Bazuza 0 #82 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поучаствуем, зовите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #83 Опубликовано: 17 сентября 2014 kaktusenok, Аннэт, bazuza, ух, круто! ))) спасибо за интерес к теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #84 Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) Изменено 17 сентября 2014 пользователем Jane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #86 Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) самарка, принято! )) Изменено 17 сентября 2014 пользователем volgalana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #88 Опубликовано: 17 сентября 2014 anastasenko.n, мы рады! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖенаЧемпионаРоссии 0 #89 Опубликовано: 17 сентября 2014 Мы - за!!! :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NatashaLapka 0 #92 Опубликовано: 17 сентября 2014 Нам тоже Агуша нравится. Так что поучаствовали бы. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айрин 0 #93 Опубликовано: 17 сентября 2014 и мы ЗА оч любим Агушу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #94 Опубликовано: 17 сентября 2014 ЖенаЧемпионаРоссии, Lioness, ВОРОНЕНОК, NatashaLapka, Айрин, супер-супер-супер!!! Теперь уже можно будет предметно разговаривать, желающих мнооооого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плутишка 7 #95 Опубликовано: 17 сентября 2014 Мы участвуем, если будет конкурс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RubyRuby 0 #96 Опубликовано: 17 сентября 2014 И мы любители!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #97 Опубликовано: 17 сентября 2014 Плутишка, RubyRuby, очень похоже, что будет! ))) спасибо, девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savanna 0 #98 Опубликовано: 17 сентября 2014 И мы поучаствуем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #99 Опубликовано: 17 сентября 2014 Savanna, здорово! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #100 Опубликовано: 17 сентября 2014 девочки, блиц-опрос! ))) многие пишут, что уже знакомы с продукцией "Агуши" - в двух словах - с какой именно и пару слов, почему именно она. это не обязательно - просто по желанию, кто хочет - выскажетесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #101 Опубликовано: 17 сентября 2014 Мы тоже за конкурс. Очень много едим агушу пюрешки "я сам", отличный вариант если надо перекусить. И только у агуши есть пюре "яблоко-банан-печенька" - ну очень вкусное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котофеевна 1 #102 Опубликовано: 17 сентября 2014 Мы тоже за!Сын обожает творожок Агуша,берем только его.И пюрешки из серии Я сам частенько выручают в походах в поликлинику,в поездках и т.д.Очень очень удобно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хатулька 0 #103 Опубликовано: 17 сентября 2014 мы поучаствуем тоже )))) едим иногда фруктовые пюрешки "я сам", любим йогурты очень питьевые, недавно купили двухслойный творожок - сын есть не стал, но он в последнее от творога вообще отказывается, а вот я съела сама - и честно такой вкуснятины я давно не пробовала )))) как пломбир )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #104 Опубликовано: 17 сентября 2014 volgalana писал: девочки, блиц-опрос! ))) многие пишут, что уже знакому с продукцией "Агуши" - в двух словах - с какой именно и пару слов, почему именно она. это не обязательно - просто по желанию, кто хочет - выскажетесь! Ну творожки ароматизированные ( мои натуральный не едят)-это классика. И любим мы всякие коктейли со злаками, гречкой ( которые в коробочках с соломинками). Для мамы- всегда есть маленькая пачечка молочка, кстати, очень удобно для кофе)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #105 Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) IvankA, Котофеевна, Хатулька, спасибо за ваши отзывы! и за поддержку конкурса! :misc_flowers: Листва, благодарю за ответы! )) Изменено 17 сентября 2014 пользователем volgalana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэнди Арт 0 #106 Опубликовано: 17 сентября 2014 Мы с вами!!! :ura: Кушаем мясные пюрешки от Агуши.Ребёнку они пришлись по вкусу больше,чем пюрешки других производителей.В составе ни чего лишнего,всё натурально и вкусненько.Также покупаем водичку этой марки и соки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #107 Опубликовано: 17 сентября 2014 Сэнди Арт, замечательно, спасибо! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюся 0 #108 Опубликовано: 17 сентября 2014 Мы тоже с радостью примем участие в конкурсе! Сейчас кушаем мясные пюрешки от Агуши, фруктовые "Я сам" - выручалочка на выезде, недавно попробовали творожок - дочери понравился))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В...ОдНОм...ЭкЗЕмПляРЕ 0 #109 Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) Мы тоже ЗА!!!!!! Агуша всегда пользуется в нашей семье популярностью не только у дочки, но и у более взрослых родственников)) Особенно в почете творожки (особенно в моем меню по утрам))), да и вообще вся молочная продукция, папа и бабуля у нас любят соки, дочка обожает воду в их фирменных бутылочках-непроливайках. Изменено 17 сентября 2014 пользователем В...ОдНОм...ЭкЗЕмПляРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мявка 0 #110 Опубликовано: 17 сентября 2014 И мы только за! Кушаем их творожок, пюрешки "я сам" берем в дорогу и водичку в маленьких бутылочках, сын любит сам из них пить, они очень удобные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #111 Опубликовано: 17 сентября 2014 Танюся, В...ОдНОм...ЭкЗЕмПляРЕ, Мявка, очень рада, что вы готовы поучаствовать в конкурсе, и благодарю за ваши отзывы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendjenni 0 #112 Опубликовано: 17 сентября 2014 Мы тоже с удовольствием поучаствовали бы в дегустации Агуши. Нам нарвятся и творожки ,и пюрешки фруктовые и соки.И 2-х летний и 4-х летний ребенок едят с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #113 Опубликовано: 17 сентября 2014 Sendjenni, великолепно! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чумачечая Лиса 0 #114 Опубликовано: 17 сентября 2014 Мы с малышом тоже за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lentjika77 0 #115 Опубликовано: 17 сентября 2014 Мы за, пюрешки фруктовые берем регулярно, и соки иногда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #116 Опубликовано: 17 сентября 2014 Чумачечая Лиса, lentjika77, спасибо вам! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rita-Arevi4ka 0 #117 Опубликовано: 17 сентября 2014 У меня доченьке 1,5года и племяннику скоро 3 будет. Оба за обе щеки уплетают творожки и пюрешки. Дочка йогурты ещё ест))) на улицу часто берём карманные пюрешки и водичку Агуша))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
таКsюша 0 #118 Опубликовано: 17 сентября 2014 И мы, и мы за!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леди-Босс 0 #119 Опубликовано: 17 сентября 2014 ну и нас возьмите , пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вики89 0 #120 Опубликовано: 17 сентября 2014 нас зовите! с удовольствием поучаствуем :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение