КСЕНИЯ Ф. 0 #961 Опубликовано: 7 октября 2014 а там разве есть фото? Там вроде только текст был. есть, и мы туда попали, на нижней фотке моя мадам ползет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #962 Опубликовано: 7 октября 2014 Еесть фото. Там коллаж. есть, и мы туда попали, на нижней фотке моя мадам ползет Хоть убейте не вижу' может потому что с планшета. Там несколько фоток даже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КСЕНИЯ Ф. 0 #963 Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Хоть убейте не вижу' может потому что с планшета. Там несколько фоток даже? там типа плакатика с фотками, у меня родственница с тел. заходила, тоже не видно было Изменено 7 октября 2014 пользователем КСЕНИЯ Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #964 Опубликовано: 7 октября 2014 там типа плакатика с фотками, у меня родственница с тел. заходила, тоже не видно было Ксюш' а можешь мне кинуть картинку? Хоть гляну :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #965 Опубликовано: 7 октября 2014 pionnerka, а вы откуда именно с Ангарского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #966 Опубликовано: 7 октября 2014 Хоть убейте не вижу' может потому что с планшета. Там несколько фоток даже? Я тоже с планша, у меня все видно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaSaBica 0 #967 Опубликовано: 7 октября 2014 А я прям специально спросила, пойдут ли фотки куда нибудь или нет, будут где нибудь светиться, мне ответили "Нееееет, это только для нас!" В итоге, благодаря вам увидела себя на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionnerka 0 #968 Опубликовано: 7 октября 2014 pionnerka, а вы откуда именно с Ангарского? мы как с тобой уже общались на эту тему)) я с полоненко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айседора 0 #969 Опубликовано: 7 октября 2014 это мои дегустаторы )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КСЕНИЯ Ф. 0 #970 Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Ксюш' а можешь мне кинуть картинку? Хоть гляну :-) попробуй по этой ссылке http://yandex.ru/images/search?cbir_id=KJq...nt=1412706195.1 скопировать не получается Изменено 7 октября 2014 пользователем КСЕНИЯ Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #971 Опубликовано: 7 октября 2014 А я прям специально спросила, пойдут ли фотки куда нибудь или нет, будут где нибудь светиться, мне ответили "Нееееет, это только для нас!" В итоге, благодаря вам увидела себя на сайте! Вас выбрали )) значит понравились :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #972 Опубликовано: 7 октября 2014 Мы , наверное, одни из последних отчитаемся (( на призы уже не надеемся, я б сама что угодно отдала, чтоб они не стонали и выздоровели сейчас. Будем болеть за других. отвечали или нет уже, кому сюрприз вручить можно? Без разницы сколько лет дитю? Именно тот, кому вручим имеет возможность +3 бала плюсануть кому-нибудь? Или это просто подарок, который я могу отдать любой подруге с ребенком, необязательно с форума? У нас сестра мужа не зарегена. Ее с коробкой фоткать и тоже посылать? Сегодня ночью придет письмо с подробными ответами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wild_Cat 0 #973 Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) ЖенаЧемпионаРоссии, очень прикольная идея про новогодние подарки, передам обязательно "Агуше" ))) ага, особенно для тех, кто не попал в число 50-ти и теперь кусает кулаки от расстройства ((( Для болельщиков можно уточнения? Нам нужно к отзывам прикладывать СВОИ фотки??? я что-то не поняла... Т.е. я что-то прокомментировала и тут же (зачем то) приложила своё фото? :oh_mama: и ещё: где конкретно смотреть фото с отзывами? что-то я вижу на сайте Агуши... ткните, плиз Изменено 7 октября 2014 пользователем Wild_Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася 1 #974 Опубликовано: 7 октября 2014 А я прям специально спросила, пойдут ли фотки куда нибудь или нет, будут где нибудь светиться, мне ответили "Нееееет, это только для нас!" В итоге, благодаря вам увидела себя на сайте! Оль, фотка где с двумя коробками это ты? А то мелко и плохо видно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистификатор 0 #975 Опубликовано: 7 октября 2014 Мистификатор, так Вы есть на фото? классно! да-да, я снизу в белой майке) Жаль, фотку увеличит не могу...Впрочем, это может и к лучшему :very_funny: а там разве есть фото? Там вроде только текст был. коллаж из 5 фоток Ксюш' а можешь мне кинуть картинку? Хоть гляну :-) у меня не получается ее ни скачать, ни увеличить(( Сделала репост в контакт и в одноклассники, в последних фото у новости в ленте нет, хотя я прикрепляла.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #976 Опубликовано: 7 октября 2014 мы как с тобой уже общались на эту тему)) я с полоненко)) Правда? :-) Не помню)) Картинку посмотрела' спасибо!:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #977 Опубликовано: 7 октября 2014 Девочки, собрала самые популярные вопросы и ответила на них в закрепленном сообщении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rita-Arevi4ka 0 #978 Опубликовано: 7 октября 2014 Девочки! Торговая сеть «Дочки & Сыночки»,Волгоградская область - является магазином-партнёров ТМ Агуша. При покупке продукции от Агуша на кассе нужно сказать что вы хотите получить карту. Дома на сайте можите активировать её прямо на сайте Агуша и начать накапливать бонусные баллы, а после обменивать их на подарки. На данный момент в наличии: Надувной круг Надувной спасательный круг с логотипом Агуша Остаток: 875 2000 баллов Щелкунчик Текст читает Валентин Гафт. Остаток: 458 150 баллов также баллы накапливаются при: Ежедневно первое совершённое вами действие на сайте поощряется 1 баллом. Кроме того, вы получаете баллы и за другие активности, эти баллы автоматически сохраняются на ваш счет. Уже сейчас вы сможете приблизиться к желаемому подарку, оставив комментарий, сыграв в Agu Airlines или подробнее рассказав о себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айседора 0 #979 Опубликовано: 7 октября 2014 Девочки! Торговая сеть «Дочки & Сыночки»,Волгоградская область - является магазином-партнёров ТМ Агуша. При покупке продукции от Агуша на кассе нужно сказать что вы хотите получить карту. Дома на сайте можите активировать её прямо на сайте Агуша и начать накапливать бонусные баллы, а после обменивать их на подарки. На данный момент в наличии: Надувной круг Надувной спасательный круг с логотипом Агуша Остаток: 875 2000 баллов Щелкунчик Текст читает Валентин Гафт. Остаток: 458 150 баллов также баллы накапливаются при: Ежедневно первое совершённое вами действие на сайте поощряется 1 баллом. Кроме того, вы получаете баллы и за другие активности, эти баллы автоматически сохраняются на ваш счет. Уже сейчас вы сможете приблизиться к желаемому подарку, оставив комментарий, сыграв в Agu Airlines или подробнее рассказав о себе. ну огорчает только то, что этот магазин есть в Волжском, а в Волгограде его нет ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #980 Опубликовано: 7 октября 2014 ну огорчает только то, что этот магазин есть в Волжском, а в Волгограде его нет ((((( Как нет? Вроде есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadLove 0 #981 Опубликовано: 7 октября 2014 Как нет? Вроде есть. Где? Тоже не нашла адрес в Волгограде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КСЕНИЯ Ф. 0 #982 Опубликовано: 7 октября 2014 ну огорчает только то, что этот магазин есть в Волжском, а в Волгограде его нет ((((( Есть, в Киндермолле (где Ворошиловский ТЦ). Лично там была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айседора 0 #983 Опубликовано: 7 октября 2014 Есть, в Киндермолле (где Ворошиловский ТЦ). Лично там была значит, информация на сайте устарела ))) это хорошо, если есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плюха 0 #984 Опубликовано: 7 октября 2014 Плюха, спящие? ))) ну вы даете! Да)))) Какой восторг!!!! Спасибо всем организаторам, мой ребенок даже гулять не пошел) Весь день играл с коробкой и баночками!!! Складывал их в коробку, из коробки экскаватором в машину и катал по комнате) Раскрывающийся текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #986 Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) Rita-Arevi4ka, спасибо за ценную информацию! )) Плюха, прямо история в картинках! ))) Чудесный мальчик! А идею с грузовиком ввозьмите в какой-нибудь отзыв - очень здОрово смотрится! ))) Надияшка, у Вас прямо целая команда любителей "Агуши! )))) Замечательные детки! А судя по подписи - одного еще и не хватает! Куда Артема спрятали? )) Пусть тоже участвует - правилами это допускается! Всем доброе утро! :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: Изменено 8 октября 2014 пользователем volgalana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Татьяна~ 0 #987 Опубликовано: 8 октября 2014 Может я плохо искала, но нигде не нашла информации о размере текстового отзыва. Что-то я переживаю, что слишком много написала. Какие ограничения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #988 Опубликовано: 8 октября 2014 ~Татьяна~, Вы посмотрите пример отзыва(он есть в правилах), там как раз текстовый файл, уже более-менее понятен станет объем. Можно чуть больше, не критично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #989 Опубликовано: 8 октября 2014 Надияшка, у вас двойня?? Круто!! :-):-):-) такие забавные :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okatava 0 #990 Опубликовано: 8 октября 2014 Разбор коробки не успела запечатлеть, вообще поначалу про фотик забыла ))), вот что удалось: Раскрывающийся текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #991 Опубликовано: 8 октября 2014 Okatava, старший сынок, по-моему, аж светится! ))) а фото в коробке доченьки - вообще отпад! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polly_Skazka 0 #992 Опубликовано: 8 октября 2014 ой, девочки, какой позитив!!! Дома прям фото студия))) главное, я так серьезно своей 9-тимесячной дочери говорю :"Держи баночку, чтоб было видно надпись! Улыбайся!" Каждое кормление прям фото сессия))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #993 Опубликовано: 8 октября 2014 Девочки, появились ссылки на фото с вручения! Скачивайте, ищите себя и делитесь с нами в теме ))) https://yadi.sk/d/1U7OJqdbbrbe6 - первый день https://yadi.sk/d/nWuGTqyQbsqqg - второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #994 Опубликовано: 8 октября 2014 Polly_Skazka, так приятно читать! ))) творческих и вкусных всем фотосессий! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polly_Skazka 0 #995 Опубликовано: 8 октября 2014 Девочки, появились ссылки на фото с вручения! Скачивайте, ищите себя и делитесь с нами в теме ))) https://yadi.sk/d/1U7OJqdbbrbe6 - первый день https://yadi.sk/d/nWuGTqyQbsqqg - второй день какие классные!!!!СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadLove 0 #996 Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) Огромное спасибо за фотографии. Это мы получаем "Агушу" Изменено 8 октября 2014 пользователем MadLove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelok26 0 #997 Опубликовано: 8 октября 2014 Почему-то не могу фото загрузить((( У остальных как, грузит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadLove 0 #998 Опубликовано: 8 октября 2014 Почему-то не могу фото загрузить((( У остальных как, грузит? У меня долго загрузка шла. Минут 15-20 точно загружалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #999 Опубликовано: 8 октября 2014 MadLove, какие вы классные! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #1000 Опубликовано: 8 октября 2014 Angelok26, я сейчас на Яндекс Фотки залью, не грузите пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение