Милли 0 #161 Опубликовано: 16 июля 2015 Девчат а кто что знает про стройку в Дзр напротив Норки и Бобра, через трешку(по ул. Землячки между Магнитом и заправкой)? Что там будет? Чет глубоко они копают cranky2.gif а на заборе как обычно никаких вывесок нет А про эту строятень никто не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Присцилла 0 #162 Опубликовано: 16 июля 2015 там по планам застройка полностью участка вместо частного сектора, будут ещё 3 дома 16-ти этажных Ну тогда вообще капец((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #163 Опубликовано: 16 июля 2015 А дорожников в жилгородке зачем перекрыли? Камазы прут по толбухина в объезд(( прям знаки как у жд моста полно..что там за реконструкция глобальная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silencio 0 #164 Опубликовано: 16 июля 2015 А дорожников в жилгородке зачем перекрыли? Камазы прут по толбухина в объезд(( прям знаки как у жд моста полно..что там за реконструкция глобальная? Трубы меняют. То ли газ то ли...перекопали...знаки поставили до самого ДРСУ. Только дорогу перекрыть забыли и знак об'езд только когда к месту раскопок под'едешь увидишь. Рассея... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamaTima 0 #165 Опубликовано: 16 июля 2015 А стройка напротив ТЦ" Пирамида" это что, знает кто-нибудь, девочки? Любопытно жуть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева34 0 #166 Опубликовано: 17 июля 2015 А про эту строятень никто не знает? Во дворе слышала- что то вроде строительного магазина,склада,врать не буду,но что то со строй материалами связанное вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лала 0 #167 Опубликовано: 27 июля 2015 (изменено) А стройка напротив ТЦ" Пирамида" это что, знает кто-нибудь, девочки? Любопытно жуть))) Гостиница Изменено 29 августа 2015 пользователем Лала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #168 Опубликовано: 27 июля 2015 А стройка напротив ТЦ" Пирамида" это что, знает кто-нибудь, девочки? Любопытно жуть))) Напротив пирамиды это где?) если ниже через дорогу имеется ввиду, то там написано что гостиница строится с подземной парковкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #169 Опубликовано: 28 июля 2015 а что же строят все таки около магнита на штеменко? вроде сначала говорили МАН, теперь говорят про какой то спортивный комплекс. На другой стороне точно макдональдс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KROSH 0 #170 Опубликовано: 28 июля 2015 а что же строят все таки около магнита на штеменко? вроде сначала говорили МАН, теперь говорят про какой то спортивный комплекс. На другой стороне точно макдональдс. Читала в Интернете, что МАН, даже видела фото как он будет выглядеть. Не знаю, может передумали? По мне лучше бы спортивный комплекс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #171 Опубликовано: 28 июля 2015 Читала в Интернете, что МАН, даже видела фото как он будет выглядеть. Не знаю, может передумали? По мне лучше бы спортивный комплекс!!! Да нам тоже спорт комплекс подошел бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shine_diamond 1 #172 Опубликовано: 28 июля 2015 Ман, а с другой стороны Макдак. Только что-то долго строят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azulka 0 #173 Опубликовано: 14 октября 2015 Девчат, возможно пропустила, а что за высотка (как называется)строится на кузнецова на месте старой столовки около трамвая? Кто-нибудь знает, там продажа квартир не началась ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #174 Опубликовано: 14 октября 2015 Читала в Интернете, что МАН, даже видела фото как он будет выглядеть. Не знаю, может передумали? По мне лучше бы спортивный комплекс! стройка активно движется и судя по внешнему виду на Ман не похоже, скорее всего какой то каток говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angel.777 0 #175 Опубликовано: 19 октября 2015 Девчат, а рядом с Горхозом правее, что стоят??? На Циолковского напротив общаги)) Стройка Века))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игрушечка 2 #176 Опубликовано: 19 октября 2015 А что строят на ул. Землячки ? на пустыре , где всегда передвижной зоопарк останавливался . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева34 0 #177 Опубликовано: 19 октября 2015 А что строят на ул. Землячки ? на пустыре , где всегда передвижной зоопарк останавливался . Жилые дома,для военных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@ЛиНка М@риНка 0 #178 Опубликовано: 19 октября 2015 а разве там не военные катакомбы под землей или что то наподобии ???? или надо мной подшутили сказав это :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева34 0 #179 Опубликовано: 19 октября 2015 а разве там не военные катакомбы под землей или что то наподобии ???? или надо мной подшутили сказав это :misc_crazy: Там военный городок,только все здания заброшенные,только дома жилые "живые" стоят,а там где стойка будет-там пустырь был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимонина 0 #180 Опубликовано: 20 октября 2015 стройка активно движется и судя по внешнему виду на Ман не похоже, скорее всего какой то каток говорят Строился Ман,но вроде как будет Лента,я не удивлюсь если будет она,Лента сейчас все скупает,строили же Окей в Красноармейском,так Лента выкупила здание вместе с рабочими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #181 Опубликовано: 20 октября 2015 Строился Ман,но вроде как будет Лента,я не удивлюсь если будет она,Лента сейчас все скупает,строили же Окей в Красноармейском,так Лента выкупила здание вместе с рабочими если Лента будет, весь красный будет счастлив, не побоюсь этого слова)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шшшипучка 2 #182 Опубликовано: 20 октября 2015 Строился Ман,но вроде как будет Лента,я не удивлюсь если будет она,Лента сейчас все скупает,строили же Окей в Красноармейском,так Лента выкупила здание вместе с рабочими По цветовой гамме и конфигурации строения непохоже, чтобы Лента. Да и строительная площадка для такого ТЦ маловата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эллина~ 0 #183 Опубликовано: 20 октября 2015 По цветовой гамме и конфигурации строения непохоже, чтобы Лента. Да и строительная площадка для такого ТЦ маловата. На Штеменко строится Суперман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эллина~ 0 #184 Опубликовано: 20 октября 2015 Девчат, а рядом с Горхозом правее, что стоят??? На Циолковского напротив общаги)) Стройка Века))) Семейный магнит на Огарева строится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #185 Опубликовано: 20 октября 2015 Эллина~, это на территории бывшего винного завода? прикольно. подумалось.. жалко только, что мы перестали производить. все больше продавать чужое ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эллина~ 0 #186 Опубликовано: 20 октября 2015 Эллина~, это на территории бывшего винного завода? прикольно. подумалось.. жалко только, что мы перестали производить. все больше продавать чужое ( Да на территории бывшего винного завода строится семейный магнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #187 Опубликовано: 23 октября 2015 А что строят около дом офицеров на пл.ленина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belyanka 0 #188 Опубликовано: 23 октября 2015 А что строят около дом офицеров на пл.ленина? Если на первой продольной, там коммуникации меняют вроде. Да и строить там негде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ignem 0 #189 Опубликовано: 3 ноября 2015 На Штеменко строится Суперман. Читала в Интернете, что МАН, даже видела фото как он будет выглядеть. Не знаю, может передумали? По мне лучше бы спортивный комплекс!!! Вчера в гостях были коллега мужа с супругой местные, живут от нас в соседнем доме на Хользунова, говорят, что ман строиться большой. Очень его хвалили, особенно выпечку и готовое (нам актуально, не готовлю почти сама). Мы теперь тоже хотим до большого мана в центре доехать на разведку. Если будет рядом - будет отлично. Еще у нас соседи говорят прямо на нашей улице ремонтрируют трех этажное помещение под строительный комплекс. Родня их на стройке работает. Но, где конкретно и что будет не знают) И я за что купила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #190 Опубликовано: 11 ноября 2015 Девочки, а что на Пархоменко строят? Возле Макдака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 1 #191 Опубликовано: 12 ноября 2015 Девочки, а что на Пархоменко строят? Возле Макдака. МАН, кажется..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #192 Опубликовано: 13 ноября 2015 если Лента будет, весь красный будет счастлив, не побоюсь этого слова)))) какая тут Лента для красного, а вот Макдональдс пожалуйста, я редко проезжаю по низу на Штеменко, как увидела вывеску аж удивилась. напротив строящегося предположительного Мана, что он тут делает ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox-lili 3 #193 Опубликовано: 13 ноября 2015 какая тут Лента для красного, а вот Макдональдс пожалуйста, я редко проезжаю по низу на Штеменко, как увидела вывеску аж удивилась. напротив строящегося предположительного Мана, что он тут делает ..... Возле трамвайного кольца, там где кафе было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алелька 0 #194 Опубликовано: 13 ноября 2015 Возле трамвайного кольца, там где кафе было? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naluna 9 #195 Опубликовано: 13 ноября 2015 какая тут Лента для красного, а вот Макдональдс пожалуйста, я редко проезжаю по низу на Штеменко, как увидела вывеску аж удивилась. напротив строящегося предположительного Мана, что он тут делает ..... Говорили же, что М Бургер будет... Жаль, что Макдональдс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #196 Опубликовано: 13 ноября 2015 Жаль, что Макдональдспочему?Мы,наоборот, мак очень ждем) у каждого там свои вкусняшки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ignem 0 #197 Опубликовано: 17 ноября 2015 почему?Мы,наоборот, мак очень ждем) у каждого там свои вкусняшки))) Мы любим там Макфлури. Даже мысль о том сколько потом времени на кардио сжигать грехи не спасает. И кофе любим. Девочки, не нашла информацию. А Старбокса нет в городе? Не планируют открытие? Такое известное кафе, мы его очень любим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #198 Опубликовано: 17 ноября 2015 Мы любим там Макфлури. Даже мысль о том сколько потом времени на кардио сжигать грехи не спасает. И кофе любим. Девочки, не нашла информацию. А Старбокса нет в городе? Не планируют открытие? Такое известное кафе, мы его очень любим. Да девчата..знали бы вы из чего и как и это готовится... есть бы не стали,не то что детям давать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #199 Опубликовано: 17 ноября 2015 Да девчата..знали бы вы из чего и как и это готовится... есть бы не стали,не то что детям давать.Из чего?) Кофе там самый натуральный из всего,наверное,в городе. Сладости тоже. Овощи всегда свежие. Мясное я не ем. Так что ничего плохого в маковских десертах и кофе не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ignem 0 #200 Опубликовано: 17 ноября 2015 Да девчата..знали бы вы из чего и как и это готовится... есть бы не стали,не то что детям давать. Расскажите что-ли) А то загадки одни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение