Юка 0 #1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Девочки, подскажите, кому-нибудь вырезали кисту яичника при беременности? если да, то как отразилось на ляльке? на каком сроке и где делали?? делают ли у нас в области лапароскопию при беременности... мне врач говорит за Питер, но я что-то не оч настроена так далеко ехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АнКор 0 #2 Опубликовано: 16 сентября 2014 Девочки, подскажите, кому-нибудь вырезали кисту яичника при беременности? если да, то как отразилось на ляльке? на каком сроке и где делали?? делают ли у нас в области лапароскопию при беременности... мне врач говорит за Питер, но я что-то не оч настроена так далеко ехать... В августе лежала в 5 больнице на Красном, девочке делали такую операцию, срок был 8 мес. Но делали нк лапару, а полрстную под эпидуральной анестезией. Все норм, через неделю выписали. Если что, то ларароск операции делает зав отдел Ермилова Ирина Викторовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юка 0 #3 Опубликовано: 8 октября 2014 девочки, прооперировали меня.. делала в нашем бсмп в гинекологии (здание кардиологии). сделили лапараскопию. под общим наркозом. сегодня выписали. с лялькой вроде все нормально, но пойду завтра-послезавтра на узи - проверяться... теперь жду результатов гистологии, т.к ей не понравилась киста.. сказала, что кистоденома (только какая не запомнима). вопрос в том какая на кисте была опухоль злокачественная или доброкачественная...боюсь ужасно :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New mather 0 #4 Опубликовано: 8 октября 2014 Юка, здоровья вам с малышом! Бог даст, все будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение