Макарулька 0 #41 Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) Еленушка, да мы уже знакомы :hi-hi: даже гуляли с сыночками в парке центральном несколько лет назад)) не помните?) Изменено 22 марта 2016 пользователем Макарулька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленушка 1 #42 Опубликовано: 23 марта 2016 Еленушка, да мы уже знакомы :hi-hi: даже гуляли с сыночками в парке центральном несколько лет назад)) не помните?) аааа,ну да,ну да))) :very_funny: У нас с вами по моему режим не совпадал соооооовсем,и мы так больше и не пересеклись))) Нувот,а в школу одну идем) Это судьба! :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макарулька 0 #43 Опубликовано: 23 марта 2016 Еленушка, точно судьба) может все-таки получится дружить :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленушка 1 #44 Опубликовано: 23 марта 2016 Еленушка, точно судьба) может все-таки получится дружить :dance_2: Конечно получится))))Теперь уж точно) :mir: ....Главное что бы детки сошлись))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макарулька 0 #45 Опубликовано: 23 марта 2016 Конечно получится))))Теперь уж точно) :mir: ....Главное что бы детки сошлись))) Да сойдутся, я думаю... мальчишки же)) Я вот только не вижу пока нас в спискам на зачисление может пролетаем. Так-то по прописке 37 к нам относится. Но я сама в 43 училась, меня там помнят, должны взять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irusick 0 #46 Опубликовано: 3 апреля 2016 Девченки как бы нам всем в один класс попасть. Будем дружить:) У меня сыночка Максим зовут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyamNyam 1 #47 Опубликовано: 26 апреля 2016 подскажите, а чем Вас 96 не устраивает? Муж учился там и категорически против) И мы были там на собрании, как-то холодом веет в ней, а в 43 душевно что-ли..как то так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyamNyam 1 #48 Опубликовано: 31 мая 2016 Девочки, к какому учителю пойдете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежевика 0 #49 Опубликовано: 1 июня 2016 Я училась в этой школе с 6 по 11 класс, насколько знаю, учителя многие те же, нормальная школа, а вот про началку ничего не знаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленушка 1 #50 Опубликовано: 1 июня 2016 Девченки как бы нам всем в один класс попасть. Будем дружить:) У меня сыночка Максим зовут. А вы вчера были на собрании? Завуч записывала пожелания.хотя вряд ли все попадут куда хотят.слишком много желающих.А вы сами к какому учителю хотите? Надо проситься в один класс.только так возможно попадем.Я только за!).Только чем быстрее попроситься,тем наверное лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленушка 1 #51 Опубликовано: 1 июня 2016 Девочки, к какому учителю пойдете? к какому)..ЭЭХ,если бы еще взяли.к кому хотим(((( Я прошусь к Поповой Ольге Ивановне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyamNyam 1 #52 Опубликовано: 4 июня 2016 к какому)..ЭЭХ,если бы еще взяли.к кому хотим(((( Я прошусь к Поповой Ольге Ивановне. Да, мы тоже))))))) На собрании была, только опоздала,на тетради 2 тыс сдала, а остальное когда, что-то не спросила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленушка 1 #53 Опубликовано: 5 июня 2016 Да, мы тоже))))))) На собрании была, только опоздала,на тетради 2 тыс сдала, а остальное когда, что-то не спросила Может попадем в один класс). Вы где живете) Сказали, когда все закупят, то обзвоня, что бы пришли, забрали. А про учебники, сказали вроде, что в конце августа аж выдадут. Может я не поняла, надо бы уточнить позвонить, может если раньше удастся взять, по новее достанутся?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irusick 0 #54 Опубликовано: 10 июня 2016 мы тетради сегодня забрали. Еленушка я помоему видела тебя ты сидела у окна в первом ряду? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленушка 1 #55 Опубликовано: 10 июня 2016 мы тетради сегодня забрали. Еленушка я помоему видела тебя ты сидела у окна в первом ряду? :) Да, наверное это была я,). Я с мелким своим была. А чего не подошла?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленушка 1 #56 Опубликовано: 20 июня 2016 Девоньки,ну что,кто нить еще идет в 43? Чавой то нас моловато с форума) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irusick 0 #57 Опубликовано: 25 июня 2016 Интересно когда мы узнаем к какому учителю попали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyamNyam 1 #58 Опубликовано: 30 июня 2016 (изменено) Да, наверное это была я,). Я с мелким своим была. А чего не подошла?) А я сзади сидела))))за тобой, во втором, опоздала.. Мы в Слободе, а бабушка на Жукова-Хорошева Изменено 30 июня 2016 пользователем NyamNyam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленушка 1 #59 Опубликовано: 15 июля 2016 Интересно когда мы узнаем к какому учителю попали? Да,хотелось бы поскорее).Любовь Ивановна говорила,что в конце августа. Говорит,смотреть на сайте можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленушка 1 #60 Опубликовано: 15 июля 2016 А я сзади сидела))))за тобой, во втором, опоздала.. Мы в Слободе, а бабушка на Жукова-Хорошева Ого).Далековато))).Я про Слободу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленушка 1 #61 Опубликовано: 30 июля 2016 Девчат,мамы мальчиков,все форму купили?...Прям вот темео синюю?...Прям вот с пиджаком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyamNyam 1 #62 Опубликовано: 2 августа 2016 Девчат,мамы мальчиков,все форму купили?...Прям вот темео синюю?...Прям вот с пиджаком? Хоть и не мальчика, а девочки, но покупаю на распродажах просто одежду темно-синего цвета, юбочку(399 р), брючки(599), кофточку(399), платье(599). А форма, которую видела, просто ужасного качества, синтетика сплошная (если по цене приемлемая) ,а по 2 тыс за платье или пиджак, не готова отдавать. И мне кажется, что в 43-й более-менее лояльно относятся к этому. Сейчас в wikiki(Комсомолл) reserved(Парк Хаус) распродажи, бегите туда)))) Про физ-ру форму не помню, что нам нужно, футболка с логотипом школы, говорили, кажется, а где ее купить? И обувь какая, кроссовки или кеды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyamNyam 1 #63 Опубликовано: 2 августа 2016 Да, мы уже есть в списках на сайте))))) :dance_2: Только не указаны учителя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макарулька 0 #64 Опубликовано: 17 августа 2016 Девочки, а про собрание еще ничего не слышно? До конца августа две недели, а нам еще никто не звонил... Документы же никто не отдавал в школу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyamNyam 1 #65 Опубликовано: 17 августа 2016 Слышали)) Сказали, что 26, но еще позвонят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленушка 1 #66 Опубликовано: 19 августа 2016 Я звонила сегодня. Зауч сказала 26 в 9.00 собрание. Там и получим всю информацию... Не терпится узнать), к кому в класс попадем. Мимо проходили, окошки на пластиковые заменили, вроде везде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макарулька 0 #67 Опубликовано: 19 августа 2016 Еленушка, одежду купили уже? Про форму для физкультуры ничего не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vitamin 0 #68 Опубликовано: 12 января 2018 Девочки, вечер добрый. Подскажите,пожалуйста, как сейчас обстановка в школе!? Стоим перед тяжёлым выбором. По прописке попадаем в эту школу. Может кто-то из тех , кто уже учится или только собирается что-то расскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cantry_mama 0 #69 Опубликовано: 17 января 2018 (изменено) Девочки, вечер добрый. Подскажите,пожалуйста, как сейчас обстановка в школе!? Стоим перед тяжёлым выбором. По прописке попадаем в эту школу. Может кто-то из тех , кто уже учится или только собирается что-то расскажет? У моих соседей девочка заканчивает эту школу (ее мама тоже там училась в свое время), отзывы хорошие, единственное, что в старших классах появились репетиторы по проседающим предметам. Изменено 17 января 2018 пользователем cantry_mama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeph 0 #70 Опубликовано: 19 марта 2018 Кто ходит на подготовительные курсы в нашу школу, ау? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daykaeva 0 #71 Опубликовано: 4 февраля 2019 девочки , идем в первый класс в 43 школу. кому можно пойти? кто -нибудь учителей началки знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение