volgalana 6 #881 Опубликовано: 7 октября 2014 pionnerka, умничка-дочка ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polly_Skazka 0 #882 Опубликовано: 7 октября 2014 Светлана, скажите, а отзывы надо сразу все скинуть в конце дегустации, или можно по ходу по одному кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плюха 0 #883 Опубликовано: 7 октября 2014 Урааа!!!! Нам привезли тоже!!!!! Правда сынок спал, но ничего страшного мы спящие фотографировались))) Спасибо!!!!! Проснется будем есть))))!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖенаЧемпионаРоссии 0 #884 Опубликовано: 7 октября 2014 Света, нам на гэс привезут? Повторяю вчерашний вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1985mariya 0 #885 Опубликовано: 7 октября 2014 Урааа!!!! Нам привезли тоже!!!!! Правда сынок спал, но ничего страшного мы спящие фотографировались))) Спасибо!!!!! Проснется будем есть))))!!!!! У вас какой район?А то мы тоже с двух часов, и сынок спит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #886 Опубликовано: 7 октября 2014 Polly_Skazka, можно по одному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bazuza 0 #887 Опубликовано: 7 октября 2014 Спасибо большое, нам привезли) Дочь в ночь слегла с температурой и встречала гостей охрипшая и неулыбчивая. Света, а фотки девочки потом тебе передадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #888 Опубликовано: 7 октября 2014 Плюха, спящие? ))) ну вы даете! ЖенаЧемпионаРоссии, попросила, чтобы Вам позвонили и сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #889 Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) bazuza, Оля, ну что ж такое! выздоравливайте скорее! фотографии я вышлю вам потом на почту ))) Изменено 7 октября 2014 пользователем volgalana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #890 Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Уточнила - родитель тоже может быть в кадре! ))) Изменено 7 октября 2014 пользователем volgalana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #891 Опубликовано: 7 октября 2014 volgalana, а можно нам наши тоже на почту?! У нас мелкая болеет( как и старшая , в прочем)-спала, коробки получала старшая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agapova 0 #892 Опубликовано: 7 октября 2014 девочки не могу зарегистрироваться на сайте почему ?? или уже нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata87 0 #893 Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Мы с дочей минут 40 назад получили. В честь этого отложили дневной сон. Эмоций море, правда на фото у девочек доченька будет серьезная)) Только и вздыхала с придыханием: "эх!","ух", глядя на коробочки, но не улыбнулась ни разу. Все-все вкууусное! Мы Агушу любим! Изменено 7 октября 2014 пользователем Nata87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadLove 0 #894 Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Светлана спасибо вам и всем организаторам за такой праздник! Мои хоть и настороженно отнеслись, но довольные. Младшего еще в коридоре начали фотографировать, а он сразу "Зачем меня фотафируют?" :very_funny: а потом понеслось: шары, соки, йогурты и т.д. Дегустация началась во всю. Пришлось их немного притормозить :very_funny: :very_funny: :very_funny: А то получится как с регистрацией: должна была несколько дней, а управились за 20 минут :very_funny: :very_funny: так и здесь, дегустация в течении недели, а мои съедят и за полчаса :very_funny: Такое ощущение, как в первый раз все едят :nyam-nyam: :very_funny: Вечером будем друзей радовать коробкой-сюрпризом :salut: Изменено 7 октября 2014 пользователем MadLove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котофеевна 1 #895 Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Вот и нам уже привезли,как и хотела успели до сна,Светочка спасибо!!!!Сын конечно с недоверием ко всему отнесся,уже спать хотел,но бутылочки из рук девочки-промоутера взял)))бутылочки мы любим)))ну и в коробке само собой покапашились,а сейчас уже спим.Как проснется будет чем занятся))))Спасибо "Агуша"и Света!!!! Изменено 7 октября 2014 пользователем Котофеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айседора 0 #896 Опубликовано: 7 октября 2014 и нам привезли уже ))) мои начали дегустацию "не отходя от кассы" :very_funny: аж стыдно, оголодавшие дети )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhene4kka 0 #897 Опубликовано: 7 октября 2014 Нам привезли)))) Только мы спали, оба)))) я хоть проснулась, а сына фоткали спящего))))) обычно просыпается когда кто-то приходит, а сегодня даже бровью не повел)))) да и вообще сегодня уснул с ложкой в руке за столом)))) Спасибо Светлане за организацию конкурса)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #898 Опубликовано: 7 октября 2014 Девочки, кто-нибудь знает Лену Ленка-Пенка? Она дала сотовый, в котором одной цифры не хватает... В личку тогда киньте, пожалуйста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #899 Опубликовано: 7 октября 2014 девочки не могу зарегистрироваться на сайте почему ?? или уже нельзя? на сайте все могут желающие регистрироваться, а вот набор участниц в этот конкурс уже закончен. Вы можете поучаствовать в конкурсе болельщиков, после гото, как все участницы пришлют свои отзывы и я их здесь в теме размещу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #900 Опубликовано: 7 октября 2014 Уверенная, все получат свои фотографии на почту )) Nata87, Котофеевна, IrinaS77, zhene4kka, уррраааа! я рада-рада! :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айседора 0 #901 Опубликовано: 7 октября 2014 все получат свои фотографии на почту )) это хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1985mariya 0 #902 Опубликовано: 7 октября 2014 Вот и мы наконец-то дождались!Только сынулька спит,пришлось самой получать огромные коробочки)))Проснется-вот будет сюрприз ему!Огромное спасибо организаторам конкурса и отдельное СПАСИБО Светлане!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #903 Опубликовано: 7 октября 2014 1985mariya, :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mswan 0 #904 Опубликовано: 7 октября 2014 не одни мы спящие сегодня)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1985mariya 0 #905 Опубликовано: 7 октября 2014 не одни мы спящие сегодня)))) Просто время нам такое досталось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kariglazka 0 #906 Опубликовано: 7 октября 2014 Ура!нам тоже привезли!Сынуля довольный,уже минут 20 сидит играет с шариками,коробки открывает,на меня внимание не обращает)! Светлана спасибо Вам большое,столько позитива!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #907 Опубликовано: 7 октября 2014 kariglazka, все спасибо передаю "Агуше" ))) рада, что вы все на позитиве! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мявка 0 #908 Опубликовано: 7 октября 2014 Как же здОрово, я прям заряжаюсь позитивом, читая о детской радости))) Жаль, что мы не успели. Будем активно болеть за участников :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #909 Опубликовано: 7 октября 2014 Уверенная, Катя, спасибо огромное! :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: Связались с Ленка-Пенка, благодаря вовремя присланному телефону ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИНИЯ 0 #910 Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Света и организаторы конкурса! Я вас обожаю! Нам все доставили, Аленка ехала из техникума и в подъезде встретилась с гостями, минут за 15 до этого они позвонили. Как же дочкам все понравилось! По шарам малышка до сих пор ползает, сидит в коробках, по очереди из большой в маленькую и обратно лазиет. А мы еще готовились - у нас плакат красивый Аленка нарисовала, я свою красу нарядила, ждем фоточек с нетерпением! Огромное-преогромное спасибо! Будем участвовать, дегустировать и надеяться на призы! :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi: Изменено 7 октября 2014 пользователем Хочу комфорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendjenni 0 #911 Опубликовано: 7 октября 2014 Нам привезли.Позвонили за 10 минут.Старший больше всего радовался.Маленький растерялся. Пюрешки и творожки уже продегустировали.Остальное пока отложила.Частью подарков поделимся с сестрой.Мои мясные пюрешки не очень любят,предпочитают мясо натуральное. Подарок очень понравился,вкусный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #912 Опубликовано: 7 октября 2014 Хочу комфорта, Sendjenni, ой, как здОрово! И что старшенькие успели )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася 1 #913 Опубликовано: 7 октября 2014 А у меня вопрос: если мы мясо добавляем в пюре овощное, как фоткать процесс поедания? Можно с пюре или надо отдельно? Света, уточните пожалуйста мой вчерашний вопрос))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polly_Skazka 0 #914 Опубликовано: 7 октября 2014 Polly_Skazka, можно по одному. Ну тогда ловите наш отзыв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надияшка 0 #915 Опубликовано: 7 октября 2014 Мы тоже получили! Спасибо Светлане и "Агуше" ! Сейчас начнем дегустацию, коробки уже грызть начали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #916 Опубликовано: 7 октября 2014 Ася, ответили: креативьте, хулиганьте! ))) можно отзыв один, а можно два - и по пюре, и по мяску, ведь чем больше отзывов, тем больше шансов на победу! ))) Polly_Skazka, ))) шустрики! )) ловлю! ВАЖНО!!! Девочки, пожалуйста, когда присылаете отзыв, пишите в теме письма В-М. Иванова. Отзыв 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #917 Опубликовано: 7 октября 2014 Надияшка, отлично! ))) кушайте вкусняшки, коробка под игрухи пригодится )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #918 Опубликовано: 7 октября 2014 Девочки, я сегодня основные ответы на вопросы в закрепленную тему вынесу, а то столько читать - голову сломаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana8879 0 #919 Опубликовано: 7 октября 2014 Ух, до нас доехали!!!! мы не ожидали так рано, стук в дверь и гости на пороге!!! Говорят, что не знали за сколько доедут, уж очень мы далеко, а потом забыли позвонить. :very_funny: Но все успели быть дома, правда я не при параде.))) Главная героиня растерялась, но фотографировалась. Но старшие стали все вытаскивать, из корбки для друзей тоже, я им кричу это мы отдадим, а они мне: " Ты чего мам, нам самим мало." :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #920 Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Cвета большое спасибо! Все получили. Извините меня ... так спешила... что мало того что в сотовом одну цифру пропустила так и в домашнем номере не ту цифру указала :very_funny: Спасибо Кате раз дала мой номерок :good_friend: А нам отдавать не кому... у нас один друг и тому 13-го число только Месяц исполниться) Изменено 7 октября 2014 пользователем ~ЛеНкА-пЕнКа~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение