Цири 0 #761 Опубликовано: 6 октября 2014 хоть на улице их встречай((((((((( игрушки ровным слоем по полу раскиданы((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okatava 0 #762 Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Набор такой: -компот (200 мл) -морс (200 мл) -фруктовое пюре груша (прогулочная упаковка 90 гр) -фруктовое пюре груша-яблоко (стекло 115 гр) -фруктовое пюре яблоко (стекло 115 гр) -говядина (стелко 80 гр) -индейка (стекло 80 гр) -сок яблоко (200 мл) -йогурт питьевой малина (бутылочка 200 мл) -йогурт питьевой клубника-банан (бутылочка 200 мл) -йогурт питьевой яблоко-груша (бутылочка 200 мл) -творог груша -творог яблоко-банан -молочный коктель малина (200 мл) -молочный коктель ваниль (200 мл) -молочный коктель какао (200 мл) Вроде всё))). Последние три позиции доче пока не дам, считаю не по возрасту ей пока ещё, старший заценит ))), а остальное - с удовольствием употребим. На йогурт с малинкой был вердикт с блаженной улыбкой "Вку-у-усенька!" Изменено 6 октября 2014 пользователем Okatava Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котофеевна 1 #763 Опубликовано: 6 октября 2014 хоть на улице их встречай((((((((( игрушки ровным слоем по полу раскиданы((( аналогично))))но мне кажется эт не страшно,они ж понимают что пришли в дом где живет маленький ребенок.А ребенок и порядок заведомо вещи несовместимые)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #764 Опубликовано: 6 октября 2014 аналогично))))но мне кажется эт не страшно,они ж понимают что пришли в дом где живет маленький ребенок.А ребенок и порядок заведомо вещи несовместимые)))))) порядок и тот срач, что мне тут вместо сна устроил - разные вещи ((((((((((( так еще и на кухне холодильник мою, тож не товарный вид :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
будущая мама 0 #765 Опубликовано: 6 октября 2014 позвонили час назад, сказали минут через 30-40 будут. все сижу жду=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okatava 0 #766 Опубликовано: 6 октября 2014 К нам с минуты на минуту придут))ААА... оделись)- все убрали)ЖДЕМ!!! Ого, почти с разницей в 45 мин., мы до вас за 5 добегаем ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #767 Опубликовано: 6 октября 2014 Все будет хорошо! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okatava 0 #768 Опубликовано: 6 октября 2014 Девочки, не перживайте вы за беспорядок))), самое ценное - улыбки детей ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мармеладка 0 #769 Опубликовано: 6 октября 2014 Ура!!! Через 10 мин и у нас будут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотница 0 #770 Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Принесли нам)) ураа)) Изменено 6 октября 2014 пользователем Охотница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флористка 5 #771 Опубликовано: 6 октября 2014 Нам привезли полчаса назад)))Спасибо большое девочкам за позитив, Огромное спасибо Светлане за организацию. Моё дитё в восторге))))Прыгал и фотографировался. Я -растяпа забыла зарядить фотоаппарат, пришлось после ухода девочек срочно убрать коробку, сейчас вот найду зарядку, заряжу, и снова отдам что б разбирал))) Мы успели чуть пречепуриться, нам звонили за полчаса. По поводу порядка даже комментировать не буду. Ужа после звонка домофона услышала дыдыщ в детской это был высыпан полный ящик игруух))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kariglazka 0 #772 Опубликовано: 6 октября 2014 Так там еще сюрприз будет,помимо набора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флористка 5 #773 Опубликовано: 6 октября 2014 Охотница Катя редактируй срочно это и есть сюбрприз, пока все не прочитали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #774 Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Охотница, тоже вам и на выбор друзьям! ))) Изменено 6 октября 2014 пользователем volgalana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #775 Опубликовано: 6 октября 2014 Девочки, у вас, наверное у каждой, есть подружка с малышом, и поэтому Агуша, понимая это, решила и ваших подружек угостить Агушей! Пусть пробуют и участвуют в группе поддержки! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотница 0 #776 Опубликовано: 6 октября 2014 Мариш-все)) а то я пропустила че да как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотница 0 #777 Опубликовано: 6 октября 2014 Свет-поняли- передадим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1985mariya 0 #778 Опубликовано: 6 октября 2014 Как интересно!Любопытство прям распирает...А сюрпризы всем?И всем одинаковые?)))Нам аж до завтра ждать гостей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #779 Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) 1985mariya, наборы у всех одинаковые! Просто что из них давать Вашему ребенку, Вы решаете индивидуально! Если у вас подошло время введения нового вида прикорма и этот продукт есть в наборе, и Вы впервые даете какой-то продукт из ассортимента "Агуши", то придерживаетесь схем введения нового продукта и обязательно консультируетесь со специалистами. Напоминаю! Сегодня и всегда вы можете задать вопросы о питании "Агуша" и о здоровье малышей специалистам на сайте agulife.ru. Изменено 6 октября 2014 пользователем volgalana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
будущая мама 0 #780 Опубликовано: 6 октября 2014 привезли!!!!! хорошие девочки-промоутеры такие=) я в восторге от коробок=) отлично под игрушки подойдут=) про саму агушу и говорить не буду, продукцию мы поедаем с удовольствием!!!! вот заберу сыночка из сада и начнем дегустацию!!!!!! Спасибо большое организаторам!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
самарка 0 #781 Опубликовано: 6 октября 2014 Мне вот только что позвонили, хотя в доставке стою с 17.00 до 19.00, спросили удобно ли сейчас подъехать, на мой ответ, что спит ребенок сказали без проблем подъедут попозже, к 17.30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася 1 #782 Опубликовано: 6 октября 2014 Мне вот только что позвонили, хотя в доставке стою с 17.00 до 19.00, спросили удобно ли сейчас подъехать, на мой ответ, что спит ребенок сказали без проблем подъедут попозже, к 17.30. Это классно! Потому что мы тоже только спать уложились, а мы стоим по графику с 15-00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася 1 #783 Опубликовано: 6 октября 2014 Вот и нам отзвонились, сказали минут через 40 будут)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мармеладка 0 #784 Опубликовано: 6 октября 2014 Ура!!!Ура!!!Ура!!! Привезли!!! Все на позитиве, фотограф тоже очень веселый дяденька))) кому что, а малышу моему больше всего шарики понравились))) поиграл чуть с баночками))) вообщем мы довольны!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savanna 0 #785 Опубликовано: 6 октября 2014 И нам привезли, мы как раз выспались :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мармеладка 0 #786 Опубликовано: 6 октября 2014 И бантик с коробки оторвали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okatava 0 #787 Опубликовано: 6 октября 2014 У нас коробка уже - домик - залезла и сидела там, пока спать не уложили))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kariglazka 0 #788 Опубликовано: 6 октября 2014 блин,я завтра не дождусь!любопытство раздирает,уже такого себе нафантазировала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macavity 0 #789 Опубликовано: 6 октября 2014 И нам привезли! Целый час вокруг коробки прыгали-вытаскивали,складывали,залазили туда...) Восторгу море! Ну и,конечно, сразу пюре с удобной упаковкой съели)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadLove 0 #790 Опубликовано: 6 октября 2014 Девчонки, поздравляю! Приятной и вкусной дегустации. А я сегодня своему сказала, что завтра привезут "Агушу". И пожалела :very_funny: Провожая меня с обеда на работу, в n-ый раз пытал, когда привезут ему Агушу :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Пообещала после работы принести ему питьевой йогурт, а все остальное завтра. Но боюсь, что до завтра он меня изведет вопросами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macavity 0 #791 Опубликовано: 6 октября 2014 Теперь вопрос, то что я отфоткала сама-можно в сети выкладывать? или без коробки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася 1 #792 Опубликовано: 6 октября 2014 Вот и нам привезли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖенаЧемпионаРоссии 0 #793 Опубликовано: 6 октября 2014 Девчат, не пишите ниче про сюрприз! Нам тока завтра самым последним получать, неинтересно будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #794 Опубликовано: 6 октября 2014 Macavity, хороший вопрос! ))) Даже не знаю, что и ответить ))) Может, подождем пока все получат продукцию, а потом кто захочет - по желанию выложит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотница 0 #795 Опубликовано: 6 октября 2014 Мы уже пюре съели.. фотки есть- буду думать над отзывом уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #796 Опубликовано: 6 октября 2014 Охотница, сууупер! вдохновения вам! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотница 0 #797 Опубликовано: 6 октября 2014 Не важно в каком порядке употреблять продукцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хатулька 0 #798 Опубликовано: 6 октября 2014 еще вопрос, мы сюрприз можем отдать сестре у которой дочке 4 года и она потом может выложить фото в нашу поддержку? возраст ребенка из группы поддержки не важен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #799 Опубликовано: 6 октября 2014 Охотница, не важно. Хатулька, уточню - напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася 1 #800 Опубликовано: 6 октября 2014 Коробку разбирали с таким восторгом и визгом)))))), хотелось всего и сразу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение