Абвгдейка 0 #161 Опубликовано: 18 сентября 2014 Мне тоже нравится идея) до сих пор их творожки лопаем) хотя нам уже 3,5 года, хоть и не получится поучаствовать, но конкурс думаю такой нужен обязательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася 1 #162 Опубликовано: 18 сентября 2014 volgalana писал: Ася, тогда это нужно делать как можно быстрее, вы ее поторопите ))) уверена, она будет Вам благодарна, все-таки на Волго-маме "живут" самые продвинутые мамочки этого города ))) Уже) Да, в свое время я тоже "подсела" На Волго-маму))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #163 Опубликовано: 18 сентября 2014 Абвгдейка, я уточнила - до 3 лет включительно (то есть пока не исполнилось 4 года), так что участвуйте, тем более что кушаете "Агушу" ))) Ася, ну тогда отлично! пусть в этой теме отметится, чтобы я могла своевременно ее пригласить к участию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana8879 0 #164 Опубликовано: 18 сентября 2014 мы тоже хотим!!!! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШаркОна 0 #165 Опубликовано: 18 сентября 2014 Мы тоже поучаствуем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #166 Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) svetlana8879, ШаркОна, и это правильно! ))) Изменено 18 сентября 2014 пользователем volgalana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira88 0 #167 Опубликовано: 18 сентября 2014 мы бы тоже поучаствовали,спасибо за приглашение!)) из агуши едим в основном творожки,йогурт и биолакт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #168 Опубликовано: 18 сентября 2014 и мы поучаствуем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #169 Опубликовано: 18 сентября 2014 Bagira88, Цири, замечательно! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #170 Опубликовано: 18 сентября 2014 Милые девочки! ))) Я думаю, что количество ваших отзывов говорит о несомненном интересе к возможности проведения конкурса на нашем форуме! Сегодня еще раз все утвержу с администрацией ВМ и начнем переговоры!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
не невеста 0 #171 Опубликовано: 18 сентября 2014 и мы присоединимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhene4kka 0 #172 Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) и мы за))) Мой крендель любит пюрешки "я сам", молочные коктейли, особенно с малиной))) и творожки ломает иногда Изменено 18 сентября 2014 пользователем zhene4kka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #173 Опубликовано: 18 сентября 2014 не невеста, zhene4kka, очень приятно! рады вам! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belosnejka 0 #174 Опубликовано: 18 сентября 2014 тоже за)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #175 Опубликовано: 18 сентября 2014 belosnejka, супер! добро пожаловать! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukeska 0 #176 Опубликовано: 18 сентября 2014 И моя красотка любит эту марку, так что я за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #177 Опубликовано: 18 сентября 2014 Kukeska, прекрасно! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #178 Опубликовано: 18 сентября 2014 Девочки, доброй ночи! Очень надеюсь, что завтра смогу уже что-то конкретное вам сказать! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionnerka 0 #179 Опубликовано: 18 сентября 2014 Мы ЗА!! кушаем агушу с удовольствием))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флористка 5 #180 Опубликовано: 18 сентября 2014 акая замечательная идея, если состоится. то мы обязательно присоединимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дафка-маляфка 0 #181 Опубликовано: 18 сентября 2014 мы тоже за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мармеладка 0 #182 Опубликовано: 18 сентября 2014 со старшим оч нравились творожки и молочко агуша))) даже сейчас иногда покупаем компот агуша из сухофруктов))) думаю младший тоже оценит по достоинству эту марку)))) так что мы тоже очень даже ЗА!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #183 Опубликовано: 19 сентября 2014 pionnerka, Флористка, Дафка-маляфка, Мармеладка, доброе утро, девочки, спасибо за отзывы и за поддержку! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Татьяна~ 0 #184 Опубликовано: 19 сентября 2014 volgalana, здоровская идея Вас посетила! Мы тоже уважаем эту марку, особенно творожок. Да и биолакт их, коктельчики тоже любим. А младшую их баночным питанием кормим. Так что присоединились бы с удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #185 Опубликовано: 19 сентября 2014 ~Татьяна~, благодарю! ))) Мне и самой нравится! Спасибо за Ваш отзыв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИНИЯ 0 #186 Опубликовано: 19 сентября 2014 Доброе утро! Моей Насте тоже Агуша нравится, с удовольствием примем участие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polly_Skazka 0 #187 Опубликовано: 19 сентября 2014 с удовольствием примем участие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #188 Опубликовано: 19 сентября 2014 Хочу комфорта, Polly_Skazka, отлично! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитошка и Компания 0 #189 Опубликовано: 19 сентября 2014 Добрый день! хорошо, если все получится!!! Мы бы целой группой сорганизовались (если можно так сказать). Интересны условия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #190 Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) Капитошка и Компания, поняла Вас. Главное, чтобы группа состояла из форумчанок ))) Условия появятся, если получим положительный ответ )) Изменено 19 сентября 2014 пользователем volgalana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #191 Опубликовано: 19 сентября 2014 Девочки, отправили предложение в "Агушу", будем ждать ответ, буду держать вас в курсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
джинджи 0 #192 Опубликовано: 19 сентября 2014 старшему биокефир (кажется так называется) покупаю, раньше он постоянно просил именно Агушу (пюрехи,например, но и не только) благодаря вездесущей и могущественной Рекламе!))) т.е. если бы по телеку была реклама с детишками какой-нибудь "бормотухи", мой, наверно, просил бы ее))))))) :hi-hi: младшая гоняет с водичкой с "пимпочкой" , уличные пюрехи ( и не только уличные)творожки........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #194 Опубликовано: 19 сентября 2014 джинджи, Nata87, отлично! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #195 Опубликовано: 20 сентября 2014 Всем прекрасных выходных!!! :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: Если кому-то интересна статистика - на данный момент в теме изъявили желание принять участие в конкурсе 88 человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #197 Опубликовано: 20 сентября 2014 znv, здорово! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #198 Опубликовано: 22 сентября 2014 Дорогие девочки! С началом новой недели всех нас! )) Буду связываться с "Агушей" после обеда, обязательно напишу в теме по результату. А пока такой вопрос - кто за то, чтобы я делала рассылку по новостям темы в личку? Это не будет часто, только когда действительно есть реальные новости... Это позволит вам оперативно узнавать на каком мы сейчас этапе. Буду признательна за ваше мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #199 Опубликовано: 22 сентября 2014 Цитата А пока такой вопрос - кто за то, чтобы я делала рассылку по новостям темы в личку? я))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m.mini 0 #200 Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) volgalana писал: Дорогие девочки! С началом новой недели всех нас! )) Буду связываться с "Агушей" после обеда, обязательно напишу в теме по результату. А пока такой вопрос - кто за то, чтобы я делала рассылку по новостям темы в личку? Это не будет часто, только когда действительно есть реальные новости... Это позволит вам оперативно узнавать на каком мы сейчас этапе. Буду признательна за ваше мнение. я за! Изменено 22 сентября 2014 пользователем m.mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение