Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
юна

привязаную таксу оставили на улице под дождем

Рекомендованные сообщения

на улице Краснополянская г.Волгоград между домами 20 и 22, напротив детского садика есть трансформаторная будка. к стене этой будки напротив 1 подъезда со вчерашнего дня привязана (ПРИВЯЗАНА!) такса. гладкошерстная, черная, судя по всему молодая - некрупная, зубки беленькие.

к себе не подпускает, рычит. вчера шла за ребенком в сад, смотрю дети толпятся, кормить пытаются. ну думала, придет хозяин - заберет. сегодня утром идем - псинка бедненькая под кус забилась, дрожит, на меня предупреждающе порычала.

ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! может найдется нерадивый хозяин (а может и случилось что-то с хозяином). к сожалению разглядеть кобелек это или не получилось.

а ночью был ливень

2986075.jpg

2986077.jpg

вот около этой будки она и привязана

2986080.jpg

2986079.jpg

Изменено пользователем юна

Поделиться сообщением

на авито инфу заблокировали, оказывается нельзя размещать объявления о пропаже и находке людей, животных, вещей

Поделиться сообщением

Найдите где-нибудь через соцсети волонтера, они быстренько решат проблему. Через Покровитель лучше всего.

Поделиться сообщением

ой

Изменено пользователем МамаВеры

Поделиться сообщением

юна, в соц сеть пост!

Поделиться сообщением

ADELINA писал:
юна, в соц сеть пост!

уже на классах, на ВК у меня аккаунт заблокирован

перепостите, кому не трудно

Поделиться сообщением

Может в приют пока псинку отвезти? Я написала приюту "Дино" но что то они не обрадовались перспективе разместить у себя животное, пока не найдутся хозяева. Пост в вк сделала.

Поделиться сообщением

Океаника писал:
Может в приют пока псинку отвезти? Я написала приюту "Дино" но что то они не обрадовались перспективе разместить у себя животное, пока не найдутся хозяева. Пост в вк сделала.

да я бы ее и у себя приютила на время, но как ее отвязать? сегодня вечером пойду с работы, гляну, а то может освободили ее уже.

Поделиться сообщением

Сейчас мне звонила девушка с нашего форума. Добрые люди с Кировского района едут отвязывать собаку, забирают пока не найдется хозяин к себе. буду держать в курсе.

Поделиться сообщением

юна писал:
Сейчас мне звонила девушка с нашего форума. Добрые люди с Кировского района едут отвязывать собаку, забирают пока не найдется хозяин к себе. буду держать в курсе.

Напиши,пожалуйста,потом что с собачкой.

Поделиться сообщением

Горожанка писал:
Напиши,пожалуйста,потом что с собачкой.

обязательно.

Поделиться сообщением

Хорошие новости!

К собаке приехали очень добрые и хорошие люди с нашего форума.

Когда ее освободили, она целенаправленно повела в подъезд НО! живущие там люди наперебой заверяли, что в их подъезде такой собаки никогда не было. Так что собаку забрали на проживание в семью. Спасибо нашей форумчанке Оксане!!!!!!!!!!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо! у меня отлегло от сердца.

на том месте будет вывешено объявление, может быть хозяин все-таки найдется.

Изменено пользователем юна

Поделиться сообщением

теперь у нее все хорошо, новый хозяин назвал ее Кира, холит ее и лелеет.

Поделиться сообщением

Девочки, наша семья кажется стала жертвой так называемого догнэппинга. Передача собаки не состоялась, вдруг ее где-нибудь так же бросят!

Пропала рыжая карликовая такса! Откликается на кличку Бетти. Пропала в тракторозаводском районе на ул. Вильнюсская, это рядом с "пьяной дорогой", была без ошейника. Нашедшему просим вернуть члена семьи за вознаграждение! тел. 8-927-060-20-19.

6661212_s.jpg 6661213_s.jpg

Поделиться сообщением

Вы хотели взять или отдать собаку? Как она пропала?

Поделиться сообщением

юна писал:

Из сообщения в соседней темки вроде выходит ,что собаку потеряли.

Поделиться сообщением

юна писал:

Что за вопрос? Мы хотим свою собаку которую увели с частного участка.

Поделиться сообщением

Larra писал:
Передача собаки не состоялась, вдруг ее где-нибудь так же бросят!

меня вот эта фраза смутила, поэтому и спрашиваю. какая передача? вы хотели отдать собаку,

но у вас ее украли?

Поделиться сообщением

юна писал:
меня вот эта фраза смутила, поэтому и спрашиваю. какая передача? вы хотели отдать собаку,

но у вас ее украли?

Я так поняла, похитители хотели собачку на рубли обменять, но передача не состоялась....

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем Cadabra

Поделиться сообщением

Там мошенники захотели нажиться на пропаже любимца, девушка в теме "Собачники" подробнее ответила.

Поделиться сообщением

мрак какой! надеюсь, ваша любимица к вам вернется.

Поделиться сообщением

Евгения ,дублирую и сюда, это не она?Срочно!!! в добрые руки молоденькую таксу, девочку 1год, найдёныш, у ребёнка аллергия ,держать долго не смогу 8 961 058 16 11 Саша

0b79509605877b3fbfd12a9d1cfc1963.jpg??

Изменено пользователем Татьяна607

Поделиться сообщением

К сожалению эта малышка не наша(((

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...