Малефисента 0 #41 Опубликовано: 7 февраля 2009 Нам дарили кресло-качалку! Удобно было кормить, пока не научился сидеть, в стульчик для кормления не посадишь, а на руках неудобно кормить! А так милое дело! В общем кормили мы Ростика месяцев с 4 до 7,5 в этом кресле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #42 Опубликовано: 7 февраля 2009 НЮША, я рада, что Лене понравился коврик! А я вчера Алисе на эти денежки купила таки дугу развивающую!!! И игрух к коврику Tiny love докупила! Мы обе счастливы, правда я пока более, чем Алиса. Quoteв подвальчике Умный ребенокъ Если будете искать дуги, в тот магазинчик не ездите. Я вчера помчалась, а там только варианты для кроваток. Они на липучках, а не на клипсах. Т.е. к прутьям прикрепяться, а к стульчику или автокреслу- нет! Зато в Озорнике есть и дуги и игрушки для ковриков. Я вчера в Диаманте забрала одну, там еще одна осталась. Стоят 700-800 руб, но у них сейчас на все игрушки скидка 15%. Поэтому цена получается, как на сайте Tiny Love. Боже, как я рада, Алиска даже стала рукой игрухи трогать, а для нас это ПРОГРЕСС!Добавлено (07.02.2009, 12:49) --------------------------------------------- Quoteсамый дешовый тайни лав был всегда в метро, И там, кстати, тоже нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mejla 0 #43 Опубликовано: 7 февраля 2009 QuoteИриш, это, например, вот такой или вот такое чудо. Нечто подобное я соорудила для мелкой из автолюльки. Нас она выручала аж до 7 месяцев. Сначала просто посмотреть как мама суетится, а потом доча себя активно качала и дергала игрушки. Очень она нас выручала. А вот развивающий коврик лялька не оценила, попросту игнорировала. все игрушки с него потом перекочевали в автокресло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika 0 #44 Опубликовано: 8 февраля 2009 Мы сегодня решили совместить коврик и шезлонг и купили вот такой Он до 18 кг, прошел на "УРА!" у обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 #45 Опубликовано: 8 февраля 2009 NikaVlg, Катя, такой классный! Главное мальчишки довольны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika 0 #46 Опубликовано: 8 февраля 2009 НЮША, спасибо! Quote (НЮША) Главное мальчишки довольны! Это самое главное. У Артемки меньше эмоций, для него был необычный ракурс, поэтому рассматривал все и всех, игрухи спокойно потрогал, а Андрей качался с тааааааким удовольствием, что аж самой захотелось попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 #47 Опубликовано: 9 февраля 2009 Quote (NikaVlg)решили совместить коврик и шезлонг и купили вот такой NikaVlg, все равно это только шезлонг. На коврике ведь можно и переворачиваться ребенку, и лежать на животе, и менять положение игрушек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #48 Опубликовано: 9 февраля 2009 NikaVlg, а я вчера Алисе прикупила такой, только без качалки. Он просто пружинит, когда она дрыгается и можно вибрацию включать. Ей понравилось! Я сегодня утром целый час своими делами занималась, а она шезлонгом! Девчонки, советую, вещь ценная! Будем теперь менять пейзаж: день на шезлонге, день на коврике. А дугу "отправим" на автокресло в машину. Может поездки станут поспокойнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika 0 #49 Опубликовано: 9 февраля 2009 НЮША, да, согласна. Но роль коврика сейчас (да и потом) выполняет кроватка. Там я точно знаю, что он никуда не вывалится. Для кроватки купила вот такую подвеску Артемке она нравится. Периодически меняю игрушки на ней - не просто меняю местами, а навешиваю другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #50 Опубликовано: 13 февраля 2009 Купили мы коврик Тини Лав. Доча сначала в шоке была - глаза круглые, вертит головой в разные стороны - разглядывает что за диковина такая. А теперь разошлась - шуршит, звенит, поёт песни игрухам. Но самым интересным оказалось ногтями корябать сам коврик (он шелестит при этом). Так что о покупке не пожалели! Со свободным временем у меня проблем и раньше не было (доча предпочитает играть сама), а теперь я вообще не вижу и не слышу её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #51 Опубликовано: 14 февраля 2009 коврик-весчь!!! такая помощь маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hacteha15 0 #52 Опубликовано: 14 февраля 2009 девчонки, кому надо дуги на коляску есть в цариц.пассаже, на коляску прогулочную и прям в виде дуги по 1100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anuta 0 #53 Опубликовано: 20 февраля 2009 У нас был коврик. Великкая вещь))). Игрались мы с ним до 9 мес. точно. Потом сам коврик я убрала,а с игрушками от коврика мы до сих пор можем поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchik 0 #54 Опубликовано: 30 марта 2009 Коврик классная штука! :D Заинтересовалась шезлонгом!А со скольки можно,или там положения меняются? Сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elle 0 #55 Опубликовано: 30 марта 2009 Заинтересовалась шезлонгом!А со скольки можно,или там положения меняются? Сколько стоит? мы с использовали шезлонг с месяца. положения спинки меняются. У нас Chicco Relax & Play... Видела, что уже 5000 стоит. .. Luchik, но у нас и коврик и шезлонг и я оооченнь довольна. До сих пор пользуем активно их. Классно когда у шезлонга дуга есть с игрухами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #56 Опубликовано: 10 апреля 2009 Видела развивающий коврик в Ленте в отделе игрушек за 1000 руб. Хотела купить муж не дал. По моему очень миленькая вещица и не дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #57 Опубликовано: 28 апреля 2009 А мы только деньги на него потратили.Не играла дочка в нем почти.Как со всем разобралась,так неинтересно стало.Уже несколько месяцев без дела лежит.Продавать думаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #58 Опубликовано: 12 мая 2009 Нам коврик оказался полезен - ребенок с увлечением стягивает с подвесок игрухи, потом какое-то время играет с "трофеями". Стирается хорошо, сохнет быстро. Удобная вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #59 Опубликовано: 12 мая 2009 коврик нам пригодился очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тата 0 #60 Опубликовано: 3 июня 2009 Нам тоже коврик пришелся по нраву. Прикупили, когда сынуле был где-то месяц и пользуется спросом он у нас до сих пор, а сейчас нам 7 мес. Дуги уже иногда используются как опора для подтягивания в положение сидя. Частенько на коврик вешаем всякие ленточки, другие игрушки для "возобновления" утраченного интереса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КСЮ 0 #61 Опубликовано: 10 сентября 2009 Девочки, поделитесь, пожалуйста, опытом. Покупали развивающий коврик? Пригодился? До какого возраста пользовались? мы купили в месяц, реально стал проявлять интерес, около 2 месяцев, сейчас нам 4 месяца, очень нравится коврик нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzya 0 #62 Опубликовано: 10 сентября 2009 Сын играет на коврике с 3 мес, пока интерес не пропадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roka 0 #63 Опубликовано: 10 сентября 2009 Мы играли в коврике с 2-х мес и до 4-х, пока не научились переворачиваться, и вот уже как 3 мес валяется без дела, я его разобрала. Вот думаю может предложить еще разок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena 0 #64 Опубликовано: 11 сентября 2009 Мы купили коврик месяца в три, лизе сразу на нём понравилось, и долгое время она с ним не расставалась, даже когда научилась ползать и ходить, коврику находилось применение: он переворачивался и был "домиком-палаткой". Так что вещь несомненно полезная и ребёнке нужная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Другая 0 #65 Опубликовано: 11 сентября 2009 У нас был самый простенький... не пошел... то есть сначала слишком мал был,а потом немного ползать научился и по всему дивану за пультом щас гоняет с большим удовольсвием... а игрушки обожает на пол кидать,если сильно привязаны,расстаривается... У старшей вообще кроме кровати и коляски ничего не было :) И ничего выросла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkatR 0 #66 Опубликовано: 12 сентября 2009 Нам подарили большой музыкальный коврик на рождение. В месяца 4 был самый пик -очень нравился - доча игрушки разглядывала, все трогала, щупала.. Но со временем переросли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флейта 0 #67 Опубликовано: 22 сентября 2009 А никто не пробывал самим сделать коврик развивающий. В какой- то телепрограммие я нечто подобное видела. Одна мамочка рукодельница собирала на нем всякие полезные развивающие штучки. Может у кого есть какие-нибудь образцы или литература? Можете поделиться идеями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
крохотулька 0 #68 Опубликовано: 27 сентября 2009 А никто не пробывал самим сделать коврик развивающий. В какой- то телепрограммие я нечто подобное видела. Одна мамочка рукодельница собирала на нем всякие полезные развивающие штучки. Может у кого есть какие-нибудь образцы или литература? Можете поделиться идеями? Я сама никогда не пробовала, но ссылочку нашла коврик своими руками вот еще про коврик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K I S A 0 #69 Опубликовано: 28 сентября 2009 Мы купили коврик когда сыночку было около 2-х месяцев... Стали туда ложить.. Сначала реакции мало было..потом со временем там барахтался, научился хватать игрушки, бить по ним, в зеркало себя разглядывать, порой даже наигрывался и сам там засыпал.... Чем старше становился, тем больше там ковырялся! сейчас там все изучено вдоль и поперек :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаМаша 0 #70 Опубликовано: 28 сентября 2009 А у нас у коврика вторая жизнь началась, долго лежал без дела, пока я не додумалась на дуги накинуть скатерть - плучился домик, очень нравится, она уже сама туда игрушки вешает и играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиратка 0 #71 Опубликовано: 30 сентября 2009 Мне кажется, что по-настоящему ребенку становится интересен разв. коврик только месяцам к трем. Я купила, когда дочке 1,5 мес. было- положу ее туда и сама себя уговариваю, что ей нравится. Ну повертит она головой- и все (ровно с таким же удовольствием вертит и без него) А вот потом , когда можно дотянуться до игрушек , подергать-это класс! Аж целых 15-20 мин. освобождалось :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатАринка 0 #72 Опубликовано: 30 сентября 2009 А у нас в 3,5 месяца интерес к коврику пропал :( Думаю, убрать его навремя, может еще пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #73 Опубликовано: 30 сентября 2009 У нас не было этого развивающегося коврика, да я и не знала о нём. :sad_2: А когда узнала, то малыш у меня уже большой был(5-6 мес-в), просто не думаю что он бы там долго находился. Мне казалось, что коврик слишком маленький и просто мы с ним пролетели. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиратка 0 #74 Опубликовано: 30 сентября 2009 Коврики бывают разных р-ров. У нас был оч. большой (для развив. коврика, разумеется ), но брать его для 6 мес., конечно, не имеет смысла, есть много чего поинтересней, хотя, если отстегнуть дугу, на нем можно играть оч. долго , опять таки если р-р подходящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #75 Опубликовано: 1 октября 2009 Коврики бывают разных р-ров. У нас был оч. большой (для развив. коврика, разумеется ), но брать его для 6 мес., конечно, не имеет смысла, есть много чего поинтересней, хотя, если отстегнуть дугу, на нем можно играть оч. долго , опять таки если р-р подходящий Вот-вот и я о том же. :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #76 Опубликовано: 1 октября 2009 А у нас у коврика вторая жизнь началась, долго лежал без дела, И унас тоже, увидел в шкафу выпросил и теперь подолгу играется с ним, переворачивает на дуги и раскачивает, сам туда садится как в гамак. Мое мнение нужная вещь, не пожалели что купили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 #77 Опубликовано: 1 октября 2009 Мы тоже приобрели развивающий коврик, только там одна кошка развивается по ночам (интересно же ей все звенит :hi-hi: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #78 Опубликовано: 2 октября 2009 Мы тоже приобрели развивающий коврик, только там одна кошка развивается по ночам Вашей кошке ну ооочень повезло, будет развитая и продвинутая... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlyaSh 0 #79 Опубликовано: 7 октября 2009 незнаю, опыта пользования еще не было, и вряд ли будет. считаю его не нужным пылесборником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zetta01 0 #80 Опубликовано: 9 октября 2009 я тоже сомневалась покупать или нет коврик. В итоге курила и не расстроилась. Сначала он с игрушками играл в 2 месяца, а с 2,5 начал на нем на спинке лежать и игрухи дергать, минут на 15 хватает. :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение