элли 2 #1 Опубликовано: 7 сентября 2014 http://www.wday.ru/stil-zhizny/vibor-redak...ih-volgogradok/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #2 Опубликовано: 7 сентября 2014 (изменено) Селезнева Светлана - ты лучшая!!!!! :ura_2: [*] Фото: Архивы пресс-служб [*] Фото: Архивы пресс-служб Знак зодиака: Козерог (родилась 16 января). Детство и семья: активиста, маму и просто хорошего человека Светлану Селезневу знают, пожалуй, куда больше волгоградцев, чем любую из участниц нашей подборки. «День влюбленных по-русски», «Фестиваль сладкоежек в Крембрюляндии» и ТОС «Добрый дом» – ее рук дело. Как и многие другие проекты, знакомые волгоградским детям. Из-за травмы Светлана пользуется инвалидной коляской, но это не становится препятствием к тому, чтобы воплощать в жизнь свои яркие идеи. Светлану во всем поддерживают ее супруг Дмитрий и дочь Варвара. О себе: «Один из моих девизов по жизни – «Никогда не сдавайся». Мне свойственно некоторое упрямство в хорошем смысле слова; его приходится проявлять, когда мы организуем тот или иной праздник, когда необходимо найти тех, кто готов помогать. И если что-то не удается организовать на хорошем уровне, я лучше откажусь от идеи проведения, чем сделаю абы как. И еще мне кажется, хоть я и сама уже мама, во мне живет ребенок. Это то, что помогает мне в о время разработки сценариев найти ключ к сердцу малышей. Потом, на празднике, от воздушных шаров, от мыльных пузырей я получаю едва ли не большее удовольствие, чем они». Стиль: «Безусловно, для женщины важен ее внешний вид, но внутренний настрой главнее, – говорит Светлана. – Важно быть искренним в общении с людьми. В то же время эта искренность помогает мне видеть, что действительно исходит от человека, как бы он ни выглядел». Хобби: Светлана признается, что ей повезло, поскольку ее хобби постепенно и стало ее работой. Что читает/смотрит: «Я люблю сказки и мультфильмы и вполне могу расстроиться, если включу телевизор, и ни на одном из каналов их не найду. У нас большая видеотека, но смотреть по ТВ приятнее, потому что, получается, то, что нравится тебе, смотрит еще много людей (улыбается). А из книг мне с детства нравится фэнтези, приключения, произведения с философским аспектом. Среди любимых авторов – Майн Рид, Толкиен, Константин Кирицэ». Любимое блюдо: Светлана очень любит готовить, но вот времени на это хватает не всегда. Любимое блюдо – запеченая курица с картошкой. Интересные факты: «Чем больше у семьи традиций, тем она крепче», – считает Светлана. И у Селезневых такая традиция есть. Как минимум раз в неделю устраивать романтический ужин. И пусть появилась традиция до рождения дочери, теперь она переросла в «романтический ужин на троих», улыбается Светлана. Изменено 7 сентября 2014 пользователем Nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #3 Опубликовано: 7 сентября 2014 Самая -самая лучшая из всех))) Я таких больше не знаю!) Уникальная, космическая, близкая, наша родненькая!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larchik 0 #4 Опубликовано: 7 сентября 2014 Прочла название темы и сразу подумала про Светлану. А когда начала смотреть первых известных волгоградок, немного засомневалась-они все такие звездные и такие далекие, начала думать, кто же может быть из волгомам, но никто кроме Светланы и не придумался. И была очень рада, увидев действительно нашу Светлану, такую близкую и можно сказать, родную! Светлана, восхищаюсь, низкий Вам поклон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #5 Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) :salut: :salut: :salut: :salut: Селезнева Светлана - ты лучшая!!!!! :salut: :salut: :salut: :salut: Изменено 8 сентября 2014 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #6 Опубликовано: 8 сентября 2014 УРРРРРРРРРААААААААААА! Светик, я и не сомневалась! Ты -- наша звездочка путеводная! Гордимся тобой и равняемся на тебя! Ты у нас самая лучшая в мире! :salut: :salut: :salut: ПС. Доченька в восторге? ))))) и я ее понимаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #7 Опубликовано: 8 сентября 2014 я в этом нисколечко не сомневалась!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #8 Опубликовано: 8 сентября 2014 Милые девочки, спасибо вам большое за теплые слова! Очень надеялась, что сюда не дойдет эта статья )) Меня на Фейсбуке уже какой день все друзья выкладывают, а мне, честно говоря, очень неудобно. Когда интервью брали, сказали для проекта про волгоградских женщин, ну я подумала, что это будут общественницы, или чиновники или депутаты, а когда увидела в какую попала компанию, вообще дар речи потеряла на время, переборщили, конечно, я совсем с другой оперы ))) Но мне приятно, что вам приятно :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #9 Опубликовано: 8 сентября 2014 volgalana, Светлана, ты - настоящая Волгоградка!!! По праву в этом списке. Ты для этого города делаешь столько, сколько и половина из этого списка вместе взятые не делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
декабринка 0 #10 Опубликовано: 8 сентября 2014 Светлана! Вы потрясающий, уникальный, светлый человек! Мы гордимся Вами!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #11 Опубликовано: 8 сентября 2014 Света вот это дааааа! Поздравляю! :mir: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #12 Опубликовано: 9 сентября 2014 Спасибо, девочки! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadLove 0 #13 Опубликовано: 1 октября 2014 Светлана, присоединяюсь ко всем выше сказанным словам. Хоть и не знакома лично, но восхищаюсь вами. Впервые прочитала о вас статью в журнале, еще не сталкиваясь с вами на форуме. Мы еще с мужем обсуждали статью и восхищались вашей силой духа. А потом уже столкнулась с вами и здесь. У вас столько идей. Спасибо вам большое за то, что вы делаете! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bazuza 0 #14 Опубликовано: 1 октября 2014 Милые девочки, спасибо вам большое за теплые слова! Очень надеялась, что сюда не дойдет эта статья )) Меня на Фейсбуке уже какой день все друзья выкладывают, а мне, честно говоря, очень неудобно. Когда интервью брали, сказали для проекта про волгоградских женщин, ну я подумала, что это будут общественницы, или чиновники или депутаты, а когда увидела в какую попала компанию, вообще дар речи потеряла на время, переборщили, конечно, я совсем с другой оперы ))) Но мне приятно, что вам приятно :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: Света, а ко всем своим достоинствам, ты еще и скромная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #15 Опубликовано: 1 октября 2014 MadLove, спасибо! ))) bazuza, ага! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осяша 0 #16 Опубликовано: 3 ноября 2014 Светик, ты молодец!!!! Счастлива что живу в городе среди таких замечательных людей как Селезнёва Светлана!!!! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #17 Опубликовано: 4 ноября 2014 Осяша, а я счастлива, что живу в этом городе, где основной движущей силой являются волго-мамочки (на мой, может, и субъективный, взгляд ))))) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #18 Опубликовано: 6 ноября 2014 volgalana, Света , я тобой восхищаюсь!!!! Поздравляю !!!! :salut: :salut: :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #19 Опубликовано: 6 ноября 2014 Светочка - ты лучшая, прям до слез тронуло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #20 Опубликовано: 6 ноября 2014 Светлана, присоединяюсь ко всем выше сказанным словам. Я рада.. я рада,что есть такие замечательные уникальные, сильные духом люди как Вы... :misc_flowers: мне есть куда стремится.... з.ы. прочитала список известных волгоградок.. я и не знала,что так много приятных умных людей из волгограда)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение