Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
~Julia~

"Простимулировать" врача...

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Сложилась такая ситуация. Встала я на учет по беременности в 1 ЖК. Не по своему участку как оказалось.

Врач сказала что ей, для того чтобы она меня вела, требуется "стимул"...

Вот сижу и думаю, а "стимул" - это сколько и в каких единицах? В рублях? Или в конфетах? =)

Кто был в подобной ситуации, поделитесь опытом.

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

))) конфеты - это явно не стимул. Я платила в 2005г. по 250 за прием.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Сложилась такая ситуация. Встала я на учет по беременности в 1 ЖК. Не по своему участку как оказалось.

Врач сказала что ей, для того чтобы она меня вела, требуется "стимул"...

Вот сижу и думаю, а "стимул" - это сколько и в каких единицах? В рублях? Или в конфетах? =)

Кто был в подобной ситуации, поделитесь опытом.

Заранее спасибо!

а может на фиг такого врача? а то, не дай бог, "застимулирует" вас.

Поделиться сообщением

а может на фиг такого врача? а то, не дай бог, "застимулирует" вас.

Вот-вот. Соберите рекомендации, определитесь с врачом, а там и видно будет сколько стимул будет весить. А просто случайно врача выбирать стоит ли.

Поделиться сообщением

Временная прописка на год по её участку.... )))))))))))))))))) и на следующий прием с диктофоном, для последующей стимуляции)))))

Поделиться сообщением

если врач сразу с таким отношением,бежать от неё надо.ваше здоровье для неё на последнем месте,а ведь ещё за ребёночком нужно тщательно следить!

они должны быть рады беременным,от каждой получают деньги(по сертификату отчисления),чем их больше,тем соответственно и зарплата выше,так что логически вы и так ей деньги несёте(только безналично :biggrin: ).

лично я бы не осталась у такого врача,за себя и лялю было бы страшно.

поспрашивайте у подруг,кто рожал,чтобы и отношение хорошее и за здоровьем тщательно следил врач.

Поделиться сообщением

Временная прописка на год по её участку.... )))))))))))))))))) и на следующий прием с диктофоном, для последующей стимуляции)))))

а лучше сразу с прокуратурой и деньгами намазанными)))))раз так в наглую вымогает.

обычно даём сами,в благодарность,от души.а тут дайте денег,я за вами может и присмотрю.

ужас прям,от них же жизнь лялечек маленьких зависит.

Поделиться сообщением

6 лет назад моя коллега также была вынуждена "стимулировать" (озвученная сумма была разовой и не маленькой). Итог печальный, - ЗБ на раннем сроке которую поздно диагностировали. :(

Я бы с диктофоном сходила. А потом врача сменила.

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы!

Врач сумму мне не сказала, сказала только что надо вот так...

По слухам, она не самая плохая врач.

По участку говорят жуткая тетенька.

Но сама лично не знаю. Уже успела встать на учет, а потом только прочитала.

Я бы и заплатила... Лишь бы все хорошо было, и врач действительно внимательно наблюдала течение беременности.

Поделиться сообщением

Случайно спасибкнула.

Нафик она упала, чтоб ещё бегать прописку делать из-за неё.

К тому же, можно просто адрес назвать, что живёшь там-то, а прописана в др. Месте.

Прям свет клином на ней сошелся? Уж точно не единственный хороший специалист в Волгограде.

Такая наглость прям обескураживает.

Поделиться сообщением

Прям свет клином на ней сошелся? Уж точно не единственный хороший специалист в Волгограде.

Такая наглость прям обескураживает.

То что нагло - это да.

У неё карточка моя =)

Пока похожу а потом если сильно настаивать будет может к глав-врачу (ну или кто у них там начальство) схожу...

Поделиться сообщением

можно сходить к другому врачу, договориться о ведении беременности у нее, потом забрать карточку и все. а другого уж и поблагодарить можно конфетами или еще чем приятным от души, а не по принуждению.

слчучаянно не 6 ЖК?

Поделиться сообщением

медицина хорошо изучена, но плохо предсказуемая наука, поэтому" стимулировать' наперед неразумно и даже-по-моему-во вред. Обычно благодарят после. Оно вам надо переживать-идите к другому специалисту и берегите свою нервную систему -это больший залог успеха беременности , чем стимулирование врача.

Поделиться сообщением

можно сходить к другому врачу, договориться о ведении беременности у нее, потом забрать карточку и все. а другого уж и поблагодарить можно конфетами или еще чем приятным от души, а не по принуждению.

слчучаянно не 6 ЖК?

Я так поняла 1 ЖК.

Если 1-ая, то кто? Можно в личку.

Поделиться сообщением

Имхо, хороший врач будет хорошо лечить и за деньги, и без них. А плохого врача хоть завали деньгами и конфетами...

Есть смысл "стимулировать", если получится договориться на доп. услуги: возможность позвонить на сотовый и проконсультироваться и т.д. Но тут уже не конфетами стимулировать, конечно.

Поделиться сообщением

слчучаянно не 6 ЖК?

правильно!идите к другому.она изначально как-то ответственность с себя снимает,тем что,вы для неё чужая,не по участку и т.д.

а если боитесь к ней идти,пусть муж карту заберёт(с паспортом,что вы его жена,а то могут не выдать).и её не увидите и врача достойного обретёте.и по опыту столько нервов сбережёте.

Поделиться сообщением

Спустя два с лишним месяца могу сказать, что я прикинулась валенком и делаю вид что намеков не понимаю. Пока тьфу-тьфу все вроде нормально идёт. Если до родов дотерпит врач, то сделаю уж потом подарочек. =)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...