Incanta 0 #441 Опубликовано: 1 октября 2014 Письмо с данными отправила :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #442 Опубликовано: 1 октября 2014 52 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 5) Ух сколько желающих))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #443 Опубликовано: 1 октября 2014 И я отправила! И конечно, забыла в теме письма написать ВМ, просто написала конкурс Агуша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhene4kka 0 #444 Опубликовано: 1 октября 2014 Ух какой ажиотаж)))) Тоже отправила письмо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айседора 0 #445 Опубликовано: 1 октября 2014 Участники определяются по времени регистрации на сайте http://agulife.ru/ или по времени отправки письма на konkurs-agusha@ya.ru? думаю, что по отправке письма, т.к. на агуше я зарегистрирована с 2010 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капелька смеха 0 #446 Опубликовано: 1 октября 2014 Отправила. зарегилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendjenni 0 #447 Опубликовано: 1 октября 2014 А я отправила одно письмо ,но там указала что ребенка 2,и мне что надо было было 2 письма писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася 1 #448 Опубликовано: 1 октября 2014 думаю, что по отправке письма, т.к. на агуше я зарегистрирована с 2010 года Такая же мысль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нимфа 0 #449 Опубликовано: 1 октября 2014 Вот это ажиотаж!!! Спасибо, Света, за адреналин!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #450 Опубликовано: 1 октября 2014 Зарегистрировалась. Отправила. Участники определяются по времени регистрации на сайте http://agulife.ru/ или по времени отправки письма на konkurs-agusha@ya.ru? думаю, по отправке письма. У меня Анкете на Агулайфе уже около года, если не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaSaBica 0 #451 Опубликовано: 1 октября 2014 Блин, прям как в советское время в очереди за колбасой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотница 0 #452 Опубликовано: 1 октября 2014 Еще раз отправила письмо забыла тел указать- дописала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaSaBica 0 #453 Опубликовано: 1 октября 2014 Мне вот интересно, хоть кто нибудь юр. правила прочитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кэтти Кэт 0 #454 Опубликовано: 1 октября 2014 А у меня как всегда в нужный момент завис комп и проснулся сын. Но буду надеяться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вики89 0 #455 Опубликовано: 1 октября 2014 фух, отправила, уже даже волнение прошло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makataeva 0 #456 Опубликовано: 1 октября 2014 Мне вот интересно, хоть кто нибудь юр. правила прочитал? ага) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaSaBica 0 #457 Опубликовано: 1 октября 2014 Зарегистрировалась. Отправила. Участники определяются по времени регистрации на сайте http://agulife.ru/ или по времени отправки письма на konkurs-agusha@ya.ru? По факту набора 50 участников Конкурса, данные с обоих ресурсов будут сверены, и в случае, если предполагаемый участник не зарегистрируется на каком-либо одном ресурсе, право участия переходит к следующему пользователю в порядке поступления заявок на электронную почту konkurs-agusha@ya.ru. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистификатор 0 #458 Опубликовано: 1 октября 2014 ну теперь ждем-с результатов...... :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася 1 #459 Опубликовано: 1 октября 2014 Мне вот интересно, хоть кто нибудь юр. правила прочитал? Я открыла, но не читала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котку 0 #460 Опубликовано: 1 октября 2014 Отправила)) Всем удачи!!! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Татьяна~ 0 #461 Опубликовано: 1 октября 2014 Тоже быстро не получилось из-за проблемы с регистрацией на сайте. Код с картинки указываю, а мне в ответ, что он не указан и регистрации нет. Даже не знаю с какого по счёту раза всё-таки письмо для активации на почту получила. Может интернет глючит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляничка 0 #462 Опубликовано: 1 октября 2014 Тоже все отправили , будем ждать результата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1985mariya 0 #463 Опубликовано: 1 октября 2014 Тоже отправила письмо!Всем удачи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #464 Опубликовано: 1 октября 2014 Девочки, СТОП!!! Уже более 50-ти человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionnerka 0 #465 Опубликовано: 1 октября 2014 Девочки, СТОП!!! Уже более 50-ти человек... Теперь ждем кто эти счастливчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
самарка 0 #466 Опубликовано: 1 октября 2014 Свет, а как скоро будут известны результаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rita-Arevi4ka 0 #467 Опубликовано: 1 октября 2014 Отправила с пометкой конкурс от агуша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #468 Опубликовано: 1 октября 2014 Свет, а как скоро будут известны результаты? 1-5 октября Регистрация участников 6-7 октября Доставка набора продуктов для дегустирования 8-16 октября Дегустирование продуктов и составление обзоров 8-19 октября Оформление обзоров и начало голосования 20-29 октября Голосование 31 октября Объявление победителей 6 ноябряВручение призов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абвгдейка 0 #469 Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) ( Изменено 1 октября 2014 пользователем Абвгдейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотница 0 #470 Опубликовано: 1 октября 2014 Девочки, СТОП!!! Уже более 50-ти человек... ЖДЕМ ЖДЕМ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абвгдейка 0 #471 Опубликовано: 1 октября 2014 Девочки, СТОП!!! Уже более 50-ти человек... :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИНИЯ 0 #472 Опубликовано: 1 октября 2014 Девочки, СТОП!!! Уже более 50-ти человек... В Агуше скажут: вот это активность у Волго-мамочек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #473 Опубликовано: 1 октября 2014 Девочки, не пишите в личку, пожалуйста, я не успеваю отвечать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #474 Опубликовано: 1 октября 2014 Хочу комфорта, они в шоке! ))) приятном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #475 Опубликовано: 1 октября 2014 На регистрацию давалось 5 дней, с 1 по 5 октября) а волгомамы за 20 минут управились :very_funny: :very_funny: :very_funny: Эх походу я не успела(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #476 Опубликовано: 1 октября 2014 Хочу комфорта, они в шоке! ))) приятном! :very_funny: :very_funny: :very_funny: представляю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мандаринки 0 #477 Опубликовано: 1 октября 2014 ех, наверное, не успели мы(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леди-Босс 0 #478 Опубликовано: 1 октября 2014 зашибись, только покормила-уложила дитя, на десерт кстати, пили коктейль Агуша-и уже опоздала......обидненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖенаЧемпионаРоссии 0 #479 Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) :'( Те, кто не успел зарегистрироваться на участие в Конкурсе, не отчаивайтесь, и участвуйте в конкурсе для группы поддержки! Сделайте смешное, интересное или необычное фото с продуктом в поддержку любимого обзора. И одним своим голосом вы можете прибавить понравившемуся вам отзыву аж 3 очка! А мы не оставим вас без подарка! Лучшие, по мнению жюри фото, получат душевный подарок от «Агуша» — мы оформим ваши самые любимые семейные фотографии в красивую и красочную книгу. (С) Изменено 1 октября 2014 пользователем ЖенаЧемпионаРоссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #480 Опубликовано: 1 октября 2014 Девочки, некоторое время не смогу отвечать - формирую список и отправляю на проверку в "Агушу". Отправляю с резервом, вдруг кто-то на почту прислал, а на сайте не зарегистрировался, тот будет исключен из списка. Вы супер! :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение