volgalana 6 #841 Опубликовано: 7 октября 2014 Девочки, выкладываю инструкции-картинки с категориями продукции (они есть в каждой коробке). можно скачать по ссылке https://yadi.sk/d/eZ2XLdn8brTmC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #842 Опубликовано: 7 октября 2014 Всем доброго утра! А у нас как назло отключили свет и дадут только вечером((( я расстроена(( фотки будут в кромешной тьме)) и телефон не зарядила, надеюсь до заветного звонка батареи хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rita-Arevi4ka 0 #843 Опубликовано: 7 октября 2014 Мы ждали-ждали. Деча аж в 7 проснулась сегодня... и вырубилась. Спим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendjenni 0 #844 Опубликовано: 7 октября 2014 Кому-то с Советского уже привезли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana8879 0 #845 Опубликовано: 7 октября 2014 Вторая машина поехала в сторону Красноармейского района. Ждите, обязательно позвонят! :misc_flowers: Ой, написано же с 16.00 к нам. Здесь много живущих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadLove 0 #846 Опубликовано: 7 октября 2014 Мы ждали-ждали. Деча аж в 7 проснулась сегодня... и вырубилась. Спим. Кому-то с Советского уже привезли? Тоже ждем. Пока не звонили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #847 Опубликовано: 7 октября 2014 А фото первые уже есть? Вы куда выкладываете их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #848 Опубликовано: 7 октября 2014 Ой, написано же с 16.00 к нам. Здесь много живущих? а у меня зато с 11 утра стоит. Если машины в другую сторону ушли значит к нам не попадут вовремя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhene4kka 0 #849 Опубликовано: 7 октября 2014 Мы из сада бежали домой, ушли раньше времени "домой, подалок, мням мням")))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нимфа 0 #850 Опубликовано: 7 октября 2014 Кому-то с Советского уже привезли? Нам с минуты на минуту привезут! Советский, Новостройка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendjenni 0 #851 Опубликовано: 7 октября 2014 А мы с Янтарного,чуть выше Вас.Но нам пока даже не звонили.Меня дите сейчас замучает.С 7 утра ждет-ждет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Татьяна~ 0 #852 Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Мы получили свои коробочки, дочь развлекается - знакомится с содержимом! Девочки очень приятные! Наша машина, наверное, которая за Землячку едет, мы с Дзержинского. Изменено 7 октября 2014 пользователем ~Татьяна~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котку 0 #853 Опубликовано: 7 октября 2014 Кому-то с Советского уже привезли? Мы с Советского, пока нет.. Ничего, зато мы выспаться успели и в хорошем настроении ждем гостей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котку 0 #854 Опубликовано: 7 октября 2014 Нам с минуты на минуту привезут! Советский, Новостройка) О, а мы с Обувной! Но нам не звонили еще.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelok26 0 #855 Опубликовано: 7 октября 2014 Мы тоже получили подарочки!!! Сыночку понравилось, нас пофоткали, теперь спать лег, перетрудился подарок рассматривать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadLove 0 #856 Опубликовано: 7 октября 2014 Нам с минуты на минуту привезут! Советский, Новостройка) А мы с Янтарного,чуть выше Вас.Но нам пока даже не звонили.Меня дите сейчас замучает.С 7 утра ждет-ждет... О, а мы с Обувной! Но нам не звонили еще.. Мы тоже с Обувной. Ура-а, позвонили. Сказали через полчаса будут у нас. Побегу детей разыскивать своих во дворах :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #857 Опубликовано: 7 октября 2014 ~ЛеНкА-пЕнКа~, Sendjenni, Котку, девочки, не волнуйтесь! привезут и позвонят! то есть наоборот )))) ~Татьяна~, Angelok26, уррааа! :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mswan 0 #858 Опубликовано: 7 октября 2014 нам привезли сейчас, а не вечером (зеленое кольцо) и сынок еще спал.... Мы наверно рекордсмены по поздним подъемам)))) спасибо, как проснется будем разбирать и фоткаться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #859 Опубликовано: 7 октября 2014 позвонили, сказали через 30 минут будут. Ангарский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #860 Опубликовано: 7 октября 2014 Mswan, я же вечером просила написать - кому не подвезли... ну ничего, разбирайте не спеша теперь! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mswan 0 #861 Опубликовано: 7 октября 2014 Mswan, я же вечером просила написать - кому не подвезли... ну ничего, разбирайте не спеша теперь! ))) нам сегодня вечером должны были привезти, в 16.00, обычно к 10 встаем, но сегодня рекорд)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionnerka 0 #862 Опубликовано: 7 октября 2014 Нам тоже раньше привезли, Ангарский, щас наверное к Incanta поехали) Девочки а сюрприз то отдадите друзьям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polly_Skazka 0 #863 Опубликовано: 7 октября 2014 нам привезли час назад (ЖК "Новый свет" СХИ). Светлана!!! Огромное Вам спасибо за такой позитив. И конечно спасибо Агуше!!! Лидуська хоть и немного испугалась, но после того, как гости ушли, принялась гоняться за шарами!! И в коробке посидела, и бант оторвала!! Так что праздник удался!!! Теперь включаю всю свою фантазию!!! Спасибо за возможность развлечь себя и разнообразить дни в декрете, многие мамочки поймут, нам иногда это ОЧЕНЬ нужно!!! Всем удачи в конкурсе, будем болеть за всех!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котку 0 #864 Опубликовано: 7 октября 2014 И нам привезли, ура!! Моя прынцесса немного испугалась, мы вообще к незнакомым с опасением относимся :hysteric: Похоже фото у нас будут самые 'удачные' :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
самарка 0 #865 Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Нам тоже раньше привезли, Ангарский, щас наверное к Incanta поехали) Девочки а сюрприз то отдадите друзьям? Мы сюрприз разделили на двоих друзей, вчра одному отдали, сегодня - другом отдадим Свет можно же так сделать? Изменено 7 октября 2014 пользователем самарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #866 Опубликовано: 7 октября 2014 Mswan, поняла теперь! )) pionnerka, но звонили заранее? вы с ребенком встретили? )) Polly_Skazka, как я рада вашим эмоциям! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #867 Опубликовано: 7 октября 2014 Котку, главное, память останется ))) самарка, можно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bazuza 0 #868 Опубликовано: 7 октября 2014 Жилгородок - через полчаса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нимфа 0 #869 Опубликовано: 7 октября 2014 ЮХУ! Нам привезли! Правда, барыня наша спала, зато старшие доченьки потрудились на славу: нарядились, сделали прически и с нетерпением ждали подарков! Все было не затянуто и на позитиве! СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистификатор 0 #870 Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) скажите, болельщики могут быть СТАРШЕ 4-х лет??? или обязательно тоже до 3-х включительно? и еще.. я, как участник, могу проголосовать за другого участника, выставив фото, чтоб прибавить +3? на наших фотках к отзыву должен быть только ребенок или кто-то из родителей может засветиться?) Изменено 7 октября 2014 пользователем Мистификатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #871 Опубликовано: 7 октября 2014 принесли минут через 15 после звонка))) ура ура! Вот не поверите, минут через 10, как девочки ушли, дали свет))))) изучаем содержимое и фоткаемся) спасибо огромное Всем, кто имеет отношение к этой замечательной акции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana8879 0 #872 Опубликовано: 7 октября 2014 на наших фотках к отзыву должен быть только ребенок или кто-то из родителей может засветиться?) или старшие братья, которым далеко не 3 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нимфа 0 #873 Опубликовано: 7 октября 2014 Светочка, подскажи, по идее, в конкурсе могут участвовать детки до 3 лет. Под эту возрастную рамку подходят две моих младших дочки. Может ли старшая присутствовать на фото, участвовать в дегустации и быть в отчете о продукте? А второю коробку с подарком друзьям надо как-то зафиксировать? Сделать фотки, взять у них отзыв о продукции? Деткам до 3-х лет также нужно подарить или можно и детям старшего возраста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana8879 0 #874 Опубликовано: 7 октября 2014 там вторая коробка еще? :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котку 0 #875 Опубликовано: 7 октября 2014 Котку, главное, память останется ))) Светлана, да, это самое главное!!! Спасибо большое, что делаете наши будни ярче!!! :ura_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #876 Опубликовано: 7 октября 2014 скажите, болельщики могут быть СТАРШЕ 4-х лет??? или обязательно тоже до 3-х включительно? и еще.. я, как участник, могу проголосовать за другого участника, выставив фото, чтоб прибавить +3? на наших фотках к отзыву должен быть только ребенок или кто-то из родителей может засветиться?) По порядку: 1. болельщики могут быть старше! )) 2. можете! 3. сейчас уточню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #877 Опубликовано: 7 октября 2014 Нимфа, Incanta, рада, что наборы уже у вас, девочки ))) svetlana8879, старшие дети могут однозначно! )) Котку, :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #878 Опубликовано: 7 октября 2014 И нам уже привезли! Позвонили, сказали через 15 мин., и через 15 мин. тут как тут! Очень милые девочки! Моя Анютка была с просони, сначала не поняла, что к чему, а потом заинтересовалась коробочками! Это правильно придумали про коробочки, деткам так интереснее! Море позитива! Теперь будем пробовать! Светлана, отдельное спасибо!!! :dance_2: В отзыве в Теме тоже писать: В-М, НИК, ФИО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #879 Опубликовано: 7 октября 2014 Светочка, подскажи, по идее, в конкурсе могут участвовать детки до 3 лет. Под эту возрастную рамку подходят две моих младших дочки. Может ли старшая присутствовать на фото, участвовать в дегустации и быть в отчете о продукте? А второю коробку с подарком друзьям надо как-то зафиксировать? Сделать фотки, взять у них отзыв о продукции? Деткам до 3-х лет также нужно подарить или можно и детям старшего возраста? 1. Могут сестренки участвовать, конечно! )) Да! 2. Хорошо если друзья зафотаются в поддержку и/или отпишутся на Форуме что мы подружки и вместе кушаем "Агушу", старше дети тоже могут быть. 3. Можно и старшим )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionnerka 0 #880 Опубликовано: 7 октября 2014 pionnerka, но звонили заранее? вы с ребенком встретили? )) да минут за 20 позвонили, с ребенком, нам всего то 7 месяцев, но за коробку уже держалась уверенно)) Сейчас приедут друзья, отдадим сюрприз) они потом за нас голосовать будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение