Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Arish-ka писал:
гостиница

А аквапарк в пойме случаем не строят. Тоже слухи ходили, что будет в пойме аквапарк!

Поделиться сообщением

В тему про Икею у нас наверное в 20 году в лучшем случае будет....

Долгосрочные планы ИКЕА по развитию российской сети включают в себя строительство торговых центров в Саратове, Волгограде, Челябинске и

Тюмени.

Пока там ведется поиск площадок под строительство. Об этом ранее сообщал генеральный директор IKEA Shopping Centres Russia Армин Микаэли.

https://news.mail.ru/economics/20868868/?frommail=1

Поделиться сообщением

Аська2009 писал:
А аквапарк в пойме случаем не строят. Тоже слухи ходили, что будет в пойме аквапарк!

Помню рассказы про аквапарк ещё со времен моего обучения в начальной школе... а это лет 20 уже назад было :)))

Поделиться сообщением

На углу на Нижний Тракторный будет Семейный Магнит, уже внешнюю обшивку бело-красную вешают. Наконец и нам спартановским счастье!

Поделиться сообщением

Vlada писал:
На углу на Нижний Тракторный будет Семейный Магнит, уже внешнюю обшивку бело-красную вешают. Наконец и нам спартановским счастье!

да это-то понятно, просто там еще одна стройка рядом. Вот с ней-то и непонятно. Мне так вообще кажется, автосалон там будет...

Поделиться сообщением

генка писал:
да это-то понятно, просто там еще одна стройка рядом. Вот с ней-то и непонятно. Мне так вообще кажется, автосалон там будет...

Где часть завода разрушенная?( или не знаю к чему это относится) Где еще висело " сдается в аренду" ?

Изменено пользователем One Million Scarlet Roses

Поделиться сообщением

One Million Scarlet Roses писал:
Где часть завода разрушенная?( или не знаю к чему это относится) Где еще висело " сдается в аренду" ?

Там как раз магнит.а вот ближе к Спартановке....

Поделиться сообщением

генка, там Ашан строяли) и ТРК, но в нг планы могли измениться...

Изменено пользователем Фима

Поделиться сообщением

Аська2009 писал:

недавно где-то читала, что там будет парк аттракционов и для прогулок-отдыха место

Поделиться сообщением

Аська2009 писал:

Слышала, там в планах построить целый парк развлечений и детскую жел.дорогу продлить. Но думаю с нынешним кризисом Нью-Васюки откладываются)))

Поделиться сообщением

Девочки , а на месте винзавода в Ворошиловском что будет)?? Может знает кто )

Поделиться сообщением

xana писал:
Девочки , а на месте винзавода в Ворошиловском что будет)?? Может знает кто )

тут же кажется и читала, что большой Магнит опять((

надоели уже эти маркеты кругом, лучше б парк разбили!

Поделиться сообщением

Garmonia писал:
тут же кажется и читала, что большой Магнит опять((

надоели уже эти маркеты кругом, лучше б парк разбили!

Это точно )))

Поделиться сообщением

Девчат,а что строят рядом с семейным магнитом на красном??? на штеменко.

Поделиться сообщением

AlisaLisa писал:
Девчат,а что строят рядом с семейным магнитом на красном??? на штеменко.

В предыдущей серии:

Danyashka писал:
Что будет около семейного магнита на штеменко, на месте где зимой заливали каток, все обнесли забором.

Francaise писал:
Danyashka, новый МАН.

Нашу стройку из-за которой я создала тему, наконец-то назвали. Повесили на заборе также и проект. Зовется это все "Альбатрос", во дворе обещают спортивную площадку. Я вполне довольна. особенно, если во двор будет вход. :misc_crazy:

Поделиться сообщением

Девочки, извиняюсь, если не в ту тему! А кто-нибудь знает судьбу ЦУМа? Недавно мимо проходила, там всегда полно народу, а сейчас ни души! И все закрыто. Прям ностальгия меня накрыла по ЦУМу, любила я там побродить в свое время и поглазеть.

Поделиться сообщением

Девочки, что строят под рекламу 04.04.2015? Я так понимаю какой-нибудь Строймолл?

Поделиться сообщением

Podarok писал:
Девочки, что строят под рекламу 04.04.2015? Я так понимаю какой-нибудь Строймолл?

Это реклама уже построенного Столплита в Жилгородке.

Поделиться сообщением

Т.е. 4 апреля открытие официальное?

он во всю пашет давно..странные

Изменено пользователем ADELINA

Поделиться сообщением

ADELINA писал:
Т.е. 4 апреля открытие официальное?

он во всю пашет давно..странные

Да, официально они только в апреле открываются. Сейчас работают в техническом режиме. Это я у них узнала, когда была там. А вообще, магазин очень порадовал. В некоторых потребностях отличная замена Икее. И гораздо дешевле. а качество ничуть не уступает. Очень кухни интересные есть. Не дешево прям, но стоит своих денег.

Поделиться сообщением

Про гораздо дешевле не соглашусь, на мелочевку интерьерную в икее цены приятней. И и хлипкие детские кровати разочаровали очень. Двухъярусную потрогали-она шатается вся. Мебель не очень понравилась. Были несколько вариантов кухонь, но цена под 100 тысяч меня пока не устраивает.

По словам знакомой, которая там работает, цены очень подняли с декабря прошлого года, некоторые диваны подорожали на 16-18 тысяч. Так что простенькую мебель поеду все-таки в Икею покупать, выйдет дешевле, имхо

Поделиться сообщением

Бэйба писал:
В предыдущей серии:

Нашу стройку из-за которой я создала тему, наконец-то назвали. Повесили на заборе также и проект. Зовется это все "Альбатрос", во дворе обещают спортивную площадку. Я вполне довольна. особенно, если во двор будет вход. :misc_crazy:

Наверное вы ошиблись:"Альбатрос" строят на углу ул.Поддубного, а вопрос был про стройку у "Магнита" на ул.Штеменко д.3а.

Поделиться сообщением

Девчат, возможно пропустила, а что за высотка (как называется)строится на кузнецова на месте старой столовки около трамвая?

Изменено пользователем дарьюшка1986

Поделиться сообщением

дарьюшка1986 писал:
Девчат, возможно пропустила, а что за высотка (как называется)строится на кузнецова на месте старой столовки около трамвая?

могу ошибиться, но выглядит как жилой дом

Поделиться сообщением

Фиолетовая писал:
могу ошибиться, но выглядит как жилой дом

ну да жилой дом, как он называется или кто застройщик? интересно чего там, да как))

Поделиться сообщением

дарьюшка1986 писал:
ну да жилой дом, как он называется или кто застройщик? интересно чего там, да как))

продажи еще не начались

Поделиться сообщением

Девчат а кто что знает про стройку в Дзр напротив Норки и Бобра, через трешку(по ул. Землячки между Магнитом и заправкой)? Что там будет? Чет глубоко они копают :cranky2: а на заборе как обычно никаких вывесок нет

Изменено пользователем Ева34

Поделиться сообщением

Люди добрые, кто-нибудь в курсе, что строят за зданием трансгаза на ост.Ф.Царица? Внешне напоминает бассейн. Может наконец сделают с вышками замену центральному. :waiting:

Поделиться сообщением

А что за башню-похожую на телевизионную на Мамаевом Кургане-строят около Городища? Мой муж утверждает,что вышку ТВ будут переносить с Мамайки на новое место.Для чего-интересно..

Поделиться сообщением

Шшшипучка писал:
А что за башню-похожую на телевизионную на Мамаевом Кургане-строят около Городища? Мой муж утверждает,что вышку ТВ будут переносить с Мамайки на новое место.Для чего-интересно..

это телевизионная башня)

Цитата
Новая телевизионная башня Волгограда возвысится на 256 метров и после возведения станет самым высоким сооружением в областном центре.

Ее ввод в эксплуатацию позволит увеличить нагрузочную способность башни и даст возможность для развития телекоммуникационной отрасли в регионе. Также вещание с нового места обеспечивает большее и более устойчивое покрытие телевизионным и радиосигналом.

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем Музыка

Поделиться сообщением

Плутишка писал:
Люди добрые, кто-нибудь в курсе, что строят за зданием трансгаза на ост.Ф.Царица? Внешне напоминает бассейн. Может наконец сделают с вышками замену центральному. :waiting:

Ксюш, слышала, что Центр водных видов спорта. :salut:

Поделиться сообщением

Manina писал:
Ксюш, слышала, что Центр водных видов спорта. :salut:

Блин, ну все счастье вам, тулаковцам!))))

Поделиться сообщением

mimika писал:
Блин, ну все счастье вам, тулаковцам!))))

Лана, меняйтесь к нам, у вас время еще есть.))

Поделиться сообщением

А помните года два назад Боженов "подарил" стройку бассейна Мед Универу? Вроде и разговор был что будет большим и строить будут на Тулака. вот нашла http://vsehorosho.info/v-gorode/v-volgogra...ij-bassejn.html

Изменено пользователем Silencio

Поделиться сообщением

А что строят на Спартановке на ул.Кастерина рядом с церковью на месте автостоянки? Неужели жилой дом влепят??? В окна что ли друг другу смотреть...

Поделиться сообщением

Присцилла писал:
А что строят на Спартановке на ул.Кастерина рядом с церковью на месте автостоянки? Неужели жилой дом влепят??? В окна что ли друг другу смотреть...

да, жилой дом)) http://kreo34.ru/kasterina5/

Изменено пользователем Петровна

Поделиться сообщением

Петровна писал:
да, жилой дом)) http://kreo34.ru/kasterina5/

Ну это вообще просто жесть! Зачем же так лепить дома то??? Собираемся квартиру свою продавать на Кастерина 2. Походу цена у нее теперь будет ниже плинтуса((((

Поделиться сообщением

Присцилла писал:
Ну это вообще просто жесть! Зачем же так лепить дома то??? Собираемся квартиру свою продавать на Кастерина 2. Походу цена у нее теперь будет ниже плинтуса((((

там по планам застройка полностью участка вместо частного сектора, будут ещё 3 дома 16-ти этажных

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...