Личи 0 #1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Ищу тех, кто водил своего ребенка на айкидо.Хочу отдать сынульку в в секцию, но колеблюсь между дзюдо и айкидо.Может кто водил(ит) свое чадо на дзюдо, айкидо хотела бы узнать впечатления от занятий, тренера, куда водите.В общем имена, фамилии, явки :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #2 Опубликовано: 12 сентября 2014 (изменено) Ищу тех, кто водил своего ребенка на айкидо.Хочу отдать сынульку в в секцию, но колеблюсь между дзюдо и айкидо.Может кто водил(ит) свое чадо на дзюдо, айкидо хотела бы узнать впечатления от занятий, тренера, куда водите.В общем имена, фамилии, явки :girl_wink: айкидо есть на ост. дВорец спорта ( в здании института) - 1500 в месяц - с 6 лет.... 3 раза в неделю... пон, ср, пятница. Первое занятие - бесплатно - есть тел. тренера - если надо))). Нам айкидо понравилось - но мы пока всё таки остановились на плаванье, а там видно будет))) Изменено 12 сентября 2014 пользователем Skipe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оранжевое настроение 0 #3 Опубликовано: 13 сентября 2014 Мы сами ходим на айкидо, в полном восторге, сыну очень нравится! Тренер - Юношев Борис Николаевич (инструктор Волгоградской областной федерции айкидо). О нем слышала только хорошие отзывы! И нам он очень нравится! К нему не так просто попасть, а сейчас из-за малочисленности группы он набирает еще деток. Группа 5ти леток (можно чуть раньше). Занятия в выходные дни: суббота с 13:00 до 14:30; в воскресенье с 10:00 до 11:30. Стадион Динамо (Дом Борьбы, ул. Новороссийская 2). Стоимость 1500 руб./месяц. Можно заниматься как мальчикам, так и девочкам. Первые 2 года дают очень хорошую общефизическую подготовку. Телефон тренера +7 904 751 78 37. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #4 Опубликовано: 13 сентября 2014 Мы сами ходим на айкидо, в полном восторге, сыну очень нравится! Тренер - Юношев Борис Николаевич (инструктор Волгоградской областной федерции айкидо). О нем слышала только хорошие отзывы! И нам он очень нравится! К нему не так просто попасть, а сейчас из-за малочисленности группы он набирает еще деток. Группа 5ти леток (можно чуть раньше). Занятия в выходные дни: суббота с 13:00 до 14:30; в воскресенье с 10:00 до 11:30. Стадион Динамо (Дом Борьбы, ул. Новороссийская 2). Стоимость 1500 руб./месяц. Можно заниматься как мальчикам, так и девочкам. Первые 2 года дают очень хорошую общефизическую подготовку. Телефон тренера +7 904 751 78 37. вам сколько лет? со скольуи лет ходите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #5 Опубликовано: 13 сентября 2014 на дворце спорта то же кстати от областной федерации айкидо - занятия - я звонила туда узнавала )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оранжевое настроение 0 #6 Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) вам сколько лет? со скольуи лет ходите? Нам почти 5 лет (без одного месяца). Ходить начали не так давно. Но долго "охотились" именно за этим трениром и пока очень довольны! Изменено 13 сентября 2014 пользователем оранжевое настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #7 Опубликовано: 14 сентября 2014 Нам почти 5 лет (без одного месяца). Ходить начали не так давно. Но долго "охотились" именно за этим трениром и пока очень довольны! почему именно за этим???? время неудобное для пятилеток.... а другого времени нет у него???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оранжевое настроение 0 #8 Опубликовано: 14 сентября 2014 почему именно за этим???? время неудобное для пятилеток.... а другого времени нет у него???? Нам именно именно эти дни подходят, да и время удобное. По-моему, время для пятилеток только на выходных, но можете позвонить и узнать у тренера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAndaRINkA 0 #9 Опубликовано: 16 сентября 2014 Мы ходили к Борису Николаевичу чуть больше года на Динамо, но когда части детишек рекомендовали перейти в более старшую группу и ходить в другое время, мы не смогли посещать секцию. Я с работы не успевала долететь до сада, а потом на секцию((( Ребенок очень переживал, что перестали ходить на айкидо, часто спрашивал когда я его опять смогу водить… Борис Николаевич - замечательный тренер: на занятиях строгая дисциплина, между детками дружеские отношения, с тренером отличный контакт. Борис Николаевич всегда встречал детишек в холле или в раздевалке, детки спешили поделится с ним своими новостями, радостями), кто с чем к нему бежал))) И что немаловажно, тренировки на Динамо проходят в нормальных (я бы сказала правильных) условиях: зал со специальным покрытием, есть раздевалки, холл для ожидания. Наверное, это как раз то, что положено по каким-нибудь нормам, хотя далеко не везде есть этот минимум. Мы подобрали себе другую секцию с подходящим для нас временем, поэтому есть с чем сравнивать... Вообщем, от нас респект и положительные отзывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #10 Опубликовано: 2 января 2015 Группа 5ти леток (можно чуть раньше). Занятия в выходные дни: суббота с 13:00 до 14:30; в воскресенье с 10:00 до 11:30. дети у вас не спят днём???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prelest 0 #11 Опубликовано: 31 января 2015 Ходили к Борису Николаевичу 5 лет (с 7 до 12 лет)! Просто замечательный тренер. К сожалению, пришлось бросить по личным обстоятельствам(((((, а так все очень нравилось!!!!! Очень советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenochka 169 #12 Опубликовано: 7 февраля 2015 Ходили к Борису Николаевичу 5 лет (с 7 до 12 лет)! Просто замечательный тренер. К сожалению, пришлось бросить по личным обстоятельствам(((((, а так все очень нравилось!!!!! Очень советую! Поддерживаю, замечательный тренер! Дочке очень нравится, бежит на тренировки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #13 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поддерживаю, замечательный тренер! Дочке очень нравится, бежит на тренировки))) Елена, прошу подробностей! Можно в ЛС))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenochka 169 #14 Опубликовано: 7 февраля 2015 Елена, прошу подробностей! Можно в ЛС))) Написала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irair 0 #15 Опубликовано: 9 февраля 2015 Мы ходили к Борису Николаевичу чуть больше года на Динамо, но когда части детишек рекомендовали перейти в более старшую группу и ходить в другое время, мы не смогли посещать секцию. Я с работы не успевала долететь до сада, а потом на секцию((( Ребенок очень переживал, что перестали ходить на айкидо, часто спрашивал когда я его опять смогу водить… Борис Николаевич - замечательный тренер: на занятиях строгая дисциплина, между детками дружеские отношения, с тренером отличный контакт. Борис Николаевич всегда встречал детишек в холле или в раздевалке, детки спешили поделится с ним своими новостями, радостями), кто с чем к нему бежал))) И что немаловажно, тренировки на Динамо проходят в нормальных (я бы сказала правильных) условиях: зал со специальным покрытием, есть раздевалки, холл для ожидания. Наверное, это как раз то, что положено по каким-нибудь нормам, хотя далеко не везде есть этот минимум. Мы подобрали себе другую секцию с подходящим для нас временем, поэтому есть с чем сравнивать... Вообщем, от нас респект и положительные отзывы. Родителям на занятиях не разрешается присутствовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #16 Опубликовано: 9 февраля 2015 irair, Не-а. Если только в приоткрытую дверь удается подглянуть. Но оно и к лучшему - дети на родителей не отвлекаются, сосредоточены на занятиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAndaRINkA 0 #17 Опубликовано: 9 февраля 2015 Родителям на занятиях не разрешается присутствовать? Собственно, на Динамо "благодарные" родители проколупали окошко в пленке, которой обклеена дверь и через него ведут наблюдение) По крайней мере так было когда мы ходили. И еще раньше разрешалось посетить первое занятие (если ребенок маленький); опять же, как сейчас - не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaban 0 #18 Опубликовано: 6 апреля 2015 Девочки, а Кировский, Советский не подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #19 Опубликовано: 10 декабря 2016 Собственно, на Динамо "благодарные" родители проколупали окошко в пленке, которой обклеена дверь и через него ведут наблюдение) По крайней мере так было когда мы ходили. и сейчас в него смотрим))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUTOCHKA 0 #20 Опубликовано: 11 декабря 2016 Skipe, а вы к какому тренеру ходите? какая возрастная группа и какие пояса у детей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Я- 0 #21 Опубликовано: 13 декабря 2016 Мы сами ходим на айкидо, в полном восторге, сыну очень нравится! Тренер - Юношев Борис Николаевич (инструктор Волгоградской областной федерции айкидо). О нем слышала только хорошие отзывы! И нам он очень нравится! К нему не так просто попасть, а сейчас из-за малочисленности группы он набирает еще деток. Группа 5ти леток (можно чуть раньше). Занятия в выходные дни: суббота с 13:00 до 14:30; в воскресенье с 10:00 до 11:30. Стадион Динамо (Дом Борьбы, ул. Новороссийская 2). Стоимость 1500 руб./месяц. Можно заниматься как мальчикам, так и девочкам. Первые 2 года дают очень хорошую общефизическую подготовку. Телефон тренера +7 904 751 78 37. Расскажите, а когда айкидо занимаются, амуниция или форма специальная нужна какая-нибудь? Сыну 5 лет, хочу именно общефизическую подготовку чтобы получал, а там если понравится. то продолжить заниматься. Но пока финансово ограничена и дополнительные расходы в виде формы и причендалов плюс к занятиям не потяну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #22 Опубликовано: 13 декабря 2016 -Я-, На первые занятия можно просто в футболке и штанах, а со временем нужно будет кимоно купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helen 0 #23 Опубликовано: 14 декабря 2016 Расскажите, а когда айкидо занимаются, амуниция или форма специальная нужна какая-нибудь? Сыну 5 лет, хочу именно общефизическую подготовку чтобы получал, а там если понравится. то продолжить заниматься. Но пока финансово ограничена и дополнительные расходы в виде формы и причендалов плюс к занятиям не потяну. В течении года можно заниматься в спортивном костюме, потом уже надо будет кимано. Стоит примерно 1500 руб. (можно на авито подешевле купить) Других расходов нет, только ежемесячная плата. Если ограничены в финансах, поинтересуйтесь дзюдо. Насколько знаю, там занятия раза в 2 дешевле стоят...Это я про "Динамо". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #24 Опубликовано: 21 августа 2017 никто не ходит на айкидо на Пугачевской в детскую секцию? хотелось бы отзывы узнать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение