Мишель 13 #601 Опубликовано: 3 октября 2014 Поздравлямс! мы тоже прошли :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #602 Опубликовано: 3 октября 2014 Светлана, а если я двоих детей отправляла, на фотках я их 2 помещать могу одновременно? Обещаю бои без правил за пюрешку не выкладывать. Или можно только одного, которого сначала отправила? Там разница во времени несколько секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukeska 0 #603 Опубликовано: 3 октября 2014 Света, а можно исправить адрес в заявке? В спешке написала дом 8а, а он просто 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukeska 0 #604 Опубликовано: 3 октября 2014 За участницу ice-loo пишу. Она на работе. Эх, почему только городским можно участвовать((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чумачечая Лиса 0 #605 Опубликовано: 3 октября 2014 Ой, как здорово!!!! Спасибо!!! Мы участвуем!!! Всем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #606 Опубликовано: 3 октября 2014 Мишель, да, Вы получите один набор на двух детей, и зарегистрировала я их в одну заявку. И обзор, и фотографии тогда оформляйте на двоих )) Можно и с боями - добавите креатива ))) Kukeska, адрес поправила, спасибо! ну по городским я уже объясняла, что вопрос упирается в оперативную доставку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #607 Опубликовано: 3 октября 2014 Мишель, да, Вы получите один набор на двух детей, и зарегистрировала я их в одну заявку. И обзор, и фотографии тогда оформляйте на двоих )) Можно и с боями - добавите креатива ))) Урра! Спасибо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Радостея 0 #608 Опубликовано: 3 октября 2014 Всем удачки!!! А мы что-то тормознули в этот раз( ну попробуем в группе поддержки поучаствовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котку 0 #609 Опубликовано: 3 октября 2014 Ура, мы тоже участвуем!! Спасибо!!! Всем желаю приятной дегустации и вдохновения для отзывов!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистификатор 0 #610 Опубликовано: 3 октября 2014 Ура!!!!! мы тоже в списке!!! Мне вчера в 21-00 звонили с московского номера, мы как раз купались. Я так понимаю, что это с Агуши. А раз мы не взяли, то пролетаем(( Ну ничего. Я уже на мини-конкурс настроилась) Мне вчера хоум кредит звонили в это время с московского номера, даже не предложили 1 миллиона., просто сказали спасибо, что я хороший человек))))) :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol'ka 0 #611 Опубликовано: 3 октября 2014 И мы не попали, очень-очень жалко. Ничего, в этот раз поболеем за товарищей. Всем успехов и много вкусностей от Агуши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhene4kka 0 #612 Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) вчера в 9 прям время звонков было))))мне правда звонили из какогото очередного салона))))но сразу пошли лесом))))))))) Всем удачи))) Изменено 3 октября 2014 пользователем zhene4kka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masyan.ka 0 #613 Опубликовано: 3 октября 2014 Урааааа :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bazuza 0 #614 Опубликовано: 3 октября 2014 А теперь вопрос - дальше то что делать? :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #615 Опубликовано: 3 октября 2014 bazuza, дальше - почитать правила )))) 6-7 октября будет развоз продуктовых наборов. И потом начнем! ))) Я сегодня чуть попозже напишу участникам первые ЦУ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева34 0 #616 Опубликовано: 3 октября 2014 Подскажите,может я пропустила,группе поддержки куда потом высылать фото и нужно ли в этом случае регистрироваться на сайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #617 Опубликовано: 3 октября 2014 Мы в списке ждем задание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #618 Опубликовано: 3 октября 2014 Ева34, сегодня к вечеру подробно все опишу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотница 0 #619 Опубликовано: 3 октября 2014 Урааа мы попали)) спасиибкиии!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macavity 0 #620 Опубликовано: 3 октября 2014 ура)) прошли))) поздравляю всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rita-Arevi4ka 0 #621 Опубликовано: 3 октября 2014 Ура-ура! Мы с Софией очень рады участию в конурсе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котофеевна 1 #622 Опубликовано: 3 октября 2014 Ура!!!!!!!!!!! :salut: Мы в списке!!!!Всем приятного и вкусного участия))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata87 0 #623 Опубликовано: 3 октября 2014 Ура!!! Попали! Интересно, а нумерация в порядке получения письма с регистрацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кэтти Кэт 0 #624 Опубликовано: 3 октября 2014 Ура!!! Попали! Интересно, а нумерация в порядке получения письма с регистрацией? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хатулька 0 #625 Опубликовано: 3 октября 2014 У меня вопрос - при развозе наборов обязательно личное присутствие меня? А то просто я работаю, а сын дома с бабушкой будет )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #626 Опубликовано: 3 октября 2014 Хатулька, желательно, но необязательно. Бабушка, как замена мамы,вполне подойдет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mswan 0 #627 Опубликовано: 3 октября 2014 Мы тоже очень рады, что попали в число участников, тем более, что Агуша, это каша, с которой мы начали прикорм)))) и сейчас творожок Агуша сын ест лучше, чем Тему.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
джинджи 0 #628 Опубликовано: 3 октября 2014 ну.....скоро начнутся фотографии перепачканных йогуртом детей и продукции Агуша....) голосовать готова))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИНИЯ 0 #629 Опубликовано: 3 октября 2014 Светлана, а приз только один можно выиграть? Я даже не знаю, что больше хочу, наверное, оформление гостевой книги. Но и от сертификата не откажусь. Уже начала подготовку с креативом:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaSaBica 0 #630 Опубликовано: 3 октября 2014 Хочу комфорта, да, приз только один! Вы прям хотите "Все и сразу!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #631 Опубликовано: 3 октября 2014 Хочу комфорта, есть главный приз и сертификаты на довольно внушительную сумму, ну и, конечно, призы в мини-конкурсе болельщиков. Но выиграть можно только один. Мне кажется, что само по себе участие и получение продуктового набора тоже не плохой приз )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #632 Опубликовано: 3 октября 2014 Мне кажется, что само по себе участие и получение продуктового набора тоже не плохой приз )))) Только хотела об этом написать. Мы уже в выигрыше :-) спасибо щедрым организаторам и конечно Свете за проявленную инициативу! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
джинджи 0 #633 Опубликовано: 3 октября 2014 Свет, а я не попала, случайно, не из-за своей первоначальной ошибки? а то прям поражаюсь.....48 читало пользователей, начала регистрироваться в 14-00 и не попала в итоге...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИНИЯ 0 #634 Опубликовано: 3 октября 2014 Хочу комфорта, есть главный приз и сертификаты на довольно внушительную сумму, ну и, конечно, призы в мини-конкурсе болельщиков. Но выиграть можно только один. Мне кажется, что само по себе участие и получение продуктового набора тоже не плохой приз )))) Да, согласна на 100 процентов! Мне пришло подтверждение об участии в 16-07, так что мы уже выиграли благодаря Вам, Светлана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #635 Опубликовано: 3 октября 2014 джинджи, а про какую ошибку идет речь? Просто запись была молниеносной! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
джинджи 0 #636 Опубликовано: 3 октября 2014 или я дальностью района напугала?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
джинджи 0 #637 Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) джинджи, а про какую ошибку идет речь? Просто запись была молниеносной! ))) ну я написала, по ошибке другой свой ник)))) не с ВМ))) Изменено 3 октября 2014 пользователем джинджи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #638 Опубликовано: 3 октября 2014 Да, согласна на 100 процентов! Мне пришло подтверждение об участии в 16-07, так что мы уже выиграли благодаря Вам, Светлана! Однозначно благодаря вам, активным волго-мамочкам, стал возможен этот конкурс! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #639 Опубликовано: 3 октября 2014 джинджи, нет, не поэтому! Если есть сомнения, могу выслать скан с почтового ящика, там последовательность и время есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #640 Опубликовано: 3 октября 2014 Мож в какой-нить "Царь-продукт" обратимся, мы можем и там продегустировать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение