Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Ю_Лиана

Первые чувства

Рекомендованные сообщения

Младшая перешла в 3 класс. Вместе с ней учится мальчик, который ухаживает за ней еще с детского сада. Раньше я переживала, т.к. мальчик, мягко говоря, хулиганистый. Но в садике воспитатель сказала, что моя на него очень хорошо воздействует и я успокоилась. Из всей группы он ни разу не обидел только ее. В школе два года сидели за одной партой, учительница тоже сказала, что моя на него положительно влияет. А он ее немного побаивается.... Но любовь у нас односторонняя, он ее любит, а она позволяет себя любить.

Поделиться сообщением

Сын с 3 лет дружит с девочкой. Каких-то романтических отношений я не замечала, но сынок утверждает, что когда вырастет - женится на Сонечке. На вопрос - что тебе в ней нравиться? Ответил: она меня понимает! Носит конфеты ей в садик, на д.р. приглашал, играют постоянно вместе. Сын у меня флегматичный, а девочка - активная, так что они друг друга дополняют.

А вот бабушкина соседка на него просто вешается. От её навязчивости уже устали. Может в 11 вечера придти к забору и звать Степу. Пыталась поговорить с ее мамой, но та считает такое поведение нормальным.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...