TUSYAnat 0 #321 Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) Что строят около ЖК Комарово в овраге?Смотрю много техники пригнали, засыпают.А вот что будет? Магазин "Лента" А зачем две Ленты в одном районе??? Изменено 22 марта 2016 пользователем TUSYAnat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #322 Опубликовано: 22 марта 2016 Что строят около ЖК Комарово в овраге?Смотрю много техники пригнали, засыпают.А вот что будет? А зачем две Ленты в одном районе??? там будет минилента,супермаркет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irair 0 #323 Опубликовано: 22 марта 2016 Лента окружает нас))). Там весь овраг засыпали, значит большой магазин будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendjenni 0 #324 Опубликовано: 23 марта 2016 Лента будет на пр. Университетский,1. Это перед Водоканалом, в ораге после мостов.А вот в оврвге перед ЖК Комарова-это не Лента, я не знаю что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #325 Опубликовано: 23 марта 2016 Лента будет на пр. Университетский,1. Это перед Водоканалом, в ораге после мостов.А вот в оврвге перед ЖК Комарова-это не Лента, я не знаю что. Вот! Я о чем и говорю...Лента супермаркет будет...здесь уже писали не раз об этом. А вот я даже и не видела где у Комарова засыпают? Около гаражей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #326 Опубликовано: 26 марта 2016 Ну раз уж тут мы с Советского собрались )) А что строят между Шауляйской и Электролесовской? Это если в сторону Кировского через новый тоннель проехать и направо посмотреть, рядом с мойкой София. Забором отгородили довольно большой участок, рабочие на вопрос "Что строим?" отвечают "Забор!" :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rena 0 #327 Опубликовано: 27 апреля 2016 Ман на Ростовской открылся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #328 Опубликовано: 27 апреля 2016 Девчаты! А что строят на монолите возле магнита большого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #329 Опубликовано: 27 апреля 2016 Девчаты! А что строят на монолите возле магнита большого? Свет СуперМан должен был быть. Но чет щас затихло всё.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irair 0 #330 Опубликовано: 27 апреля 2016 Ман на Ростовской открылся)) Ура! Сегодня? вчера вечером мимо проходили был закрыт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #331 Опубликовано: 27 апреля 2016 Свет СуперМан должен был быть. Но чет щас затихло всё.... Ну эт вообще уже моразм. 2 супермаркета на расстоянии 30 метров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #332 Опубликовано: 27 апреля 2016 Ну эт вообще уже моразм. 2 супермаркета на расстоянии 30 метров. Уже сил нет смотреть на эти открывающиеся Магниты, Маны. Такое чувство, что в Волгограде главная цель - купить пожрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милетта 0 #333 Опубликовано: 27 апреля 2016 Ман на Ростовской открылся)) Когда сегодня открылся???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #334 Опубликовано: 27 апреля 2016 Уже сил нет смотреть на эти открывающиеся Магниты, Маны. Такое чувство, что в Волгограде главная цель - купить пожрать Аха! Причем на всех "пожрать" не хватает, приходится новые строить и строить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@ЛиНка М@риНка 0 #335 Опубликовано: 27 апреля 2016 А что строят на землячке , или 3 продольной ближе к шекснинской, рядом с магниткосметик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rena 0 #336 Опубликовано: 27 апреля 2016 (изменено) Ура! Сегодня? вчера вечером мимо проходили был закрыт! сегодня открыли :girl_wink: Изменено 27 апреля 2016 пользователем rena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rena 0 #337 Опубликовано: 27 апреля 2016 Когда сегодня открылся???? да, сегодня открыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ignem 0 #338 Опубликовано: 29 апреля 2016 Ну эт вообще уже моразм. 2 супермаркета на расстоянии 30 метров. А где суперман на красном рядом? :sm044: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленька 0 #339 Опубликовано: 1 мая 2016 А где суперман на красном рядом? :sm044: На Штеменко, рядом с семейным гипером Магнит строят,напротив МакДака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ignem 0 #340 Опубликовано: 3 мая 2016 На Штеменко, рядом с семейным гипером Магнит строят,напротив МакДака. ААа я не верно поняла пост) Подумала что у же есть один суперман на красном и рядом стоят. Мне суперман больше нравится. Пусть скорее открывают :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olika73 4 #341 Опубликовано: 6 июля 2016 Девчоенки может кто в курсе ,что начали строить напротив Школы №92 рядом со старым зданием школы (пересечение Репина и Гончарова)???Там стоянка машин и рядом заросшее место было непролазное вот сейчас расчищают и столбы вбивают вокруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElenaVV 0 #342 Опубликовано: 11 августа 2016 Девочки, а что строят на Землчке у 3-ей продольной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #343 Опубликовано: 12 августа 2016 Девочки, а что строят на Землчке у 3-ей продольной? Дом,я уже спрашивала. На 200 квартир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angel.777 0 #344 Опубликовано: 16 августа 2016 А на Североморцев что строят???? Забором уже обнесли, а вывесок нет))) Может все-таки жилой дом, а то уже этих ТЦ наплодили((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markiza 0 #345 Опубликовано: 17 августа 2016 Ну раз уж тут мы с Советского собрались )) А что строят между Шауляйской и Электролесовской? Это если в сторону Кировского через новый тоннель проехать и направо посмотреть, рядом с мойкой София. Забором отгородили довольно большой участок, рабочие на вопрос "Что строим?" отвечают "Забор!" :very_funny: Там строят МАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бирюза 1 #346 Опубликовано: 17 августа 2016 А на Североморцев что строят???? Забором уже обнесли, а вывесок нет))) Может все-таки жилой дом, а то уже этих ТЦ наплодили(((Тоже хотела спросить, т.к.вывесок не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #347 Опубликовано: 17 августа 2016 Тоже хотела спросить, т.к.вывесок не видно. Говорят жилой дом...в 12 этажей. :oh_mama: правда я вот ума не приложу- где поместится он? Да и придомовая территория должна быть, парковка.. в общем, все как всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бирюза 1 #348 Опубликовано: 18 августа 2016 (изменено) Говорят жилой дом...в 12 этажей. :oh_mama: правда я вот ума не приложу- где поместится он? Да и придомовая территория должна быть, парковка.. в общем, все как всегда. Если так, то кошмар, конечно. Поместить-то они всё поместят, только как это всё будет выглядеть. Свечка среди пятиэтажек без придомовой территории. Про парковки вообще молчу. Помниться, подобный дом хотели поставить года 2-3 назад чуть глубже, во дворах, на месте мусорки. Люди взбунтовались. Значит нашли место. Изменено 18 августа 2016 пользователем Бирюза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ploos 0 #349 Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) Меня вот тоже интересует Репина, напротив 92 школы. Никто не знает? Изменено 22 августа 2016 пользователем ploos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olika73 4 #350 Опубликовано: 6 сентября 2016 Меня вот тоже интересует Репина, напротив 92 школы. Никто не знает? говорят что все таки дом будет,но пока там тиxо отгородили и все и дорогу сделали заезд прям через стоянку машин рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПоляРоника 0 #351 Опубликовано: 10 октября 2016 Подскажите, Лента возле СХИ уже открылась или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naluna 9 #352 Опубликовано: 10 октября 2016 Подскажите, Лента возле СХИ уже открылась или нет? Открылась вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бирюза 1 #353 Опубликовано: 10 октября 2016 Подскажите, Лента возле СХИ уже открылась или нет? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #354 Опубликовано: 11 октября 2016 Говорят жилой дом...в 12 этажей. :oh_mama: правда я вот ума не приложу- где поместится он? Да и придомовая территория должна быть, парковка.. в общем, все как всегда. Судя потому, что можно увидеть через забор- это не 12-этажный дом. Наверно, какой-нибудь продуктовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрыня 0 #355 Опубликовано: 5 декабря 2016 Кто знает, что будут строить рядом с лентой в советском? Там кусок дендрария остался. Но он изрядно высох. Видимо, "помогли" ему высохнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрыня 0 #356 Опубликовано: 5 декабря 2016 Если так, то кошмар, конечно. Поместить-то они всё поместят, только как это всё будет выглядеть. Свечка среди пятиэтажек без придомовой территории. Про парковки вообще молчу. Помниться, подобный дом хотели поставить года 2-3 назад чуть глубже, во дворах, на месте мусорки. Люди взбунтовались. Значит нашли место. Лучше бы снесли старое здание молзавода на тюзе. И что-нибудь приличное там построили... такое место пропадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катява 0 #357 Опубликовано: 29 декабря 2016 Значит так, на Североморцев будет Пятерочка (не Покупочка), вижу вывеску возле магазина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эллина~ 0 #358 Опубликовано: 29 декабря 2016 Я так и подумала , что пятёрочка там будет, только её не хватала, а так весь набор радеж, покупочка чуть дальше магнит и плюс, тепер вот пятёрочка.Кстате там часто бывают не плохие акции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #359 Опубликовано: 22 сентября 2017 А что строят на старом месте спортивного клуба 365 Дней? 127 Квартал , 7 Ветров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лала 0 #360 Опубликовано: 24 октября 2017 Что строят на ул Ростовская за Радежом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение