Милли 0 #721 Опубликовано: 5 октября 2014 Котофеевна, а мы с Вами соседи? Смотрю у Вас в подписи Кировский, у меня Дзержинский Академия МВД! И правда интересный график! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИНИЯ 0 #722 Опубликовано: 5 октября 2014 Именно поэтому я и хотела всем упростить жизнь: подъехали бы 2 рефрижиратора - один к Акварели, другой к Комсомоллу, например, раскидали бы наборы присутствующим, а отсутствующим следующим вечером - доставка домой, ведь я знаю - каково это - организовать 50 мамочек с грудничками. Ну да ладно, все будут довольны, надеюсь! Наборы должны быть классными, а возможность выиграть и сюрприз при доставке вообще будоражит воображение, дочка из техникума отпросится - любопытство заедает. Желаю победы участникам и болельщикам! Спасибо форуму и персональное спасибо Светлане за ее терпение и понимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #723 Опубликовано: 5 октября 2014 Это понятно) Так, что-то мой декретный мозг генерирует глупые вопросы) Он хоть что-то генерирует.. мой больной и беременный мозг вообще не работает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macavity 0 #724 Опубликовано: 6 октября 2014 Девчат, в сети есть фото с акций других городов, и там есть и мамы без детей на встрече )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
самарка 0 #725 Опубликовано: 6 октября 2014 Девчат, в сети есть фото с акций других городов, и там есть и мамы без детей на встрече )) можно ссыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1985mariya 0 #726 Опубликовано: 6 октября 2014 Девчат, в сети есть фото с акций других городов, и там есть и мамы без детей на встрече )) И мне тоже ссылку,если не трудно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadLove 0 #727 Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) можно ссыль И мне тоже ссылку,если не трудно))) Тогда уж засекречено здесь, для всех :v_ladoshi: :good_friend: Изменено 6 октября 2014 пользователем MadLove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #728 Опубликовано: 6 октября 2014 девчат, хто получает рано - напишите, долго это все? а то маски мед-е кончились, а мне только хуже стало ночью. Я боюсь заразить людей ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #729 Опубликовано: 6 октября 2014 Девочки, я тут )) Доброе всем утро! ))) Каникулы начались - теперь дитеныш "помогает" )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
самарка 0 #730 Опубликовано: 6 октября 2014 Светлана, добро утро! Можно для доставки как нибудь пометить, что мы дома будем с 17.30, нам старшего ребенка из школы забрать в 17.00 надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #731 Опубликовано: 6 октября 2014 Мистификатор, уточнила, действительно две машины едут! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #732 Опубликовано: 6 октября 2014 У меня возможно тоже спать будет. Я так поняла, ребенок должен бодрствовать? Чтоб его сфотографировали? Девочки, ну конечно, если ребенок будет спать, будить его специально не надо! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #733 Опубликовано: 6 октября 2014 Светлана, добро утро! Можно для доставки как нибудь пометить, что мы дома будем с 17.30, нам старшего ребенка из школы забрать в 17.00 надо Да, можно, я все передала, отметили в графике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadLove 0 #734 Опубликовано: 6 октября 2014 Светлана,доброе утро! А они за сколько по времени будут звонить перед приездом? А то я в списке с 10-00 до 13- 00. Сидеть дома столько не смогу, с работы не отпустят. Можно позвонить хотя бы минут за 20 до приезда? :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendjenni 0 #735 Опубликовано: 6 октября 2014 А мои детишки уже с амого утра ждут.Вчера ДР было 2 годика.Вот он теперь подарочек ждет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #736 Опубликовано: 6 октября 2014 MadLove, очень просила, чтобы минимум за полчаса звонили. Sendjenni, с прошедшим вас днем рождения! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотница 0 #737 Опубликовано: 6 октября 2014 да с 13 до 15 мы как раз спим- тоже наверное ляль мой фоткаться не будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #738 Опубликовано: 6 октября 2014 Охотница, Катя, не страшно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖенаЧемпионаРоссии 0 #739 Опубликовано: 6 октября 2014 Света, я правильно поняла, что ко мне приедут на гэс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #740 Опубликовано: 6 октября 2014 ЖенаЧемпионаРоссии, Юля, Вам же завтра должны привезти? Просто сейчас момент такой - как раз последний инструктаж команд и фотографов... Давайте я попозже Вам отвечу, не хочется пока людей отвлекать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Notka7880 2 #741 Опубликовано: 6 октября 2014 Подскажите, пожалуйста, последний день сдачи отзывов 16 или 19 октября? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #742 Опубликовано: 6 октября 2014 до 16 Вы присылаете обзоры, до 19 компания их оформляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мармеладка 0 #743 Опубликовано: 6 октября 2014 Что-то мы в первых рядах, а нам еще не звонили((( кому-нибудь уже звонили? Всем привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okatava 0 #744 Опубликовано: 6 октября 2014 ПА-БА-БАМ!!! Мы первые ))))))) Только что получили! Дети довольные )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #745 Опубликовано: 6 октября 2014 Мармеладка, позвонят, ждите ))) Девочки, у нас экстренная замена - выбывает Masyan.ka, вместо нее будет участвовать КСЕНИЯ Ф.. Masyan.ka, скорейшего выздоровления доченьке! :misc_flowers: КСЕНИЯ Ф., приветствуем в рядах участниц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bazuza 0 #746 Опубликовано: 6 октября 2014 ПА-БА-БАМ!!! Мы первые ))))))) Только что получили! Дети довольные )))))) Расскажите поподробнее! Что там за сюрприз при получении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котофеевна 1 #747 Опубликовано: 6 октября 2014 Наташ,ну расскажи подробней,как все прошло?))))за сколько звонили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #748 Опубликовано: 6 октября 2014 Okatava, ура! :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #749 Опубликовано: 6 октября 2014 Про сюрприз, пожалуйста, не рассказывайте - иначе уже и не сюрприз будет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makataeva 0 #750 Опубликовано: 6 октября 2014 Хотя бы расскажите, что там в коробке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bazuza 0 #751 Опубликовано: 6 октября 2014 Про сюрприз, пожалуйста, не рассказывайте - иначе уже и не сюрприз будет )) Ладно, сюрприз подождем до завтра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okatava 0 #752 Опубликовано: 6 октября 2014 Ага - про сюрпрайз молчу ))) Позвонили за 10 мин. Всё позитивно, не переживайте, готовьте местечко для съемок довольных мосек, раскрывающих подарочек ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bazuza 0 #753 Опубликовано: 6 октября 2014 Только диван могу приготовить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okatava 0 #754 Опубликовано: 6 октября 2014 Хотя бы расскажите, что там в коробке? если Света не против, то расскажу ))) У нас сейчас бяда - всё надо "окыть" и всё хочет попробовать ))) бегом за фотиком. чуть не забыла, что фоткать надо процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okatava 0 #755 Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Т.к. позвонили за 10 мин. и доча обедала в это время, то мы успели только доесть побыстрому и уже на входе гостей рот домывали ))) и в чём были в домашнем, в том и встречали, переодеться не успели, так что мы в домашней обстановке. Изменено 6 октября 2014 пользователем Okatava Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #756 Опубликовано: 6 октября 2014 Okatava, не против ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1985mariya 0 #757 Опубликовано: 6 октября 2014 Т.к. позвонили за 10 мин. и доча обедала в это время, то мы успели только доесть побыстрому и уже на входе гостей рот домывали ))) и в чём были в домашнем, в том и встречали, переодеться не успели, так что мы в домашней обстановке. А много гостей было?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плюха 0 #758 Опубликовано: 6 октября 2014 Как все интригующе)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okatava 0 #759 Опубликовано: 6 октября 2014 А много гостей было?) Двое - девочка-промоутер и фотограф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотница 0 #760 Опубликовано: 6 октября 2014 К нам с минуты на минуту придут))ААА... оделись)- все убрали)ЖДЕМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение