volgalana 6 #281 Опубликовано: 26 сентября 2014 Сэнди Арт, вам всем спасибо! )) Леди-Босс, думаю, надо подождать условий конкурса )) Анюта Волгоград, конечно, присоединяйтесь! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотница 0 #282 Опубликовано: 26 сентября 2014 МЫ тоже хотим!) Что делать нужно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #283 Опубликовано: 27 сентября 2014 Охотница, замечательно! ))) пока вместе со всеми ждать правил конкурса )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #284 Опубликовано: 27 сентября 2014 Какая чудесная погода! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джеки 0 #285 Опубликовано: 27 сентября 2014 Привет! Добавьте и нас в рассылку - хотим тоже участвовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #286 Опубликовано: 27 сентября 2014 Джеки, супер! добавила ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #287 Опубликовано: 29 сентября 2014 Привет! )))) Сегодня, надеюсь, уже немножко смогу рассказать о сути конкурса ))) Обязательно тогда сделаю рассылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #288 Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) Добрый день всем! )) Появилась ясность, руководству форума переданы на согласование правила, завтра к вечеру их уже, наверное, получу я, но так как конкурс будет с 1 октября, опубликованы они будут в среду. Процесс примерно такой: конкурс проводится среди первых 50-ти записавшихся в соответствии с Правилами конкурса желающих поучаствовать, они получают на дом симпатичные коробочки с продукцией и сюрпризом )) Затем дегустируют с детками и пишут отзывы по продукции. По окончании этого этапа прямо в теме идет голосование, выбираются победители (если все получится, буду уже конкретно писать про призы, но насколько я поняла - они будут очень достойными). Те, кто не успеет зарегистрироваться, сможет поучаствовать, голосуя - так тоже можно будет получить призы. Важно - участвовать могут только те мамочки с детками, кто живет в городе!!! Это вкратце ))) Изменено 29 сентября 2014 пользователем volgalana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana8879 0 #289 Опубликовано: 29 сентября 2014 Спасибо! volgalana, а как записываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #290 Опубликовано: 29 сентября 2014 Светлана а нужно снова записываться? Или достаточно того что мы раньше записывались? Я посмотрела темку мы там получается под №10 идем (живем в городе - ТЗР). :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нимфа 0 #291 Опубликовано: 29 сентября 2014 Спасибо! volgalana, а как записываться? +1 Или отписка в в этой теме и была записью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абвгдейка 0 #292 Опубликовано: 29 сентября 2014 Тоже интересует вопрос на счет записи, мы живем на СХИ в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #293 Опубликовано: 29 сентября 2014 Девочки, спасибо за вопрос, я, видимо, не очень верно объяснила. Записываться вы будете на участие в конкурсе, согласно правилам, то есть после 1 октября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пончитос 0 #294 Опубликовано: 29 сентября 2014 Ну вот...а почему так важна жизнь в городе? я живу в области, сына старшего вожу в сад в жилгородок, в городе бываю каждый день...и что,я пролетаю как фанера над Парижем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #295 Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) пончитос, сами подумайте - за два дня нужно будет развезти продукцию по 50 (!) адресам!!! Естественно, если везти за город, к кому-то могут не успеть... Я могу договориться о Вашем участии при условии, что будет городской адрес, где Вы с ребенком встретите машину компании, ведь подарок будет с сюрпризом! ))) Но там тоже есть нюансы - возможно, какое-то время нужно будет подождать... Давайте думать, как все сделать удобно ))) Конечно, в первую очередь мы все должны увидеть правила! Изменено 29 сентября 2014 пользователем volgalana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
самарка 0 #296 Опубликовано: 29 сентября 2014 Светлана, подсажите пожалуйста приблизительно когда и в какое время будут выкладываться правила конкурса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИНИЯ 0 #297 Опубликовано: 29 сентября 2014 Девочки, спасибо за вопрос, я, видимо, не очень верно объяснила. Записываться вы будете на участие в конкурсе, согласно правилам, то есть после 1 октября. Спасибо за информацию! Мои две доченьки очень-очень хотят участвовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bazuza 0 #298 Опубликовано: 29 сентября 2014 Светлана, подсажите пожалуйста приблизительно когда и в какое время будут выкладываться правила конкурса? Света, присоединяюсь к вопросу! :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionnerka 0 #299 Опубликовано: 29 сентября 2014 Светлана, подсажите пожалуйста приблизительно когда и в какое время будут выкладываться правила конкурса? да тоже интересно это и где правила будут размещены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #300 Опубликовано: 29 сентября 2014 самарка, мы узнаем завтра, скорее всего, во сколько точно будут выложены Правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #301 Опубликовано: 29 сентября 2014 pionnerka, ответила выше - когда узнаем, а размещены будут в закрепленном сообщении темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #302 Опубликовано: 29 сентября 2014 И я обязательно в первые же минуты после появления Правил сделаю общую рассылку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пончитос 0 #303 Опубликовано: 29 сентября 2014 volgalana, да мы сами на колесах) можем подъехать куда надо) а так есть адрес где могу подождать.если конечно мы попадем под правила и успеем вклиниться в конкурс) Светлана, , спасибо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #304 Опубликовано: 29 сентября 2014 пончитос, ок, тогда на связи ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m.mini 0 #305 Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) volgalana мы тоже в области живем, но очень хотим поучаствовать! И у нас есть кому забрать продукцию в Волгограде и передать нам, можно нам тоже?)) Изменено 29 сентября 2014 пользователем m.mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #306 Опубликовано: 29 сентября 2014 Девочки, спасибо за вопрос, я, видимо, не очень верно объяснила. Записываться вы будете на участие в конкурсе, согласно правилам, то есть после 1 октября. А может быть "забронировать" места тем, кто подписан на рассылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #307 Опубликовано: 29 сентября 2014 m.mini, нужно самим получить продукцию, желательно с ребенком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #308 Опубликовано: 29 сентября 2014 Листва, все подписаны на рассылку - около 100 человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaSaBica 0 #309 Опубликовано: 29 сентября 2014 volgalana, А запись на форуме будет или где-то еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #310 Опубликовано: 29 сентября 2014 KpaSaBica, ждем правила, девочки! )) Пока точно не могу сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igel 0 #311 Опубликовано: 29 сентября 2014 даааа, 50 человек - это прям жесткий отбор) Так можно и форум подвесить). Света, я с дурацким предложением, может пусть все запишутся, а 50 выберут рандомно, случайным образом? Не попавшим не так обидно будет. Наверно.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #312 Опубликовано: 29 сентября 2014 согласна с Igel, хорошая идея! пусть будет рандомный выбор. а то потом будут обидки: меня в это время в инете не было, мое время отстает от времени форума, у меня ребенок заплакал и пр))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИНИЯ 0 #313 Опубликовано: 29 сентября 2014 согласна с Igel, хорошая идея! пусть будет рандомный выбор. а то потом будут обидки: меня в это время в инете не было, мое время отстает от времени форума, у меня ребенок заплакал и пр))) Не надо создавать новые правила, они для всех едины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #314 Опубликовано: 29 сентября 2014 Не надо создавать новые правила, они для всех едины! ну если кому-то хочется в ХХ часов сидеть и пасти старт, то никаких проблем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igel 0 #315 Опубликовано: 29 сентября 2014 Не надо создавать новые правила, они для всех едины! Я не создаю - я предлагаю. В этом есть что-то криминальное?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #316 Опубликовано: 29 сентября 2014 Девочки, милые, все, что мы могли мы сделали - показали свой интерес компании, к нам прислушались и решили провести конкурс, теперь уже правила его от нас с вами не зависят, к сожалению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***Катерина*** 0 #317 Опубликовано: 29 сентября 2014 Всем доброй ночи!!! Пожалуйста зачислите нас в число желающих поучаствовать в конкурсе!!!! :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КСЕНИЯ Ф. 0 #318 Опубликовано: 29 сентября 2014 volgalana, а сколько нас человек в этой теме? которые отписывлись, что хотят принять участие. Может их и зачислить участниками, а то мы все уже давно ждем конкурса и следим за развитием событий. Да и обидно никому не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionnerka 0 #319 Опубликовано: 29 сентября 2014 volgalana, а сколько нас человек в этой теме? которые отписывлись, что хотят принять участие. Может их и зачислить участниками, а то мы все уже давно ждем конкурса и следим за развитием событий. Да и обидно никому не будет вроде как нас уже более 100 человек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #320 Опубликовано: 29 сентября 2014 ну если кому-то хочется в ХХ часов сидеть и пасти старт, то никаких проблем))) А зачем "пасти"? Вроде уже желающие записались..я думала из этих людей и будут отбирать первых 50))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение