Аська2009 0 #121 Опубликовано: 27 января 2015 гостиница А аквапарк в пойме случаем не строят. Тоже слухи ходили, что будет в пойме аквапарк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anel 0 #122 Опубликовано: 27 января 2015 В тему про Икею у нас наверное в 20 году в лучшем случае будет.... Долгосрочные планы ИКЕА по развитию российской сети включают в себя строительство торговых центров в Саратове, Волгограде, Челябинске и Тюмени. Пока там ведется поиск площадок под строительство. Об этом ранее сообщал генеральный директор IKEA Shopping Centres Russia Армин Микаэли. https://news.mail.ru/economics/20868868/?frommail=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhotoLady 1 #123 Опубликовано: 28 января 2015 А аквапарк в пойме случаем не строят. Тоже слухи ходили, что будет в пойме аквапарк! Помню рассказы про аквапарк ещё со времен моего обучения в начальной школе... а это лет 20 уже назад было :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #124 Опубликовано: 3 февраля 2015 На углу на Нижний Тракторный будет Семейный Магнит, уже внешнюю обшивку бело-красную вешают. Наконец и нам спартановским счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #125 Опубликовано: 3 февраля 2015 На углу на Нижний Тракторный будет Семейный Магнит, уже внешнюю обшивку бело-красную вешают. Наконец и нам спартановским счастье! да это-то понятно, просто там еще одна стройка рядом. Вот с ней-то и непонятно. Мне так вообще кажется, автосалон там будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #126 Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) да это-то понятно, просто там еще одна стройка рядом. Вот с ней-то и непонятно. Мне так вообще кажется, автосалон там будет... Где часть завода разрушенная?( или не знаю к чему это относится) Где еще висело " сдается в аренду" ? Изменено 3 февраля 2015 пользователем One Million Scarlet Roses Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #127 Опубликовано: 3 февраля 2015 Где часть завода разрушенная?( или не знаю к чему это относится) Где еще висело " сдается в аренду" ? Там как раз магнит.а вот ближе к Спартановке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фима 0 #128 Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) генка, там Ашан строяли) и ТРК, но в нг планы могли измениться... Изменено 3 февраля 2015 пользователем Фима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айседора 0 #129 Опубликовано: 3 февраля 2015 А аквапарк в пойме случаем не строят. Тоже слухи ходили, что будет в пойме аквапарк! недавно где-то читала, что там будет парк аттракционов и для прогулок-отдыха место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фея Порядка 0 #130 Опубликовано: 15 февраля 2015 А аквапарк в пойме случаем не строят. Тоже слухи ходили, что будет в пойме аквапарк! Слышала, там в планах построить целый парк развлечений и детскую жел.дорогу продлить. Но думаю с нынешним кризисом Нью-Васюки откладываются))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xana 0 #131 Опубликовано: 24 февраля 2015 Девочки , а на месте винзавода в Ворошиловском что будет)?? Может знает кто ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #132 Опубликовано: 24 февраля 2015 Девочки , а на месте винзавода в Ворошиловском что будет)?? Может знает кто ) тут же кажется и читала, что большой Магнит опять(( надоели уже эти маркеты кругом, лучше б парк разбили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xana 0 #133 Опубликовано: 24 февраля 2015 тут же кажется и читала, что большой Магнит опять(( надоели уже эти маркеты кругом, лучше б парк разбили! Это точно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #134 Опубликовано: 1 марта 2015 Девчат,а что строят рядом с семейным магнитом на красном??? на штеменко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #135 Опубликовано: 1 марта 2015 Девчат,а что строят рядом с семейным магнитом на красном??? на штеменко. В предыдущей серии: Что будет около семейного магнита на штеменко, на месте где зимой заливали каток, все обнесли забором. Danyashka, новый МАН. Нашу стройку из-за которой я создала тему, наконец-то назвали. Повесили на заборе также и проект. Зовется это все "Альбатрос", во дворе обещают спортивную площадку. Я вполне довольна. особенно, если во двор будет вход. :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYLADY 0 #136 Опубликовано: 2 марта 2015 Девочки, извиняюсь, если не в ту тему! А кто-нибудь знает судьбу ЦУМа? Недавно мимо проходила, там всегда полно народу, а сейчас ни души! И все закрыто. Прям ностальгия меня накрыла по ЦУМу, любила я там побродить в свое время и поглазеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Podarok 0 #137 Опубликовано: 14 марта 2015 Девочки, что строят под рекламу 04.04.2015? Я так понимаю какой-нибудь Строймолл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #138 Опубликовано: 14 марта 2015 Девочки, что строят под рекламу 04.04.2015? Я так понимаю какой-нибудь Строймолл? Это реклама уже построенного Столплита в Жилгородке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #139 Опубликовано: 15 марта 2015 (изменено) Т.е. 4 апреля открытие официальное? он во всю пашет давно..странные Изменено 15 марта 2015 пользователем ADELINA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #140 Опубликовано: 15 марта 2015 Т.е. 4 апреля открытие официальное? он во всю пашет давно..странныеДа, официально они только в апреле открываются. Сейчас работают в техническом режиме. Это я у них узнала, когда была там. А вообще, магазин очень порадовал. В некоторых потребностях отличная замена Икее. И гораздо дешевле. а качество ничуть не уступает. Очень кухни интересные есть. Не дешево прям, но стоит своих денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feofana 31 #141 Опубликовано: 15 марта 2015 Про гораздо дешевле не соглашусь, на мелочевку интерьерную в икее цены приятней. И и хлипкие детские кровати разочаровали очень. Двухъярусную потрогали-она шатается вся. Мебель не очень понравилась. Были несколько вариантов кухонь, но цена под 100 тысяч меня пока не устраивает. По словам знакомой, которая там работает, цены очень подняли с декабря прошлого года, некоторые диваны подорожали на 16-18 тысяч. Так что простенькую мебель поеду все-таки в Икею покупать, выйдет дешевле, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шшшипучка 2 #142 Опубликовано: 17 марта 2015 В предыдущей серии: Нашу стройку из-за которой я создала тему, наконец-то назвали. Повесили на заборе также и проект. Зовется это все "Альбатрос", во дворе обещают спортивную площадку. Я вполне довольна. особенно, если во двор будет вход. :misc_crazy: Наверное вы ошиблись:"Альбатрос" строят на углу ул.Поддубного, а вопрос был про стройку у "Магнита" на ул.Штеменко д.3а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дарьюшка1986 0 #143 Опубликовано: 18 марта 2015 (изменено) Девчат, возможно пропустила, а что за высотка (как называется)строится на кузнецова на месте старой столовки около трамвая? Изменено 18 марта 2015 пользователем дарьюшка1986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #144 Опубликовано: 18 марта 2015 Девчат, возможно пропустила, а что за высотка (как называется)строится на кузнецова на месте старой столовки около трамвая? могу ошибиться, но выглядит как жилой дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дарьюшка1986 0 #145 Опубликовано: 19 марта 2015 могу ошибиться, но выглядит как жилой дом ну да жилой дом, как он называется или кто застройщик? интересно чего там, да как)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
самарка 0 #146 Опубликовано: 19 марта 2015 ну да жилой дом, как он называется или кто застройщик? интересно чего там, да как)) продажи еще не начались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева34 0 #147 Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Девчат а кто что знает про стройку в Дзр напротив Норки и Бобра, через трешку(по ул. Землячки между Магнитом и заправкой)? Что там будет? Чет глубоко они копают :cranky2: а на заборе как обычно никаких вывесок нет Изменено 24 марта 2015 пользователем Ева34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плутишка 7 #148 Опубликовано: 15 мая 2015 Люди добрые, кто-нибудь в курсе, что строят за зданием трансгаза на ост.Ф.Царица? Внешне напоминает бассейн. Может наконец сделают с вышками замену центральному. :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шшшипучка 2 #149 Опубликовано: 29 мая 2015 А что за башню-похожую на телевизионную на Мамаевом Кургане-строят около Городища? Мой муж утверждает,что вышку ТВ будут переносить с Мамайки на новое место.Для чего-интересно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #150 Опубликовано: 29 мая 2015 А что за башню-похожую на телевизионную на Мамаевом Кургане-строят около Городища? Мой муж утверждает,что вышку ТВ будут переносить с Мамайки на новое место.Для чего-интересно.. это телевизионная башня) Новая телевизионная башня Волгограда возвысится на 256 метров и после возведения станет самым высоким сооружением в областном центре. Ее ввод в эксплуатацию позволит увеличить нагрузочную способность башни и даст возможность для развития телекоммуникационной отрасли в регионе. Также вещание с нового места обеспечивает большее и более устойчивое покрытие телевизионным и радиосигналом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Музыка 0 #151 Опубликовано: 29 мая 2015 (изменено) . Изменено 10 сентября 2016 пользователем Музыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #152 Опубликовано: 30 мая 2015 Люди добрые, кто-нибудь в курсе, что строят за зданием трансгаза на ост.Ф.Царица? Внешне напоминает бассейн. Может наконец сделают с вышками замену центральному. :waiting: Ксюш, слышала, что Центр водных видов спорта. :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimika 0 #153 Опубликовано: 30 мая 2015 Ксюш, слышала, что Центр водных видов спорта. :salut: Блин, ну все счастье вам, тулаковцам!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #154 Опубликовано: 2 июня 2015 Блин, ну все счастье вам, тулаковцам!)))) Лана, меняйтесь к нам, у вас время еще есть.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silencio 0 #155 Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) А помните года два назад Боженов "подарил" стройку бассейна Мед Универу? Вроде и разговор был что будет большим и строить будут на Тулака. вот нашла http://vsehorosho.info/v-gorode/v-volgogra...ij-bassejn.html Изменено 3 июня 2015 пользователем Silencio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok1282 0 #156 Опубликовано: 3 июня 2015 На тулака строить бассейн не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Присцилла 0 #157 Опубликовано: 15 июля 2015 А что строят на Спартановке на ул.Кастерина рядом с церковью на месте автостоянки? Неужели жилой дом влепят??? В окна что ли друг другу смотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #158 Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) А что строят на Спартановке на ул.Кастерина рядом с церковью на месте автостоянки? Неужели жилой дом влепят??? В окна что ли друг другу смотреть... да, жилой дом)) http://kreo34.ru/kasterina5/ Изменено 16 июля 2015 пользователем Петровна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Присцилла 0 #159 Опубликовано: 16 июля 2015 да, жилой дом)) http://kreo34.ru/kasterina5/ Ну это вообще просто жесть! Зачем же так лепить дома то??? Собираемся квартиру свою продавать на Кастерина 2. Походу цена у нее теперь будет ниже плинтуса(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manyacha 0 #160 Опубликовано: 16 июля 2015 Ну это вообще просто жесть! Зачем же так лепить дома то??? Собираемся квартиру свою продавать на Кастерина 2. Походу цена у нее теперь будет ниже плинтуса(((( там по планам застройка полностью участка вместо частного сектора, будут ещё 3 дома 16-ти этажных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение