старостина 0 #41 Опубликовано: 13 сентября 2014 Nata писал: а маршрутки тоже вроде есть? 1 или 2, они в обед едут. Вроде я видела. я не знаю во сколько если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #42 Опубликовано: 13 сентября 2014 старостина писал: я не знаю во сколько если честно я узнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #43 Опубликовано: 13 сентября 2014 Nata писал: я узнаю. отпишитесь тогда пжста,как узнаете с автобусом мне было бы очень удобно отправить,до начала работы успеваю... смущает,что могут не взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #44 Опубликовано: 13 сентября 2014 Ю_Лиана писал: отпишитесь тогда пжста,как узнаете с автобусом мне было бы очень удобно отправить,до начала работы успеваю... смущает,что могут не взять Водители могут не взять, если неофициально (их иногда проверяют). Если за багаж заплатить в кассе, но это 149 руб за место, то будут обязаны взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
старостина 0 #45 Опубликовано: 14 сентября 2014 Мишель писал: Водители могут не взять, если неофициально (их иногда проверяют). Если за багаж заплатить в кассе, но это 149 руб за место, то будут обязаны взять. я даже незнаю что делать если честно а насчет маршрутки я сегодня постораюсь узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'arcobaleno 37 #46 Опубликовано: 14 сентября 2014 Телефоны: +7(8442) 37-72-28(Справочная) +7(8442) 37-37-90(Администратор) Отправляла в Даниловский район с водителем, подошла до подачи на платформу( пришлось поискать), договорились с водителем на 200 рублей. Взял без проблем, записала его телефон, теперь будет проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
старостина 0 #47 Опубликовано: 14 сентября 2014 inoksana писал: Телефоны: +7(8442) 37-72-28(Справочная) +7(8442) 37-37-90(Администратор) Отправляла в Даниловский район с водителем, подошла до подачи на платформу( пришлось поискать), договорились с водителем на 200 рублей. Взял без проблем, записала его телефон, теперь будет проще.спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'arcobaleno 37 #48 Опубликовано: 14 сентября 2014 старостина писал: спасибо Это просто информация из опыта другой семьи. Так что мне пока не за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
старостина 0 #49 Опубликовано: 23 сентября 2014 Мишель писал: старостина, А где Вы в Жирновском районе? Каким образом Вам отправлять помощь? Багаж Жирновским автобусом не особо дешевый.. знаю.. я хочу сказать спасибо большое всем кто мне помог пасылку получила спасибо за вещи одеяло и гостинцы и продукты вы мне очень памогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
старостина 0 #50 Опубликовано: 24 сентября 2014 старостина писал: я многодетная мать одиночка живу в глуши нуждаюсь в вещах на дочь размер 44 46 сыну рост116 и от года сын и на меня 50 52 буду благодарной размер ноги у дочери 38 у сына 31 у маленького 21 21 у меня 39 мой тел 89377057138 но общаться смогу только смс тел не испраен проживаю в жирновском районе поэтому наверное только почта хочу сказать большое спасибо тем кто откликнулся и помог нам спасибо и за гостинцы дети были рады и за продукты и одеяло и за все спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леди-Босс 0 #51 Опубликовано: 1 октября 2014 старостина, у меня есть вещи 44-46 размера. только я не выездная. кто сможет ко мне в советский приехать?на сыночка тоже вроде есть по мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
старостина 0 #52 Опубликовано: 21 октября 2014 спасибо всем кто помог мне кто хотел тот смог кто передал автобусом на днях пришла посылка большое спасибо девчата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #53 Опубликовано: 6 декабря 2014 Подтвердите актуальность темы, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение