volgalana 6 #1 Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) :salut: Ура! Ура! Ура! Дождались! ))) :salut: Приветствуем вас, дорогие Волго-мамы! Мы рады объявить о старте нашего конкурса-дегустирования продуктов «Агуша»! Мы старались сделать наш конкурс максимально удобным для вас, поэтому продукты для дегустирования Вы получите бесплатно с доставкой прямо к вам домой. Полные Правила Конкурса: https://portalvhdsht5l6y0c1gw0g.blob.core.w...a/usloviya.html Юридические Правила Конкурса: https://yadi.sk/d/BpGzep01bkoRP ОТЗЫВЫ НАХОДЯТСЯ НА ТРЕХ ПЕРВЫХ СТРАНИЦАХ ТЕМЫ!!! УЧАСТНИЦЫ КОНКУРСА 1 Хочу комфорта 2 IrinaS77 3 KpaSaBica 4 Плутишка 5 Мармеладка 6 Флористка 7 Savanna 8 Уверенная 9 хатулька 10 Mswan 11 Котофеевна 12 Будущая мама 13 САМАРКА 14 Мистификатор 15 makataeva 16 Macavity 17 Sendjenni 18 Нимфа 19 Вики89 20 Okatava 21 Плюха 22 мандаринки 23 ice-loo 24 Notka7880 25 Мишель 26 Кэтти Кэт 27 Ася 28 Джеки 29 Котку 30 КСЕНИЯ Ф. 31 охотница 32 Angelok26 33 Bazuza 34 Цири 35 Надияшка 36 svetlana8879 37 zhene4kka 38 ЖенаЧемпионаРоссии 39 Pionnerka 40 Incanta 41 Nata87 42 Милли 43 kariglazka 44 ~Татьяна~ 45 Ленка-Пенка 46 Rita-Arevi4ka 47 1985mariya 48 Polly_Skazka 49 Земляничка 50 MadLove ОТВЕТЫ НА САМЫЕ ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ Отзывы Дегустация продукции и отправка отчетов дизайнеру - по 16 октября включительно. ВАЖНО!!! Девочки, пожалуйста, когда присылаете отзыв, пишите в теме письма В-М. Иванова. Отзыв 1 (или 2, или какой он там у вас будет по счету). Публикация в данную тему отчетов, оформленных дизайнером и полученных вами обратно - по 19 октября включительно. Голосование начнется с 20 октября, о нем подробнее позже. На фотках МОГУТ БЫТЬ старшие дети и взрослые. И тексты, и фото опираются только на вашу фантазию, приветствуются самые удивительные идеи и даже хулиганство! ))) Напоминаю, что первый приз получит самый КРЕАТИВНЫЙ обзор! Отзывы можно присылать по мере дегустирования продукции. Один отзыв - это текст (стихи, проза - на ваше усмотрение) + 3 (!) фотографии. Вы получили не одну, а две коробки. Приятно, что даже когда конкурс пройдет, у вас останется память о нем, ведь коробки можно использовать для игр и хранения игрушек ))) По поводу второй коробки «Агуша» пишет нам: Дорогие мамы, уверены, у каждой из вас есть подружка, у которой тоже есть малыши, и «Агуша», понимая это, предлагает вам угостить и ваших друзей продукцией «Агуша»! Вместе кушайте «Агушу», делайте отзывы и голосуйте! Вы можете подарить эту коробочку друзьям, можно если дети старшего возраста, можете и не дарить, а использовать самостоятельно ))) Это подарок, которым вы распоряжаетесь по своему разумению! Никак фиксировать передачу друзьям не надо. Они, по желанию, могут сами сделать фото и поучаствовать в конкурсе болельщиков, принеся вам +3 очка. По голосованию Отзывы опубликованы - это 50 сообщений в начале темы, в каждом сообщении отзывы разложены по группам. Голосуем так: Каждый голосующий может проголосовать за каждый отзыв каждой участницы конкурса (при желании), единственное - нельзя голосовать за один и тот же отзыв дважды и нельзя голосовать за себя! )) Ник участницы группа 2 +1 группа 3 +1 группа 4 +3 (+ фото) Ник участницы группа 1 +1 и так далее. Если в группе два отзыва и более, пишем группа 2 (1) и т.д. Голосование +3 – это может сделать любой, кто захочет вас поддержать таким образом! В том числе сами участницы также могут голосовать за других участниц своей фотографией, главное, чтобы не за себя! Уточнения для болельщиков: голосование будет проходить в этой теме! Вы можете голосовать в формате +1, а можете принести любимым участникам +3 очка, выложив фото со СВОИМ ребенком, собой или членом Вашей семьи и продукцией «Агуши». На каждый новый отзыв в формате + 3 выкладываем каждый раз новое фото с "Агушей"! Обязательно заливаем фото на обменник (http://radikal.ru/ например), чтобы жюри могло увеличить их и оценить. Все отзывы участниц после оформления их дизайнером, выложены в начале этой темы каждая под своим ником и номером, вы голосуете в этой же теме. Голосовать могут только форумчанки, зарегистрированные на форуме "Волго-мама" до 20 октября 2014 года! Вопросы по голосованию: Вопрос: Из правил 8.3 Участникам запрещается использовать программы для «накрутки» голосов и способы привлечения к голосованию за определенного Участника. Т.е. просить проголосовать за себя в Одноклассниках или на других форумах- это нарушение правил? Ответ: Можно обтекаемо, например на Одноклассниках: "Девочки, участвую в Конкурсе на ВМ! Смотрите как у нас тут интересно!" - вот так - почему бы и нет? Агитация - да, агитация за себя? - нет! Что и требуется правилами. Девочки, милые, думали мы думали с админами и "Агушей" и решили, что можно в этой теме продолжать общаться, ничего страшного, мы все равно будем потом что так, что так разбираться и считать )))) Тем более, очень не хватает ваших комментариев и мыслей о проделанной девочками-участницами и их детьми работе! )))) Итоги конкурса "Вместе кушаем "Агушу": В номинации "Самый популярный" победила Мария Mswan с сыном Витей 1 год 9 месяцев!!! :salut: :salut: :salut: И в номинациях "Лучший отзыв": Группа № 1 Мясные пюре "Агуша"- Наталья Okatava с дочкой Ириной (10 месяцев) :salut: Группа № 2 Питьевые йогурты "Агуша" - Маргарита Rita-Arevi4ka с дочкой Софьей (1, 5 года) :salut: Группа № 3 Пюре в стекле "Агуша" - Елена ~Ленка-Пенка~ с дочкой Амалией (10 месяцев) :salut: Группа № 4 Сок "Агуша" - Ксения Плутишка с сыночком Яном (1 год 5 месяцев) :salut: Группа № 5 Компоты и морсы "Агуша" - Ксения КСЕНИЯ Ф. с дочкой Марией (6 месяцев) :salut: Группа № 6 Пюре и йогурты "Агуша Я сам" - Ольга Мистификатор с сыночком Виктором (почти годик) :salut: Группа № 7 Творог фруктовый "Агуша" - Юлия ЖенаЧемпионаРоссии с дочкой Дианой (10 месяцев) :salut: Общая группа - Ирина Хочу комфорта с дочкой Анастасией (8 месяцев) :salut: Результаты конкурса группы поддержки! 5 победителей: Безделушки :salut: Igel :salut: konay :salut: Lioness :salut: Tanushka2012 :salut: Девочки, от души поздравляю! )) Пожалуйста, напишите в личку ваши ФИО, имя и возраст модели, адрес электронной почты и контактный телефон. Изменено 3 ноября 2014 пользователем volgalana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #2 Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) 1. Хочу комфорта Группа № 1 Мясные пюре "Агуша" Группа № 2 Питьевые йогурты "Агуша" Группа № 3 Пюре в стекле "Агуша" Группа № 4 Сок "Агуша" Группа № 5 Компоты и морсы "Агуша" Группа № 6 Пюре и йогурты "Агуша Я сам" Группа № 7 Творог фруктовый "Агуша" Общая группа Изменено 22 октября 2014 пользователем Caswyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #3 Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) 2. IrinaS77 Группа № 5 Компоты и морсы "Агуша" Группа № 6 Пюре и йогурты "Агуша Я сам" Группа № 7 Творог фруктовый "Агуша" Изменено 22 октября 2014 пользователем Caswyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #4 Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) 3. KpaSaBica Группа № 2 Питьевые йогурты "Агуша" Группа № 7 Творог фруктовый "Агуша" Изменено 22 октября 2014 пользователем Caswyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #5 Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) 4. Плутишка Группа № 2 Питьевые йогурты "Агуша" Группа № 3 Пюре в стекле "Агуша" Группа № 4 Сок "Агуша" Группа № 5 Компоты и морсы "Агуша" Группа № 6 Пюре и йогурты "Агуша Я сам" Группа № 7 Творог фруктовый "Агуша" Общая группа Изменено 22 октября 2014 пользователем Caswyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #6 Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) 5. Мармеладка Группа № 1 Мясные пюре "Агуша" Группа № 2 Питьевые йогурты "Агуша" Группа № 3 Пюре в стекле "Агуша" Группа № 5 Компоты и морсы "Агуша" Группа 6 Пюре и йогурты "Агуша Я сам" Группа 7 Творог фруктовый "Агуша" Общая группа Изменено 22 октября 2014 пользователем Caswyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #7 Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) 6. Флористка Группа № 3 Пюре в стекле "Агуша" Группа № 5 Компоты и морсы "Агуша" Изменено 22 октября 2014 пользователем Caswyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #8 Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) 7. Savanna Группа № 1 Мясные пюре "Агуша" Группа № 2 Питьевые йогурты "Агуша" Группа № 3 Пюре в стекле "Агуша" Изменено 22 октября 2014 пользователем Caswyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #9 Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) 8. Уверенная Группа № 2 Питьевые йогурты "Агуша" Общая группа Изменено 22 октября 2014 пользователем Caswyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #10 Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) 9. хатулька Группа № 5 Компоты и морсы "Агуша" Общая группа Изменено 22 октября 2014 пользователем Caswyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #11 Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) 10. Mswan Группа № 1 Мясные пюре "Агуша" Группа № 2 Питьевые йогурты "Агуша" Группа № 3 Пюре в стекле "Агуша" Группа № 4 Сок "Агуша" Группа № 5 Компоты и морсы "Агуша" Группа № 7 Творог фруктовый "Агуша" Общая группа Изменено 22 октября 2014 пользователем Caswyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #12 Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) 11. Котофеевна Группа № 1 Мясные пюре "Агуша" Группа № 2 Питьевые йогурты "Агуша" Группа № 3 Пюре в стекле "Агуша" Группа № 5 Компоты и морсы "Агуша" Группа № 6 Пюре и йогурты "Агуша Я сам" Группа № 7 Творог фруктовый "Агуша" Общая группа Изменено 22 октября 2014 пользователем Caswyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #13 Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) 12. Будущая мама Общая группа Изменено 22 октября 2014 пользователем Caswyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #14 Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) 13. самарка Общая группа Изменено 22 октября 2014 пользователем Caswyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #15 Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) 14. Мистификатор Группа № 1 Мясные пюре "Агуша" Группа № 2 Питьевые йогурты "Агуша" Группа № 3 Пюре в стекле "Агуша" Группа № 4 Сок "Агуша" Группа № 5 Компоты и морсы "Агуша" Группа № 6 Пюре и йогурты "Агуша Я сам" Группа № 7 Творог фруктовый "Агуша" Общая группа Изменено 22 октября 2014 пользователем Caswyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #16 Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) 15. makataeva Общая группа Изменено 22 октября 2014 пользователем Caswyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #17 Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) 17. Sendjenni Группа № 2 Питьевые йогурты "Агуша" Группа № 3 Пюре в стекле "Агуша" Общая группа Изменено 22 октября 2014 пользователем Caswyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #18 Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) 18. Нимфа Группа № 1 Мясные пюре "Агуша" Группа № 2 Питьевые йогурты "Агуша" Группа № 3 Пюре в стекле "Агуша" Группа № 4 Сок "Агуша" Группа № 5 Компоты и морсы "Агуша" Группа № 6 Пюре и йогурты "Агуша Я сам" Группа № 7 Творог фруктовый "Агуша" Общая группа Изменено 22 октября 2014 пользователем Caswyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #19 Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) 19. Вики89 Группа № 1 Мясные пюре "Агуша" Группа № 2 Питьевые йогурты "Агуша" Группа № 3 Пюре в стекле "Агуша" Группа № 4 Сок "Агуша" Группа № 5 Компоты и морсы "Агуша" Группа № 6 Пюре и йогурты "Агуша Я сам" Группа № 7 Творог фруктовый "Агуша" Общая группа Изменено 22 октября 2014 пользователем Caswyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #20 Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) 20. Okatava Группа № 1 Мясные пюре "Агуша" Группа № 2 Питьевые йогурты "Агуша" Группа № 3 Пюре в стекле "Агуша" Группа № 5 Компоты и морсы "Агуша" Группа № 6 Пюре и йогурты "Агуша Я сам" Группа № 7 Творог фруктовый "Агуша" Изменено 22 октября 2014 пользователем Caswyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #21 Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) 21. Плюха Группа № 2 Питьевые йогурты "Агуша" Группа № 5 Компоты и морсы "Агуша" Группа № 7 Творог фруктовый "Агуша" Изменено 22 октября 2014 пользователем Caswyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #22 Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) 22. мандаринки Группа № 7 Творог фруктовый "Агуша" Изменено 22 октября 2014 пользователем Caswyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #23 Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) 23. ice-loo Общая группа Изменено 22 октября 2014 пользователем Caswyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #24 Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) 24. Notka7880 Группа № 1 Мясные пюре "Агуша" Группа № 2 Питьевые йогурты "Агуша" Группа № 3 Пюре в стекле "Агуша" Группа № 4 Сок "Агуша" Группа № 5 Компоты и морсы "Агуша" Группа № 6 Пюре и йогурты "Агуша Я сам" Группа № 7 Творог фруктовый "Агуша" Общая группа Изменено 22 октября 2014 пользователем Caswyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #25 Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) 25. Мишель Общая группа Изменено 22 октября 2014 пользователем Caswyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #26 Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) 26. Кэтти Кэт Группа № 3 Пюре в стекле "Агуша" Группа № 6 Пюре и йогурты "Агуша Я сам" Группа № 7 Творог фруктовый "Агуша" Изменено 22 октября 2014 пользователем Caswyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #27 Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) 27. Ася Группа № 1 Мясные пюре "Агуша" Группа № 2 Питьевые йогурты "Агуша" Группа № 3 Пюре в стекле "Агуша" Группа № 4 Сок "Агуша" Группа № 5 Компоты и морсы "Агуша" Группа № 6 Пюре и йогурты "Агуша Я сам" Группа № 7 Творог фруктовый "Агуша" Общая группа Изменено 28 октября 2014 пользователем volgalana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #28 Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) 28. Джеки Группа № 6 Пюре и йогурты "Агуша Я сам" Общая группа Изменено 22 октября 2014 пользователем Caswyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #29 Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) 29. Котку Группа № 1 Мясные пюре "Агуша" Группа № 3 Пюре в стекле "Агуша" Группа № 4 Сок "Агуша" Группа № 6 Пюре и йогурты "Агуша Я сам" Группа № 7 Творог фруктовый "Агуша" Общая группа Изменено 22 октября 2014 пользователем Caswyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #30 Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) 30. КСЕНИЯ Ф. Группа № 1 Мясные пюре "Агуша" Группа № 2 Питьевые йогурты "Агуша" Группа № 3 Пюре в стекле "Агуша" Группа № 4 Сок "Агуша" Группа № 5 Компоты и морсы "Агуша" Группа № 6 Пюре и йогурты "Агуша Я сам" Группа № 7 Творог фруктовый "Агуша" Общая группа Изменено 22 октября 2014 пользователем Caswyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #31 Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) 31. охотница Группа № 2 Питьевые йогурты "Агуша" Группа № 5 Компоты и морсы "Агуша" Группа № 6 Пюре и йогурты "Агуша Я сам" Изменено 22 октября 2014 пользователем Caswyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #32 Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) 32. Angelok26 Группа № 3 Пюре в стекле "Агуша" Общая группа Изменено 22 октября 2014 пользователем Caswyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #33 Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) 33. Bazuza Группа № 1 Мясные пюре "Агуша" Группа № 2 Питьевые йогурты "Агуша" Изменено 22 октября 2014 пользователем Caswyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #34 Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) 34. Цири Группа № 2 Питьевые йогурты "Агуша" Группа № 4 Сок "Агуша" Общая группа Изменено 22 октября 2014 пользователем Caswyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #35 Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) 35. Надияшка Группа № 1 Мясные пюре "Агуша" Группа № 2 Питьевые йогурты "Агуша" Группа № 3 Пюре в стекле "Агуша" Группа № 6 Пюре и йогурты "Агуша Я сам" Общая группа Изменено 22 октября 2014 пользователем Caswyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #36 Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) 36. svetlana8879 Группа № 2 Питьевые йогурты "Агуша" Группа № 7 Творог фруктовый "Агуша" Изменено 22 октября 2014 пользователем Caswyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #37 Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) 37. zhene4kka Группа № 1 Мясные пюре "Агуша" Группа № 2 Питьевые йогурты "Агуша" Группа № 4 Сок "Агуша" Группа № 5 Компоты и морсы "Агуша" Группа № 6 Пюре и йогурты "Агуша Я сам" Общая группа Изменено 22 октября 2014 пользователем Caswyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #38 Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) 38. ЖенаЧемпионаРоссии Группа № 7 Творог фруктовый "Агуша" Общая группа Изменено 22 октября 2014 пользователем Caswyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #39 Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) 39. Pionnerka Группа № 2 Питьевые йогурты "Агуша" Группа № 3 Пюре в стекле "Агуша" Группа № 7 Творог фруктовый "Агуша" Общая группа Изменено 22 октября 2014 пользователем Caswyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #40 Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) 40. Incanta Группа № 3 Пюре в стекле "Агуша" Группа № 4 Сок "Агуша" Общая группа Изменено 22 октября 2014 пользователем Caswyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение