volgalana 6 #681 Опубликовано: 5 октября 2014 Свет' так надо обязательно несколько отзывов на все категории товаров или можно на какой-то один товар из любой категории? И еще. Я так поняла там смеси не будет? А если я хочу отзыв о смеси оставить? Ну пусть даже дополнительно к другому например? Или на молоко для кормящих? Мы ж только начинаем прикорм. Всю коробку точно попробовать за неделю не успеем :- По отзывам написала чуть выше. По поводу смеси и молока. В этом конкурсе участвуют только те продукты, которые Вам привезут. И отзывы именно для участия в конкурсе нужно будет оставлять только по ним! Поэтому, пожалуйста, не стоит включать отзыв о смеси и молоке в отзывы по конкурсу )) Но нашу тему читают представители компании, думаю, им будет приятно здесь увидеть, что и другие категории их продукции заслужили ваши положительные отзывы! )) Может, их это сподвигнет на новый конкурс )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #682 Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) Подскажите,может я пропустила,группе поддержки куда потом высылать фото и нужно ли в этом случае регистрироваться на сайте? Очень хороший вопрос ))) Из правил: Те, кто не успел зарегистрироваться на участие в Конкурсе, не отчаивайтесь, и участвуйте в конкурсе для группы поддержки! Сделайте смешное/интересное/необычное фото с продуктом в поддержку любимого обзора. И одним своим голосом вы можете прибавить понравившемуся вам отзыву аж 3 очка! А мы не оставим вас без подарка! То есть вместо +1 в теме, Вы размещаете +3 и фото Вашего ребенка с продуктом. Для этого нет необходимости где-то еще регистрироваться! ))) Изменено 5 октября 2014 пользователем volgalana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИНИЯ 0 #683 Опубликовано: 5 октября 2014 Очень хороший вопрос ))) Из правил: То есть вместо +1 в теме, Вы размещаете +3 и фото с продуктом. Для этого нет необходимости где-то еще регистрироваться! ))) Здравствуйте ! А 50 участниц смогут стать болельщицами и тоже оценивать и поддерживать соседок из своей болтушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #684 Опубликовано: 5 октября 2014 Хочу комфорта, да, участницы могут голосовать и даже принять участие с фото поддержки (прибавив тем самым 3 голоса), главное, не за себя! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masyan.ka 0 #685 Опубликовано: 5 октября 2014 графика еще нет случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #686 Опубликовано: 5 октября 2014 Masyan.ka, еще не вечер! )))) Ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #687 Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) Девочки, по семейным обстоятельствам из основного конкурса выбывает участница Капелька смеха ((((( Очень жаль, искренне надеюсь, что все у Вас скоро наладится! Вместо нее будет участвовать первая девочка из резерва - Джеки. Изменено 5 октября 2014 пользователем volgalana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #688 Опубликовано: 5 октября 2014 Внимание! Еще одна замена - выбывает участница Чумачечая Лиса... Зубки режутся у ребенка, не очень им сейчас удобно участие. Вместо нее будет участвовать вторая девочка из резерва - мандаринки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #689 Опубликовано: 5 октября 2014 Вместо нее будет участвовать вторая девочка из резерва - мандаринки. Ура! Катяяя! :) наипозитивнейший человек ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мандаринки 0 #690 Опубликовано: 5 октября 2014 ура! а я и не надеялась уже :ura_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИНИЯ 0 #691 Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) Masyan.ka, еще не вечер! )))) Ждем! Я думаю, учитывая протяженность Волгограда и пробки, планировать доставку можно лишь примерно. Мне, например, важно знать лишь половину дня, первую или вторую, и понедельник или вторник.Или хотя бы - с какого района начнут доставку. Старшая дочь вплотную готовится, говорит: в техникум не поеду, буду ждать доставку. И называет мелкую кормилицей. :very_funny: Еще подумала: документы приготовить, что-то нужно будет заполнять-расписываться? Изменено 5 октября 2014 пользователем Хочу комфорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rita-Arevi4ka 0 #692 Опубликовано: 5 октября 2014 Джеки, Катя, поздравляем)). Я чёт сегодня температурю. Но надеюсь завтра уже буду как огурчик. volgalana, Светлана подскажите можно ли фотографировать юных конкурсантов с друзьями и родителями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #693 Опубликовано: 5 октября 2014 График доставки: 6 октября 13.00 - 15.00 Мармеладка Флористка Savanna Будущая мама Macavity Okatava охотница 14.00 - 17.00 KpaSaBica Кэтти Кэт Джеки 15.00 - 18.00 Вики89 Ася Уверенная хатулька 16.00 - 19.00 Цири makataeva Notka7880 Мишель Masyan.ka ice-loo 17.00 - 19.00 самарка Мистификатор Плутишка 7 октября 10.00 - 13.00 Sendjenni Нимфа Котку Angelok26 ~Татьяна~ Rita-Arevi4ka Polly_Skazka MadLove 11.00 - 14.00 Ленка-Пенка 12.00 - 15.00 IrinaS77 Котофеевна Плюха Милли 13.00 - 16.00 Хочу комфорта Bazuza Pionnerka kariglazka Incanta 14.00 - 17.00 zhene4kka Nata87 1985mariya Земляничка 16.00 - 19.00 Mswan Надияшка svetlana8879 ЖенаЧемпионаРоссии мандаринки, Вы 7-го октября, время сообщу завтра в первой половине дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata87 0 #694 Опубликовано: 5 октября 2014 Может ли кроме меня мама принять набор? Я месяц назад к О_О записалась на стрижку в этот временной диапазон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makataeva 0 #695 Опубликовано: 5 октября 2014 Ура! Будем ждать! Мишель, Оксан, наверное от тебя ко мне придут или наоборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata87 0 #696 Опубликовано: 5 октября 2014 Или, если есть возможность, муж подъедет и заберет в один из дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #697 Опубликовано: 5 октября 2014 Может ли кроме меня мама принять набор? Я месяц назад к О_О записалась на стрижку в этот временной диапазон? Писали уже, что мамы-бабушки -можно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #698 Опубликовано: 5 октября 2014 Ура! Будем ждать! Мишель, Оксан, наверное от тебя ко мне придут или наоборот? А между нами 1 человек в графике.. Светлана, это нас по такому порядку развозить будут? А то мы с Катей в одном доме живем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #699 Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) Может ли кроме меня мама принять набор? Я месяц назад к О_О записалась на стрижку в этот временной диапазон? Бабушка может принять, надеюсь, ребенок тоже будет? )) Забрать потом не желательно... Изменено 5 октября 2014 пользователем volgalana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #700 Опубликовано: 5 октября 2014 Мишель, нет, порядок развоза я не знаю, знаю только время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
будущая мама 0 #701 Опубликовано: 5 октября 2014 График доставки: 6 октября 13.00 - 15.00 Мармеладка Флористка Savanna Будущая мама Macavity Okatava охотница 14.00 - 17.00 KpaSaBica Кэтти Кэт Джеки 15.00 - 18.00 Вики89 Ася Уверенная хатулька 16.00 - 19.00 Цири makataeva Notka7880 Мишель Masyan.ka ice-loo 17.00 - 19.00 самарка Мистификатор Плутишка 7 октября 10.00 - 13.00 Sendjenni Нимфа Котку Angelok26 ~Татьяна~ Rita-Arevi4ka Polly_Skazka MadLove 11.00 - 14.00 Ленка-Пенка 12.00 - 15.00 IrinaS77 Котофеевна Плюха Милли 13.00 - 16.00 Хочу комфорта Bazuza Pionnerka kariglazka Incanta 14.00 - 17.00 zhene4kka Nata87 1985mariya Земляничка 16.00 - 19.00 Mswan Надияшка svetlana8879 ЖенаЧемпионаРоссии мандаринки, Вы 7-го октября, время сообщу завтра в первой половине дня. добрый вечер, Светлана, а есть возможность самой где-то забрать коробку или перенести время или день доставки.?а то я завтра в это время буду на учебе, муж на работе. а во вторник я весь день дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #702 Опубликовано: 5 октября 2014 будущая мама, Ксения, развоз будет осуществляться на специальных машинах-рефрижераторах, чтобы продукция не испортилась. Понятно, что график доставки строится так, чтобы максимальное количество адресов более-менее близко расположенных объехать... Совсем-совсем никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #703 Опубликовано: 5 октября 2014 какой интересный график))) видимо,две машины, т.к. зная, где некоторые живут, доставка будет зиг-загом))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
будущая мама 0 #704 Опубликовано: 5 октября 2014 будущая мама, Ксения, развоз будет осуществляться на специальных машинах-рефрижераторах, чтобы продукция не испортилась. Понятно, что график доставки строится так, чтобы максимальное количество адресов более-менее близко расположенных объехать... Совсем-совсем никак? да вот именно, что совсем никак, только если конечно мне пары прогулять=)так и сделаю. на одну съезжу и к часу вернусь. а звонить они будут предварительно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИНИЯ 0 #705 Опубликовано: 5 октября 2014 какой интересный график))) видимо,две машины, т.к. зная, где некоторые живут, доставка будет зиг-загом))))) Да, я тоже об этом подумала. Мой Кировский и Красный Октябрь соседки - где-то рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #706 Опубликовано: 5 октября 2014 Цири, Хочу комфорта, девочки, что получила, то и даю вам... будущая мама, обязательно будут предварительно звонить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionnerka 0 #707 Опубликовано: 5 октября 2014 немного не в тему вопрос)) Марина Гребенникова, какой у тебя ник?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata87 0 #708 Опубликовано: 5 октября 2014 Если доча с обеденного сна проснется, то вместе с бабушкой встретят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистификатор 0 #709 Опубликовано: 5 октября 2014 какой интересный график))) видимо,две машины, т.к. зная, где некоторые живут, доставка будет зиг-загом))))) :very_funny: ага, наверняка 2 машины как минимум, иначе я не представляю как они из красноармейского сразу на селезневку собираются попасть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #710 Опубликовано: 5 октября 2014 Мистификатор, скоро узнаем ))) Девочки, я весь день у компьютера, семья уже бастует ))) Доброй ночи! Завтра пишите на почту или сюда, если какие-то вопросы, если что-то срочное - звоните 8 960 889 22 47. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macavity 0 #711 Опубликовано: 5 октября 2014 Ура-ура! Я в это время могу и буду на месте))) будем ждать вкусняшек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1985mariya 0 #712 Опубликовано: 5 октября 2014 И мы с сыночком будем дома в это время, ждать Агушу!)))Только возможно еще спать будет сын.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плюха 0 #713 Опубликовано: 5 октября 2014 У меня возможно тоже спать будет. Я так поняла, ребенок должен бодрствовать? Чтоб его сфотографировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котофеевна 1 #714 Опубликовано: 5 октября 2014 12.00 - 15.00 IrinaS77 Котофеевна Плюха Милли А мы в час как раз укладываемся...надеюсь привезут до этого времени.Или встречу их сама,а сынок уже спать будет.Лишь бы по закону подлости не приехали в процессе укладывания))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #715 Опубликовано: 5 октября 2014 У меня возможно тоже спать будет. Я так поняла, ребенок должен бодрствовать? Чтоб его сфотографировали? Да лаадно.. ну что ж они, изверги чтоль, требовать неспящего ребенка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice-loo 0 #716 Опубликовано: 5 октября 2014 Ну вот, а я работаю в ПН до 19 в Красноармейском, пока доеду, уже часов 20 будет. Можно нас на вт перенести, нас 7-е? Всю вторую половину дня буду дома, могу дочь из сада забрать раньше и сидеть ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖенаЧемпионаРоссии 0 #717 Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) :very_funny: ага, наверняка 2 машины как минимум, иначе я не представляю как они из красноармейского сразу на селезневку собираются попасть))Оль, ну я ж 2 адреса дала :hi-hi: если после часу - то на гэсе б встретила, а если утром - то на Селезневке, но, видать, как почитали мои объяснялки, как до нас добраться по частнику, и решили вечерком на гэсе вручить, там все просто и понятно :botan: А то правда, смотрю - Света, а потом вдруг - я))) противоположные концы города) Изменено 5 октября 2014 пользователем ЖенаЧемпионаРоссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #718 Опубликовано: 5 октября 2014 Оль, ну я ж 2 адреса дала :hi-hi: если после часу - то на гэсе б встретила, а если утром - то на Селезневке, но, видать, как почитали мои объяснялки, как до нас добраться по частнику, и решили вечерком на гэсе вручить, там все просто и понятно :botan: А то правда, смотрю - Света, а потом вдруг - я))) противоположные концы города) Тогда я вообще в дебрях живу))) :hi-hi: Я отдельно иду по времени :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плюха 0 #719 Опубликовано: 5 октября 2014 Да лаадно.. ну что ж они, изверги чтоль, требовать неспящего ребенка... Это понятно) Так, что-то мой декретный мозг генерирует глупые вопросы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флористка 5 #720 Опубликовано: 5 октября 2014 немного не в тему вопрос)) Марина Гребенникова, какой у тебя ник?)) Это я, а что?))) Так скажите мне, я из обсуждения так и не поняла - обязательно присутствие ребёнка при получении? Как всегда же все происходит одновременно...возникли срочные дела и как следствие, необходимость оставить ребнка у бабушки. Сама я могу в обозначенное время дождаться курьера и ускакать по делам, но ребёнка завезти бабушке уже не успеваю катастрофически. з.ы. менять ради нас ничего не прошу ни в коем случае, у организаторов и так забот выше крыши. Если присутствие ребёнка обязательно, то будем верить, что курьер попадёт к нам в первых рядах в нашем временном диапазон и пытаться успеть всё на такси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение