натягивали на забор мановский баннер. Передумали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #63 Опубликовано: 23 ноября 2014 Дженни, угу, долго висели объявления, что там будет МАн, потом их сорвали и уже не меньше полгода тишина по тому участку. Видимо, передумали... Парк облагородить - это известное дело. Вырубить все деревья, чтоб не загораживали магазин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #64 Опубликовано: 23 ноября 2014 Francaise, они ж напротив собирались свой магазин строить, там еще натягивали на забор мановский баннер. Передумали? вот вот.. на месте "ники" а вообще конечно не понятно... магнит,а напротив ман... :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #65 Опубликовано: 23 ноября 2014 Ну в новостях же точное место не напишут, была фраза, что на пересечении Штеменко и Проспекта Ленина, что разрешение на строительство дали. Напротив, вроде, все еще тихо? На счет облагородить, там они зеленую зону должны сделать, лавочки, плиткой замостить, ну и парковка будет, само собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #66 Опубликовано: 23 ноября 2014 а вообще конечно не понятно... магнит,а напротив ман... :hi-hi: а чтонепонятного??? вы на Спартановке бывали?))) там кругом все напротив друг друга принципиально, даже радеж напротив радежа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #67 Опубликовано: 23 ноября 2014 На счет облагородить, там они зеленую зону должны сделать, лавочки, плиткой замостить, ну и парковка будет, само собой. ну как в Диаманте на Тракторном, где был когда-то густой "лес", а теперь, конечно -кому-то радость, избавились от аллергенов и мусорных деревьев - тополей и вязов, а по факту - адское пекло летом там теперь. Но как говорится - не можешь повлиять на ситуацию, повлияй на свое отношение к ней))) По поводу - напротив. А нам-то, покупателям, это, я считаю, плюс. Напрягло что-то в магазине (я психую, когда иду и того нет, и еще того, что мне надо), вышел и зашел в соседний, не надо никуда ехать. плюс - будем надеяться, что они будут вести конкурентную борьбу между собой, акции какие-то предлагать, сманивать :hi-hi: Извините за ОФФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #68 Опубликовано: 23 ноября 2014 где был когда-то густой "лес"Люба, какой лес? Рассадник маньяков и наркоманов. Большая часть деревьев больные или мертвые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #69 Опубликовано: 23 ноября 2014 Люба, какой лес? Рассадник маньяков и наркоманов. Большая часть деревьев больные или мертвые. у меня таких сведений нет. :hi-hi: я ходила с трамвая на Тракторный в Политех очень часто по вечерам. Обратно, в 21.30 - не ходила. Любой парк в таком случае - рассадник маньяков, онанистов и наркоманов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #70 Опубликовано: 23 ноября 2014 у меня таких сведений нет. :hi-hi: я ходила с трамвая на Тракторный в Политех очень часто по вечерам. Обратно, в 21.30 - не ходила. Любой парк в таком случае - рассадник маньяков, онанистов и наркоманов... в каком году??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konffetka 1 #71 Опубликовано: 24 ноября 2014 А что строят между остановкой Институт и поворотом на Нижний Тракторный со стороны если ехать на Спартановку? Там раньше были заброшеные цеха трактрного завода, потом несколько месяцев висело объявление, что площадь продается, а буквально на днях ехала мимо и ведела, что все старые здания снесли и забили железные сваи, на территории рабочие, техника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #72 Опубликовано: 24 ноября 2014 А что строят между остановкой Институт и поворотом на Нижний Тракторный со стороны если ехать на Спартановку? Там раньше были заброшеные цеха трактрного завода, потом несколько месяцев висело объявление, что площадь продается, а буквально на днях ехала мимо и ведела, что все старые здания снесли и забили железные сваи, на территории рабочие, техника. планировался гипер магнитовский, наверное, он и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #73 Опубликовано: 24 ноября 2014 а вообще конечно не понятно... магнит,а напротив ман... :hi-hi: не зря же магнит на металлургов отгрохал себе не хилое зданице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #74 Опубликовано: 24 ноября 2014 На счет облагородить, там они зеленую зону должны сделать, лавочки, плиткой замостить, ну и парковка будет, само собой. а видели как взялись в парке дорожки делать между металлургов и 39 , прям активненько так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox-lili 3 #75 Опубликовано: 24 ноября 2014 а видели как взялись в парке дорожки делать между металлургов и 39 , прям активненько так Это по-моему теперь сквер Победы, как-то так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konffetka 1 #76 Опубликовано: 24 ноября 2014 а видели как взялись в парке дорожки делать между металлургов и 39 , прям активненько так Я безумно рада! А то купили мы квартиру в Мишино и придется через этот парк ходить, раньше он не освещенный был, год назад там женщину убили... Я прям думала что буду бояться там ходить в темное время суток, а теперь и с ребенком погулять можно и ходить не страшно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #77 Опубликовано: 24 ноября 2014 в каком году??? допустим, я напишу, что в 2004. Тогда окажется, что маньяки там появились в 2005? :hi-hi: Я как-то вообще старомодно воспитана, что деревья - легкие планеты, поэтому не сильно радуюсь большим магазинам в парках, после чего парков-то не остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #78 Опубликовано: 24 ноября 2014 Я безумно рада! А то купили мы квартиру в Мишино и придется через этот парк ходить, раньше он не освещенный был, год назад там женщину убили... Я прям думала что буду бояться там ходить в темное время суток, а теперь и с ребенком погулять можно и ходить не страшно))) какие страшилки.. не слышала , не слышала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #79 Опубликовано: 24 ноября 2014 планировался гипер магнитовский, наверное, он и есть было бы хорошо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiny 0 #80 Опубликовано: 2 декабря 2014 Всем доброго дня суток! Может кто-то знает, что будут строить на Буханцева, напротив трамвайной остановки "Ростовская"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение