Рессора 0 #81 Опубликовано: 2 декабря 2014 допустим, я напишу, что в 2004. Тогда окажется, что маньяки там появились в 2005? :hi-hi: Я как-то вообще старомодно воспитана, что деревья - легкие планеты, поэтому не сильно радуюсь большим магазинам в парках, после чего парков-то не остается. ну я не про манИяков а про деревья, в 2004 они еще были ого го да.. а потом.. надо было посадить новые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strela 0 #82 Опубликовано: 5 декабря 2014 Они там парк облагородить должны, вокруг магазина Francaise, Настен,ну какой парк?Что от той лесополосы там останется? Ничего...В будний то день очень трудно найти место для парковки у Гипера,в выхи-тем более,мЕста там даже для магазина мало, для парковки еще меньше,какой там парк! Сейчас дитя отвела в ДК Гагарина на занятия,весь парк обклеен листовками с призывом прийти на митинг 7 декабря в 15.00 к Магниту.т.к.вырубают все деревья на этой территории между пр. Ленина и малым проспектом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strela 0 #83 Опубликовано: 5 декабря 2014 Дженни, угу, долго висели объявления, что там будет МАн, потом их сорвали и уже не меньше полгода тишина по тому участку. Видимо, передумали... Не передумали,на той стороне им запретили строить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КостяНика 0 #84 Опубликовано: 5 декабря 2014 Всем доброго дня суток! Может кто-то знает, что будут строить на Буханцева, напротив трамвайной остановки "Ростовская"? "МАН" там будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #85 Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) Если зайти на сайт Публичная кадастровая карта То там можно увидеть ,кто купил и что строится и кто ))) несколько раз нажимать на найденный объект пока не появится окошко и там информация ,характеристики,кто обслуживае,статус,адрес,площадь,кадастровая стоимость.Короче все там есть. Справа : где УПРАВЛЕНИЕ КАРТОЙ поставить:космические снимки. Изменено 5 декабря 2014 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiny 0 #86 Опубликовано: 5 декабря 2014 "МАН" там будет И снова МАН. Проспорила мужу еще одно Мартини.:-) А я то подумала, что новый дом воткнуть решили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irair 0 #87 Опубликовано: 5 декабря 2014 "МАН" там будет Фегассе, я люблю нашу Ростовскую)). Я слышала в Копейке Радеж будет, а тут еще и целый МАН, только стройка как-то медленно идет, пока только забор из профнастила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #88 Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) Фегассе, я люблю нашу Ростовскую)). Я слышала в Копейке Радеж будет, а тут еще и целый МАН, только стройка как-то медленно идет, пока только забор из профнастилаirair, нормально там стройка идет))) Копают, стараются. Мы с балкона наблюдаем))) А вот Радеж медленно движется... В Единичке. а не в Копейке))) Изменено 5 декабря 2014 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irair 0 #89 Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) irair, нормально там стройка идет))) Копают, стараются. Мы с балкона наблюдаем))) А вот Радеж медленно движется... В Единичке. а не в Копейке))) Мы Копейкой называли))) Радеж обещали к НГ, наверное не успеют. Изменено 6 декабря 2014 пользователем irair Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #90 Опубликовано: 6 декабря 2014 irair, нет Единичка))) Там же даже стены сделаны в виде цифры "один". Не знаешь, магазин сносить будут или просто перестроят в Радеж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irair 0 #91 Опубликовано: 6 декабря 2014 :icon_biggrin: irair, нет Единичка))) Там же даже стены сделаны в виде цифры "один". Не знаешь, магазин сносить будут или просто перестроят в Радеж? Перестраивают, мой сосед там на демонтаже работал, потом ушел на другой объект и как там дела уже узнать не у кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лала 0 #92 Опубликовано: 6 декабря 2014 Ман конечно хорошо удобно не ходить на Елецкую, но больше всего повезло тем у кого окна выходят на трамвайную линию, смотреть они будут теперь на стены мана...., тоже самое когда постоили на той стороне магазин первые три этажа в темнице оказались. Скажите, а еще может кто знает, что строят на Ростовской со стороны второй продольной по ул. Череповецкой где Старик Хоттабыч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #93 Опубликовано: 6 декабря 2014 Лала, это нам повезло. Мы в этом доме живем. Я очень рада, что МАН строят. Устала картошку носить с Елецкой) А тут - два шага до магазина. Скорее бы построили!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irair 0 #94 Опубликовано: 6 декабря 2014 Лала, это нам повезло. Мы в этом доме живем. Я очень рада, что МАН строят. Устала картошку носить с Елецкой) А тут - два шага до магазина. Скорее бы построили!!! Я тоже очень рада и жду с нетерпением открытия магазинов, чтобы не ходить на эту Елецкую. Мне кажется что там все-таки будет отступ от дома, чтобы свет не загораживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лала 0 #95 Опубликовано: 6 декабря 2014 и я несказанно рада, что все будет в зоне доступности, мы это место с мужем давно присмотрели думая что же то ничего не строят , и тут наконец то, все точно куплю карточку Мановскую буду чаще в него ходить...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #96 Опубликовано: 18 декабря 2014 Может кому интересно. СЕгодня орткрылся МАН у налоговой в Жилгородке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #97 Опубликовано: 18 декабря 2014 Francaise, Настен,ну какой парк?Что от той лесополосы там останется? Ничего...В будний то день очень трудно найти место для парковки у Гипера,в выхи-тем более,мЕста там даже для магазина мало, для парковки еще меньше,какой там парк! Сейчас дитя отвела в ДК Гагарина на занятия,весь парк обклеен листовками с призывом прийти на митинг 7 декабря в 15.00 к Магниту.т.к.вырубают все деревья на этой территории между пр. Ленина и малым проспектом. а как выскреб за собой автоцентр для своей стоянки новых машин, все на том же пересечении Штеменко и Ленина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаВареника 0 #98 Опубликовано: 18 декабря 2014 Добрый вечер.Может кто знает,что строится возле сбербанка,рядом с поликлиникой7 в Кировском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айседора 0 #99 Опубликовано: 18 декабря 2014 Добрый вечер.Может кто знает,что строится возле сбербанка,рядом с поликлиникой7 в Кировском. магазин очередной ))) кто говорит Пятисотка, кто говорит Магнит.. посмотрим, уже достраивают почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga 0 #100 Опубликовано: 7 января 2015 Добрый вечер! Может кто знает, что строят в ТЗР, при повороте с первой продольной на Нижний поселок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #101 Опубликовано: 8 января 2015 Добрый вечер! Может кто знает, что строят в ТЗР, при повороте с первой продольной на Нижний поселок? Уже писала раньше.Гипер магнитовский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silencio 0 #102 Опубликовано: 10 января 2015 Уже писала раньше.Гипер магнитовский. А, просветите что напротив, в кустах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #103 Опубликовано: 10 января 2015 А, просветите что напротив, в кустах? не знаю, в каких кустах)), но сегодня проезжала мимо и обнаружила там еще одну стройку. Вот тоже прям интересно, что же там будет! Расскажите, кто знает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #104 Опубликовано: 10 января 2015 Вот мне сказали, что вторая стройка это Икея, у сотрудницы родственник работает на водоканале,они заключили договор на обслуживание, но чет мне в это слабо верится, может он перепутал с магазигом Идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #105 Опубликовано: 10 января 2015 Вот мне сказали, что вторая стройка это Икея, у сотрудницы родственник работает на водоканале,они заключили договор на обслуживание, но чет мне в это слабо верится, может он перепутал с магазигом Идея. А Идея - это что? Типа как в Волжском ТЦ? Или это какое-то сетевое название? ИКЕЯ - вряд ли, конечно. Они же, вроде, в России больше не открываются? Да если бы и вдруг - уже бы каждая собака об этом знала. Да и формат там пока, вроде, маловат для ТЦ, даже небольшого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #106 Опубликовано: 10 января 2015 да там есть конечно где развернуться, если надо. Если бы это было правдой, было бы шикарно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dis 0 #107 Опубликовано: 21 января 2015 Икея очень маловероятно, наш город входил в их список когда то давно, сейчас уже не зотят у нас строиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
becky sharp 1 #108 Опубликовано: 22 января 2015 Слышала краем уха, что таки да, будет у нас Икея, но не на тракторном, а в самом южном районе, им землю с коммуникациями выделили, но пока никто не подтвердил, на Оф. Сайте администрации про это тоже не слова, очень надеюсь, что это пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нюраша 7 #109 Опубликовано: 22 января 2015 Слышала краем уха, что таки да, будет у нас Икея, но не на тракторном, а в самом южном районе, им землю с коммуникациями выделили, но пока никто не подтвердил, на Оф. Сайте администрации про это тоже не слова, очень надеюсь, что это пока... Было бы здорово! А то в Ростов далековато ездить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #110 Опубликовано: 22 января 2015 Да и не надо нам икею..так хоть что то необычное можно купить по разумной цене пусть и в другом городе, а то будет у всех один интерьер как в советские времена))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga 0 #111 Опубликовано: 22 января 2015 Manadya, Свекр подходил к строителям-рабочим. Они говорят, что строительный магазин в "кустах", а с другой стороны Ашан. На мой взгляд как то мало места для всего этого там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #112 Опубликовано: 22 января 2015 Да, слухи давно ходят. Но, есть сомнения. Обычно иностранцы выполняют правила все дотошно, и уж вешают табличку точно: кто и что строит. А их и нет как раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silencio 0 #113 Опубликовано: 23 января 2015 Manadya, Свекр подходил к строителям-рабочим. Они говорят, что строительный магазин в "кустах", а с другой стороны Ашан. На мой взгляд как то мало места для всего этого там. Ну, если только "Ашанчик")))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dis 0 #114 Опубликовано: 23 января 2015 Я вот тоже пошуршала по икеевскому сайту и нигде нет инфы что у нас собираются строить, а обычно у них это висит в открытом доступе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silencio 0 #115 Опубликовано: 24 января 2015 Да уже сколько раз мусолили по Икеа...девочки же уже писали, обновления в связи с санкциями планируются, в основном МО. Нового строительства не заложено...ну, конечно, надежда умирает последней :icon_redface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ONIKS 6 #116 Опубликовано: 24 января 2015 Слышала краем уха, что таки да, будет у нас Икея, но не на тракторном, а в самом южном районе, им землю с коммуникациями выделили, но пока никто не подтвердил, на Оф. Сайте администрации про это тоже не слова, очень надеюсь, что это пока... Это О'кей строят.А всем слышится икея! :icon_biggrin: Ждём открытия с прошлого года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shine_diamond 1 #117 Опубликовано: 26 января 2015 Это О'кей строят.А всем слышится икея! :icon_biggrin: Ждём открытия с прошлого года... А где там?? Я знаю после Сбербанка Магнит вроде бы. а где там еще? Что-то не представлю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #119 Опубликовано: 27 января 2015 может пропустила - что строят напротив жарпиццы у ворошилов. моста? на склоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #120 Опубликовано: 27 января 2015 может пропустила - что строят напротив жарпиццы у ворошилов. моста? на склоне? гостиница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение